スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらん予想では今回の装備は闇鍋には入らない気がするわ(´・ω・`)🐙
むむー(・ω・)💧 ガチャ祭りの五月までまつか、 炊き出しで期待するかー(・ω・)カタカタ
剣ゎ二桁付近で1本だけだょ… 進化玉4豆乳(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
22:07にフレでモグラたてます(´・ω・`)
....ギルちゃん、パチ屋 ひかえようね(・ω・)🦒
ひめがきてないよー(・ω・)💦
キックされて頭キタから ずっとガチャしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
廃課金ギルちゃん(´・ω・`)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
武器は天空でいけるよね、伝説なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、それしかむりー
待ちましょうか(´・ω・`) いったんキャンセルするわ(´・ω・`)
出発したら、ひめが だれもいないから野良するーて 拗ねちゃいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💦
パチ屋にゎ糖分行けません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、魔王新しいのきたから 当分またこなくなるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この前は身柄を拘留されてました(´・ω・`)
ひめ、寝落ちかな??(・ω・) ログインしてないから野良も してなさそー🐶🐾
22:12にフレでモグラ建てます(´・ω・`)
アイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめー1回ずつスレ見るから コメ残しといてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、ギルちゃん あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん新しい魔王ー倒したのーー?? 早いねーΣ(・ω・ノ)ノ
あんやとでした(´・ω・`) ギルちゃんの武器ほしいわ(´・ω・`)⚔
2回目で勝てました(´・ω・`)🐙
すごいねーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 らんらんちゃん アタシ達にも魔王勝たせなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そのうち、おひげさまも 自慢だけしにやってきそうです(・ω・)💧
みんないないかな?? 38度まで熱あがたのでねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
今から行くますか(´・ω・`)🐙
梅ちゃん お大事にだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんと一緒の方がいいから 明日おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寝てたよ…ごめん〜 今度はいつ来るかわかんないーけど〜 宜しくね〜
あたし、無理かもよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
お仕事忙しいのかな?? また、落ち着いたらあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんつれてってもらいなよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵だしてくれるってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん こんばんゎ〜 こんど猪木助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんと一緒に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしおやすみーて書いた瞬間に らんらんちゃん現れたから、無理て ことだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんクリアしてからつれてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
解熱剤のんでーねてー仕事行かなきゃ ですー(・ω・)💦 ギルちゃんーまた、タイミングよければ 朝の部よろよろだよー(✌︎´罒`✌︎)
えっ…(´・ω・`)💧
普通に立ち回れれば余裕だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うむ。余裕だったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 アルスさん鍵ありがとうございましたー (´・ω・`)
皆さんおはようございます(^^) まぁわたしは死んでるけどね(´・ω・`)カタカタカタ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 魔王討伐㊗️おめでとござぃます*\(^o^)/*
ぎるるん完凸してる(΄◉◞౪◟◉`)
魔王討伐おめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎊 今日もよろよろー 今日もがんばるー
8:40-42 伝説フレでたてるねー どなたでも 最近、ありゃりゃぎさんも みなくなりますた(・ω・)💧
ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章二つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 集めるのめんどくさいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドラソ成功の黄色いカミナリ1回しか 見てなぃょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま三田です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナあるけど伝説貼る?? 時間大丈夫かな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもあと2分でおわるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します