スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチコックさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
わんこっくさんありがと~ ・・・油断した~2番・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備は次元になってたやろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぐらころはぐつえ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昨日、猪木野良で倒してきたよ! ぎるちゃん、わたしでよければ行こう~(*'ω'*) 鬼バーンもまだ倒してないので行こう行こう
キャミさんおめでと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ちょとじげんりゅうがんばって くる~
ロラちゃん起きたら拉致ると全ての魔王倒せます〜 拉致係キャミーちゃん任せた*\(^o^)/*
ロラちゃん ピサロの8ターン ロラちゃん助っ人で無事成功しました〜 あんやとござぃました*\(^o^)/*
やりそうびーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
断捨離仲間のアタシ達ゎラーダも槍もって なぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
七段の其の2 お正月竜 どなたか爪装備お願いしますm(._.)m
ロラちゃんいたら聞いてみよう~(*'ω'*) でも、午後出かけちゃうかも(´・ω・`) プラさんじげんりゅういってらー
へっぽこさん、槍装備にしてるよ~
寝落ちのゆき、参上しましたww
おw ゆきさんきた~ おはよーうヽ(^o^)丿
へっぽこさんをすけっとで~ちょとがんばってくるね~
へっぽこさん、緑Aセットしてないのは 俺で殴りまくれ! ってことみたいw
・・あれ?? へっぽこさん~すけっとで1回つかったのかなぁ・・ でてこない・・
へっぽこさん、お風呂入る前に怒られてたから あせって忘れてるのかな?w
キャミさん、ファラオ魔王はわたしの装備でもいけそう?? 攻略見たら黒刃ないし、色々足りなそうでちょっと諦めモード、、、
スレ間違えたかとおもたヾ(๑╹◡╹)ノ"w ゆきさんきゃみさんおはようございます(*`・ω・)ゞ
なつめさん、おはよう〜 お邪魔してましたw
なつめさん、おはよ~(*'ω'*) お邪魔してますw 補助のほうがいいんじゃないかな? アクセや紋章でジバリアあげて ハグ杖とか
はやくかえりたい・・・・・
ひめが~きのう、わたしの場合は 黑ヤイバー🍆だから…幻エスタ上幻ドレアム下かな… て教えてくれたよ~
神さま試練は助っ人探しがたいへんよ(´・ω・`)
みなさんおはようございます! 本日もよろしくお願いします
ゆっきーちゃん らんらんちゃん まるさん オハヨござぃます*\(^o^)/* お正月竜って黄金鎧上でガードしながら やるのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
それでもいけるし、跨いで即ベホマラーでもいけるわ(´・ω・`) ノーデスとスピードクリアは分けたほうがいいわね(´・ω・`)
まるさんおはよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんおはよ~10日間くらい なにしてたの??(´・ω・`)
16日間よ(´・ω・`) 身柄を拘束されていますた(´・ω・`)🚓
どんな悪いことしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2回目で勝ったょ*\(^o^)/*
スタンプ煽り、放置、即抜け… (´・ω・`)💧
ギルちゃんはわしが育てた(´・ω・`)🐙
アトゎ竜王戦の羽生先生(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
七星点心します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あのときの3Pさんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あの時のキルバーンスタンプした人でしょ… じぇじぇもしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1人やられたら即ぬけしてたもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 らんらんちゃん、悪い事してるって自覚はあるみたいだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やっと竜王倒しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ワンコックさん~今日もパチ屋~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
人の嫌がる事をするのが大好きな人が 世の中にゎ居ます… らんらんちゃん人が嫌がる事ゎ辞めなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさん~今日の夜は~イサさんくるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もしかして…もしかすると… 芋っち紫バッヂの七段なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
因果応報~ らんらんちゃんそのうち痛い目にあっちゃうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 こら!!らんらんちゃん、おとなしくしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして、鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
とうとう狭間の鍵を出さなかったですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もってるふりはしてるけど、実は持ってないと おもわれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅チャマ パラりゅうおう装備おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今、お仕事中であります~ ひまだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間いくいく詐欺事件(´・ω・`)💧
らんらんにまかせて(´・ω・`)
パークの超必殺技ロラちゃん 明日まで助っ人呼べなぃからマイッタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらん様 あんやとござぃます*\(^o^)/* 装着おわったら戦い方もおしえてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
第1は結界をらんらんパラの冥界で解除して、そこから戦友+オンステよ(´・ω・`) ここまででバフはすべて完璧に . 第2はスパはベホマラーをいつでも使えるようにして パラは湧き立つと闘神の人たち、あとは戦友の更新を適宜 雫はラスゲで1本でたぶん足りるわ(´・ω・`)💧
神さま試練の助っ人は何度でも呼べたかも(´・ω・`)
もうすぐお昼~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかはろうかなと思ったけどみんな 髪チャレに忙しそうだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
フレポ集めいくますかな?? 14:00になるけど~ ご飯食べて用事してからもどってくるね~
らんらんちゃん あんやとだよん〜 竜王戦いてくるね*\(^o^)/*
あとほんの少しで 負けた(´•̥ω•̥`) おさるさんーあんやとーあとでもっかい するからそのまま助さんでよろよろー(・ω・)💕
らんらんちゃん~フレポいくよ~ 超級14:05-07フレでよろ~
・・・らんらんちゃんもだれもいないかな?? ソロしてくるねー
いくます
間に合わなかった(´・ω・`)
いた・・・ いま、かみさま始めたからあとではるね・・
あと少しなのに・・・・・ 残念・・・・明日する~・・・・
らんらんちゃんいるかな・・・
いるます(´・ω・`)
何時くらいがいい~??
今からでも(´・ω・`)
2回しか超級はれないよ~ 15:00-02までふれではるねー
らんらんちゃん、フレさんきてるけど、 らんらんちゃんいないかなぁ~??
いくま
はりなおします~
なかったわ(´・ω・`)
いま、はってるよー ダッフィーです~
1、2、3…ダー中 プラさん、ありがとうです。 やっと鍵10本 闘魂チャンス…では頑張ります。
らんらんちゃん、野良ワンコックさん、フレさん、 あんやとでしたー めちゃくちゃねむい・・・・ 仕事もどります~
あんやとでした 鍵落ちないわ(´・ω・`)
今日は~節分祭に行ってくる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 友達にわたすお土産忘れた・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
ギルちゃん勝てたかしら(´・ω・`)
ラスゲまでしか行けないょ〜 もぅちゃっとパラお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うちのパラは休まないでしょ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん 休みなしだったょ〜 でも…勝てないから諦めたです あんやとござぃましたm(._.)m
ギルちゃんどんな装備とスキルかしら(´・ω・`)
かいぞく天空 たたうた 超ドラ 超ドラ ピオリム かいぞく天使剣 波動 彗星 バイキルト スクルト スパスタはぐ杖 たたうた ベホマラー ジバリーナ スクルト だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
超ドラよりも一太刀 スパは杖よりも鞭とかのほうがいいかしら (´・ω・`) . 波動は冥界積にまかせたほうがいいわ(´・ω・`)
一太刀もってない〜 キムチ3凸とグリムチ1凸しかなぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 20:50-52 フレでギガたてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず だれでもいいからきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれもこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギガフェイス人気🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超級のがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いまから帰るから22:00くらいにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと待って〜
へっぽこさん、ロト貼るよ〜
ゆきちゃんこんばんはー 今電車であと10ふんくらいでチャリ 乗らなきゃなのだー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
あうーロト行きたいけど、時間厳しいである(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今度またよろよろですー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
りょうかい〜 またよろです〜
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んでねー
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はたれもいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみにロト鍵またとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:00くらいにきてみるね
キタですょ〜 りゅうおう勝てなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 これから帰宅します。 22時頃来てみます。 お時間合えばよろしくお願いします。
厄除けのお祭りいってきたから 次のガチャ祭り きっとあたしはいいのひけると 思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
来ました。
きたよ٩(ˊᗜˋ*)و
ギガでも行きますか?
鍵狙いですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんーねてるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさん、プラさん ロト行ける??
イサさん昨日来てましたね。 寝落ちしてしまった_| ̄|○
ゆきさん、こんばんは 私は大丈夫ですよ👌
ゆきちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃさんも昨日きてたよー インフルなのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そっちにいったほがいいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まものさんにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがと〜 ちょっと来てもらってもいいかな〜
了解です。 お邪魔します。
パークの皆様こんばんは😃🌃 今寝落ちの準備出来たので、ちょっと顔出しに来ました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もし遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/ ちょこちょこ見に来ますね~(・ω・)
イサりんこんばんわ ギガ猪木二回貼って落ちまする 2213にフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた2223💦
刹那さん、こんばんは(´・ω・`) 立ち上げてないのでちょっと待てますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、乗り遅れました(´・ω・`) すみませんでしたm(__)m
だれかいますかー??
イサりん準備出来た??
おさるさんたちもいてるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? それなら少し用事するですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
刹那さん、出来てます(⌒‐⌒) ただわたし、上級のやっと20階なので貼れてないんですけど…💧
ええよええよ 22時46分にパスで貼るね 0317よろー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、イサさん お疲れ様です。 今度どこかご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は落ちます。 またよろしくお願いします。
有り難う御座います(⌒‐⌒)
おさるとアルスさん居ますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
りょーかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠たいからねるー おやすみー(´・ω・`)
ゆきちゃんたちに遊んでもろてくるー(✌︎´罒`✌︎)
らんらんちゃん パラあんやとござぃました〜 やっと勝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんーまものさんきてー
あい〜わかった*\(^o^)/*
イサりん、お猿、アルスさん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガファラオありがとうございましたm(__)m 寝起きのせいか休みばかりサーセンw イサさんお久しぶりですね(^^) また時間が合えば遊びましょ(^o^)/
刹那さん、ごとろん、鍵有り難う御座いましたm(__)m アルスさんもご無沙汰してます(⌒‐⌒) また一緒に出来て嬉しかったです(^o^)/ 皆様やっぱりお強いですね~(・ω・)💦 また遊んで下さいね(^^)
ハンコックさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらこそ宜しゅうでふ
ハンコックさん、お邪魔します(^o^)/ また何処に行きましょうね~(⌒‐⌒) 有り難う御座いましたm(__)m
強いもなにも寝ぼけながら殴ってただけですよw またお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
アルスさん、有り難う御座いました(⌒‐⌒) お休みなさいませ~😌🌃💤
みなさまーおやすみー 他スレさんであそんでもろたよー また、よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 皆様 おやすみなさい*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむい.....
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 一日中ゴロゴロしたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたか、じげんりゅう装備 おねがいします(´;ω;`)
梅ちゃん オハヨござぃます〜 じげんりゅう装備しとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だいすき、キリンガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒💕
ゴメン〜 ヤリ1本ももってなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
竹ヤリでも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
竹やりでたおせるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つーまづくこともたくさんあるだろ〜 だけどただではおきない心にきめてる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 よし!!今日もがんばろー(・ω・)✨
おさるさんがバニースーツ着てたから 助っ人つかえなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🐇
槍パラにしときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 今からがんばてみるです(p`・ω・´q)
🍠のおにーさん、ありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 二戦目で勝てたー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 🌹装備お願いします_| ̄|○︎
海賊斧にしときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
芋にーさんありがと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもオノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆 海賊天空と・・あと二人どうしよ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シドー直ぐ殺されたから後回しにして… 海おじしゃんしたら〜 シドーよりも速く瞬殺されたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も海王神からやってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11ターンかかってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よく考えたらさっきティエさん助っ人でよんだから 今日はでてこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、今日だれか助っ人さんさがして、 クリアできなかたら明日の朝にするので おねがいしたいです_| ̄|○︎
獄炎2積み居ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オムドは楽勝なんだけど、海王フレ探すの大変だよね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん いつもありがとうございます〜 助っ人設定してくれてる見てみて*\(^o^)/*
8イベ~メンテです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は~鍵集めーがんばるぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集め~全くやってなかったよ~
ギルちゃん、昇段試験合格おめでとう(´・ω・`)🎉 今は助っ人をシドー仕様のパラに設定してあるからよかったら使ってみて(´・ω・`) 獄炎2もあるわ(´・ω・`)🔥
14:50-52 超級いけるフレさん~どなたでも~ ふれではるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん あんやとござぃます〜 らんらんちゃん8段おめでと*\(^o^)/*
まじかーありがたや〜 まだ時間的に?ロラさん出てこない…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あんやとギルちゃん(´・ω・`) シドーは鬼門だったわ(´・ω・`)💧 先に海王さまからにする? . プラちゃん、あと1時間後かしら(´・ω・`)
アタシ爪こだま持ってなぃから シドーゎムリだょ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まちがえた~ 13:50-52です~
シドーはこだまなしでいけたわ(´・ω・`) はぐ杖スパでいけますた(´・ω・`)🐙
10時過ぎないと〜 助っ人に出て来ないと言う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
髪チャレしてると・・ すぐしずくなくなりそう・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん助っ人使ったら〜 ロラちゃん1発クリアあんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんおめでとー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ やったねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
らんらんちゃんあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポとギガ鍵回収成功ですー(´・ω・`) 野良フレさんもありがとーでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅ちゃん あんやとだよん〜 オムドしてくるね*\(^o^)/*
ぎるちゃん、たまにはプラちゃんとも遊んでね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 一緒に遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すいません〜 メラ耐性のハンマー どなたかお願い致しますm(._.)m
プラちゃんさっきはあんやとでした(´・ω・`) ギルちゃんおめでとう(´・ω・`) らんらんはパイレーツハンマーしかないわ(´・ω・`)🔨
扇ドルマ盛りいないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
扇持ってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
助っ人おさるさんにしてみよう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メラ耐性トンカチまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
無凸になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
誰も居ないから… エンデ無凸で行ったら負けました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんの装備は~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
18:18-18:20 フレで上級たてます~ 鍵集めー。どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オムドしてたら運営にテンチャ嵌めされて ギルちゃん部隊が全滅しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日にギルちゃん舞台突撃だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
星ドラパーク劇場(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ハンターハンター新刊発売 してたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 買うの忘れてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
入場料は100ジェムと お手頃です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
オムド撃破〜 難しいシドー残しちゃったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モンスターハンターだね〜 部位破壊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
入場料ゎメタめし黒ダーマ*\(^o^)/*
HUNTER×HUNTERだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
入場料はーロト軌跡鍵ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
今日はギルちゃんしか みあたらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんもおきてるかなあ...
ぷらさん~(*'ω'*)こんばんわ
梅チャマ キャミーチャマ こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルちゃんこんばんわ~ヽ(^o^)丿
梅ちゃん来たら〜 鬼バーン行こぅ*\(^o^)/*
うん! それはいいんだけどー おねがいがあるんだけど~(*'ω'*)
お願いって何でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
9時半にミルドラースお供してくれないかなぁ・・・ 初討伐2名と私とあとひとりを探してるんだけどー
まものもだるもいない・・・(´・ω・`)
わかった〜 ミルド何で行けばいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
まものだるいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルド着替えてくるから〜 お返事なくても心配しないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとう!! 海賊でお願いできる?
私、スパムチで、残りはパラディンと海賊なのでー ぎるちゃん、火力でぶっぱしてもらえれば~
着替え終わったょ〜*\(^o^)/*
私も終わった~ありがとう! ちょっと待ってね(*'ω'*) 呼び出すねー
りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、スレお邪魔しちゃってごめんね(´・ω・`)
ギルちゃん、35分に0102で開くのでよろしくお願いします(*'ω'*)
わかった〜 0120フリーダイヤルだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いや、0102です・・・・・
大丈夫だよー またよろよろですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラさん、いるかな〜 お留守番どうしあそぼう〜
野良ってきま〜す🐈フラフラ
負けちゃったね~(´・ω・`) ごめんー ありがとうね 火力足りないねー やはりパラじゃだめかな~ 敗因はなんだろう?
プラさん、お邪魔しました(´・ω・`) ごめんね~
シドーやりたいけど海賊いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キャミーちゃん 負けちゃってゴメンね〜 鍵あんやとござぃました*\(^o^)/*
7段おめでとう*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。
ギルちゃんありがとうございました(*'ω'*)
ゆきちゃんきてたんだねー ミーティングであそんでたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか? 貼りますよ
ワンコックさんとギルちゃんはいるー?? ロトでもいくますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
敗因ゎギルちゃんを連れて行くと 難易度が格段に跳ね上がりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
久しぶりにドレアムでも行きますか? どこでもいいですよ
VSらんらんネタ 楽しみに続きまってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトでもいいですよ
アタシ朝からスタミナ満タンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんガード中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしスパするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
煽り耐性強(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊で準備します。
かいぞくいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
準備できたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、はな、石 野良さんはスパマラー探しですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
まってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備完了です。
石、葉っぱ、目覚め、スクルトン
ギルちゃんお毛なたら フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備色々変えてみました。 適当です。
おっけです_| ̄|○
はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます。
ワンコックさん、ギルちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててよかたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
梅ちゃん くじハンコさん 石コロあんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラさん、ギルさん お疲れ様です。 プラさん、ロト鍵ありがとうです。 この装備のがいいですね 楽しかったです。
ぎるるんあとすこし フレポたりない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ猪木いくますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これからロトはこの装備で行きます。
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきはありがとうでした(*'ω'*) ギルちゃん、鬼バーンどうする?
あたしなないろより チビ竜のがやりやすいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。 ギガ猪木行きます。 それで寝ます。
魔王猪木行く?(*'ω'*)
すいません〜 キャミーちゃんと鬼バーン行く約束してた〜 梅ちゃん ハンコさん おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
もし魔王級行くなら貼りますよ 初めてなので役に立ちませんが_| ̄|○
おながいします(*'ω'*) 未討伐なの~
魔王猪木は、装備全くわからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょ 準備します。
御指導御鞭撻宜しくお願い致しますm(._.)m
オッサン方〜 ギガ猪木はるのでフレ専 ヨロシクおねがいしまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
どこいくのー?? 鬼ばーん?猪木??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーン用意するね! ありがとう(*'ω'*)
あれ、ギガ猪木??
どこどこー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
猪木でもいいよ?どっちかな(;'∀')
ギガはってるのかな?? フレだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
②
ギルちゃん、フレでギガ猪木はてくれてますー
私、鬼バーンはグラディウスなんだけどいいかなぁ?
チキンカツ煮定食おいしい(´・ω・`) やっぱりシャバのご飯はおいしいわ(´・ω・`)🍚
集団で星ドラ訴えてるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうヽ(^o^)丿 お邪魔しちゃってごめんねー!
ぎるるん鍵あんやとー ハンコさん、きやみさんーおつかれさまー 鍵なかなかおちないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、ギルさん、キャミィさん お疲れ様です。 ギルさん、ギガありがとうです。 キャミィさん久しぶりの共闘楽しかったです。 鬼バーン装備で行きました。 流石に盾だけ変えました。
皆様ギガ猪木あんやとござぃました〜 テケトー装備で行ったらまた棺桶でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃん、ハンコさん、プラさん ありがとうでした(*'ω'*) らんらんさん、こんばんわヽ(^o^)丿
らんらんちゃん シドーの手順を教えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バタバタしちゃってごめんね(´・ω・`)
ギルちゃん、鬼バーンどうする?遅くなっちゃったからまたにする?
梅ちゃん ハンコさん 居るかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
皆さん、すみません 眠気が… キャミィさん、私でよろしければいつでも鬼バーン いきますよ 今日はすみません…落ちます。 皆さん、おやすみなさい😴 楽しかったです。
ハンコさん フレポあんやとござぃました〜 おやすみなさい*\(^o^)/*
ハンコさん、ありがとうございました また次回よろしくお願いしますヽ(^o^)丿
みんな寝ちゃったかな? 今日は遅いから、またにしよう~ ギルちゃん、プラさん、ありがとうございましたー(*'ω'*) おやすみなさーい
またコタツでねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやすみーまたよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラ訴訟団? ガチャの排出率? 装備の進化はコンプガチャに抵触するのか? . いったいなにを言ってるのかしら(´・ω・`)🐙
邪神の雷撃のあとは雫💧からのスクルト2 いざないはしっかり防御 スパパラ編成でもずっと戦友しっぱなしは無理だからスパにも耐性装備と無効盾が必要よ (´・ω・`)
その、画像(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんが使ってる画像のキャラと 同じですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみーらんらんの精霊ゆみぷぅさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございますからの眠たいでございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたか🌹装備お願いします_| ̄|○︎
らんらんちゃん ぺっぺさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
どなたかシドー装備のパラ お願い致します_| ̄|○
斧? テンチャハメハメするかもだから長くは着替えてられないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラは力になれんかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段おめでとだょ〜 梅ちゃんの🌹装備お願いします*\(^o^)/*
神さままほせん審判にパラ扇2でごり押しいけないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅丸返事がないです(΄◉◞౪◟◉`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)電車のりますた
装備なにがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ おさるは、賢者ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめーん ハンマーだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
ハンマーないから斧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、いまからいてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
やれるのか?オイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 明日はオノ装備よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木アイランド行って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
あたしも野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムネオハウスで拘束されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、助っ人をシドー仕様のパラにしておいたわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
13:50-52 フレで~フレポと鍵集め~ 超級はるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれでもど~ぞ~ お昼の部はらんらんちゃん1人しかいつもこないので まものスレさんにも声かけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーすぐはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
いまからはるよ~にかいめ
ぎるちゃんとよく助っ人で使ってるフレさんきてくれてる~
梅ちゃん 芋っち 集金あんやとござぃました〜 芋っち8段おめでとだよん*\(^o^)/*
ぎるちゃん~まってるけどもういいー??
スグいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋のおっさんはきてなかったよ~・・ 出発するね~
出発した~すこしまってて~
わかった待ってる〜 せつなさんゎ芋っちだょね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんだよ??
あと少しで募集するです~
間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんフレでよろ~
ぎるるん、らんらんちゃんあんやとでした~ 1回目~フレさん~フレポジェムだったから 会いたかったのだ~笑 仕事始まるので~またね~ 魔王鍵とれてよかったよ~
梅ちゃん らんらんちゃん 猪木の鍵あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
私は今シドー撃破しますた 8段おわり〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋のおっさん~おめでとう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 芋のおにーさん、明日ー、リザラビ装備~ おねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 新イベあるから、暇な時でいいです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋っち〜 8段おめでとだょ〜 アタシだけ7段(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、そこまでいってないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段ぢゃないヒト発見*\(^o^)/*
18:15-17フレで ~超級かぎあつめ~ 時間を持て余してるフレさん~よろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋にいって勝てない人~発見~*\(^o^)/*
コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だいすききりんがら~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん部隊がんばれ~*\(^o^)/*
もしかして… くじハンコさんもイマ流行りの 8段(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
くじハンコさんは、くじハンコに くるかもだけど、ぼそっと今、何級ですって つぶやきを書くとおもうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今から帰る~~ タイムカードおす準備~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じげんりゅう1度負けてからやってない 時間出来たら集中してやります。
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もくじはんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来れると思われる
本当だぁ〜 ぼそっとキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おさるさんこめーみなくなりますたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒
私も今週三連休なので必ず打ちます では落ちます。
くじハンコさん 7段リミッターです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
イジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からペットボトル置いて 土日の入場券ゲットしましょ*\(^o^)/*
あたし明日代休だから 新イベおさきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、離毛根で殴ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんより髪チャレ すすんでたー(✌︎´罒`✌︎)
負けた_| ̄|○ 雫、ジェムは勝ってるかな?
雫はおしえません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
明日は健康診断だから お酒やめとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がまんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日仕事早めに終わったので呑んでます。
餃子にアサヒスーパードライ 幸せです。 でも1番好きなのは麒麟一番搾り
少し野良ってきます。 寝落ちしたらすみませんm(_ _)m
餃子ー 柚子胡椒もつけて食べると おいしいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 麒麟は少し苦い気がするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だいすきキリンガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
_| ̄|○︎ il||li
健康診断明日と思ったら金曜 だった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ホンマにドジやね(・ω・)💧
素知らぬ顔してえ??今日ちがうんでした??て いうことにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 それか、朝電話したほがいいのかなあ..
少し時間あるですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
悪い子ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は時間ありそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金曜は、休めないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おにーさま、あそぼう٩(ˊᗜˋ*)و
問診票??みたいなのかいてて 今気づいたからしょーがないよね、うん。 明日無理やりしてもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何方へ行かれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? そろそろワンコさん来るかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日頃の行いが悪いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウチのおきさんと一緒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんはそろそろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト?? ギガで鍵集め?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんの足元には及ばないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おっきーさんとギルちゃん いい勝負ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪い子ばかりですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あごあごさんもなかなかの ものです(・ω・) ぺぺさんが最強だよね(・ω・)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもこないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトロトにしますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どこがいいのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰か来るまで待つべし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかしーなー 客寄せパンダのアゴシさんいるのに みんなこないなんてー(・ω・)💧
アゴシさんきてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てゆーたらくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
この前までシャンシャンやったやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パンダの名前がかぶるからやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとまだ本物みれてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近、ひめもみないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ひめは明日のガチャで頭がいっぱいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんもでしょ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワンコの歯磨きしながらお散歩かなあ?🐶🐾
🍠のおっさん酒落ち おさるさん仕事 ぺぺさん行方不明 アルツさんとゆうしゃさんインフルエンザ
ギルちゃん寝落ちだよね(・ω・)🦒💧
もうお金無いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あんなブッ壊れスキル出すなんて…ついてけないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ボーナスつぎこみましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゔっ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんとにだれもこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でもマジで厳しいよー…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そこそこ課金して出なくて、でも課金しなくても炊き出しで出る人が勝ち組になっちゃうんだから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確率てなんだろーと思う時あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 出る時はでるしさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめは出るまでガチャしそうだよね(・ω・)💧
誕生日だったので酒飲んでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おお!!今日がお誕生日でしたか!! おめでとうでありますーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🎉 よい歳になるとよいですねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
自分は確率信じてるけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…てか信じるしかないし…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめはどうするのかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ティエさんこんばんは(^-^) 誕生日おめでとうございます(*´∀`)♪
38になっちまった ジジィや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
アゴシさんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんー行きたいところあるー??(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ティエさんいきたいところだすよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
神チャレで雫たくさん消費したから雫狩りか 猪木鍵集めたギガツアー どっちかかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クロネコさんとかだと 雫でるかなあー??(・ω・)??
黒猫着替えてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさまーいまふかなー?(・ω・)??
今、おきさんに声かけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒猫準備しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂あがりのおきさんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備おっけーでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あたしもお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんな準備できたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴルフィンいるかなあ??(・ω・)
...逆に明日、ほんまに代休とってるかが 怖くなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんも来ます(*´∀`)♪
おばんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパで行きます(^-^)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18ふんに 0317ではりますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
桶さんひさしぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんがたあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫とれないーめた食が だめだたのかなー?(・ω・)カタカタ
御三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後リダボで雫おちますた
プラさん ティエさん アゴシさん あんやとでした(^-^)
まさかの おっさん みんな同い年(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(^-^) おきさんの日頃の行いが悪いせいで雫落ちませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誕生日プレゼントですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おっさんの集い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらーみなさま38ですかー 髭さんも一緒や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神剣 当たりませんように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげチャマは40は 軽くいってるとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっぱり同世代かー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
若い人あんまり居ませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドラクエ世代です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
若者ぶろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ホンマですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
白髪が出始めました^_^;
いや、おっさんで良いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 身体動かんし💧
まるさんがいるじゃないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ;´Д`)ヒィィィィィィー! あたしもちょことでてきてるよー しかも目立つとこに((((;゚Д゚)))))))
あー、解る❗️ こないだ五本抜きマスた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
おきしらが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヤングは私とロラさんだけねヾ(๑╹◡╹)ノ" あっ皆様お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
抜いたら余計にでてくるから ぬいたらあかんーーーー((((;゚Д゚)))))))
うわぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
日頃の行いが悪そーなぺぺさん こんばんわ(*'ω'*)
なつめさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トーク内容が…(;´д`)
アゴッさん竜剣完凸よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
だって頭のてっぺんに ぴょこっとたってるんだもんーー(´•̥ω•̥`)
なつめさん こんばんわ(^-^) あれ?初めましてかな?^_^;
オバQやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
みんなであそんでおいでよー(*'ω'*) ちと、ほんまに明日が代休か 調べるだけしらべてみるーー
記念ガチャ品並みに高性能っぽいですね(;´д`) 今回キツイよー…(;´д`)
あ、隊長こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげてません(・ω・)
皆さん あんやとでした(^-^) では、落ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
つば隊長、こうたい(・ω・)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい
みんな落ちていく(・ω・)💧
わしも寝マッスル 年寄りだからキツイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分も落ちますね(^-^) また遊びに来ますね〜(^-^)/ おやすみなさい💤
白髪染め… 未だに出てきた事ありまてん(´・ω・`) 皆さん、こんばんわ(^-^)
顎氏さん あんやとでした〜( ̄¬ ̄)
おきてがみさんはじめましてかな?(΄◉◞౪◟◉`)w タイミングあれば共闘のほど宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
白髪染め→白髪
戦車のおっさんこんばんは(・ω・)
といいながらやってくれるはず(✧Д✧) カッ!! おやすみなさい(*`・ω・)ゞ
アルスさん花火スクショ期待してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなのガチャ花火たのしみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
白髪のプラさんこんばんわ(^-^) からのーーーーーー… 皆さんおやすみなさいm(__)m 今日は雪のせいでくたびれました…
はよ(΄◉◞౪◟◉`)
40連しか出来まてん(´・ω・`)
はげのアルツさんー またあそぼうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
スタミナあるけどみんなねるよね?(・ω・)??
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金曜に健康診断ですが しらばっくれて、今日行ってくるです(・ω・)✨
金曜日にまた来てください(΄◉◞౪◟◉`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
やなこった(・ω・)🎶
🦒ちゃん、おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もパチ屋ですかな?(΄◉◞౪◟◉`)
竜神剣パーティー ドラソ→秘剣→ドラソ→秘剣ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
聞く人まちがってるです(・ω・)💧
アップデートできない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この繰り返し(。•́ωก̀。)…グスン
アップルストアからしても ダウンロードて文字でてこない...
アプデやはり できない...なぜ??
ありがとうございます!
できへんーーーー!!! なぜ開くしかでてこんのだー!!。゚(゚´ω`゚)゚。
もーやだ.....
今更アプデの文字でてきおった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
まるさん勇者様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ガチャしたのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
あと二センチせめて欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
148か(΄◉◞౪◟◉`)
本来なら165はほしかたかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 158センチ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
高いほうやん(΄◉◞౪◟◉`) 私と約20違いか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
まさかの長身(΄◉◞౪◟◉`)💧 少し高い方が女性専用乗車楽やねんもん ラッシュのとき、同じくらいの人ばかりやから 髪の毛あたんのがうざい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 お食事券もらえますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屍180オーバーよ(΄◉◞౪◟◉`)
...どうやってそんなおーきく なったのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 小学生の頃は背の順は屈辱の1番前ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さて、買い物してくるー おいしいチョコ🍫٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ありがとうございます😊
8段試験して今頃きがついたです… キツメ持ってなぃからアタシぢゃ 無謀な挑戦でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9800円で出ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんガチャ花火するの?
どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
炊き出しギリギリまつー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたしはしないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめはどうなんだろうね...🐶🐾がうがう
そう言えば〜 ロラちゃん最近みてなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいじめたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
私中2の時148(΄◉◞౪◟◉`)
あやまりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんがそのくらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
牛乳のんで、伸びたのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
気がついたら伸びたわ(΄◉◞౪◟◉`)
うちのおにーも高校になてから ノッポさんになってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばっつぁん完凸したわ(΄◉◞౪◟◉`)
体重は18からずっと変わらず62のままだわ(΄◉◞౪◟◉`)
ガチャ祭りしたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒 かわらんてのがハラタツ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わし18の頃58だったけど 今68や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
おっきい人こんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒の飲み過ぎかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるつかってみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ あたらしい武器!かっこいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒✨
らんらんも爪なかったけどシドーはいけたわ(´・ω・`) 今日も助っ人はシドー仕様よ(´・ω・`)🐙
お昼よー!(´・ω・`) らんらんシスターズ集合しなさい(´・ω・`)🐙
皆さんおはようございます(^o^) ガチャガチャしてたわ
1
2
3
4
5
6
60連で頭、盾、剣出た♪ 剣に進化玉突っ込んで3凸に… 後、1個…
アルスさんおめでとう(´・ω・`) なかなか運がいいわね(´・ω・`)🎯
ありがとうございます(^o^)/ 最後の最後に剣が出て良かったです(^^) 今回は引きがよかったです♪
ファイヤーシスターズだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空だとキックされるので… アタシも欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズてギルちゃんだけ でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アルツさんおめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 完凸するまでガチャガチャよ(´・ω・`)🐙
200連して 剣1、頭2、上2、盾1_| ̄|○ もう少し回すか考え中 ゆきさん、完凸してますね 助っ人で使わせてもらった
ゆっきーちゃん完凸なの? アタシだけ竜神剣持ってなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
剣完凸してますよ
あたしもガチャしてないから もってないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いきます。
①
②
③_| ̄|○
④
⑤((((;゚Д゚)))))))
何個か出したけど _| ̄|○
②
ギルちゃん、プラちゃん、ろらさん、ゆきさん… あと、みいちあ(´・ω・`)🐙
日を改めて回します。 _| ̄|○ いつも下だけでない
下だけ出たわ(´・ω・`)
なんかメンバーにはいってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 咳が1ヶ月とまらないので 病院いてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出るでしょう笑笑
今回装備めっちゃ優秀ですね
ヒゲーラ倒せません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 だれか助人設定よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どんなオーダーかしら(´・ω・`)
まるさんかくしかくさん 出なかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
インフルかもということで 隔離されますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 37.7度(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そんなー(´・ω・`)💦
Aカタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
そんなー(´・ω・`) 予防接種したうえに お正月になってたかもなのにー(´・ω・`)💦
らんらんちゃんかえてくれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 賢者がよかたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? メラガイア、ルビ盾ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
インフルではないっぽい(・ω・)
私賢者ルビ盾なっとるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ仕様にしたわ(´・ω・`) プラちゃんお大事に(´・ω・`)
みなさま、お疲れ様だよ~ ガチャ…カタカタ( ・ω・) 手持ち60連で兜… 課金したいけど、今月新しいお車契約したよ~ 出費が💸💸… どうしよ…💦
今日は夜来るね!
芋のおにーさん、らんらんちゃんありがとね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あと一回しか今日は髪チャレできないけど がんばるよー(✌︎´罒`✌︎)
ひめだー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 車いいねーわんこさんとドライブー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたし、ペーパー10年くらいだからもっかい 教習所いこうかなーと本気で悩んでた(・ω・)💧 ろらチャマやはりガチャしてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさんはどんなけしたのかなあ....
ローラさん、お疲れ様です。 とりあえず全部揃いましたが、250連まで覚えてたけど それ以降数えてない((((;゚Д゚))))))) 剣、下、盾1頭3、上2 ジェムあと50連分あるので最後回します
オルゴまけちったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 らんらんちゃん、ティエさんあんやとー 明日またがんばるねー(`・ω・´)
ワーゲンポロ〜にしたよ〜 私〜通勤で往復50km〜一様ゴルド〜 ワンコ乗せるので〜コロコロ手放せない〜よ〜 アゴシさん…数百連…? 私…どしょ…
ひー(・ω・) ガチャガチャ… 絶対必須な装備ではないけど〜欲しい〜よ〜 剣剣剣〜 課金しないと…
ご飯とお風呂〜 21時くらいに来るね〜!
毎日のるんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコさんたちとドライブデート🐶🐾 アゴシさんの悪口書いてたらそのうち 現れます(・ω・)👿 明日オルゴがんばるよー(✌︎´罒`✌︎) 伝説は22:00からだよー(´•̥ω•̥`)
あたしーガチャー我慢するかもかも...
ほれぷらこ(΄◉◞౪◟◉`)
(・ω・)💢
ガチャーーどーしよー(´•̥ω•̥`)カタカタ
10連やぞ(΄◉◞౪◟◉`)にやにや
(・ω・)💢
きたよ〜!
下さい!(屮゚∀゚)屮
うーん(。ŏ﹏ŏ) やっぱり…ガチャ回さないのは私らしくないので〜 グーグルカード明日買う〜
こんばん🐶 いまー超級できないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
羽衣下でよければ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるのかよ!\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
いらない〜(・ω・)ヘヘ!
完凸ちゃうもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ花火〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
売ってるから一個もないわ(΄◉◞౪◟◉`)
剣でるまで710連動画あったわよ(΄◉◞౪◟◉`)
売って後から後悔ばかりよ(・ω・)💧
アルゴンハートてなに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ… 廃使用のガチャ… 私のアカも確率ドッカンバトルかな…
アルゴンハートまだだから 二回はらせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
売らずに玉取れない方が後悔だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)それもそうね
ライオンハート…? なにそれ〜?
超級までまつほがいーい??
とりあえずー21:17にフレではるから きてきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これー
あいあい〜
なまえ、ちがいますた_| ̄|○︎ il||li
21-17-19まで ふれではるよー
ロラチャマあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めですなあ...(・ω・)💧
プラちゃん〜アンヤト〜 アルゴン…? ナカトデス… イベクリアーで出るの〜?
マルチのみだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝説ないときは紋章あつめかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マルチもないよ〜 イベ全くしてないからかな… 初級か超級クリアーかな?
そか〜あと もう一つあるんだけど、スタミナなくて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ストーリーは超級以外はおわたよー(✌︎´罒`✌︎)
🍑P… 使い道が🍆
初級ちょっとだけど…やった〜 ドルマゲス…? 鍵欲しい〜
超級ー適当装備で、いけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どうしよー?? スタミナ🍆なのでー22:00にくるよー さきのイベもう一つなら一回はれるー
ももポインツほしい(・ω・)💕
リョリヨ〜 私も〜何か貼るね〜
うん。それまでー仮眠ー(✌︎´罒`✌︎)
ももpと課金額は比例するわ(´・ω・`)
きてみたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやぶんリサイタル上級まであと 7分です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎤
らんらんちゃんー あたしはガチャやめたほがいいよね?(・ω・)??
誰かいるなららんらんが貼るわよ(´・ω・`)
プラちゃんは最強の無課金めざして(´・ω・`)
皆様こんばんゎ〜 爆ガチャしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
28550ジェムあるの(✌︎´罒`✌︎)
10万くらいつかったでしょ(´・ω・`)💧
ギルちゃんーこんばんはー したんだね(・ω・)💧 あたしだけ装備新しいの🍆です(・ω・) 仲間はずれー
らんらん予想では今回の装備は闇鍋には入らない気がするわ(´・ω・`)🐙
むむー(・ω・)💧 ガチャ祭りの五月までまつか、 炊き出しで期待するかー(・ω・)カタカタ
剣ゎ二桁付近で1本だけだょ… 進化玉4豆乳(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
22:07にフレでモグラたてます(´・ω・`)
....ギルちゃん、パチ屋 ひかえようね(・ω・)🦒
ひめがきてないよー(・ω・)💦
キックされて頭キタから ずっとガチャしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
廃課金ギルちゃん(´・ω・`)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
武器は天空でいけるよね、伝説なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、それしかむりー
待ちましょうか(´・ω・`) いったんキャンセルするわ(´・ω・`)
出発したら、ひめが だれもいないから野良するーて 拗ねちゃいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💦
パチ屋にゎ糖分行けません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、魔王新しいのきたから 当分またこなくなるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この前は身柄を拘留されてました(´・ω・`)
ひめ、寝落ちかな??(・ω・) ログインしてないから野良も してなさそー🐶🐾
22:12にフレでモグラ建てます(´・ω・`)
アイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめー1回ずつスレ見るから コメ残しといてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、ギルちゃん あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん新しい魔王ー倒したのーー?? 早いねーΣ(・ω・ノ)ノ
あんやとでした(´・ω・`) ギルちゃんの武器ほしいわ(´・ω・`)⚔
2回目で勝てました(´・ω・`)🐙
すごいねーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 らんらんちゃん アタシ達にも魔王勝たせなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そのうち、おひげさまも 自慢だけしにやってきそうです(・ω・)💧
みんないないかな?? 38度まで熱あがたのでねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
今から行くますか(´・ω・`)🐙
梅ちゃん お大事にだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんと一緒の方がいいから 明日おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寝てたよ…ごめん〜 今度はいつ来るかわかんないーけど〜 宜しくね〜
あたし、無理かもよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
お仕事忙しいのかな?? また、落ち着いたらあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんつれてってもらいなよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵だしてくれるってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん こんばんゎ〜 こんど猪木助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんと一緒に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしおやすみーて書いた瞬間に らんらんちゃん現れたから、無理て ことだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんクリアしてからつれてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
解熱剤のんでーねてー仕事行かなきゃ ですー(・ω・)💦 ギルちゃんーまた、タイミングよければ 朝の部よろよろだよー(✌︎´罒`✌︎)
えっ…(´・ω・`)💧
普通に立ち回れれば余裕だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うむ。余裕だったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 アルスさん鍵ありがとうございましたー (´・ω・`)
皆さんおはようございます(^^) まぁわたしは死んでるけどね(´・ω・`)カタカタカタ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 魔王討伐㊗️おめでとござぃます*\(^o^)/*
ぎるるん完凸してる(΄◉◞౪◟◉`)
魔王討伐おめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎊 今日もよろよろー 今日もがんばるー
8:40-42 伝説フレでたてるねー どなたでも 最近、ありゃりゃぎさんも みなくなりますた(・ω・)💧
ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章二つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 集めるのめんどくさいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドラソ成功の黄色いカミナリ1回しか 見てなぃょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま三田です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナあるけど伝説貼る?? 時間大丈夫かな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもあと2分でおわるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで貼ります
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9:40くらいなら、もぐらさん はれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンのやつ貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0904にフレで
いくます(`・ω・´)
プラちゃん、フレさん あんやとございました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんあんやとー フレさんきてくれてたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 23分にはれるけど、もーお腹いっぱいだよね笑
私は休みだから大丈夫だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ティエさん連戦あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐ駅につくー 仕事始まるまで髪チャレがんばるよー(✌︎´罒`✌︎)
プラちゃんあんやと〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍖
ふぁいとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(`・ω・´)
無償ジェムでポロっと出たわ(´・ω・`) らんらんは日頃の行いがいいからかしら(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん… 自分が持ってなぃからと言って 何処かの拾い画像を貼ったらダメだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
詐欺ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
14:03-05 フレで~伝説はりますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 アタシもオカワリ貼るね*\(^o^)/*
ギルちゃんありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
シドー用の黄爪かいぞくルビ盾 どなたかおながいしますm(._.)m
オルゴあといちげきだたのに やられたよ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
いいよ〜 ただ…ルビ盾戦法ほおすすめしないけど…
ロラちゃん あんやとござぃます〜 無効盾ぢゃない戦法教えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロラチャマおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
らんらんちゃんはいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、らんらんちゃん、イサさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐ休憩おわるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ギルちゃんー夜の部ーギガつきあってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん メイサ部長 らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
あんやとでした(´・ω・`) らんらんも界王拳つかいたいわ(´・ω・`)🐙
こちらこそだょ〜 御指導ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
クジハンコならワンコックさんこれるかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルビス盾なしだとハーゴンが大変よ(´・ω・`)
メタキンの剣 銀河の剣 強そうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじハンコ集合だね*\(^o^)/*
プラさん、ギルちゃん、らんらんさん周回有り難う御座いましたm(__)m 鍵も御馳走様でしたm(__)m 外回りの途中でしたので、すみませんでしたm(__)m ギルちゃん剣完凸凄いですね~(・ω・)💦 また宜しくお願い致します(^o^)/
イサさんお久しぶりです(´・ω・`) 名前変えたのかしら(´・ω・`)
クジハンコこれたら集合だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんも、らんらんシスターズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もちろんよ(´・ω・`)🐙
メイサ部長 外回りの時ゎ定時前に直帰しましょ*\(^o^)/*
ゆみぷうも誘ってょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆみぷぅもらんらんシスターズかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなこといってたら~ 意味不明な会話を装えば簡単だ という画像はりつけられるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うしじまくん ゆみぷう 同じ人でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆみぷぅ? 精霊? らんらん? . 何の事です(´・ω・`)?
ゆみぷぅとらんらんちゃん、口調が にてるんだよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、スレみてたら二人でコメやりとりしてないし~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほら、あたしの言ったとおり。 画像はりつけにきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もルビ盾無しでした ハーゴンは呪文来る前に瞬殺する作戦だったので (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まほせん〜開幕こだまするマホバリ でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
芋っち〜 アタシの場合ゎスパパラ作戦だと 火力足らなくて呪われるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうなの?? 私天空剣2と爪1扇でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドーはスパパラでパラもがんがん攻撃すれば呪い前に押し切れるわ(´・ω・`) ギルちゃん、はぐ杖スパするなら緑Bはスクルトよ(´・ω・`) 呪文はメイルストロム(´・ω・`)🌪
昨日までゎロト剣 天空 はぐ杖 これじゃ勝てなぃよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
途中でパラの呪文無効切れて 毎回全滅だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今試しに天空剣、爪、杖、竜神剣 でハーゴンやってみたけど呪文、呪い来る前に押し切れたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杖はハグ無いので賢者杖にバギクロスだったけど… (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドーで戦友しっぱなしは無理よ(´・ω・`) 状況におうじて戦友を解除してパラもスパもしっかり防御しないといけないわ(´・ω・`)
芋っち〜 たた歌 ピオリム 何枚必要なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかった〜 全知装備ぢゃダメなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たた歌2、ピオリム2 で私は行ったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 開幕は戦友、オンステ、たた歌、ピオリム そのあとひたすらコンボでハーゴン終わり
まだ回しますか?
みなさんロト三連かドルマゲス魔王級どちらか手伝ってくれませんか?
アタシ歌1ピオリム1だった〜 パラ爪ピオリムお願いします*\(^o^)/*
もぅ回せません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんな感じで1ターンでハーゴン終わるよ〜 ぺぺさんに伝授されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変身しとくね〜 頑張って〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがと〜 アタシも天空の紫ゎたた歌にするね*\(^o^)/*
多分…アタシぢゃ8段ムリポなので 今月いっぱい変身お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
18:17-20 フレでアルゴンたてるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集め~どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ、了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
最近毎回ログインしないと入らなくて辛いです😰
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰宅しま
おっさんがたあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきの敵の紋章あと一つたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした〜 紋章わーい(*^_^*)
プラ衛門、隊長、ロラさん ありがとうございました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のりかえだよー 野良さんしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
どちらかというとモグラのが欲しいわ(΄◉◞౪◟◉`)
先にこっちから集めるのです もぐらはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、神さまシドーのスパはどんな装備かしら(´・ω・`)
今夜ドルマゲス魔王級行きません? それかロト3連お願いしたいです😓😓
こんな感じ〜
まるさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんいるときにでも ロト行ってみましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、海賊は苦手なので スパになりますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全知の兜 エンデ上 or 冥竜王上 ルビスのローブ下 ルビス盾 めざましリング HP ホイミ・ロングラン . これはできるかしら(´・ω・`) やすみ耐性だけとってパラが戦友できない時にジゴデインを防御するかんじよ(´・ω・`)⚡️
はぐメタ杖 イオナズン ベホマラー たた歌 メイルストロム ベホマラー スクルト
ロングラン ホイミ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
これで基本はパラに守ってもらって、パラが戦友を解除する時にスパも防御よ(´・ω・`) ジゴデインは全員無効盾でバリア(´・ω・`)
わかった〜*\(^o^)/* かいぞく2人ゎ普通のシドー装備で 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
それでいいわ(´・ω・`) 跨ぎの雷撃はパラに守ってもらうからデイン耐性はいらないわ(´・ω・`) ジゴデインだけはしっかり防御よ(´・ω・`) 邪神のいざないも防御していれば耐性なしで受け切れるわ(´・ω・`)⚡️ スパは回復がメインだけど余裕があれば呪文で攻撃よ(´・ω・`)🐙
助っ人をシドーのパラに変えておいたわ(´・ω・`)🐙
かしこまり〜 ロッカー登録してくるね*\(^o^)/*
アタシ爪も扇も持ってなぃから爪の人に 助っ人頼んでるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、くじハンコギガーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
爪も扇もいらないわ(´・ω・`) スパはベホマラー2とたた歌が積めるなら武器はなんでもいいわ(´・ω・`) らんらんパラはけっして眠りません(´・ω・`)
弓スパたくさん来ると思ったら… ○べりさん…弓攻略あげてたのね…相変わらず…
ギルちゃん〜ファイト〜 慣れると雫もいらないよ〜 ビリビリしだいだけど〜
ありがとうございます!
ギガ行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
バギ属性攻撃の方が強いでしょ〜 抜群フル活用したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 灼熱の時も全員でガード?戦友? どっち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロラちゃん あんやとだよん〜 今夜ギガ御一緒お願いします*\(^o^)/*
灼熱は戦友〜 装備ほ色々かな〜
ドルマゲス…弱いね…無事クリアー
やることなくなったのでレベリングなうです
ひめ、おめでとーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ くじハンコギガいくです(・ω・)
ありがと灼熱ゎ戦友だね〜 ロラ社長 ドルマゲス梅ちゃんアタシ 勝たせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
やることなくなったら ガチャガチャして出たゴミをモモP錬金 しましょ*\(^o^)/*
私の場合12海賊だから必然的に最初の灼熱はガードだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
今回のガチャ剣手に入ったのでもう回さなくていいですかね? 少し回すか迷ってます
アタシも1と2かいぞく〜 爪と扇どっちも持ってなぃ人ゎ勝てなぃ でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャガチャの事ゎ 上に居る梅ちゃん詳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
聞く人間違ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、マヌーハないけど いけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ちび竜??
アタシ持ってるから大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
勝てなくはないと思うけど爪扇ない人よりは遥かに辛いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪扇あると全員回復盾でいけるし跨ぎの時も波動前に半分削れるから難易度は相当下がる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻略みたらー... エンデ無凸しか適正装備ないけど ギガだからいけるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
それは全部やり終わりましたー笑笑
つば隊長こんばんわー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
バギだとダメージの入り方が元気イイからね〜 最後の手段ゎ玉砕覚悟でバトマス爪でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
くじハンコにくるねー 仮眠する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシのエンデ1凸同じだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん(。ŏ﹏ŏ)… 第2形態の1ゲージ跨ぎノーバフノーガードだと…スパ落ちるのに跨ぐ人多数…カタカタ チニマチタ…
稲妻烈風でもいけるわ(´・ω・`) 炎も戦友よ ジゴデインの時だけ防御して(´・ω・`)
友達からラインきて起きてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガはー チビ竜、超彗星、てたたうた、マラー、ベホイミ でいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爪と扇なしでも大丈夫なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギガいくですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
えいち頭、ルビ上、はぐ下かロト下、天空?ロト?ルビ盾でいいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
エンデ1凸以外ゎ全部無凸装備 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ひめとらんらんちゃんでてきてたよね? でもギガと、なるといなくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんとからんらんちゃんに 質問しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口書いたらでてくるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石節約中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ワンコックさんいないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなにみすてられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん 梅ちゃん呼んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめ ギルちゃん呼んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
まるさんも居なくなりました… イマ流行りのロビーですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はぐ盾無くても行けるよ〜 ふーふ〜さんの動画凄かね!
こんばんわ〜 メンバー揃ったら抜けていいので、伝説周回付き合って〜 キャミさんと2人です(=^ェ^=)
もしや、あたしたちをおいて 行き来してるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どーりで2人しかいないと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃん、ギガいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガいくですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❄️
ウチのロラちゃんもスゴいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ひめがすごいです🐶🐾
こちら、3人だからキャミさんと2人で周回するよ〜 プラさん、フレポずれてて次ジェム〜 今度よろしくです〜(=^ェ^=)
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今度ーはりにいくので 遊んでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギカ行って来て〜 お留守番してるよ〜
ひめ確保(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんたちのスレみたら 出発してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーめーーギガいくーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゴメンね〜 またご一緒ヨロシクだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❄️
あたしスパがまだスキルいけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギカね〜 はぐ盾ある? なければ〜黄金大盾〜
ロラちゃん ギガいくですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ハグたて🍆ー 大楯1凸いくますねー(✌︎´罒`✌︎)
ギルちゃんグラ〜プラちゃんスパ〜
命を大事に プラちゃんいくます(´・ω・`)🐙
わかった〜 守備470くらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あーい(✌︎´罒`✌︎) ルビ上かな??エンデ無凸よりー
もう一人ほ野良さんかな… 大盾で行って見るね〜
あの梅ちゃんにも負けた守備力(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これでいくー
そんなー(´・ω・`)
ギカだから〜だいたいでいいよ〜
はぐ下のがいいのかな??
師と呼ばせてください_| ̄|○︎
わかった〜 花持っていきます*\(^o^)/*
ギラで死ぬよ…カタカタ
ロトにするです(・ω・)
芝耐性が紋章しかないから スパ石やめて大地にしよかな...
いつでも大丈夫〜!
ではー43にふれでよろよろー
いらん〜
あい(・ω・)カタカタ
わかった〜 オカワリ貼るね*\(^o^)/*
その後に伝説はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜
あいあい〜
ギルちゃんひめあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章たくさんとれたねー(✌︎´罒`✌︎) ノーデス難しいーー((((;´・ω・`)))
プラちゃんギルちゃんアンヤト〜 ギカ鍵🍆です〜 後〜魔王は偶数ターン入ったらガード意識しよう〜
魔王ーあたしの装備でも いけるものなの?((((;´・ω・`)))??
梅ちゃん ロラちゃん 集金あんやとござぃました〜 偶数でガード_φ(・_・カキカキ
うーん(。ŏ﹏ŏ) どうかな……わかんないー行ってみないと… はぐ盾なしだと… 頭なんか、エンデ、ロト、大盾、はどら…?アバン…? 紋章はジバリア15ヒャド15かな…
ルビだと波動でとんじゃうもんね((((;´・ω・`))) うーむ...((((;´・ω・`)))カタカタ
守備470くらいでも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黑ヤイバー無凸だね… 変えた方が…いいよ〜 無くても行ける〜 バフかければ〜瓦礫のみジバリアやし〜
多分しんどい…
次のガチャまでお預けかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあるけど 伝説でもいくますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと落ちますね〜 スタミナタベタベアンヤト〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとでしたー🐶🐾
わかった〜 エンデ1凸ゎ大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ひめ、落ちたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝説でもいくますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではーそうびかえるから 35分にふれできてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
準備できた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんあんやとー 紋章もてないのたくさんとれたが 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとござぃました〜 デイン中の下を集めてるのに 集めてなぃのばかり出るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜中からバレンタインイベ あるみたいだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??ギルちゃんねたかな?? あたしも野良してきますー(・ω・)
梅ちゃんまるさん2人合わせて 梅ちゃんまる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みなさん起きてるかな? 野良行ってきます
らんらんちゃんだったんだね〜 最初気づかなかったよ〜 連発中〜 弓っているのかな…?
連発…w 連敗…
結構デバフ入るイメージですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっと3勝… 扇2が…安定かな…?
ペペさん〜( ゚д゚)ハッ!けん〜
マヌーハ1、ピオリム2,欲しいからルビでなく闘神のがいいカンジかな… ずっとルビ扇でいてるから〜こだまインチキ作戦に慣れてしまったよ〜 後2勝頑張るよ〜
わっほいヾ(๑╹◡╹)ノ" スパにマヌーハは欲しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ2ならワンモアつけて交互に踊る感じでいけばピオ一個でもいいかなと思います(*`・ω・)ゞ 光頭ないので第2は踊りとバイキルトン波動のたびに投げて行きましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん(。ŏ﹏ŏ)…また羽でノーガードノーデバフで跨がれた… スパ死ぬし… 以外と踊るスパいないと〜 踊るタイミングあるのに〜
あ~雫最初に使うの辞めようかな… 雫だけ減って…勝てないのは…
まだ起きてる((((;゚Д゚)))))))笑 おやすみんこです(`_´)ゞ笑
ひーカタカタ 変なヒゲさん…いたよ〜 今日休み〜 (つ∀-)オヤスミー
こんな時間なのに…なかなかお部屋入れません… てかっ…剣出ないよ〜 ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ………
連敗…寝よ…(つ∀-)オヤスミー
無効盾の使い方を知らない装備が完璧な初心者さんがいっぱいいるわね(´・ω・`)💧
私は偶数ターンの時構える派ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 奇数海賊の攻撃始まったら踊り始めて偶数ターンはスパの2人目が通常終わったら皆んなガードってな感じで スパが我先にとガードすると海賊死にます(΄◉◞౪◟◉`)w
よくみたらモグラの紋章頭全部いらんやん(΄◉◞౪◟◉`)
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もよろしくお願い致します*\(^o^)/*
もぐらー ふれー 8:40-42 どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはようございます😃
オリオリの 「よろしくおねがいします」 スタンプってどうやったらもらえるの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないー 全部で6個隠しスタンプ…? フレ申請1000とかかな〜? バッチのどれかなんだけど…
13:50-52 フレでお部屋たてます。どなたでも~
ひめ、らんらんちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめのお陰で食べ物争い らんらんちゃんに勝てますた(・ω・)💕 あんやと(✌︎´罒`✌︎)
梅らんらんちゃん〜アンヤト〜 ドラッグストア行くと〜 またね〜
プラちゃん、ろらさん、あんやとでした(´・ω・`)🐙 ろらさん、昨夜はどうも(´・ω・`) 最近は踊らないスパスタさんが増えたわね(´・ω・`)
負けました(´・<・`)
ひめがお部屋立てて 入って抜けていたゲストさんー ドクロ💀さんでしたー(・ω・)
てかっ… プシ○きたね…
うふ(・ω・)💕
(・ω・)??
アンヤトでした〜 踊らない方多いよ〜 スキル繋げるの大事なのに〜 4勝目が遠い ドラッグストア〜
おみやげよろよろ~ いてらさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
💀マークの方だよ〜 究極の地雷… よく釣り部屋立てるね…アカウントBANしてよ〜 運営さん〜規約違反でしょ〜 さてさて〜ドラッグストア〜
とりあえずベホマラーしとけばいいみたいな人ばかりね(´・ω・`) 踊らないならスパスタする意味がないのに(´・ω・`) 防御しなくてもいいところで防御するからすぐにターン経過して無効盾が切れてしまうわ(´・ω・`) ターン経過の概念を知らない人おおすぎよ(´・ω・`)💧
有名人なんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは最近どろにした人っぽい~ らんらんちゃんがじぇっってしてたから~ よっぽどの人なんだね~ 気をつけていてらさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またらんらんの悪口言ったでしょ(´・ω・`)💧
らんらんちゃんも~たくさんの人にどくろつけてそ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たくさんの人にどくろつけられてそうーの間違い~
傷ついたわ(´・<・`)💧
煽りスタンプやめたの~????(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16:00ギガ ドルマゲス貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
今、みました*\(^o^)/*
間に合わなかったわ(´・ω・`)
18:17-18:20 フレでもぐらたたきはります~ どなたでも~*\(^o^)/*
お久しゅう( ´Д`)y━・~~ 行きまっ!(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おーーひさしぶりーー 復活したね(✌︎´罒`✌︎)
ですです(`_´)ゞ にしてもかの有名なゆみぷうさんがいますな((((;゚Д゚))))))) 海王神倒せないので戦術などご教授ご鞭撻の程ヨロシクお願いしたいですm(_ _)m
ゆみぷぅの精霊らんらんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐはるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさん??きてたねー。 さえさんのお部屋もありますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プライマルさんありがとうございました(`_´)ゞ
ガチャしたー??(・ω・)??
フレです(`_´)ゞ さえさんマジすか((((;゚Д゚)))))))
うん。はいって、またねースタンプしてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遊びにきてくれるといいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
12・5%ガチャに入ってくれる事を祈って引いてません((((;゚Д゚)))))))笑
おふなるんです((((;゚Д゚)))))))笑
??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??よくわからん あたしもガチャ我慢してるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ がまんがまんー...
天空とサブサブスロ同じだし何より攻撃Sもってないんで((((;゚Д゚)))))))笑
同じ感じ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 無課金はつらいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 乗り換えするー タイミングよければギガの お付き合いよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
まあ無償ジェムでやり繰りするのも楽しいんですが((((;゚Д゚)))))))笑 ダイ剣140連で0本は無課金にとって痛手です((((;゚Д゚)))))))笑
|(౪◟◉`)チラ
星ドラプロの皆様こんばんゎ〜 どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
居ます^_^
くじハンコさん こんばんゎ〜 伝説集金しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
りょです。 私も貼ります
19:15〜17 伝説ドルマゲス フレ専 どなたでも*\(^o^)/*
了解です 続きます(΄◉◞౪◟◉`)
おそかたー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ダイガチャしたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" スタミナご馳走さまでした(*`・ω・)ゞw
星ドラプロのオッサン方 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギガのノーデスまだなので スパ2グラ2おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、ぺっぺさん、プラさん お疲れ様です。 楽しかったです。ありがとうございます。 ギルさん…完凸いいなー 今回最悪です。 500連近くして 頭6、上下3、盾2、剣1_| ̄|○
オルゴデミーラのそうび どなたかおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
それきくと、ガチャしないほがいいなと おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
30000ジェムで一本売ります(΄◉◞౪◟◉`)
くじハンコさん お布施がまだ足りません アトもぅ少しガチャしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ノーデスならロトしたのがいいかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
裏山です。
あたしもノーデスまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさん、お仕事は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?る
いやでたのは10連です(΄◉◞౪◟◉`)←
間違えた…買います(΄◉◞౪◟◉`)
ロト下でいくます〜 さっきのオッサン方ヨロシクだよん*\(^o^)/*
今日は早く終わった
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパでいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解 スパでいきます。
オリンピック開会式だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からフレで貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい よろよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さんぴさん誰だろ?w
お疲れ様でした。 あとでギガ貼りに来ます。 ちょっと食事、風呂落ちします。
ギガあんやとござぃました〜 パークリ頑張るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します