スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです(`_´)ゞ にしてもかの有名なゆみぷうさんがいますな((((;゚Д゚))))))) 海王神倒せないので戦術などご教授ご鞭撻の程ヨロシクお願いしたいですm(_ _)m
ゆみぷぅの精霊らんらんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐはるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさん??きてたねー。 さえさんのお部屋もありますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プライマルさんありがとうございました(`_´)ゞ
ガチャしたー??(・ω・)??
フレです(`_´)ゞ さえさんマジすか((((;゚Д゚)))))))
うん。はいって、またねースタンプしてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遊びにきてくれるといいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
12・5%ガチャに入ってくれる事を祈って引いてません((((;゚Д゚)))))))笑
おふなるんです((((;゚Д゚)))))))笑
??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??よくわからん あたしもガチャ我慢してるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ がまんがまんー...
天空とサブサブスロ同じだし何より攻撃Sもってないんで((((;゚Д゚)))))))笑
同じ感じ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 無課金はつらいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 乗り換えするー タイミングよければギガの お付き合いよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
まあ無償ジェムでやり繰りするのも楽しいんですが((((;゚Д゚)))))))笑 ダイ剣140連で0本は無課金にとって痛手です((((;゚Д゚)))))))笑
|(౪◟◉`)チラ
星ドラプロの皆様こんばんゎ〜 どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
居ます^_^
くじハンコさん こんばんゎ〜 伝説集金しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
りょです。 私も貼ります
19:15〜17 伝説ドルマゲス フレ専 どなたでも*\(^o^)/*
了解です 続きます(΄◉◞౪◟◉`)
おそかたー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ダイガチャしたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" スタミナご馳走さまでした(*`・ω・)ゞw
星ドラプロのオッサン方 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギガのノーデスまだなので スパ2グラ2おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、ぺっぺさん、プラさん お疲れ様です。 楽しかったです。ありがとうございます。 ギルさん…完凸いいなー 今回最悪です。 500連近くして 頭6、上下3、盾2、剣1_| ̄|○
オルゴデミーラのそうび どなたかおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
それきくと、ガチャしないほがいいなと おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
30000ジェムで一本売ります(΄◉◞౪◟◉`)
くじハンコさん お布施がまだ足りません アトもぅ少しガチャしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ノーデスならロトしたのがいいかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
裏山です。
あたしもノーデスまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさん、お仕事は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?る
いやでたのは10連です(΄◉◞౪◟◉`)←
間違えた…買います(΄◉◞౪◟◉`)
ロト下でいくます〜 さっきのオッサン方ヨロシクだよん*\(^o^)/*
今日は早く終わった
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパでいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解 スパでいきます。
オリンピック開会式だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からフレで貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい よろよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さんぴさん誰だろ?w
お疲れ様でした。 あとでギガ貼りに来ます。 ちょっと食事、風呂落ちします。
ギガあんやとござぃました〜 パークリ頑張るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します