スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倉庫圧迫(´・ω・`; ) かみちゃれでいくつかリング作ったし💍
ゆりさんお疲れ様でした! 週末は魔王行きましょう♥️
色々忙しいね(=゚ω゚=) ほなそーたろさんも凡もおやすみなさい! ちょっとノラでモアイホストはやめときますわ🗿 付き合ってくれてありがと🎶
ID: b188aceb1642ea7俺もディミトリや次元用に目覚まし何個も作ったし倉庫パンパン(T ^ T)
ボンさん、ようこさん今日もありがとうございました! おやすみなさい🎵
ID: b188aceb1642ea7おやすみなさい♪ 明日は夜までなかなかこれないけどみんなで楽しんで(*´꒳`*)
皆さんおはよう( ̄▽ ̄) ボンさんありがとうクリアしました( ̄▽ ̄) 寝落ちしてて翌朝になるところでした( ̄▽ ̄) こだま前貼りと槍がキャなり効いたし、立ち回りも叩き込んで逝ったから雫も使わず楽勝でした( ̄▽ ̄)
ID: b188aceb1642ea7皆さまおはようございます(*´꒳`*) さわさんごめん、スキルミスったよね、うっかりしてました(T ^ T) 今しんりゅうやってきたけど、道具も食べ物も封印はきつかった(´Д` ) 1人ルビス上王者下まんげつ2積みのスパスタに異常回復させてなんとか間に合った(・_・; ひかりのまいの神ちゃれで光るわ(*´꒳`*)
ID: b188aceb1642ea7無事6段取り終わりました(*´꒳`*) 皆さまの助っ人や応援のおかげです、ありがとうございます♪ りゅうおうもピサロも俺ではまず歯が立たないと思うので、俺の神ちゃれは終了(・ω・)
みんなおはよう(о´∀`о) サワサワ、ユニバ今面白いのあった? 混んでて並ぶところは疲れそ!(´ 3`) 凡1発クリア?おめ!攻略参考になるわー でもオルゴはたくとさんみたくスパパラやめてみる たくとさんのスキル、装備完コピすればいけるかも🤭
歯が立たないというか3人ぶんみかわしそうびとかないしね 期間中になんかてにはいるといいんだけど イベント装備、新装備期待?
期待薄( ̄ー ̄)
ID: b188aceb1642ea7しんりゅうは一度マヒ事故が多発したけど、2回目はみんなまんげつ2積み、ひかりのまいスパは保険で王者下も装備させといた(*´꒳`*) あとは殴り回復しでレオも1発です(・ω・)
ID: b188aceb1642ea7無理だわ(´Д` ) メタローブガチャきてもジェムないし(´Д` )
あんま代わり映えしない感じです( ̄▽ ̄) さわはまだイベントとかわけ分かってないようで、 コーヒーカップとか、走ったり暴れられるやつ等を堪能してました^_^
キャラに思い入れがあればイベント楽しそう😀 ハリポタとか別に興味なかったからね 好きな人には特別な場所なのかもー 富士急で夏にやってるギネスお化け屋敷いいね( ´∀`)
同じく使い果たしてた((((;゜Д゜))) 新装備がーー😩
モンハンとか別にって感じでした( ̄▽ ̄) 娘のために行ってる感じですね( ̄▽ ̄) 全くさわも興味ないぽいけど(笑)
地蔵装備だったのでふく○ぞんに超級蹴られてきた😩
そんなのとコラボあるんだ! モンハンしたことないけど面白そうなんだよね😃 ゲームは面白そう、アトラクションは別にw ゆりさんもネズミーランド行き放題うらやま!
ちゃんと見てへんけど予告かどっかの店がコラボしてるだけかも。星ドラもコラボしてましたよね^_^ ゆりさんは毎日ネズミーランドに行けますよね(//∇//) 確かモンハンはうちの長女が少しやってて、すでに引退( ̄▽ ̄)
その人強い人でしたっけ(//∇//)
ID: b188aceb1642ea7わいギリギリ10連可能(・ω・)
ID: 5a50e60a524385aおは~( ・ω・)∩ 少し時間ができたから今からかみちゃれオルゴ行こうと 思うんだけど誰か海賊で耐性整えてくれる人いませんか?(≧∇≦)
強い人だろうね(´ 3`) さっき出発オケ出してないのに魔王拉致されて倍速だし私だけ雫使わされて酷い目にあったよ、カオスだわー…… 道具確認でおはよーしたら、よろしくーで出発された(;´Д⊂) ルビ盾必須なのに天空盾ホストだったし 雫出さなきゃ良かった!(*`Д')プンプン!
凡しかいないね( ̄ー ̄) てんくーないと助っ人むりー
モアイは雫開幕使って終わるパターン多いから😔 出ししぶりする人よくみるようになってきたし 魔王全滅しそうだとすぐ抜けていって寂しい……
皆さんおはようございます! 昨日はありがとうございました♪ さわさん、俺ネズミー車で20分ぐらいで行けるけど1年で一回行くか行かないかですよ…もうねとにかく混むんですわ((( ;゚Д゚)))
暗黒の魔人で三連続轟沈(//∇//)
お疲れさんです( ̄▽ ̄) ゆりさんのネズミーは中々パンチの効いたあまり混んでなさそうなネズミーランドですわ( ̄▽ ̄) 写真見たら笑いますよ(〃ω〃)
ゆりさんの行ってるネズミー見せてあげたいわ🐭 きっといつもガラガラよ( *´艸`) ほなみんなまたね(●’∇’)ノ
マラー賢者と弓3人で行けるよね(´ 3`)
破滅の何チャラをガードするの知りませんでした(//∇//) ちゃんとおさらいして次からガードします( ̄▽ ̄)
弓は一人でなんとか行けましたが、 序盤は呪文、中〜終盤は物理でやった方がいいですよ。 凡さん弓で行きましたが初手ルビスのいかづち 3ダメージでしたからね笑 攻撃力upは必須!(`・ω・´)
おはようございま( ̄▽ ̄) 俺は防具スキル共にしょぼいのしかないです(//∇//) 髪チャラは五段で打ち止め的な感じです(//∇//)
了解です!ありがとうございます! しかしオルガが無理なはずなんで、クリアしても意味ないんですよね(//∇//)(笑)
ID: b188aceb1642ea7さわさん、スパパラでいったら楽よん(*´꒳`*)
ID: b188aceb1642ea7魔人はね、最初バフがけのみ、たた歌、ピオリム、舟歌を2枚ずつかける、スパとパラはサクッとオンステ戦友、あとはバフが切れないように重ねながら回復と殴りを繰り返し(*´꒳`*) ワイ呪文なんて一切なしで弓と剣だけで殴ったよ(・ω・)
初めてまして!こんにちは😃
ID: b188aceb1642ea7こんにちは(*´꒳`*) はじめまして、ここのメンバーのボンといいます♪
こんにちはo(^o^)oはじめまして! ここでお世話になってるそうたろうと申します! あっ!砂利たろうでもいいですよ(笑)
ボンさん、ありがとうございます😊 皆さん優しそうだったので 思い切って書き込みしてみました!
そうたろうさんこんにちは😃
はじめまして( ´∀`) 劇団ひとりめ、ですw
どうもハジマシテ(・∀・) このスレッド一番若い者です(`・ω・´)
突然すみません!子供達と近くの神社の節分祭り行ってきます! 節分終わってんのに…( ゚ε゚;)
ID: b188aceb1642ea7みんないい人ですよ(*´꒳`*) これからよろしくお願いしますね♪ あと数人メンバーがいますので、ちょいちょいご紹介しますd(^_^o)
ひとりめさん よろしくお願いします!
じぇ!
タクトさん こちらはオッさんですが よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください