スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初段クリア報酬です。(`◇´)ゞ
オーラさんお休みなさい🌃✨
ようさん、ネコさん、魔王カギもギガカギも、落ちなくなりましたね。 間違いなく、設定変えてますね。(ノ゜ο゜)ノ
10連ラストの3回まで神引き来たー
光装備、上は元々持ってたので 全部揃ったw
朝は五回位で鍵四つ落ちました。設定?おちかた変わりましたね。 最後の方はパンとハムでしたね。☺ 皆さんは光り装備引くのですか?
やった〜やった〜やった〜w
けいじさん、ようさん、長時間お付き合いありがとうございました(*´ω`*) 今日中に50000P行きたかったので(^_^;) 光ガチャは20連で何も来なかったので、撤退しました(^_^;) とりあえず爪完凸出来たので良かったです(*´ω`*)
初段クリア報酬でしたか(><) まだだ…
ゼウスさんおめでとうございます。運営さんが見てくれてましたね。?😊
有難う御座いますー ずっーーーと待ってたので めちゃくちゃ嬉しいです〜 進化玉も3つあるので どれに使うか悩みますw
ゼウスさん、すげぇ。マジで神引きで間違いない。 ((((;゜Д゜))) ありえない結果ですね。 私は、よろい上だけ無いです。(*`・ω・)ゞ
武器進化玉とれて良かったですね。 必要な時はまたまわりましょう。 皆さん明日が早いのでお先にごめんなさい。
ゼウスさん、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は20連で撤退しました(;>_<;) 鎧上ほしかったけど多分ドラクエの日にまた来るし、8日からドラクエⅧのガチャ来そうなので(^_^;)
ようさん、おやすみなさい🎵
ようさん、おやすみなさい。(`◇´)ゞ また、明日お願い致します。(`◇´)ゞ
見てみたらギガ28 魔王20でした……👍 いつか使えるようになりたいですね。😄 ゼウスさんにあやかれますように。☺ 皆さんお休みなさい🌃✨
有難う御座いますw神引きでしょ(笑) 持ってる鎧上以外の、剣まで1回で全て出ましたw 運営さま、有難う御座いましたm(_ _)m
ようさん、お休みなさい〜 また遊んで下さい〜
ネコさん有難う御座います 10連を2回ですかね?自分も2回はボロボロで 泣きそうになってたら3回目で神引きでした 課金しなくて済んで嬉しいです。 ドラクエ8?新しいイベ始まりそうなんですか? また情報早いですね
ようさん…鍵凄過ぎますー(><) 自分は魔王あと1、ギガ4
8日の1時ににメンテ入るし、前回のⅦイベントがプロデューサーの予告通り七日だったので、多分あります(* ̄∇ ̄)ノ
7%だし、焦らなくてもドラクエの日に全振りすれば手に入るかなと(^_^;)
良いでしょ〜w ダムさんの、もし爆死したら発言は 無視しといて良かったですw
それは嬉しいですね でもドラクエ8か…どんなだったか忘れましたw ガチャは、天空秋刀魚周回するのに どうしても欲しかったので 我慢出来ませんでした(><) まあ周回するにも雫が後4個…
自分はドラクエはⅦ止まりです(^_^;) でもイベント来なかったら泣きますw
光装備を見た目にしようかなとトライして みましたが、ダサいですね やめときます。そのまま現状維持で。
正月ガチャに入っていなかったから、今後は12.5%ガチャには当分入れない気がしますね。。。
ドラクエ8どんなのか見て来ました 🐀が一番強いやつですね あれは面白く無かった記憶があります。 たしか、たた歌みたいな効果のスキルが そこから出たような気がしますが忘れました 何とかのドラムだったかな…
はやぶさの剣、錬金来ないかな? 新しい剣出るかな? ちょっと楽しみ。。(*´ω`*)
はやぶさは、すでに超付いてますからね 無いのでは
それなら、ルビ扇とか引ければいいかなと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ 後は黄金斧とか(*´ω`*)
錬金で、使える抜き出し用のスキルが追加されないかなって。 なんか、そろそろ来そうな気がします。
ルビ扇は、良いよね。(*´ω`*)
超はやぶさ×2かもですよw はやぶさの剣って倉庫に置いてたかな… 黄金斧良いですよね 欲しい〜
そろそろ寝ます〜 勇者盾ゲット出来たから ちょっと興奮して眠気が飛んでましたw 昨日も遅かったし今日は早く寝ないとですね お休みなさい〜💤
黄金竜のオノは、無凸あります。が、オノのスキルが無いので、凸らず倉庫にしまってます。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
黄金斧は抜き出し用に一本欲しいです(;>_<;) 後は闘神斧も抜き出し用に欲しいです(;>_<;)
皆さん、おはようございます。 今日も寒いですね。早く暖かくなってほしいです。 ちょっと教えて欲しいんですが 防具の進化玉を使って防具を進化させた時って スキルは上がらないんでしたっけ?
完凸すれば、スキル玉は使わなくても、スキルMAXになります。 錬金で上がったスキルで足りない分は、スキル玉必要ですね。
キラーマジンガ、5ターン以内で倒せない。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムさん、おはようございます 玉は3個あるので 勇者盾を進化させようと思ってるんですが 天空秋刀魚くらいしか使えない?ので何個使うか悩んでます~ のちのち考えると天空盾を凸らせてる方が良さそうだし 他のキラキラ装備にも使いたいし・・悩みますね
今、初段のデスタやってましたが ノーデス無理でした。 だれかに頼んで、装備揃えてもらっとかないと 助っ人さんがバラバラ装備なのでキツイですよね>< う~ん。面白くない・・・
皆さん、おはようございます😃 俺も今朝ガチャしたら、盾と、頭がでました。 今は要らないかなwww.
デスタ10ターンとか意味わかりませんね 普通に良い感じで攻撃しまくりでも 第2形態終了時にもう9ターン・・ 完全ノーガードしか無理なんですかね
ケイジさん居たのでデスタ手伝ってもらいましたw ノーデスできましたw有難う御座います~ あとは10ターン・・・
オーラさんも二つも出ましたか~ 良いですね~wwww
皆さまこんにちは!ゼウスさんオバさんはガチャ運も好調みたいですね!おめでとうございます! 神チャレ、エグチキにスラリンガル装備で行きチーン…… スラリンガル5ターン以内だから火力出しまくって行ったら思いのほか削り過ぎてチーン モアイ……もう何も言うまいチーン…… モチベが……
バニ〜〜さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ チーンが多いですねwww.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味ある方はお気楽にどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ