スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり2番😿 ねこさんありがとうございます😊
ねこさん、いつもありがとうございます!
あら?解散ですかね… ところでピオリム多くないですか?
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
続き、ねこさん今から立てますね(*^ー^)ノ♪
バニ〜〜さん、ただ歌は飾りですwww.😿 ブレス打ってたら、ただ歌を打つ暇がないです。
どうなんでしょうか。 それか、やっぱり海賊はピオリム2で たまたま、使いで攻撃できたらピオリム継続ラッキー みたいな感じでどうですか? たしかにオーラさんが、忙し過ぎますよね ブレスもあるし。 なので、やっぱり海賊がピオリム2 ダムさんが、スクルトにしませんか?
7ターンまでに黄色ゲージ半分は行っときたいですね!
ゼウスさんの案で行ってみましょう😿
有難うございます では立て🐀 バニさん、すいませんが ピオリムお願いし🐀🙇♂️
了解です!
飾りならいっそお祓いとかの方が良いんじゃないですかね?
ようさん、風呂出たよ。
最強に運が悪かったですね 悔しい… 泣きのラスト立てれるので お願いします🙇♂️
おっ!いいねぇー 雫は俺が投げる💧
お疲れ様&ありがとうございました! 出だしが悪すぎましたね… ゼウスさん2回もありがとうございました!
3回目ありがとうございます!
ダムさんも大丈夫ですかね? 最初終わってましたね(><) 次は勝ちますー!!! 立て🐀
もう少しでしたね〜〜😿 後、一撃www. ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 雫3個すいませんでした🙇♂️ スタミナ、鍵ともに無くなりましたw しかし強いですね(><) 運要素がかなり高い気がします(><) あのニギニギ握られるやつの攻撃力400? 凄過ぎませんか?防御アップ入ってましたよね? なんであんなに攻撃力あるんですかね? スパさんだと、あんなに食うもんなんですかね?(><)
ラストお願いします🙇♀️ 俺がカギ出す スパやめて、マモと、パラのブーメランで! 雫は、ネドさんwww.
今、攻略サイトのやつ見たら 呪いしてから攻撃ですよね 呪われたら終わりですね 無属性物理400食うみたいです ニギニギされたらガードは必須ですね(><)
パラで
アイス3個にオムツにしてみますか!
お任せします🙇♂️
お疲れ様&ありがとうございました!ゼウスさん鍵ありがとうございました… ちょっと気になった事ですが、海賊と他職が同じバフを同じぐらいにする時は他職→海賊の順番でバフをする! 同じ様な感じでスキル攻撃と攻撃アップが同じぐらいにする時は攻撃アップ→スキル攻撃の順番ですね! 瀕死の仲間がいる時にはあえて何もせずに回復を優先させる事も必要です(ケースバイケースですが) 自分もあまり出来てないので偉そうには言えないですが、
では、本日最後モアイ行きます。 御三方okですか?
了解しました🙇♂️ バラバラでしたもんね(><) 自分だけピオリムと舟歌しか無いので とりあえず攻撃しとこうかなと… 気を付けます🙇♂️
戦闘後半になればなるほど雑になってる?余裕がなくなってる?感じがしました! そのへんを意識してやればこのスレのメンツで倒せない魔王はない!!!…………はずです(笑) ちょっと頭の隅にでも置いといてくださいませ!
大丈夫です🙇♂️ 有難うございます
たてまー🐀
自分はなんですかね???
きっと海賊!行きます!
死に過ぎごめんなさい…最後、私にお付き合いしてくれませんか?
おっ! バニ〜〜さん出陣www. okですよ俺は
オーラさん、すいませんでした 出だしが安定すれば何とかなるかも なんですが(><) 悔しいですね(><) 有難う御座いました🙇♂️
ダムネドさんがお風呂から帰ってきてからにしますね!
行きたいですー なんですが、1人雫やめませんか?? 代わりにアモールにしません? 果実でも良いですけど。 雫がいるのは最初と最後のラスゲ前いるか要らないかと ラスゲ入った後にすぐにいるだけなので 3で良いですよね? それなら最初乗り切るのに回復薬あった方が 良いと思うんですが どうでしょうか? もし雫があれば…という時は ごめんなさいですけど…
最後、バニ〜〜さんに付き合いましょう! 今日はラストです。
バニ〜〜さんの作戦は?
石、葉っぱ、ガム、雫 石、葉っぱ、ガム、果実 石、葉っぱ、果実、雫 石、葉っぱ、ピオミン、雫 で、どうでしょうか?
バニさんに任せます🙇♂️
果実はアモールだと4回あるので もし被っても大丈夫だし 個人的には好きなんですけどw
皆さま行けそうなので、海賊、マモ、スパ、パラでお願いします!ゼウスさん海賊、オバさんマモ、ダムネドさんスパ、自分はパラで行きます! 装備、スキルは一緒で!自分だけピオリム→マラーです!
食べ物はミント4に戻しますね!道具はゼウスさんので行きましょうか! 準備出来たら教えてください!
最初の会心だけは無しにして欲しいですね…
ミント4了解しました。 食べ物は誰が誰にしますか?
ガム、果実が俺かな?
しかし、アクセ、食べ物あっても呪われるし エンデ来てても休み入るし せこいですね
いや、使いのままで大丈夫です!ダムネドさん、オバさん、自分でマラー×3ですし、基本スパパラではありません! 一応余裕が有ればスパ守りますが、耐性装備で来てください!
ピオリミン、雫が自分ですね! ちなみにピオリミン?ピオリミンA?どっちですかね?
自分は 石、葉っぱ、ピオミン、雫ですかね? ピオリミンだと最初雫が出来ませんが… たまには出しましょうか? 皆さん、いっぱいあるんですかね??
準備okです。
了解です。 では、次は雫は最初出しますね 普通のピオリミンにしてますけど どっちでも良いと思います
ピオリミン二個使ってます 最初に1回使って、また道具使えるようになったら 2個目使ってます
了解です!よろしくお願いします!ゼウスさんにピオリミン投げますね!
と考えるとピオリミンAがいっぱいあるなら ピオリミンAの方が良いですね(><) 一個後でも使えるし…
オバさん、確認なのですがマモだとたた歌使う余裕ありましたよね?
何個あるか分からないけどAにしときますね、ちなみに雫は105個あります(笑)
ハッスル、ホイミしないので、ただ歌歌えますよ
了解です!よろしくお願いします!
105!? えーすごいー 自分は後5
持っていけるなら持っていきたいです(笑) そろそろ立てますね!絶対に勝ちましょう!
ラストお疲れ様&ありがとうございました!序盤の集中呪いはいじめですかね…… 今日も連敗街道まっしぐらでしたか……また明日頑張りましょうね!とりあえず野良ってきまーす!
バニさん有難う御座いました🙇♂️ すいません。ホントに強いですね(><) 7ターン以内にある程度削らないと 怒り出すので耐久戦も厳しいし 強過ぎの上に運要素もあるし… 悔しいですね(><) お疲れ様でした また鍵集めしときます🙇♂️
ダムネドさん、すいません!戦友を急に解いたから気付かずガードしてない時ありましたよね?今度からスタンプで意思表示しますね!
御三方ありがとうございました〜〜 カギそして雫💧浴びるほどいただきました❣️ 野良でするにしても、ゼウスさん良くクリアできましたね! スレでやるなら装備を整えて行くしかないですね。 楽しみな魔王ですね。
スタミナ1回分あるのでギガなら立てれるので 行きませんか? フレポも溜まるし
あっ、誰か超級お付き合いしてくれる方いませんかね?
行きます!そのあと超級立てますね!
ギガだけ行きます🙇♀️ バニ〜〜さんの超級までは🙇♀️
バニさん、有難う御座います オーラさん、ダムさんもギガで鍵拾い行けますか?
オーラさん了解しました ダムさんは行けますか?
ダムさん、了解しました では、とりあえず立てますね もし他に誰か居たらお願いします〜
やっぱりですか!何でガードしないのかなと思ったら自分が戦友してたからだと途中で思い付きました(笑) 本当にごめんなさいね!
よろしくお願いします!
周回有難う御座いました〜 鍵1個ゲット嬉しいですw お疲れ様でした〜 あと少しで勇者盾ゲットだーー
モアイお疲れ様&ありがとうございました!鍵1本GETありがとうございます! 今日はありがとうございました!炊き出しして野良って寝ますね!
ゼウスさん、バニ〜〜さん、ありがとうございました😊 また明日お願いしますね。 お先にお休みなさい💤 、 他の方も、お休みなさい💤
あの雫はみんなキョトンでしたね(笑)スタンプ大事ですね(笑)
皆さん、お休みなさい〜 疲れましたね(><) 有難う御座いました🙇♂️ お休みなさい〜💤
オバさんおやすみなさい!明日こそは神期待してますよ!
ゼウスさんもおやすみなさい!
ずっと気になってて聞くの忘れてたんですが あの神スタンプって どうやって手に入れるんですか?
初段クリア報酬です。(`◇´)ゞ
オーラさんお休みなさい🌃✨
ようさん、ネコさん、魔王カギもギガカギも、落ちなくなりましたね。 間違いなく、設定変えてますね。(ノ゜ο゜)ノ
10連ラストの3回まで神引き来たー
光装備、上は元々持ってたので 全部揃ったw
朝は五回位で鍵四つ落ちました。設定?おちかた変わりましたね。 最後の方はパンとハムでしたね。☺ 皆さんは光り装備引くのですか?
やった〜やった〜やった〜w
けいじさん、ようさん、長時間お付き合いありがとうございました(*´ω`*) 今日中に50000P行きたかったので(^_^;) 光ガチャは20連で何も来なかったので、撤退しました(^_^;) とりあえず爪完凸出来たので良かったです(*´ω`*)
初段クリア報酬でしたか(><) まだだ…
ゼウスさんおめでとうございます。運営さんが見てくれてましたね。?😊
有難う御座いますー ずっーーーと待ってたので めちゃくちゃ嬉しいです〜 進化玉も3つあるので どれに使うか悩みますw
ゼウスさん、すげぇ。マジで神引きで間違いない。 ((((;゜Д゜))) ありえない結果ですね。 私は、よろい上だけ無いです。(*`・ω・)ゞ
武器進化玉とれて良かったですね。 必要な時はまたまわりましょう。 皆さん明日が早いのでお先にごめんなさい。
ゼウスさん、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は20連で撤退しました(;>_<;) 鎧上ほしかったけど多分ドラクエの日にまた来るし、8日からドラクエⅧのガチャ来そうなので(^_^;)
ようさん、おやすみなさい🎵
ようさん、おやすみなさい。(`◇´)ゞ また、明日お願い致します。(`◇´)ゞ
見てみたらギガ28 魔王20でした……👍 いつか使えるようになりたいですね。😄 ゼウスさんにあやかれますように。☺ 皆さんお休みなさい🌃✨
有難う御座いますw神引きでしょ(笑) 持ってる鎧上以外の、剣まで1回で全て出ましたw 運営さま、有難う御座いましたm(_ _)m
ようさん、お休みなさい〜 また遊んで下さい〜
ネコさん有難う御座います 10連を2回ですかね?自分も2回はボロボロで 泣きそうになってたら3回目で神引きでした 課金しなくて済んで嬉しいです。 ドラクエ8?新しいイベ始まりそうなんですか? また情報早いですね
ようさん…鍵凄過ぎますー(><) 自分は魔王あと1、ギガ4
8日の1時ににメンテ入るし、前回のⅦイベントがプロデューサーの予告通り七日だったので、多分あります(* ̄∇ ̄)ノ
7%だし、焦らなくてもドラクエの日に全振りすれば手に入るかなと(^_^;)
良いでしょ〜w ダムさんの、もし爆死したら発言は 無視しといて良かったですw
それは嬉しいですね でもドラクエ8か…どんなだったか忘れましたw ガチャは、天空秋刀魚周回するのに どうしても欲しかったので 我慢出来ませんでした(><) まあ周回するにも雫が後4個…
自分はドラクエはⅦ止まりです(^_^;) でもイベント来なかったら泣きますw
光装備を見た目にしようかなとトライして みましたが、ダサいですね やめときます。そのまま現状維持で。
正月ガチャに入っていなかったから、今後は12.5%ガチャには当分入れない気がしますね。。。
ドラクエ8どんなのか見て来ました 🐀が一番強いやつですね あれは面白く無かった記憶があります。 たしか、たた歌みたいな効果のスキルが そこから出たような気がしますが忘れました 何とかのドラムだったかな…
はやぶさの剣、錬金来ないかな? 新しい剣出るかな? ちょっと楽しみ。。(*´ω`*)
はやぶさは、すでに超付いてますからね 無いのでは
それなら、ルビ扇とか引ければいいかなと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ 後は黄金斧とか(*´ω`*)
錬金で、使える抜き出し用のスキルが追加されないかなって。 なんか、そろそろ来そうな気がします。
ルビ扇は、良いよね。(*´ω`*)
超はやぶさ×2かもですよw はやぶさの剣って倉庫に置いてたかな… 黄金斧良いですよね 欲しい〜
そろそろ寝ます〜 勇者盾ゲット出来たから ちょっと興奮して眠気が飛んでましたw 昨日も遅かったし今日は早く寝ないとですね お休みなさい〜💤
黄金竜のオノは、無凸あります。が、オノのスキルが無いので、凸らず倉庫にしまってます。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
黄金斧は抜き出し用に一本欲しいです(;>_<;) 後は闘神斧も抜き出し用に欲しいです(;>_<;)
皆さん、おはようございます。 今日も寒いですね。早く暖かくなってほしいです。 ちょっと教えて欲しいんですが 防具の進化玉を使って防具を進化させた時って スキルは上がらないんでしたっけ?
完凸すれば、スキル玉は使わなくても、スキルMAXになります。 錬金で上がったスキルで足りない分は、スキル玉必要ですね。
キラーマジンガ、5ターン以内で倒せない。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムさん、おはようございます 玉は3個あるので 勇者盾を進化させようと思ってるんですが 天空秋刀魚くらいしか使えない?ので何個使うか悩んでます~ のちのち考えると天空盾を凸らせてる方が良さそうだし 他のキラキラ装備にも使いたいし・・悩みますね
今、初段のデスタやってましたが ノーデス無理でした。 だれかに頼んで、装備揃えてもらっとかないと 助っ人さんがバラバラ装備なのでキツイですよね>< う~ん。面白くない・・・
皆さん、おはようございます😃 俺も今朝ガチャしたら、盾と、頭がでました。 今は要らないかなwww.
デスタ10ターンとか意味わかりませんね 普通に良い感じで攻撃しまくりでも 第2形態終了時にもう9ターン・・ 完全ノーガードしか無理なんですかね
ケイジさん居たのでデスタ手伝ってもらいましたw ノーデスできましたw有難う御座います~ あとは10ターン・・・
オーラさんも二つも出ましたか~ 良いですね~wwww
皆さまこんにちは!ゼウスさんオバさんはガチャ運も好調みたいですね!おめでとうございます! 神チャレ、エグチキにスラリンガル装備で行きチーン…… スラリンガル5ターン以内だから火力出しまくって行ったら思いのほか削り過ぎてチーン モアイ……もう何も言うまいチーン…… モチベが……
バニ〜〜さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ チーンが多いですねwww.
今日は皆さん暇な感じですか? 天空秋刀魚周回しとこうかなと思うんですが雫が無いんですよね・・ あと4本>< 立ってたら1回だけ野良しようかな
バニさんチーンでしたか。。。お疲れ様です。。。 ダムさん、ほんとに盾は防御力上がらないですね しかも勇者盾防御力低すぎる・・ とりあえず玉2個だけ使いました
休憩中でしたか~ やっぱり天空なんて今は全然立ってないですね モアイばっかだ。
勇者盾の良いところはガードした後、すぐに次の攻撃に備えられることと盾で休み耐性が取れることですね! 光兜、黄金鎧、黄金羽衣下、勇者盾装備するとガードしながら叩けて、さらに回復出来ますね(笑)
なるほど~。でも黄金鎧が無いです>< 今まで天空盾で回復してたので勇者盾だと回復1回なので いつガードするかとか立ち回り変わりそうですね まずは慣れないと駄目ですね
この前、暇過ぎて他のスレ見てたら かみさまチャレンジするのに、その敵用に耐性装備やスキルを 依頼してるところありました 良いなぁ~と思いましたが、その時に検索で ちゃんと出てくるか分からないですよね・・
フレさんに耐性装備など依頼です。 フレさんキーワードが抜けてました
今なら、ここのスレ内で 天空もクリア出来るんじゃないですか?? バニさん、自分が海賊。ダムさんスパ扇。オーラさんパラw
黄金鎧を使う所はあまりないから無くても困らないですね(笑) 天空スパパラで行くならオバさん海賊の自分がパラの方が火力出ると思いますよ!
オーラさんも、そういえば かなり課金して勇者盾ゲットしたんでしたねw バニさんパラで余裕で勝てそうですね~ たぶんダムさんまだクリアして無いから モアイ落ち着いたら?行きましょう~w
みんな光装備は回してるんですね… 自分はちょっと悩み中です… モアイが落ち着いたらって落ち着きますかね…
え!勇者は今日初めてガチャしましたwww. 初ゲットです。 だから無凸〜〜😿
1凸っても防御力10以下しか上がらないので スレで行く時は無凸で十分だと思いますよ スキルは上げとかないと駄目ですがw
あっそうでしたか すいません。では皆クリアしてるんですね
11野良で伝説周回してたら 入ったチーム、ブドウ科がいてビックリしました・・ ずっとガードで皆で道具でフォロー・・ なんじゃこれっと時間かかるし抜けようかと 思ったけど我慢してクリアしたら 魔王とギガと1個ずつ鍵出ましたw良かったw
いつキング〜〜😿ありがとうございました😊 偽物かなと、思って入ってみましたwww. また、お願いしますね😿
こちらこそありがとうございました~w またよろ~~
オーラさん野良してるくらいなら 一緒にモアイ行きませんか?w
ネドさんとバニ〜〜さんに悪いかな〜〜と! 超級で、遊んでましたwww.
練習w練習w
魔王😿に、行ってるだと😒
じぇっ😱あくまで練習ですw 天空秋刀魚、野良で見事にラスゲで散りました 事故多発…
すいません、 どなたか教えて欲しいんですが、 パラって戦友してる時って、 ノーガードで通常100食うダメージを ガードしてるから半分だけど、 2人分食らうから100食らうんですか? って事は毎回ノーガードで受けてるって 事ですか?? あと、魔法無効盾持ってれば戦友の時も 魔法無効状態になるですか?? すいません。パラ使わないので よく分からないんです🙇♂️
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさん、パラの質問ですけど、ダメージは二人分ですが耐性などの分はパラ側になるので、パラがきっちり守備力と耐性あることが重要です(* ̄∇ ̄)ノ 呪文無効化もパラがしてれば無効です(* ̄∇ ̄)ノ
ちなみに我慢出来なくてひかりガチャ引いたら40連で盾一個(^_^;) ピックアップ出ただけ良かったです(*´ω`*)
ネコさん有難う御座います 呪文無効は大丈夫なんですね〜。 でもダメージはノーガードと同じだけ 受けるんですね…半分だけかと思ってました(><) それってかなり強く無いと受けきれないと いうことですね… 分かりました〜 有難う御座いますm(_ _)m
ネコさんおめでとうございます〜 たたうた1回分不要なので良いですよ〜 防御力は弱いですけどね😱
職業スキルで少し軽減されますよ~ 全体に100固定ダメージなら戦友で計88ダメージパラがくらいます。 戦友と装備してる盾は関係ありません。 呪文無効盾装備してても戦友時無効になりませんし、例えばスフィーダ盾装備してても70%軽減にもなりません。
もう返信来てましたね(^_^;) 失礼しました🙇
いつきさん、こんにちは〜 えー!?!?ネコさんと意見が違いますね😱
呪文無効のところが意見が違うんですが…
この前こバニさんがルビ盾使って戦友盾してくれたら、呪文はしっかり無効されてました(* ̄∇ ̄)ノ ただいつきさんの言うようにズフィーダとかのダメージカットは影響されません(^_^;) 職業ボーナス分は反映されます(* ̄∇ ̄)ノ でも鎧上が欲しかったです(^_^;)
え、マジですか?
今試してきたけどやっぱ無効バリア張られませんよ? パラが無効状態で戦友するには1回防御してから戦友するか、マホステするしかないと思います…
としたら、あれはバグだったのかな?
ただ単に自分がゼウスさんの質問理解してなかっただけでした(^_^;) てっきりパラが一回無効化使ってから戦友使った場合の話かと…(^_^;) すいません(;>_<;)
あれ?ゼウスさんの質問って パラが無効盾を装備してて戦友の盾を使ったときにバリアが張られるか? ですよね?
ネコさん、いつきさん 教えてくれて有難う御座います〜 無効盾持ってても戦友だけでは 無効にならないんですね なるほど〜
そうでしたか(^_^;)
そうです〜
いやはや、お恥ずかしい(;>_<;)笑
たまにスパパラでモアイ行くときあるんですけど なんで呪文無効盾じゃ無いのかなと 不思議に思ってたんですw 回復量が多いからなのか、他に理由があるのか… などw スッキリしましたw有難う御座いました〜 スフィーダの攻撃軽減まで意味が無いとはね😱
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ モアイ、今日クリアします。 スレでやるなら、この編成でいきま🐀❣️ 海賊3、賢者1人 天空、ゼウスさん、バニ〜〜さん! 賢者、ネドネバネーバさん! 俺は斧 ゼウスさんが、ブレス、ピオリム バニ〜〜さんが、ただ歌、ピオリム ネバネーバさんが、いつものwww. この編成で無理なら、もう各自野良でwww.
あー!ネドさん、モアイ魔王野良ってたwww.😿
オーラさん、おめでとうございます〜㊗️ 海賊3の賢者1でしたか〜 色んなパターンがあるんですねw オーラさん野良でクリアですかw ようさんーーー オーラさんは、こんな人ですよー(笑)
オーラさんのクリアを聞いたら悔しがるでしょうね😱
😿クリアも野良も、してませんけどwww. スレで無理なら野良しますけどね! 今日が最後のチャレンジです。
すいません。読み間違えました😱 野良でクリアしたのかと思いました😱
モアイ、チャレンジしますか〜〜?
皆さまお晩です!最近モアイの顔ばっかりだったのでスラリンガルの顔を見に行ってました!もちろん負けましたが…… しかし審判の一撃のダメはえげつないですね(笑) いつきさんおひさですパラ戦友いつきさんので当たってますね!ねこさんに戦友入れて魔法無効した時はその前に防御してたからですね!
はーい🙋
バニ〜〜さん、お晩です〜〜😿 今日がラストチャレンジです。 、 ネドさんとゼウスさんは?
いつも、ゲージすら跨げず全滅してるので、俺はゴリゴリ削り役をします。 バフも最低一段回を維持! 攻撃に専念してやってみましょう
2回くらいやって見て、手答えが無かったら諦めましょうwww.
行きます〜 今日は勝ち🐀
ギガスト1で闘神の人達と、 ギガスト2と、どっちが良いんですかね??(><) 全体攻撃あると、手も倒せるかもなので ギガスト2の方が良いんですかね??
了解です!今日は今までやらなかった秘伝の技を使うことにします!
ゼウスさんは、ギガ2にしましょうかね バニ〜〜さんが、人達と、イナプ
了解しました!
了解です!
ギガスト2とピオリム、ブレスですね? 部屋は自分が立てますよ〜 作戦会議できたら教えて下さい〜 道具とかも決めてもらえると助かります
秘伝… 楽しみですw
俺は、ひたすら殴るのとブレス ゼウスさん、バニ〜〜さんでバフと攻撃 ネドネバネーバさんが、回復メイン
飲めば飲むほど……
了解ですー! バフはバフばっかりですか? ほぼバフ優先?バフは1までは優先? どんな感じですか?
バニさん飲んでるんですか??
道具は ゼウスさん、ピオリン、石、葉、果実 バニ〜〜さん、雫、石、葉、果実 ネバさんと俺が雫、石、葉、ガム 初手の雫は自分が投げます❣️
了解です!イオ耐性積んだ勇者盾で行きますので蹴らないでね(笑)
まだ飲み始めたばっかりです!
バフ剥がされたら補助 もちろん殴って殴って、しばいて下さいwww.
了解です!
今日がラストチャレンジです もう、我慢ならん😎
オーラさん、有難う御座います🙇♂️ ピオリムAですよね? ピオリムAを最初に投げて もう1つのピオリムAはどうしましょう? 最初に誰かに投げますか?それとも適当に途中で 投げますか? 最初に投げるなら誰に投げれば良いですか 教えて下さい〜
オバさん、ゼウスさん、ダムネドさんが来るまでギガモアイに行きませんか?
了解しました!
お任せします〜
自分も飲んで🐀
了解です!オバさんは行きませんか?
ダムさんは、まだそうなんですかね??
ゼウスさん自身に投げて、ブレスお願いします。 もう一本はネバさんに投げますか!
はーい🙋
了解しました! 道具が2回目使えるようになったら ネバさんに使いますね とりあえず最初が大事ですよね(><) 最初を乗り切れば流れに乗れる!
今からフレ専で立てますね!
バニさん有難う御座いました〜 魔王鍵ゲッツ!
お疲れ様&ありがとうございました!鍵GET良かったです!4Pさん、2連チャンで参戦ありがとうございました! 神は私!
バニ〜〜さん、ありがとうございました😊 ちょっと風呂🛀 待ってて🐀
4pさん、二連チャンでしたか 良かったw
お待たせ〜〜😿 全員のバフは最低一段回を意識しましょう。 バフばかり意識して攻撃できなくなるので! 問題は、ただ歌をバニさんだけか、ネドさんにブレスか
問題は、ただ歌をバニさんだけか、ネドさんにブレスか って、どういうことですか? 自分がブレスと他にオーラさんもブレスですか?
ブレス何個にします?
バフは2回かけるよりも、とりあえず叩くが 良いと思います〜 1人波動されると、いくらかけてとダメだし 7ターン以内にどこまで削れるかなので とりあえず叩きまくる! あとは死なないようにスクルトは1確保。 あとはなるべくタイミング合わせてコンボだ〜 なんですね
俺はオノなんで、ブレス確定! 後は、ゼウスさんか、ネドさん
なんですね。じゃなくて なんですかね?でしたw
ですね! バフ2段回を意識しすぎて手数がたりてないですね
ブレスは3あれば助かりますけど ブレス積むと たたうた2?1?になるんですか?
自分がブレスの方が良いと思います
ただ歌2個いるなら誰がいいですかね?
多分、回復で手一杯になると思います!
では、ネドさんが、ただ歌、スクルトですね!
あ。でも分からないです(><) コンボだ〜を意識しすぎて 2人とも赤スキル攻撃した時は怖いですね😱 先行入力しないように注意しますが…
道具は、皆さん確認済みですか?
了解しました! 調子に乗らず、先行入力せず 気を付けます! 攻撃しろよーとか思わないでくださいね(><) 慎重に、慎重に、 叩く!
偶数ターンに両手が生きてたら、2人バフが剥がされるのでスクルトがいいかも!
ちなみに、さっきのギガで試してみて荒波、ピオリム、たた歌はけっこう重く感じました!地蔵になったらすいません……
雫、石、葉、果実準備完了です!
ネドさんは、とにかく回復メインで🙇♀️1人なんで回復マンはwww.
すぐに道具工房に行ってらっしゃいませ(笑)
バニさん、地蔵でも大丈夫だと思います オーラさんが叩いてくれます!
ピオリムも最低一段回をキープ出来れば!
頑張ります!
同じ負けるなら攻撃して、皆さん、チリましょうwww.
自分とダムネドさんの道具を交換しましょうか?
ネドさん、ガムがないんですか?
ん?チリませんけど?
果実→ガムに変えました!
バニ〜〜さんガムお願いします🙇♀️ 危なくなったら、回復としてもなげましょう! 寝てなくても❣️
道具どうしますか? もしダメなら雫しますよ! あとチルのはモアイです!w
お!ゼウスさん、勝つ気マンマン😿
皆さん、okそうですかね? 鍵は出させて下さいね 作戦okなら部屋立てるので教えてください〜 (チルのはモアイ)
お願いします〜〜😿
5分ほどお待ちください…
了解しました😱 最後ドキドキするので勝つ前に焦らないように 気持ちだけ整えて来て下さいねw モアイ最後の夜w
スレでモアイ最後か〜〜www. ある意味w
言っときます! 自分、バフ係致しませんwww.😿 失敗しないので(΄◉◞౪◟◉`)
お待たせしました!集中するために滝行に行ってました(笑) ラストモアイよろしくお願いします!
ラスト2回ねwww.
そらそうでしょw 叩くのが役目wあとは バニさんか自分が叩けそうな時は コンボだ〜はお願いしますねw
OKみたいですね! では立てます!2回?は無いです! 勝ちます!事故だけ、やめてーーー 立て🐀
ゲージ跨ぎ前にHPがあるようにしましょう。 マラ〜〜が間に合わない時は、雫を打ってから跨ぎましょう
初めてまして モアイクリアーおめでとう㊗️ございます! みなさんお強いですねー 仲間に入れて下さい!
うーーー 最初の運が悪すぎ(><) どうしたら良いんですかね(><) とりあえず、もう一回行きますか? 立て🐀けど?
お疲れ様&ありがとうございました! 今日のモアイ様は機嫌悪すぎじゃないですかね…
サオヤムさん、こんばんは〜 はじめまして〜 来てくれて有難う御座います〜
お晩です!&お初です!モアイ倒してるのは1人だけでーす…… よろしくお願いします!
すいません。見直します ピオリミン使ってから、たまったら 誰かの回復に道具使います!
バフがけが早いっす! 偶数ターンに通常攻撃後にバフ剥がしがくるんんだったかな? さっきバフ入れた直後に剥がされてましたよ!
良いですかね? 立てますよ?
お願いします〜〜😿
偶数ターンの通常後にバフですね!気をつけます!
よろしくお願いします!
立て🐀
モアイお疲れ様&ありがとうございました!今日は機嫌が悪すぎますよ…ラストは明日にしません???
サヲヤムさんは、魔王は結構クリアしてるんですか〜?
いや〜〜😿 何にもできませんね(;_;) カギ、雫、ありがとうございました😿
すいませんーー🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最初ミスってしまいました🙇♂️ すいません🙇♂️
野良でもクリアできるか心配になってきたwww.
15分後なら、もう一回立てれます(><) 最初乗りければいいのに 最初にミスすいません🙇♂️
大丈夫です! 立てれます! 行きます! 次は負けません!運もある! 立て🐀! 来て下さいー🙇♂️
行きますよー
バニ〜〜さん、ネドさん、どうしますか?
バニ〜〜さんは?
行けますが、申し訳なさ過ぎて……
まだですか? 一回解放しましたけど もう一回立てますね 勝てますから! 最初の運が悪いだけ!!! 勝てますー 立てます!
ラストお願いします🙇♀️
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今先ほど野良でレオ行ったら強者に出会いました(^_^;) 8段、魔王30バッチで自分以外のスパパラとグラを倍速でやって普通に倒してました!!(゜ロ゜ノ)ノ かみさまチャレンジの流れでやったんでしょうけど、素直にすごいと思いました(*´ω`*)
ねこさんこんばんは😃🌃 私も 九段の方を見ました。 スゴーって思いました❗
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 9段の人はまだそんなにいないと思うので、凄いですよね(*´ω`*) 自分は今四段に挑戦中です(*´∀`)
あと、今日は書き込みだけでも😰 まだ、神様🎪てをつけてないからそちらを先に済ませます😃💦
私、みたら今から二段です☺サボり過ぎました。😃💦
モアイお疲れ様&ありがとうございました! 火力3だと回復が追いつかないですね…
初段まで頑張れば充分だと思いますので、気長に頑張って下さい(*´ω`*) 1000ジェムもらえるし(*´ω`*)
ようさん、ねこさん、お晩です!
2段ならそんなにサボってないじゃないですか(*´∀`)
すいませんでしたごめん🙇 負けました🙇♂️ 運要素強過ぎですね(><) すいませんでした🙇♂️
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 1000ジェムとスタンプの初段までは頑張って下さいw
沢山ですね。😄頑張ってみます。
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ようさんは2級?2段?
皆さん、ありがとうございました〜〜😿 両手の聖域の報償のゲージが半分くらい溜まったらスキル撃たないほうがいいですね! ガードが間に合わないです。 それを気を付ければ行けるかも!
自分も2段です!
二級でした。ムドーみたいなのです。
スタミナ有る! 鍵有る! 時間有る! さて、行きますか?
皆さん頑張って下さい。😃💦 では。私も済ませます。☺
確か聖域の報酬を必ずガードするのは相手がバフかかってる時だけですよね?後はHP管理してればOKなはず……確かですが……
殺られる前に殺るって感じですかね(笑)
一級から徐々に面倒な敵になってくるので、頑張って下さい(*´∀`)
了解です(*^^*)
お任せだとたまにスキルフィニッシュ逃しますよ(^_^;) まぁ今月いっぱいまでなので、ダムネドさんのペースでいいかと思います(*´ω`*)
こちらのバフが剥がされてたらですね!ガードは
もしクリア出来ないのあったら、アドバイスするし、タイミング合えば適正装備にしておくので言ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
新規の人ーー どこ行きました?居てますか???
ダムネドさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
一瞬でいなくなりましたね(^_^;) 名前がサラヤムさんそっくりだったw
ダムネドさん離脱するみたいなので自分も離脱しますね!皆さまありがとうございました!ゼウスさん毎回鍵提供ありがとうございます!
バフない時も耐えられないんですね! 最近パラばっかりやってるせいが聖域が来ると戦友探す自分がいます(笑)
モアイ組の皆さん、ありがとうございました😊 野良で行くにしても、ゼウスさん良くクリアできましたね! ちょっと俺は無理かもwww. まぁ〜〜ちょっと野良ってきます。😿
こっちは雪続きです(;>_<;) 見るのも嫌になりますねw
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 多分今いるの自分だけです(;>_<;)
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん、かみさまチャレンジ中なの?
多分そうですね(^_^;) もしくは何か他の用事です(* ̄∇ ̄)ノ
ようさんは、初段クリアしたのかな?
今2級って言ってました(* ̄∇ ̄)ノ
モアイ、パーティー通信落ちって何(;_;) ふざけるな〜〜😿
オーラさんか、自分が 使いで奇跡出来れば良かったんですが(><) ちなみにクリアした時のホストさんは 使い3凸でした
完凸じゃないホストさん… しかも、スパ2人目の使い。 無理だと思ったら、かなりいい感じで 誰もラスゲまで死にませんでしたし 流れに乗って勝った感じでした(><) 運もあると思います(><)
さっき、オノ2人、使い、おうぎで、ラスゲ突入って時にスパさんが通信落ち(;_;) 一瞬にして、皆さんお疲れ様〜〜スタンプ(;_;)
マジですか(><) それ辛過ぎですね(;_;)
正直、最後とかムチャクチャキツイですし この魔王はランキングでも上位に来ると思います(><) 慣れもありますが運要素が高いので 天空より難しいように思います(><)
周回とか絶対に無理な魔王だと思います(><)
とりあえず、強過ぎるので みんなで勝つは難しいので 順番に勝ちませんかね… ジェムもらえますし… 順番に立てて準備に勝つ その方が効率的かと…
モアイも集まりが悪いですな〜〜 波に乗り遅れたかな?
ダメですかね…すいません 飲んでてもう限界なので寝ます🙇♂️ お休みなさい
ホントに自分抜きで、 ダムさん、オーラさん、バニさんで プラス野良の使いさんで行って来て下さい(><) 勝てますから。 オーラさんとバニさん海賊で攻撃メイン ダムさんと野良の使いさんは回復メイン。 それで絶対勝てます(><)
ゼウスさん、ありがとうございました😊 野良のクリア者といったんですが、事故だけはどうしようもないですね(;_;) クリアのイメージはできてるんですけど、運が付いてこないです。 お休みなさい💤
皆さん、おやすみなさい🎵
やっと神様今日はおわりました。 ねこさん皆さんお休みなさい🌃✨
皆様、おやすみなさい。(`◇´)ゞ ようさん、かみさま何処までクリアしたの? 私は、3段のキラーマジンガが、5ターン以内にクリア出来ない。 まぁ、明日はクリアするわ。
皆さん、お休みなさい💤🌙
皆さまおはようございます! えーっとブライヘアーなんかあったかな(笑)(笑)(笑)
バニ〜〜さん、おはようございます☀ 皆さん、おはようございます☀ お!バニ〜〜さん、モアイ倒したんですか〜〜 ブライヘアー決定www.
ネドさん、おはようございます😃 昨日、野良って見ましたが結果がでませんでしたwww. 立ち回りokですが、運が無い(;_;)
そう言えば!良くチンさんとギガで、ご一緒してますよ💑
ネドさん、心折れずwww. 了解です╰(*´︶`*)╯♡ 野良で、クリア者の方といったんですが、開幕の事故だけはどうにもならないですね! それを乗り切ったら波に乗れるんですがね! 昨日、野良スパさんが通信落ちしなければ勝ってたかもです。(;_;)
こんにちは!朝、寝惚け眼の魔王様をサクッとしばいてきました!最後は薄氷の勝利でしたが(笑) 感想ですが、この魔王はお供がザラキを連発してくれる事とザラキで死なない運が必要ですね!お供がザラキ連発してくれると被ダメがかなり減らせるので大分楽にはなりますね!死ななきゃですが… ちなみに海賊3の場合はギガスト6でお供ごと抹殺する必要がありますね!お供をどうにか出来れば本体自体はそんなにえげつない魔王ではないかなと思いました!
ちなみに編成はスパパラ、賢者、海賊でした! スパ、使いマラー、超彗星、たた歌スクルト 賢者、ハグ杖マラー、マラー、スクルト 海賊、天空ピオリム、ブレス、ギガスト、闘神 パラ、黄金爪たた歌、聖域マラーでした! 本当はスパパラやるつもり無かったけどスパさんが守ってくれスタンプされたので永遠と守りながら叩いてました!
編成は何でも良いみたいですね! 後、神〜〜😿を、信じるのみwww. バニ〜〜さん、ありがとうございます😊 おめでとうございます㊗️🍾
オバさん、ダムネドさんありがとうございます! 回復役が2人いるので激怒後も丁寧に戦えば耐久できます!確か倒したのは20ターン手前ぐらいだったかなと! オンステで火力上げ維持してるので一定の火力は出せますね!海賊さんはバフかけしながら叩くので、パラの自分が主に削ってましたかね!
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今回の魔王、大変そうですね。。(´д`|||) そろそろギガにチャレンジしてみようかな。。(´д`|||) 今朝のかみさまチャレンジは、四段の、じげんりゅうでしたが、全滅してしまいました。なんか、もう限界かも。。。。。。
警視さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ モアイ魔王、苦戦したます。 神様は、初段クリアから全く放置中です。😿
オラバトさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) かみさまチャレンジ、報酬で、魔王カギや雫が貰えるようになってきますよ。(ノ゜ο゜)ノ 初段より、二段と三段の方が、簡単でした。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さん、こんにちは 今日は仕事が忙しくて顔出せませんでしたw ちょっと落ち着いたので初段のデスタしてましたが 10ターンクリアは普通では無理で、 スパパラでも無理で、 ブメ3にしてやっと9ターンクリア出来ました 良かった良かった。 1000ジェム貰えるんですね〜 神スタンプも貰えて嬉しいです〜
皆さんこんにちは。☺ けいじさん、私は一級のドスラーデスからです。 ずっと手づかずのままにしてました。😃💦
バニさん、クリアしたんですね〜 おめでとうございます㊗️🎉🍾🎉🎊
ゼウスさんこんにちは✨😃❗ ソロのブーメラン三つはなかなかないですね。 クリアおめでとうございます🙇 今マルチで、神様スタンプ流行ってますね。😃💦 思わず笑ってしまいました。
ようさん、こんにちは〜 ようさんの次の狙いの魔王は何ですか〜?
神様スタンプ欲しかったんですw メインは天空剣で、あと2人が 使い無凸と、ハグ1凸です あとはフレさんでブメの人です〜
つぎの魔王…。この間ねこさんに聞いたのですが竜王とかは武器が厳しかったです。ギガを何にか埋めたいですね。
ここのオススメは、 頭は、はぐ冠か、はぐ兜か、黄金頭。 上下の装備は、黄金上下か、下はロト。 天空盾 みたいですね 何が無いんですか?
次の魔王は?って聞かれるとサラヤムさん思い出します。☺ 今日あたり受験ですね。 また落ち着いたら春休み遊びたいですね。 また、夜寄ります🙋
ダムさんかオーラさんに来てもらって キムチで白蛇のやつやってもらえば 燃やされてても大丈夫だし 行けそうな気もしますけどね〜 昔は黄金装備とか無かったし
竜王ですか?装備ありましたが、 ルビ弓1凸です。あまりスキル積めないです。 行くならマモマスかな?
天空剣とか剣系は無いんですか?
教えてくれてありがとうございます。😊
あるのは、ロト剣だけです。 ドラゴンキラーは2凸位です。
ロト剣に、ドラ切りか、いなぷぅで 行けそうですけどね〜
まあ、また竜王行きましょう〜w
ありがとうございます!ブライヘアーは持ってなかったから着用しませんでした(笑)
ドラクエ8イベお知らせにでてますね!新装備は何でしょうかね??? その前に神チャレやらなきゃな… ようさん、竜王行くならお供しますよ!
自分もブライヘアーだけは ドロしないんです(;_;) バニさん、一緒ですね(;_;) 8のイベ出てましたね〜 また新武器ですか(><) もう種類増え過ぎて 間に合わないですね(;_;)
じゃあブライヘアー取りに行きますか!ついでに鍵集めで(笑) 新装備も良いですが既存の装備連勤もしてほしいですね!特にドラゴンキラーとかドラゴンキラーとかドラゴンキラーを(笑)
星ドラ ドラゴンキラー
ドラゴンキラー検索しようと思ったら ここに打ち込んでしまった(笑) ウケる
ネド、ネド、ネドネバネーバさん😿 モアイ行くのかな?
ネバさん、編成ってオノでしたよね?
1年以上星ドラしてるのに、ドラコンキラー引けない。。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
ドラコンキラーって。(´д`|||)
警視さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ そう言うのありますよね〜〜 昔、訳分からず星5装備売ったりして、今になって後悔してます。(;_;)
了解です。
😿
はやぶさとドラゴンキラーの錬金来るかな? 常設じゃない、はやぶさの剣が錬金来たら嬉しいな。
倉庫にドラゴンキラー5本あるので 錬金来たら嬉しいです😆
ドラゴンキラーは、ドラゴンスレイヤー。 はやぶさの剣は、はやぶさの剣改。 楽しみだね。(*´ω`*)
皆さまお晩です!誰かいますかね?スタミナ溢れそうなので何か行きませんか?いなければソロ秋刀魚でも行ってきます!
名前入れ忘れてました…
ネドさん、笑っちゃうwww. 食べ物それえてね(;_;)
あれ!okです
あれ!気づきましたか! あれはダメかも オノさんはokです。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ご当地スレ覗いてましたが何処にも行けませんでしたw
ネドさん、なんすかね〜〜 とりあえず風呂🛀 ありがとうございました😊
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ネコさん、どこのご当地行きたいの?
ダムネドさん、けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 青森、岩手、福島、富山、石川、福井、山梨、三重、滋賀、和歌山、島根、岡山、広島、徳島、愛媛、佐賀、大分、宮崎が行きたいです(;>_<;)
結構掲示板覗いてるんですけど、なかなか入れなくて(;>_<;)
皆さんこんばんは😃🌃ねこさん大分ならありますよ。☺
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 大分お願いしたいです(;>_<;)
北海道雪国装備人気だから行っていない所をスクショはってみたらどうですか?☺
今から立てますね(*^ー^)ノ♪ お題がクリアいまもひつようですか?
めちゃくちゃあるじゃないですか? 今から全てまわるのキツいですな。 私は、全国制覇するのに、2週間もご当地スレを毎日覗いてましたよ。 ご当地は、兵庫と岡山1個しかないね。 広島、鳥取、島根とか持ってましたが、無くなりましたね。
どの画面をスクショすればいいですかね?
お題は大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ω`*)
けいじさん、後で岡山お願いしても良いですか?
日本地図のスクショですよ。私の時そう教えてくれた方がいました。☺
いいけど、1個しかないから、他に行く人が居てからにしましょうね。
それではねこさん半に大分、たてます。☺ フレセンです(*^^*)
わかりました(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)
皆さん、こんばんは〜
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
大分お疲れ様でした😌💓
ようさん、有難う御座いました〜 空きありそうだったので飛び込みさせて もらいました〜 ご当地は全部クリアしてますが 変わった食べ物落ちるの美味しいですよねw
食べ物いるときはいつでも声をかけてください🙇 マヒと素早さが上がるようです。
ようさん、大分ありがとうございました(*´ω`*)
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
有難う御座います〜
ゼウスさん竜王の魔王はまだ無理そうです。 行くときはギガお付き合い下さい。😃💦
ファラオギガにチャレンジしようかと思いますが、どなたか一緒に行ってくれますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、りゅうおうギガは、簡単だよ。
行きます〜 竜王ギガも行きます〜w
ゼウスさん、ありがとです。(*´ω`*) 他にどなたかお願い出来ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、後で竜王ギガ行きましょう〜 ギガなら鍵いっぱい有りますw
オーラさん、ダムさんは 魔王に行ってるんですかね?(><)
皆さん、お久しぶりです😓 もうすぐ受験1週間前なんですが 最後の息抜きにということで来ました〜 久しぶりの星ドラ〜(弟がかなり進めてた💦)
今四人ですかね? 空きがあればいきます。着替え時間かかる😭大丈夫でしょうか?
ようさん、行きましょう🎵
サラヤムさんこんばんは🌙😃❗ ギガけいじさん、貼るからいかれてはどうですか?☺
サラさん、こんばんは お久です〜 ついに来週試験ですか〜 東大合格!頑張って下さいね〜
サラやん、おひさしぶりーふ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
何をですか?😓
サラさんはリバビリ必要かもですね… いきなりギガはキツイんじゃないですか😱
空いてたら、りゅうおうギガ行きますよぉー
東大ではありませんが、頑張ります! 1週間に2回もテスト&面接しないといけない💦 というのがすごくプレッシャーです😓
今🎪のギガです。モアイ?私のかわりにどうですか?
皆さん、改めてお晩です╰(*´︶`*)╯♡ ネドさん、心折れてますか〜〜😿 リベンジ付き合いますよ〜〜😿 行かないなら本日終了しますよ╰(*´︶`*)╯♡ モアイのランクが7位でしたね! 狭間魔王の下くらいだと思ったのに!
クリア済みなので大丈夫ですよ
サラやん、クリア済みなの?いつの間に。((((;゜Д゜)))
オラバトさん、魔王のランキングは、どこでわかるの?
けいじさん、私もです☺ では用意して来ます☺
オーラさん、こんばんは〜 7位ですか ホントですね もっと上位の様な気がします(><) のちのち即死耐性の高いアクセが出れば 他の食べ物セットできるし楽にはなると 思いますが現状ではかなり難しいです(><)
弟が勝手に…(T_T) 友達と行ってきたって言ってた
皆さん、このスレでクリアしたの?
星ドラ 魔王 ランキング で検索すれば出て来ますよ
サラやんちゃうやん。(ノ゜ο゜)ノ
見てみる。((((;゜Д゜)))
サイト検索で、星ドラ魔王と、検索すればすぐにわかりますよ!
そうなんですよ(T_T) さっき見たら鍵拾いもしてたらしく 魔王鍵3本ギガ5本くらいあった
ネドさん、居ないみたいですね! 皆さんまた、お願いします〜〜😿 ネドさん、立ち直るんだ〜〜www.
サラヤムさん元気にプレイしてるなあ🎵って思ってました。😄 けいじさん、用意して参りました。
見てきた。((((;゜Д゜)))ありがとです。
ゼウスさん、ようさん、サラやんで行きますか🎵
何か色々クリアされてた… いつのまにか、ゲマ、竜王、ハドラー魔王が… 害悪な弟に魔王&ギガ伝説禁止令出して来ました😓
こんばんは🌙😃❗ 頑張ってますね。私たちも行ってきます。
ギガモアイ準備okです
凄いですね〜 誰か代わりにまだの魔王クリアして欲しいですw
ちょっとお待ちを… 着替えて来ます〜
弟、凄いね。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん、こんばんは&お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ なんか地味にサラヤムさんとのフレポ貯まってたのは弟さんがやってたからなんですね(^_^;)
ケイジさん、初ならパーフェクト狙いたいし 即死耐性のアイス4で行きましょう〜
ゼウスさん、ようさん、サラやん、ギガフレで貼って待っときます。((((;゜Д゜)))
弟さん冴えてますね。サラヤムさん行かない? けいじさん、食べ物はミントアイスですか? ねこさんは御当地かな?
了解です☺走っていきます。
サラヤムさんあとで何か行こう。☺
準備okです☺️
お久しぶりーふです そうですね弟には罰を与えて来ましたw
でも仲良さそうですね(*´ω`*) 自分は10歳離れた兄が居ますが、怖くてあまり仲良くありませんでした(^_^;)
あれれ! どうしますか? 保留?
今月中にマスドラとヘルバオム魔王行きたいと思ってますので、どなたかお手伝いお願いします(*´ω`*) 羽衣上もう1凸したら挑もうと思ってますので(* ̄∇ ̄)ノ
これはマスドラに挑む予定の装備です(* ̄∇ ̄)ノ
装備的にはokそうですね! 後は、紋章で氷ブレスを上げれば!
休みよりは氷ブレスですかね?
ギガお疲れ様でした すいません🙇♂️ 真ん中の頭だけ狙わないと 7ターン以降は激怒するので なかなか厳しくなります(><) アイス4なので基本即死はしません なので手は無視で頭のみ攻撃で お願いします🙇♂️
了解です(`◇´)ゞ ノーデスクリアしたいです。(`◇´)ゞ
真ん中だけ狙いでお願いします! では自分が立てますね 宜しくお願いします〜
それを確認ですね。😄 了解です☺道具石 は アモ 特やくにしてますが大丈夫でしょうか?
行きます🙇
ギガファラオお疲れさまです😓 立ち回りという概念が頭になくなってる気がするw それよりも96%の確率も あてにならないですね〜 一旦落ちます〜 神チャレで面倒だったらしくマスドラだけ残されてたから (おのれ弟め〜💢)さっさと終わらせてきます(T_T)
ありがとです。(*´ω`*) お願い致します。(`◇´)ゞ
すみません🙇 自分飯落ちです😓 ほんとごめんなさい🙏🙏🙏
サラやん、待ってるよ。((((;゜Д゜)))
落ち着いたらまた遊びましょう🎵 楽しかったです☺エグでもいこうね、✋
えー、サラやんの代わりに誰か来てくださぁーい。
氷ブレス痛かったような! 自分は、羽衣下ではなく、羽衣上と常闇のころもで行ってたので、軽減がよかったですね!
あれれ!ネド〜〜さん😿
手答えは十分ですね! でも、なにかがたりないんでしょうね! クリアしてた斧さんより、俺の立ち回りの方がよくなかったですか?www. 上手く噛み合わないですね
ラストお願いします🙇♀️ 野良さん選びですけど、クリアバッチを付けてる人でお願いします🙇♀️
賛成🙋 補助にスクルトが1枚欲しいです
野良スパが、スクルト持ちなら、ネドさんがベホイミ
ネドさん、どしよ? さっきのスパさん、良さげだけど休み耐性がやばそう
お疲れ様でした 何度もチャレンジすいません🙇♂️ ついにウチの秘蔵っ子を出しましたw 有難う御座いました〜
ギガモアイお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵一本出て良かったです(*´ω`*)
ギガモアイありがとうございました<(_ _*)>けいじさん、何度も死んでしまいすみません😣💦⤵
ゼウスさん、ようさん、ネコさん、ノーデス達成までお付き合いありがとです。(*´ω`*) よかったぁ~。(*´ω`*)
あれは彼女が職場で作りすぎたご飯のあまりを持ってきただけです(^_^;)笑 食費浮くので助かりますが(*´∀`)
ようさん、りゅうおうギガ行きますか🎵 カギ2個ありますよ。
クリアおめでとうございます(*´ω`*)
呪い対策でパラディンで最初行きましたが、どうせすぐ剥がれるし、ダメージ痛いわけでは無いので、斧で行きました(*´∀`)
ネコさん、裏山。(ノ゜ο゜)ノ 私には、何十年前かの出来事だな。((((;゜Д゜)))
なんだか癒されます😊 けいじさん、鍵🔑ありますスタミナも、着替えますのでお待ち下さいね。装備は下はブレスと、ギラどっちがよいでしょうか?
ようさん、好き♥
私もです☺
ご飯届ける… なんかエ○いですね💕
ギガ竜行きますー 着替えます
常闇は無凸です(;>_<;)
えんりゅうしんと羽衣位しかなくて。😃💦
ゼウスさん、エロいって…w 自分は既婚者の皆さんの方が羨ましいし、微笑ましいです(*´ω`*) 自分もギガ竜王行きます(* ̄∇ ̄)ノ
マモマス弓矢か海賊どちらがよいでしょうか?
どっちかな?とりあえず海賊にします着替えます🙋
海賊で行くなら羽衣下でいいと思います(*´ω`*)
了解です☺
ただいま戻りました〜 即、寝落ちしそうですが…💦
デインは、効かないから、弓かな? ミストバーン頭、黄金羽衣上、ロト下、天空盾で行きます。 (`◇´)ゞ
サラヤムさん、おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ 自分の代わりにギガ竜王行きますか?
ネドさん、お疲れ様でしたwww. 編成はあれでokですね!
デザートはワ○シ💕みたいな感じですかね?(笑) ギガ竜の準備ok 部屋どうしますか?立てましょうか?
大丈夫です😓 ギガ伝説は久しぶりなので 棺桶オンパレードになりそうです😓 それに今日分の神チャレマスドラを終わらせて来ます
それは無いですw ようさんが立てるらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
そうですか(^_^;) 頑張って下さい(*´ω`*)
了解です╰(*´︶`*)╯♡ でも、そろそろクリアするか、保留にしないと雫が、ヤバい(;_;)
かみさまチャレンジやれば何本か手に入りますよ(* ̄∇ ̄)ノ
マモマス弓矢ですかね?
オーラさん、ダムさん、 今からギガ竜行くので帰って来たら モアイ魔王立てるし 雫も出すので一回だけ付き合ってくれませんか?
ねこさん、自分は初段から3日間放置中です。 何故か、モアイに苦戦中ですwww.
ロト剣でドラキラ差せば良いかも。 ギガなんで、大丈夫と思いますが。(`◇´)ゞ 私は、アルテマといなぷうで海賊で行きます。(`◇´)ゞ
海賊でもまもマスでもどちらでも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ ルビ弓ならマラーあるからまもマスですね(* ̄∇ ̄)ノ
ではそれで行きます🙇 雫あったほうがよいかな?😰
そうですね。マラーあると楽ですね。
雫は、要らないよ。((((;゜Д゜)))
ゼウスさん、辞めときましょう! ゼウスさんの雫💧水と化すwww.
モアイよりかは四段まではかみさまの方が楽ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 確実に雫手に入るし(*´ω`*) まぁ、まだ期間あるので自分のペースでやればいいかと(* ̄∇ ̄)ノ
舟唄2掛けで行けば余裕ですよ。(*´ω`*)
職業、悩みます🙋いちおうロト剣で立てますね(*^ー^)ノ♪ 22時頃なります🙇
了解です☺
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ😱 勝利の水にします!w 行くなら、 オーラさん海賊でギガストと人達、かギガスト2 ダムさん使いでスパ 野良さんスパ使い これで完璧です💕
(`◇´)ゞ
ギガ竜王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 余裕でしたね(^_^;)
ギガ竜お疲れ様でした〜 なんか激弱でしたね… 有難う御座いました〜
ギガクリア済みなのにお付き合いありがとうございました🙇 嬉しいです。😊
しんりゅうより柔かった気がしました。皆さんありがとうございます☺
使いスパさん2人いると、ハッスルに奇跡にマラーに 回復3段階できるのが2人いてるし タイミング良く踊ってくれると助かるし ピオリム2はあるしで行けますよ あとギガソードでデインダウン入れればギガスト 攻撃力アップなので削れるので良いと思うんですよね 今日はお疲れですか😱 また次回にしましょう
ダムネドさん、オーラさんこんばんは🌙😃❗ お疲れ様です😆🎵🎵
ようさん、クリアおめでとう。(`◇´)ゞ 弱すぎて、ビックリでしたか? 魔王は、めちゃ強いよ。((((;゜Д゜)))
ギガ竜王は弱いですね ギガモアイの方が強かったです
他にギガクリアして無いのがあれば、お手伝い出来ますよ。 ((((;゜Д゜)))
もうマスドラさん嫌になって来た〜 ラスト1撃でって時に通常入ってCT減少(T_T) まあでも立ち回り等を結構思い出したから リハビリには良かったかな〜 (元々立ち回り下手だったのは気にしないw)
昔の魔王ってゾーマ以外ギガと魔王の差が激しいです(^_^;)
マスドラって何段チャレンジのやつなんですか??
ですよね。😃💦武器揃ってからにします(´;ω;`)
マスドラは、三段です。(*`・ω・)ゞ
3段ですよ〜
魔王竜王は攻撃力ダウン入れないと かなり強いですからね😱 忘れましたけど…。 ネコさん、海賊でもし空きあれば マスドラ行きます〜 自身満々です(笑)
マスドラ3段ですか〜😱 まだ今日やっと初段クリアしたばっかなので まだまだです😱
ダムさんがモアイにボコボコにされて 凹んでる↓ 誰かダムさんを進化玉で凸ってーー
考え中です(*^^*) それとサラヤムさんまだ大丈夫でしょうか? エグ行きませんか?☺スタミナ見てくるから。
ようさんが今ある装備で行くとしたらルビ弓まもマスで、アクアロ2、たたうたマラーになるかな? 頭はハグ冠(無ければⅣ主人公頭とかの会心軽減装備)、黄金羽衣上下、ロト盾、アバンのしるし、しっぷうともっかみ輝石かな? 後は紋章で炎ブレス、休みあたりを上げれればベストですね(* ̄∇ ̄)ノ 行くときになったら立ち回りも教えますので(*´ω`*)
三段のマスドラとエスタークは余裕でしたよ。 キラーマジンガの5ターン以内にクリアで3回もかかったわ。
ゼウスさんありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 今月中には羽衣上3凸になるので、凸ったら挑みます(*´ω`*)
「段入ってからは結構時間かかった」とか言ってました まあゼウスさんだから 本気出せば8段くらい普通に行けそうですよね☺️
大丈夫ですよ〜 自分もスタミナ余ってるのですが 幻鍵が幻竜と神さまのどちらかでお返ししますよ〜
全然ダメなんです(><) あの何ターン以内にってのが苦手です(><) 気長に頑張ります
サラヤムさん、五段からすでに鬼畜ですw オルゴデミーラ苦労した人かなりいますよ(^_^;) 自分は明日から挑みます(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね〜 マスドラは結構辛かった クリアした時にスキルフィニッシュしてれば…(T_T)
ネコさん、四段の、じげんりゅうがクリア出来る自信無いが無い。 先に、ヘルバオムとリザラビをクリアするかな。(´д`|||)
ただいま戻りました。アクアロひとつなんです。😃💦まだ先になりそうです。 サラヤムさん、お返しはよいよ。😃💦他の方と回って下さい。 エグあと、二名どなたかいかれませんか。
行くぅー。
行くー
はーい🙋
そうなんですね😓 確かに「オルゴは絶対面倒」って弟も呟いてましたw 頑張ってください👍 あと廃課金勢くらいしか 9段までクリアしてる人いなさそうなイメージ
あら!遅かった!皆様でどうぞ!
サラヤムさんお晩です&お久です!受験は順調ですか?
りょーかいです😓 立ち回りひどいので死んだらすみません🙇 受験終わったらしばらく星ドラに没頭しますw
9段のかみさまは現状テンチャでしかクリアしてる人いないので、ごく少数です(^_^;)
お久しぶりーふです 受験の方は…順調…ですね……多分… 面接練習で緊張し過ぎたのを除いては💦
何ですかそれ?ハグ杖4本?
大丈夫(*´ω`*)私も保険持っていくから。装備集めているよね。 食事はなにかよいかな? ゼウスさんけいじさん、確認しました。☺
スライムケーキセットで運上げで行きましょう🎵
スライムケーキセットで行きましょう
あれ?私立は終わったんじゃないんですか?
最凶ボスランキング見てきた〜 1位になってるほどなんですね〜😨
では今から立てますね。 食事は部屋で宜しくお願いします。
了解です☺
けいじさん、やりはいくつか持ってますかね? あと、まほせんのこだまマジバリとか、スパパラで行けばクリア出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ スピクリだけなので、何回死んでも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
まだですね😓 来週の土曜が決戦の日です💦
りょーかいです
(`◇´)ゞ
テンチャって何に付いてるスキルでしたっけ?? 持ってないです(><)
やりは、とうじんのやりしかない。 駄目だこりゃ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
いえ、ドラゴンスキャナー2と闇のドラゴンスキャナー2だったかな? パーティでテンチャ7無いと無理らしいし、一人でテンチャ切らないように操作しないといけないし、一時間はかかるそうです(;>_<;)笑
地域によって違うんですね!うちの地方は私立はもう結果まで出てますよ! 後1週間なら体調管理の方、気をつけてくださいね!
また名前入れ忘れてた……
天空海賊、と闇ブレス、眠り耐性、守備力高いパラ、槍まほせん、スパスタで行ってみてはどうですかね? とりあえずパラはタイミング合えば、適正を助っ人にしますよ?
あと、ヘルバオムはポン酢さん、リザラビはオーラさん連れて行けば楽勝です(* ̄∇ ̄)ノ笑
エグチキ有難う御座いました〜 楽しかったです〜
エグチキありがとうございます😊 兜地味に持ってなかったw そして魔界のつるぎ2本引いて完凸できた〜 あまり意味ないけどw
サラヤムさん強制のエグのへ面接ありがとうございました<(_ _*)> 下がでませんでしたね。皆さんありがとうございました。
テンチャどこで入手できるか誰か教えて〜😱
エグチキありがとです。(*´ω`*) 装備は、完凸以上あるので、雫狙いでしたが。。(*´ω`*)
そうみたいですね 学校の先生はもう終わってるところもあるぞ、とか言ってました 体調管理が問題ですね 一昨年より前は毎回この時期にインフルエンザにかかってましたw ひどい時はA型かかって、B型かかって、 さらに新型までかかった年もありましたw
こちらは昨日今日が試験でしたのであと、少しだけ体を大事に頑張って下さい。
イベント武器でしたね。 8凸1つだけあるけど、凸らなければ良かったと後悔。 でも、使う機会が無いけど。。((((;゜Д゜)))
やっぱり地方で違うんですね 中期試験に入る学校の学年末テストが終わったところです 有終の美を飾れたので、よかったです〜
イベントでした。ドラゴンキャスナー?についていましたよ。
スキャンバトラーコラボですね(^_^;)
炊き出しでプラチナウィングwww まあ持ってなかったみたいでしたが それでビーストカッターかパニックタイフーン どっちがいいですかね?
皆さん有難う御座いますー 倉庫見てみましたが無かったです… あのドラゴンの小さいやつですかね
抜き出しって黄金龍使いにさす予定
ビーストの方が需要ありますよ(* ̄∇ ̄)ノ ヴェルザー魔王とか(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど〜 ありがとうございます😊
そうです(* ̄∇ ̄)ノ かみさまにはそれの完凸2個と、闇のドラゴンスキャナー完凸2個いるそうです(^_^;)
えー?入学式早く、仮卒業短そうですね。 皆さん、今日もありがとうございました<(_ _*)>
初めてスラリンガルのラスゲまで行ったけどあれはキツいな……
とりあえず頑張るのみです💪 おやすみなさい💤
ようさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 魔王ですか?
目がさんになり、なってます。 お先に失礼します。☺お休みなさい🌃✨
ようさん、サラヤムさんおやすみなさい!
お晩です!魔王スラリンガルです! スクルト×2に攻撃ダウン×2入っててもダメージが痛いし、攻撃頻度が半端ないですね……
ようさん、有難う御座いました〜 お休みなさい〜 自分もそろそろ寝ます💤 有難う御座いましたm(_ _)m 皆さん、お休みなさい〜
そうなんですよね(^_^;) だからバトマスの打ち払いがそこそこ発動しないときついです(;>_<;) あとそこまでにどれだけ雫残ってるかですね(^_^;)
ゼウスさんおやすみなさい🎵
ゼウスさんおやすみなさい!
ラスゲまでは誰も死なないで良い感じでいってたんですが、ラスゲで1人連続死してからは崩れてきました…… ちなみに魔法戦士です(笑)
おひさしぶりです!
やりますね(^_^;)笑
多分アロさんかな? お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ
アロさんですかね?お晩です&お久です!
今、審判の一撃の不具合あるから魔力上げて挑んでみました!(笑)
なるほど! 結構削れました?
コンボ繋いで2000ちょいぐらいでした!海賊さんも持ってたんですが、無コンボの時はダメ一緒ぐらいでしたね…
結構出ますね(^_^;) じゃあ4コンボ目に打てればベストって事か…
今だけですが、それがベストですね(笑)
8日の1時までですからね(^_^;)笑
バニさん凄いですね〜 武器はハグ剣ですか??
また無理ゲーになるから、それまでにスラリンガル倒したいですね(笑)
ゼウスさん起きてたんですね! スラリンガルは毎回、黄金爪ですね!
いや、ちょっと覗いたら凄い話になってたのでw 黄金爪ですか(><)完凸ですよね? あるにはあるけど無凸です😱 むちゃくちゃ頑張れば2凸になら出来ますが… ダメですね(><) そんな裏技があるならバグ中にクリアしたかったです
ドルマ弱点のマオウとか他にいないんですかね〜
爪は完凸してますね! さすがに無凸、二凸ぐらいだと蹴られると思います(笑) 天空剣に魔剣乱舞、審判の一撃で枠あるのかはわかんないですね… ルビ弓などはお持ちでない?
バラン!!!
ルビ弓も頑張っても2凸です😱 闘神の弓なら頑張れば完凸出来ますが… 武器が無いのでダメですね(;_;)
バランですか 賢者で行くし、もしかしたら かなり楽に倒せるかもなんですかね〜 ちょっとどんなバグなのかとか毎回バグなのかとか 知らないんです(笑)
ホストなら(笑)
とりあえず必要以上にダメが出るバグですね(笑)
弓は中途半端に種類はあるんですが 使えない。 爪はハグ爪なら完凸できますが…使えない… 扇もハグ扇なら完凸できますが…使えない… 良いの無いです(><)
目がショボショボしてきたので ホントに寝ます(><)💤 また勝ったら教えて下さい〜 お休みなさい💤
焦らずにですね!自分は1年に1個ぐらいのペースで進化玉で武器を完凸させてます!去年は天空剣、今年は黄金爪ですね!3周年ぐらいにはもう1個ぐらい完凸出来るかなと(笑)
おやすみなさい!
皆さん、おはようございます〜 ダムさん?オーラさん居ますか?? 10時から立てる&雫出すのでモアイ付き合って 下さい〜
仕事でしたか〜 すいません🙇♂️
バニさんー 審判の攻撃ですがスラリンガルに与えるダメージ 凄いですねー😱 2段のスラリンガル5ターン初見で行けましたw 有難う御座いました〜
揃うときにスラリンガル魔王立てるので みんなで審判もってマホセン?でコンボばっかで チャレンジしませんか?? 他の攻撃いらないから、審判コンボだけで 勝てそうじゃないですかね??
皆さまおはようございます! ゼウスさんダメ凄かったでしょ(笑) ちなみに魔王級バフ、デバフしなきゃ即死しますよ(笑)
皆さんお早うございます! 最近またくモチベが上がりませんw
マホセンで、ルビ弓で審判って積めるんですかね? あとスクルト2、ピオリム2で なんとかなりませんか??
審判まだゲットしてなかったですか しといて下さいよ〜
スラリンガル 全員マホセンでスクルト2、ピオリム2 攻撃は審判コンボのみ!あとはガード! これでクリアできませんかね?w なんか、あの攻撃力みるといける気がするw
ネドさん、😿 ネドさんが野良ってたから乱入してやったぜwww.
オーラさん、ちょっと時間あるので モアイ行きませんか? 1回だけ
😿
行き🐀?
勝てま千円😿
勝て🐀
そういうのではないんですけど、なんなんでしょうねw
勝て🐀ので1回だけ付き合ってー
狭間魔王ぐらい心が・・・
準備お願いし🐀 天空海賊ギガスト2かギガストと人達。 ブレスにピオリムです
1回だけお願いします🙇♀️
アクセは呪い耐性とブロックで お願いし🐀 準備出来たら教えてくだ🐀
常備してま🐀 okです😿
はい一回で勝て🐀 準備出来たら教えて下さい〜 最初の雫は使うので、オーラさんはピオリムAを 持って行って自身にかけてブレスお願いし🐀 ピオリムAして早くガードしすぎると 魔法無が切れるといけないので 注意お願いし🐀
了解です😿
では立て🐀
防御も貫通されますね(笑)
おろポンさんどうなさいましたかね?
ゼウスさん、ありがとうございました🙇♀️ 雫💧が、お水に(;_;) 嫌な魔王ですな〜〜😿
オーラさん、すいません🙇♂️
これから用事あるので落ちます🙇♂️
ゼウスさん、ありがとうございました🙇♀️ (;_;)(;_;)(;_;)
オーラしゃん、もう一回行きましょ 勝つ法則分かりました 次は勝て🐀 もういっかい、鍵、雫出し🐀 水には、もうならないです!
ダムさんも居たらスキルお願い出来るから 助かるんですけどね 海賊が、たたうた持つと削れないので スパさんに持ってもらいたいんですよね
使い、たたうた 軌跡、スクルト、 輝石でワンモアタイム、ホイミありますか??
ダムさん有難う御座います! 仕事終わったんですか?? オーラさんは居ないですかね???(><)
😿
いたw さっきと同じですがブレスに戻してお願いしますー 自分がピオリムからスクルトに変えます。 オーラさん最初にブレスお願いします 自分は最初にスクルトします
😿
ダムさん有難う御座います! もう立てても大丈夫ですかね?
オーラさんも大丈夫ですかね??
😿はい😿🙇♀️
では立てます! はじめに死にたく無いのでスクルト早めにかけて 安定させたいと思います! 次で終わり! 勝ち🐀
もうダメだ… 勝てない… 諦めます(;_;) 休みに呪いに…もう運ゲー嫌だ(;_;) スクルトちゃんと掛けてれば大丈夫だと 思いました(><) すいませんでした🙇♂️
ゼウスさん、ありがとうございました。 運も💩すら無いです😿 ヤバい
最初だけバフがけ乗り切れば オーラさんと攻撃しまくりで 手を倒して攻撃数減らして勝てると 思ったんですけど そこまで行く前に運ゲー過ぎて キツイですね(><)
悔し過ぎます(;_;)
野良で、頑張ってみます。🙇♀️ ゼウスさん、ありがとうございました😿
ネドさん、リベンジだ〜〜www.😿
皆さんこんばんは😃🌃ちょっと合間にたちよりました。😄 マルチで黄金斤を使って今🎪貰える赤い瓶を使ってダメージ出して遊んでいる人とご一緒したのですが、赤い瓶は魔法の方で使うかと思ってました。??斤のスキルは、バギのイベントガチャのスキルでした。物理的なのも使えるのでしょうか?☺
⬆獣王会心激とかでした。☺
オーラさんこんばんは😃🌃リベンジ頑張っていますね。☺ 私はソロエスタークで頑張っています。10ターンクリア目指してます🙋
訂正 心撃? また後程🙇
ようさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ モアイ勝てませんよ〜〜
ネドさん、リベンジ行くよ〜〜🏃
ようさん、オバさんお晩です! ようさん今回貰える赤い瓶は呪文CT溜めるためのものだから他には意味が無いんじゃないですかね? 使ったことがないのでハッキリとはわかりませんが! オバさん自分で良ければモアイ鍵出しますよ!
バニ〜〜さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ ゼウスさんにも、雫ビンボーなのに付き合ってもらいました。(;_;) もう少し、ネドさんと頑張ってみます。🙇♀️ ありがとうございます😊 と、言ってもそろそろ見切りつけます。
ネドさん、ちょっと変えてやってみますか! 海賊3スパ1人 海賊天空と、おうぎで
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん、エスタークは、三段でしたかね。 私は、四段のヘルバオムとリザラビは、簡単に済ませましたが、じげんりゅうが、クリア出来てません。(*´ω`*) 明日は、丁寧にしようと思います。コンボでどんとん削ったあと、反撃で殺られてしまう。((((;゜Д゜)))
色々な動画がでてるんですけど、編成はあんまり関係ないですね! 開幕死にまくってるのにクリアしてる動画とか、意味がわからないです。
ネドさん、久しぶりに天空で、ギガ、ブレス、スクルトお願いします。 俺のは、ギガ、ブレス、ピオリムで! ネドさんの道具は、ピオリン
ギガ2個で
俺は、ただ歌
もはや適当www. 貼ります
オバネドさん頑張ってください! keijiさん、自分は明日から4段チャレンジします!もはや次元の立ち回り忘れました(笑)
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) じげんりゅう、先行入力して、殺られているようなので、明日は、丁寧に挑戦しようと思ってます。((((;゜Д゜))) 四段のヘルバオムとリザラビは、楽勝でした。(丿 ̄ο ̄)丿
ネドさん、編成でいきますか! 勝てねぇ〜〜😿 嫌な魔王だ〜〜
了解です😿
オラダムさん、 負けて帰って来たら あとで付き合ってもらいます!
斧は良いんですが単体攻撃なので 手を倒せないんですよね… なので攻撃受けまくりなので 死ぬ確率増えると思います(><)
皆さんこんばんは😃🌃 エスタークではなくてデスピサロでした。😓
バニバニさん教えてくれてありがとうございます☺
装備&瓶集めしてきますー。☺
ネドさん、ありがとうございました😊 星ドラ引退だ〜〜www. 雫もヤバい💧
⚰だらけっすwww. 気合も💩もないwww.
誰が調整? 自分達で?
笑w 負けましたかw では勝ちましょう〜 バフ(スクルト)は1は絶対、2はしない。 2にはしない。2すると0が補えないw バーン攻撃のあとは回復 海賊は攻める!行きましょう!
笑w 負けましたかw では勝ちましょう〜 バフ(スクルト)は1は絶対、2はしない。 2にはしない。2すると0が補えないw バーン攻撃のあとは回復 海賊は攻める!行きましょう!
充電が無いのですぐに行きますよ オラダムさんお願いします!
立てます!
ダムさん、スクルトの下の何? お願いします
じぇ💦3コメントwww. 狙って勝てる魔王でないです。(;_;) 開幕から⚰⚰⚰⚰だらけwww.
ちょっと待って下さい トイレw
ネドさん、多分死んだwww.?
今日も勝てないスラリンガル…… 1人落ちると雪崩のように崩れていきますね…
立てます
(΄◉◞౪◟◉`)
火力でダメなら1度耐久で行ってみてください!両手のスキル次第で行けるかもしれないですよ!
すいません。ボタン間違えました 立てます 来てください
引退だ〜〜www.
何度もすいません🙇♂️ 上、間違えてそのままでした 直しました 大丈夫です すいません。有難う御座います 立てます
鬼は外〰〰 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆福は内♪(o・ω・)ノ)) オーラさん引退なの?
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 留守番組みどなたかいますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ レオダーマ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ お返し不要ですよ。(*´ω`*) 実は、レオダーマ討伐、次で100体目です。🎵
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃🌃野良ってました🙇 お返し要らないのですか?? 着替えてきます🙇
ようさんに、いつも奢って貰っているので、全然OKです。 (*`・ω・)ゞ レオダーマ100体討伐記念マルチです。(*`・ω・)ゞ
戻りました。☺グラディエーターで行きます。石も持っていきます。
あと、2名どなたかレオダーマ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ って、今皆さん居ないかも。((((;゜Д゜))) ちょっと待ちましょう。(`◇´)ゞ
100体😃💦凄いですね。😄 。
はーい🙋
行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*^^*) 100体倒したらバッチ貰えるのですか? 私も貼れますよー
石、402個あるわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ ここ数日は、ロト秋刀魚のカギが落ちない。(´д`|||)
揃いましたね。 ようさん、こバニさん、ネコさんで行きます。(`◇´)ゞ 準備OKですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
999こ目指せますね。 揃ったようですね。
了解です(*^^*)
なんだこれ(΄◉◞౪◟◉`)⚰ 装備を整えてからですね! 自分エンデ上無いし、黒刃の下2凸だし! カギ集めといて、後々リベンジだ〜〜www. ゼウスさん、ありがとうございました😊 とりあえず、雫活しないと!
改めて、皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡
モアイすいませんでした🙇♂️ また勝てませんでした(><)
よろしくお願いします!
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃🌃 雫の時はレオ貼りますよ。☺
これから、フレで貼って待っときます。(`◇´)ゞ
ようさん、ありがとうございます。😊
やっぱり ここのサイト推奨のエンデうえで とりあえずやすみ体制で アクセで呪い耐性でないと厳しいんですかね(><) ルビだと、もともと運要素あるのに さらに運要素高くなるのかもですね 休みや呪いが誰かに入ると結局 みんなに影響するので無い方が良いんですかね(><) くやしー
雫は大丈夫ですよ いつもギリギリですしw 雫気にしてたら楽しく遊べないのでw
せめて、エンデ上が無いと難しいですね! アクセは適正ですけど、ルビスは厳しかったです😿 ネドさんもルビスだった?
雫活行きましょう💧
正直、運要素が高すぎるので 今までの魔王より強いです(><)
あんまり眠りになる事はと思います(><) なったらガムあるし。 呪いはアクセで対応です。 今のところ、それが一番良いのかと…
良い即死耐性のアクセが出て 食べ物をちゃんとセットできるように なれば良いですね(><)
装備だけの問題じゃないでしょうけどね!
バニさんがクリアした編成は何でしたかね(><)
クリアした時は黄金鎧上でした… つーかいつも 黄金鎧上のですね笑
運が大きいと思います。 確かにクリアした時は、誰も休みや呪いに ならなかったです😱 常にバフ継続、常に攻撃 流れるようにクリアしました(><)
チンさんもモアイ苦戦中ですね😿 スパパラ編成で!
ヤスゲまで誰も死ななかったし 流れが良かったです
すいませんでした。 クリアした時は楽にクリアできたので それが良いと思ってました(><) 運要素が高いので何とも言えないですね(><) すいません。
でも今はメンバーの集まり悪いし 野良では立ち回りが上手い人や 強い人が居ないのも確かですよね… だんだん更に難しくなってると思います😱
今回は、💩がなかったです。www. 後々と言う事で! ありがとうございました😊
悔しいです(><) すいませんでした🙇♂️
魔王クリアのアルアルw 最初はオタクの強い人がいっぱい その人達はクリアしていって 残りはグダグダメンバー だから野良メンバー求めるなら早い方が良い
スパパラ賢者海賊で耐久しました!
確かにですね! 早めにチャレンジすれば良かったです。😿 いつか、スレでクリアしましょう!
ですよね。早めが良いと教えてくれたのは… たしかオーラさん…w
レオお疲れ様&ありがとうございました!雫1本出て良かったです! 戦友も時と場合を考えなきゃ死にますね(笑)
けいじさんレオ100体討伐記念レオ周回お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ めでたいときに雫出て良かった(*´ω`*)笑
ネドさんおちるの? 雫活は?💧
たまたまスパだったんですが、守っていただいてありがとうございました(*´ω`*)
けいじさん、皆さんありがとうございました🙇 レオ楽な時は楽ですね。😄スパ、パラ回復ありがとうございました
オーラさん、雫活しんりゅう、デスピ、レオならどれが良いですか? 出しますよ(* ̄∇ ̄)ノ
私もレオ、しんりゅうあります。☺
レオダーマ、お返し良かったのにありがとです。(*´ω`*) 雫、1本ゲット嬉しいね。(*´ω`*) レオダーマ100体記念になりました。 今日は、野良で10回程行きましたが、レオがスパとパラの時に、野良の皆さんが跨ぐので、ザラキで死んだりしました。 ((((;゜Д゜)))
寝🐀 おやすみなさい
野良でそんなに立っているのですね。まだ入ったことないです。 100体目おめでとうございます(*´ω`*)
けいじさんの記念なのに奢ってもらうだけというのは出来なかったです(^_^;)笑
ゼウスさんお休みなさい🌃✨🐭
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
レオ行きましょう! スタミナで1回晴れますよう☀️
野良って結構そういう人いますよね(^_^;) しかも跨ぐ人に限って死んで石持ってなかったりしますし(^_^;)
私もよいでしょうか☺
了解です(* ̄∇ ̄)ノ あとようさんと、もう一人どなたか行きませんか??
ようさん、お願いします👩❤️💋👩
もちろん誘うつもりでした(*´ω`*) あと1名お願いしま~す(* ̄∇ ̄)ノ
野良レオは、直ぐに席が埋まるから、部屋に入るのが大変です。 野良レオでは、雫0でした。(丿 ̄ο ̄)丿
私も貼ります🙇よろしくお願い致します
雫拾って〜〜😱
空いてますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
警視さん、行こう❣️
けいじさん、またレオですけど、どうですか?笑
ではオーラさん、けいじさん、ようさん、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ 先に自分貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
行きます。貼れます。(`◇´)ゞ
了解です☺
お願いします👩❤️💋👩
ダムネドさんこんばんは😃🌃修業行ってたのですね。 手応えを感じましたか?☺💝
御三方、ありがとうございました😊 雫ゲットできました。 、 ネドさん、モアイかてそうですか?
雫活レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず雫出て良かったです(*´ω`*)
皆さんレオありがとうございました<(_ _*)> つぎのからはメタルの鍵🔑消費していきます。 こぼしてばかりでした…。
ようさん、俺もハグ鍵🔑オーバーしてましたwww. 皆さん、ありがとうございました😊
レオありがとです。(*´ω`*) とりあえず、雫ゲット出来たので良かった。(*´ω`*) 勿体ない事に、ハグカギ、99個以上になり、6本取りこぼしました。 (ノ゜ο゜)ノ
後、Gさん、もし復活したのなら顔出してくださいな 😿
警視さんもですかwww. ありがとうございました😊
ねこさん私、次のスレたててみます たてれたら貼りつけお願いしても大丈夫でしょうか?
雫集めたら魔王行きましょう❣️
皆さんメタル系結構貯金してたんですね(^_^;) オーラさん、明日も時間合えば雫活しましょう(* ̄∇ ̄)ノ レオ鍵まだ38本あるので(* ̄∇ ̄)ノ
私、60ポン酢……👍
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では今作ってみますか? ちょうどそろそろ作ろうと思ってたので(*´ω`*)
行って来ます。🙇
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございます。 自分は、45本あります。
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさんも、オラバトさんも、なんでそんなにあるの? 私は、28本しかない。。(*´ω`*) そんなに、輝石レオ周回したの? 平日は、夜しか出来ないからかな。 先日のイベントでは、頑張って22本ゲットだよ。(´д`|||)
はって参りました。 ➕名無しさんお断りとか、考えましたがありのままで。 貼りつけお願い致します🙇
警視さん、今までのを足してです。 今回で拾ったのは20本くらいです
ようさん、出来てますね(*´ω`*) 場所が抜けてるのはご愛嬌ですね(*´∀`) 皆さん、ようさんが作ってくれたスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/193435
す。すみません😣💦⤵ はりなおしても大丈夫です。
スレとかまだしてない時は、レオ輝石でカギを集める事を知らなかったので、周回してませんでした。(丿 ̄ο ̄)丿 レオ魔王が、経験値と雫集めとわかっていたら、周回してたのに。
ようさんが、作ってくれたお部屋👩❤️💋👩 いただきま〜〜す👩❤️💋👩
ようさん、スレ作成ありがとです。(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえ、せっかくなのでそのままで(*´ω`*) 場所はあってもなくても構いません(* ̄∇ ̄)ノ 来たことあるメンバーならわかるし(*´ω`*)
このままでいいのかな?💦 皆さん今日はお疲れ様でした😌。ダムネドさんお休みですかね レオ雫また一緒にいきましょう。
皆さん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
ようさん、オーラさん、おやすみなさい🎵
ダムネドさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ そのうち勝てますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさんこんばんは😃🌃 お二人が💪挑戦する姿を見て私も頑張ろうと思いました😊 イベント回ってもスタミナ溢れているので、雫集めいきましょう🎵 今日もお疲れ様でした😌💓
お休みなさい。😌🌃💤
手答えあった?
さっき、チンさんとミント集め行ってました👩❤️💋👩
今、チンさん、スパパラで魔王貼ってますよ!
今日は自分でパスタ作って食べましたw あちらさんは夜勤ですし、普段は自分が作る側です(* ̄∇ ̄)ノ
ネドさんは、パラで?
そういえば、ギガでこバニさんそれやってましたね(* ̄∇ ̄)ノ
ネドさんが、チンさんヨロで貼ればwww.
まだ起きてるんすか!😿
皆さまおはようございます! オバネドさん、スパパラで行く時は鍵出しますよ!
バニ〜〜さん、おはようございます🌞 ネドさんが、手答えあったそうです。😿 ネドさんの執念は凄いwww.
オバさんおはようございます!ダムネドさんが来たらスパパラで行ってみませんか?
モアイ頑張って下さい〜 今日こそ勝って下さいね(><) バニさん編成って海賊、スパパラ、賢者? だったんですか?
皆さん、おはようございます 今日は家族サービスで、子供の友達家族と 出掛けて夜も食べに行くので 来れても夜遅くになります〜 楽しんで下さい〜 3段認定のマスドラ強いですね😱
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 五段のオルゴ倒せました(^_^;) 雫一個で済んで良かった(*´∀`)
ネコさん5段ですか 凄いですね〜 オルゴとか強そうですね😱
ねこさん、ゼウスさんおはようございます! モアイはスパパラ、海賊、賢者です! ねこさん、もう5段ですか!凄いですね!
皆様、おはようございます。(`◇´)ゞ かみさまチャレンジは、四段の、じげんりゅう以外はクリアしましたが、じげんりゅうが、あと一発で全滅してしまいました。 雫使えば勝てたのに、持参してなかった。(´д`|||) ルビ盾1つしかないから、ちょっと難しいね。 バキムーチョが無効に出来れば全然違うのにな。(´д`|||) 四段クリアが目標かな。五段は、オルゴ無理っぽいな。
スパパラで行けました(^_^;) メイン海賊天空アクブレ、ビッグバン、闘気拳で、3人とも闇ブレ☆付近、パラが麻痺☆眠り◎ハグ杖ポイの妙技、スパ7色マラー2、ひかりと彗星、フレンドが麻痺眠り◎の黄金槌で行って、一回駄目だったときに雫使わないと無理だと思って、持って行ってなんとかクリアしました(^_^;) 2度とやりたくないです(;>_<;)
けいじさん、こバニさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 8段クリア出来れば、立ち回りには自信持てると思うので頑張ます(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、こバニさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 8段クリア出来れば、立ち回りには自信持てると思うので頑張ます(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193435
私は、もう四段クリアが限界かも。多分。(´д`|||) 助っ人だけの、マラーだと足りないね。(´д`|||) もう、ヤル気が無くなってきたぁー。
keijiさんおはようございます!次元バギムーチョとバギマータならパラにバギ耐性ガン積みして戦友したら、戦友してないもう1人にルビス盾装備で行けないですかね?
ねこさん貼ってくれてありがとうございます🙇 皆さん少しタイトル間違ってます🙋すみません。 沢山埋めて行ってくださいまし。😊
スタミナ溢れているので、レオ貼ります。 お返し不要ですよー✨ 着替えてきます(*^ー^)ノ♪
ようさんおはようございます!レオ連れて行ってください!お返しもしマース!
行きます。(`◇´)ゞ 準備します。スタミナ無いのでお返し出来なくて良い?
バニバニさん、けいじさんよろしくお願い致します🙇 あと、一名募集します。☺
あと、1時間したらお返し出来ますよ。(`◇´)ゞ
食べ物はメタです(*^^*) 種類は合わせます🙋
大丈夫ですよ。参加だけでも、嬉しいです。
メタ何でも🆗合わせます。(`◇´)ゞ
了解です!よろしくお願いします!
次のスレへ! 埋めちゃいます😄
ありがとです。(*´ω`*) あと、28本しかないので、助かります。(`◇´)ゞ レオ輝石で沢山ゲット出来れば良いのですが。(´д`|||)
はーい🙋
よろしく😉👍🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味ある方はお気楽にどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ