スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
バニ〜〜さん、お晩です〜〜😿 今日がラストチャレンジです。 、 ネドさんとゼウスさんは?
いつも、ゲージすら跨げず全滅してるので、俺はゴリゴリ削り役をします。 バフも最低一段回を維持! 攻撃に専念してやってみましょう
2回くらいやって見て、手答えが無かったら諦めましょうwww.
行きます〜 今日は勝ち🐀
ギガスト1で闘神の人達と、 ギガスト2と、どっちが良いんですかね??(><) 全体攻撃あると、手も倒せるかもなので ギガスト2の方が良いんですかね??
了解です!今日は今までやらなかった秘伝の技を使うことにします!
ゼウスさんは、ギガ2にしましょうかね バニ〜〜さんが、人達と、イナプ
了解しました!
了解です!
ギガスト2とピオリム、ブレスですね? 部屋は自分が立てますよ〜 作戦会議できたら教えて下さい〜 道具とかも決めてもらえると助かります
秘伝… 楽しみですw
俺は、ひたすら殴るのとブレス ゼウスさん、バニ〜〜さんでバフと攻撃 ネドネバネーバさんが、回復メイン
飲めば飲むほど……
了解ですー! バフはバフばっかりですか? ほぼバフ優先?バフは1までは優先? どんな感じですか?
バニさん飲んでるんですか??
道具は ゼウスさん、ピオリン、石、葉、果実 バニ〜〜さん、雫、石、葉、果実 ネバさんと俺が雫、石、葉、ガム 初手の雫は自分が投げます❣️
了解です!イオ耐性積んだ勇者盾で行きますので蹴らないでね(笑)
まだ飲み始めたばっかりです!
バフ剥がされたら補助 もちろん殴って殴って、しばいて下さいwww.
了解です!
今日がラストチャレンジです もう、我慢ならん😎
オーラさん、有難う御座います🙇♂️ ピオリムAですよね? ピオリムAを最初に投げて もう1つのピオリムAはどうしましょう? 最初に誰かに投げますか?それとも適当に途中で 投げますか? 最初に投げるなら誰に投げれば良いですか 教えて下さい〜
オバさん、ゼウスさん、ダムネドさんが来るまでギガモアイに行きませんか?
了解しました!
お任せします〜
自分も飲んで🐀
了解です!オバさんは行きませんか?
ダムさんは、まだそうなんですかね??
ゼウスさん自身に投げて、ブレスお願いします。 もう一本はネバさんに投げますか!
はーい🙋
了解しました! 道具が2回目使えるようになったら ネバさんに使いますね とりあえず最初が大事ですよね(><) 最初を乗り切れば流れに乗れる!
今からフレ専で立てますね!
バニさん有難う御座いました〜 魔王鍵ゲッツ!
お疲れ様&ありがとうございました!鍵GET良かったです!4Pさん、2連チャンで参戦ありがとうございました! 神は私!
バニ〜〜さん、ありがとうございました😊 ちょっと風呂🛀 待ってて🐀
4pさん、二連チャンでしたか 良かったw
お待たせ〜〜😿 全員のバフは最低一段回を意識しましょう。 バフばかり意識して攻撃できなくなるので! 問題は、ただ歌をバニさんだけか、ネドさんにブレスか
問題は、ただ歌をバニさんだけか、ネドさんにブレスか って、どういうことですか? 自分がブレスと他にオーラさんもブレスですか?
ブレス何個にします?
バフは2回かけるよりも、とりあえず叩くが 良いと思います〜 1人波動されると、いくらかけてとダメだし 7ターン以内にどこまで削れるかなので とりあえず叩きまくる! あとは死なないようにスクルトは1確保。 あとはなるべくタイミング合わせてコンボだ〜 なんですね
俺はオノなんで、ブレス確定! 後は、ゼウスさんか、ネドさん
なんですね。じゃなくて なんですかね?でしたw
ですね! バフ2段回を意識しすぎて手数がたりてないですね
ブレスは3あれば助かりますけど ブレス積むと たたうた2?1?になるんですか?
自分がブレスの方が良いと思います
ただ歌2個いるなら誰がいいですかね?
多分、回復で手一杯になると思います!
では、ネドさんが、ただ歌、スクルトですね!
あ。でも分からないです(><) コンボだ〜を意識しすぎて 2人とも赤スキル攻撃した時は怖いですね😱 先行入力しないように注意しますが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味ある方はお気楽にどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ