スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000やっぱり2番😿 ねこさんありがとうございます😊
ねこさん、いつもありがとうございます!
あら?解散ですかね… ところでピオリム多くないですか?
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
続き、ねこさん今から立てますね(*^ー^)ノ♪
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、ただ歌は飾りですwww.😿 ブレス打ってたら、ただ歌を打つ暇がないです。
どうなんでしょうか。 それか、やっぱり海賊はピオリム2で たまたま、使いで攻撃できたらピオリム継続ラッキー みたいな感じでどうですか? たしかにオーラさんが、忙し過ぎますよね ブレスもあるし。 なので、やっぱり海賊がピオリム2 ダムさんが、スクルトにしませんか?
ID: kanemotida10007ターンまでに黄色ゲージ半分は行っときたいですね!
ID: kanemotida1000ゼウスさんの案で行ってみましょう😿
有難うございます では立て🐀 バニさん、すいませんが ピオリムお願いし🐀🙇♂️
了解です!
飾りならいっそお祓いとかの方が良いんじゃないですかね?
ID: keiji180sxようさん、風呂出たよ。
最強に運が悪かったですね 悔しい… 泣きのラスト立てれるので お願いします🙇♂️
ID: kanemotida1000おっ!いいねぇー 雫は俺が投げる💧
お疲れ様&ありがとうございました! 出だしが悪すぎましたね… ゼウスさん2回もありがとうございました!
3回目ありがとうございます!
ダムさんも大丈夫ですかね? 最初終わってましたね(><) 次は勝ちますー!!! 立て🐀
ID: kanemotida1000もう少しでしたね〜〜😿 後、一撃www. ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 雫3個すいませんでした🙇♂️ スタミナ、鍵ともに無くなりましたw しかし強いですね(><) 運要素がかなり高い気がします(><) あのニギニギ握られるやつの攻撃力400? 凄過ぎませんか?防御アップ入ってましたよね? なんであんなに攻撃力あるんですかね? スパさんだと、あんなに食うもんなんですかね?(><)
ID: kanemotida1000ラストお願いします🙇♀️ 俺がカギ出す スパやめて、マモと、パラのブーメランで! 雫は、ネドさんwww.
今、攻略サイトのやつ見たら 呪いしてから攻撃ですよね 呪われたら終わりですね 無属性物理400食うみたいです ニギニギされたらガードは必須ですね(><)
ID: kanemotida1000パラで
ID: kanemotida1000アイス3個にオムツにしてみますか!
お任せします🙇♂️
お疲れ様&ありがとうございました!ゼウスさん鍵ありがとうございました… ちょっと気になった事ですが、海賊と他職が同じバフを同じぐらいにする時は他職→海賊の順番でバフをする! 同じ様な感じでスキル攻撃と攻撃アップが同じぐらいにする時は攻撃アップ→スキル攻撃の順番ですね! 瀕死の仲間がいる時にはあえて何もせずに回復を優先させる事も必要です(ケースバイケースですが) 自分もあまり出来てないので偉そうには言えないですが、
ID: kanemotida1000では、本日最後モアイ行きます。 御三方okですか?
了解しました🙇♂️ バラバラでしたもんね(><) 自分だけピオリムと舟歌しか無いので とりあえず攻撃しとこうかなと… 気を付けます🙇♂️
戦闘後半になればなるほど雑になってる?余裕がなくなってる?感じがしました! そのへんを意識してやればこのスレのメンツで倒せない魔王はない!!!…………はずです(笑) ちょっと頭の隅にでも置いといてくださいませ!
大丈夫です🙇♂️ 有難うございます
ID: kanemotida1000たてまー🐀
自分はなんですかね???
きっと海賊!行きます!
死に過ぎごめんなさい…最後、私にお付き合いしてくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味ある方はお気楽にどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ