スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒し隊のみなさんお疲れさまでした。 スラリン難しいみたいですね、、汗 頑張ってください!^_^ ファラオはまたの機会にお願いします(^^)
ブランさん、乙です✨ 今日はすみませんでした、、、 明日は気の済むまでファラオ行きましょう(^^)
ブランさん、乙です✨ 今日はすみませんでした、、、 明日は気の済むまでファラオ行きましょう(^^)
改めまして、今日21:00頃からファラオ超級周回行ける方、よろしくお願いします(^^) 適当にホスト貼るので、準備できた方から飛び込んで来てください✨
隊長、お疲れ様です。 ファラオ 行っきま~~す(^^♪ 、 誰かディミドリ用にデイン+眠り耐性の 黄金竜の使いをオネシャス(゚Д゚)ノ 昨日・今日、3連敗中です(;^_^A
あっ、倒していますが、ノーデスだけが残ってまして・・・・。 、 私、皆さんに貢献できなくて、すんませんm(_ _)m
お疲れ様です! ファラオ22時から参加します(^ ^)
乙です✨ 使い2凸なら行けますよー 職業何にしましょ(^^)
隊長、アザマス(*'▽') 職業は、HPがほしいので、パラ・まもマスでオネシャス!! 、 明日の再戦予定なんで、明日の昼以降に助っ人設定いただけると幸いですm(_ _)m
了解です(^^) ただスキルはたた歌、めいそう、マラー、ホイミで、ちとショボいので他の方のがいいかもです^^;
そろそろファラオ貼りまーす✨
行きます!(o^^o)って飛び込んでいいのかな
今から参加します(^ ^) アニキ、黄金竜の使い出しますよ( ◠‿◠ )
隊長、お疲れ様です。 今、ブラン委員長が入られて、周回してます。 、 次、抜けますので見てたら参戦願います🙋
委員長、アザマス(^ω^) 隊長の助っ人キャラでダメだったらオネシャス(^人^)
スキル要望あったら言ってくださいね(^ ^) 、 あと貼ってるんで誰か来てください!
お疲れ様です😁 ファラオはぐれちゃった方いたら、2977でしばらくモッコと周回予定なので是非😋
皆様お疲れ様でした!とりあえず夜ドラ行きましょ(^o^) しかしドロ渋いっすねー(>_<)
お疲れ様でした! やっと一本です汗 夜ドラ終わったらでも行きますか? 鍵が渋いですーーーーー
すんません、トイレと一服してたら、 遅くなりそうだったので、ちょっと外れました(^_^;) 魔王カギホンとに出ないですね…。 この後も、よろしくお願いします🙋
おつです✨ フレポまだですし、夜ドラ終わったらまた行きましょか(^^)
ひとまず夜ドラ終了しました✨ 0:10くらいからファラオ貼りますね 適当に飛び込んでください(^^)
いきたいです! 7729ですか?
そうです!
お疲れさまっでした! 鍵0とは渋いですね( ; ; ) 楽しい周回ありがとうございました。またお願いします!
ファラオ周回おつかれさまでした しっかしドロ渋いですね^^; 先が思いやられます、、、 : また明日以降もタイミング合えばよろしくお願いします✨
委員長、お疲れ様です。 先程、助っ人でディミトリ、ノーデス撃破させていただきました('◇')ゞ ありがとうございます。 、 隊長、すみません。 なかなか助っ人欄に出てこられなくて、委員長の使いで行きました。 お気遣い、ありがとうございます(^^♪
笑 ひとまずクリアオメです✨ もうすぐ6段ですね、ファイトです(^^) 私も頑張りますー
役に立ててよかったです(^ ^) 僕はミルドとデスタムーアに苦戦してます笑
ミルドはターン・デスタは休みが難しいですよね。助っ人の設定必要なら言って下さいね。
隊長、委員長、ありがとうございます🙋 、 4段くらいから、かなり大変です…。 ソロで倒すのは、かなり大変です…。
大変ですね^^;
大変ですね^^; ま、ひとまず目標の初段はクリアできたので、あとはいまのペースで行けるとこまで行こうという感じです 流石に倍速は切るかもですが、ジェムとしずくは使わない(正確には使えない汗)どこうと思ってます : ちなみにいまオルゴ2連敗中です ルビ扇スパさん募集中でーす^^;
魔王討伐し隊のみなさん、夜ドラ時間を避けてになりますが、鬼眼王バーン魔王級がまだでして、お手伝いいただけないでしょうか?? 2030か2100スタートな感じで。書き込みお待ちしてます!
バト黄爪4構成なら行けますよー✨ 21:00希望です 夜ドラ前にサクッと倒せるといいな(^^)
前のメモが残ってたんで貼っときます✨ : バトマス4黄ツメ、爪嵐、冥ブレorゴルフィン 防具黄冠、ひかり上、黒刃下、ミルド盾、輝石(怒り心得&決意強)、大地 食べ物ピザ、チンジャ、サボテン、ベーグル 道具しずく、果実、ピオリミン、石 : 開幕ピオリミン2連続→怒り 3ターン目スク2、ピオ2 4ターン目バーンクローまで行動禁止 5ターン目スク2、ピオ2 あとはひたすら怒ってコンボ
ありがとうございます!! 今回やっと、ひかり上引けたのでいけるかなと思ってるんですが、肝心なジバリア耐性やいば下がなく、アクセと紋章頼りになります。。 それかひかり上を幻エスタに変えるか、迷い中です。 カギは16本あるので私が募集します!
天空剣でもいけますか汗汗汗
16本!?これはまた、、、( ̄ー ̄) ではすいませんがホストよろしくです 防具はひとまずそれでいいんじゃないですかね 無理っぽかったら、天撃捨てて頭水サー、エスタ鎧上なども手かと思います(^^) : 輝石はどうしましょ 怒りの心得の有無は統一した方が良いかもです
さて、どうでしょね 赤がCT軽めのヤツなら、1人くらい天空でも大差ない気もします 流石に全員天空はしんどいかもです^^;
きつそうならやめときますよー
石の在庫を調べました。決意強はありました!間違って売ってしまったのかだいぶ少なかったですが。疾走、決意強でした。 武器が爪もハンマーも2凸なので、どっちか玉使いますかね。天空剣でいけるなら私はそれで行きたいですが、辛いですかね?
天空剣枠は、私にください笑 すみません!
行きたいです‼ 黄金冠1凸なので、黄金かぶと完凸 ひかり鎧2凸、 やいば完凸 盾はないので天空... ダメですかね。
クリニックに声かけたら、黄爪完凸でいけそうです。ただ、時間が間に合うかどうか、ラインが既読になってなくて。。
ミルド無凸でいこう!
頭も冠で!
頑張ってくださいー
天空2人でもギリいけるかも、、、、 練習で一回行ってみません? 私、鍵出します(^^) : あ、練習なんでしずくは特薬で
皆さん、こんばんはーー(^-^)/ およよ、今夜のタゲは、鬼目バーンさんですかー 、 すみません、ベロベロ隊なので、 ちゃんとできるか難しいです(^_^;) 皆さん、ファイトです!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。