スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだまがありませんか? 1度スパしてみませんか? 海賊に変更しました~( ̄▽ ̄;)
おお!了解です(*`・ω・)ゞ
アラレさんスパしますか(^-^)
不慣れですが、変更しますね(*´-`)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 偶数ターンは波動なのでピオリムは波動を受けてから使わないと厳しくなると思いました( ̄▽ ̄;)
途中出したちょっと待ってはこれでした(ヾ(´・ω・`)
よろしくお願いします(*´∇`*)
りょ!まかせろ!(^-^)
さらさん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)波動忘れてました( ̄▽ ̄;)
ちょっと待って~で思い出しました(´・ω・`)
こだまから大玉ガンガン飛ばします(*´-`)
次こそ勝ちましょう(ヾ(´・ω・`)
貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
2人波動ならピオリムが良いんですね(*´-`) 1人と思ってたからピオラにしてました(*´-`) ごめんなさい(^^;
さっきは私がオーナーだったので、呪い多目でしたね(ノД`)
気合いですね!
ちょっと待っての声が聞こえたんですが、 なんだったのだろう、、、
皆様お疲れ様でした➰✨ 海賊やってようやく波動のタイミングが解りました😁 スパの時は余裕無かったようで(笑)
みっちゃん、さらさん、ミカサさん、お疲れ様でした(*´-`) 集中力がなくなってきました(ノД`) 難しいですね>* ))))><
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 報償ガード待機必要無いですか? ブレスや緊急の回復以外はガードに合わせておいてターゲットが確定してから動いた方が安全な気がしますけど(^^;
お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 呪いが…… 日頃の……( ´,_ゝ`) 勝てるイメージがわきません( ´,_ゝ`)
顔おばけが通常で動いた時に、先行入力でオッケーですよね? 確認ですヽ(^o^)?
さらさん、今回雫の消費多かったですね(*´-`) すみません(T_T)
そうだね♪結構突っ走りましたね(^-^) 解りはじめました(笑)
ブレスは奇数ターンに顔が動いたらすぐに入れた方がいいですね( ´∀`)
皆さん同じ位消費してたはずですよ(笑) これまでの貯蓄がありますから(^-^)
開幕の雫は交代で使った方がいいですね(^^; ただ道具を変えないとピオリミンの人は雫を投げられません( ̄▽ ̄;)
潜られたら厄介ですね♪
海賊の時に先に入れたらバイシ前に入るのかな?って思いましたけど、それ待つとドッカーンやられちゃうので、動いた時に入れたらスムーズでした(*´-`) 実践しないと分からないですね★彡
エンデでも休むならルビ上ありかなあ?と思ってみたり……( ̄▽ ̄;)無しかなあ?
まだ行くなら立てますよ(・∀・)ノ ただピオリミンの在庫がヤバいので誰か変わってもらえますか(^^;
最後行きますか?
行きます(*`・ω・)ゞ
一回もたててないのでたてますよ。
変わりましょう。えっとさらさんに投げるんですよね?
お願いします(^^;
冷蔵庫からノンアルコール取ってきました(^。^)
了解です。Aじゃなくて普通のピオリミンですね。
うぉ~~! 光兜出なかった~~!2凸のままで向かいます(笑)
Aでお願いします(*`・ω・)ゞ わがまま言ってすみませんm(__)m
自分はAでしたけど普通のやつでも間に合うか試してみましょう(* ̄ー ̄)
了解です(^-^)
ルビ上試そうかと思いましたが、休み耐性なくなるのでやっぱりやめます( ̄▽ ̄;)
お願いします(・∀・)ノ
たてますね。よろしくお願いしますm(__)m
エンデがあるならそっちの方がいいかと(ヾ(´・ω・`)
両手が残ってるときは波動が2回くるので1回目で焦らないで、2回来たのを確認してからバフでお願いします(・∀・)ノ 待ってますね(ヾ(´・ω・`)
ミカサさん 波動は両手あるので2回目の通常まで 我慢ですね♪たまに見逃してて自分もタイミング早い時ありますけど(笑)
被った( ̄▽ ̄;)
さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は