スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪
頭の中が真っ白になりました( ´,_ゝ`)
か・て・ぬ〜(ㆀ˘・з・˘)
さらさん、みっちーさん、アラレさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 狙われすぎですね。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あの惜しいのがなんとかなってれば…○| ̄|_ まだ行くならピオリミンかわってもらってもいいですか?( ̄▽ ̄;)
皆様お疲れ様でした➰✨惜しかったね(>_<) ランドインパクトは休み絡むからガードがいいのかな? 盾ヘルバ紋章だし(笑)
私変わりますよ! ミカサさん紋章で呪い耐性15パーセントにしてみたらいかがですか? 気持ち変わるかも^ - ^
復活してかつ波動が近いときはバフをかけられないので波動が終わるまでガードで亀になるのも手ですよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさんまだ行けるなら立てて貰えますか(`・ω・´)ゞ?
呪い15にしてきました( ̄▽ ̄;)
跨ぎはイオのスキルで両手のスキルに余裕ある時 行きますね(^-^)ベホマラー溜まって無くても♪ その時は雫で行きましょう♪
少しでも変わると良いですね^ - ^ 張り切っていきましょう٩( ᐛ )و というか、改めてなんですが、さらさんゲージ跨ぎ上手いですね笑
若しくは跨ぎに耐えられないHPならベホマラーからの雫でも(^-^)
で、たてまちしますね。よろしくお願いしますm(__)m
あは(笑)生粋のアタッカー(^-^)
HP次第ではガードも必要ないですね(`・ω・´)ゞ スパが耐性少し低いのでそこだけ注意してもらえれば(`・ω・´)ゞ
たまにバフ掛け見逃すけど( ̄▽ ̄;)
250あれば大丈夫かな!(^-^)
そういえば爪ってダメですかね? ばらつきますが、守備ダウンで 後で書き込み見ておいてくださいf^_^;
顔でかオバケ怖いよー
金ムチ? 白蛇、入れときます?
どうしたら勝てるんだろう(T . T)
金麦かと思いました😁まだ飲むのね(笑) 爪ってどうなんでしょうね✨down入るのは嬉しい(^-^)
斧さんの聖王入れて、削るのが早いみたいですね(^。^)
報酬が来る時にガードしてる方は 様子見た方がいいですね(^-^)呪いは祈る♪
持ってるよー!確か(^-^) 3凸斧でも出そうか(笑)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 意識を失ってました( ̄▽ ̄;)
聖王あります? その場合キムチにピオリムあるからなんとかなるのかなぁ、、、
みっちゃん、おかえりなさい笑
あるよー!確かにピオリム対策ですね! 惑星 聖王 惑星 闘神斬 冥界だね!こんな感じ(^-^) ってキムチ?ツマミですか?(笑)
さっきの構成でもデインダウンがあるのでダウンは入ってるんですけどね(^^; 激怒されても焦らないでいければ大丈夫な気がしました( ̄▽ ̄;)
みっちー お疲れ様➰✨ ってかみさま!また流れたね(笑)
それ理想系ですね( ´△`) 金ムチを変換しそこねて、キムチとなりました(´・_・`) そう呼んでる人も多いらしいですねf^_^; 扇、小鳥ペアがクリアしやすいみたいですね(´・_・`)
だね!パターン重視✨痛恨は仕方ない(>_<) 問題は偶数時のイオガード!直前ガードがいいね(^-^)
皆さま こんばんは?おはようございます^_^; スゴい時間まで起きてますね(笑) 私は昨夜もコメのあと急速に意識が無くなりました(´д⊂)‥
斧なら2人とも斧ならいいかもね♪歌いらず(^-^) そうなると小鳥ちゃん必要かもね! 回復とピオリムは大変だと思うけど(笑)
偶数ターンは直前で奇数は早めですね( ・∇・) あとは超…の時にはった無効は切れることがあるので張り直しを忘れないことかな( ̄▽ ̄;)
それか回復増やしてはぐ盾で行ってみるとか?
お!斧の達人(^-^) おはようございます(^o^)/ファラオ強かったですよ(笑)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
そろそろ寝落ちしそうなので新スレ立てておきます( ̄▽ ̄;)
さらさん おはようございます(*´∀`)♪ ファラオ…でっかいお顔なだけあって圧が強そうですね(笑) 残念ながら聖王ないので達人ではありません(^_^;)
意識失ってましたヽ(´ー`) アイリスさん、おはようございます😃 アイリスさん、顔でかオバケ怖い( ´△`)
そうだね♪長期戦になるとここが肝心になるのよ(>_<) あれ?通常波動2回目?バフ!波動された~( ̄▽ ̄;) たまにごめんって呟いてます…
みっちゃんありがとうございます😊
みっちょん おはようございます(*´∀`)♪ 神様進んでない?みたいですね^_^; 寝落ちする前にディミトリさん用装備に変更お願いいたします(^◇^)
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
アラレさん おはようございます(*´∀`)♪ からのおやすみなさいませになりそうですね(^◇^) ぶり返さないように朝寝坊してくださいね♪ 気力があったらディミトリさんお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
まぁ前回より流れも把握出来てるし 天空剣でも充分行けるしさ!ギガで練習した成果でてる(笑) パターンは頭に入れとかないとだけどね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は