スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分も寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ちょっと寝る前に試してきました(・Д・)ノ ディバインスペル顔だけ入りますね! 手がマジバリするので冥界→混乱→ディバ→呪文…だったら いい感じかと(*´-`) 顔にヘナトス入らなかったので 賢者で耐久できるかどうかですけど… おやすみなさい( ˘ω˘ )
おはようございます(*・-・)ノ 真っ先に寝たのにまだ眠いです(*´ㅁ`*) わかさん いらしてたんですね(>ㅅ<)残念。 今日はすずさん時間位迄は起きてたいです・・・ みっちゃんは神様行けたのかなぁ( ´•ᴥ•` ) 皆様今日もファイトです(*´ー`*)尸"
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は久しぶりに1日予定がない日です。 見かけたら遊んでください(^_^)v とりあえず明日は雪マークがついているので、買い物、掃除、洗濯しますm(__)m
わかさん、ありがとうございました(*^^*) あとは幻惑が入るかどうか実験してみます!\(^o^)/
こんにちは(*・-・)ノ 25分に30階立ててみますね 全自由 3分後発 お時間大丈夫でしたらお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 昼練ありがとうございました(*^^*) 神様装備にしていたので遅くなりました、スミマセン。 入ったら落ちるし……ダメダメですね( ´,_ゝ`)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ちょっとWi-Fi調子悪いのか 部屋立ててる時に落ちましたね。 🔑のお土産ありがとうございました(*・-・)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 道中の金袋は安心感があっていいですね( ・∇・)
もちろん行く前に力尽きましたよ( ´•ᴥ•` )
まだ真面目にチャレンジしてたんですね( ・∇・)
Wi-Fiだと不安定な時ありますよね( ̄▽ ̄;) 最近ギガ数に余裕があったので切りっぱなしにしてました(^^;
今日はオルゴからですよ\(^_^)/ そろそろ、全滅しそうな、クリアできなくなりそうな予感がします
今日は午後隙間が無さそうなので言って貰えれば装備を変えて放置しておきますよ( ・∇・) 多分今はスパになってるからオルゴだと使えないと思うので賢者、海賊、グラでリクエストがあれば書き込みお願いします(^^;
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんにちは(*´-`) みっちゃんにリクエスト(´Д` ) ミカサさんの後で、海賊のルビ、聖王2ピオリム、ヘナお願い致します_| ̄|○ りゅうおう装備お願い致します(^^; 私のpsでは無理(/ _ ; )
こんにちは(´・ω・`) ちょっと身内に不幸があってバタバタしてるので しばらく隙間にソロくらいになりそうです… またタイミング合ったら覗きにきます^_^;
みっちーさん、なんとかクリアできました( ̄▽ ̄;) かなりきつかったのでそろそろ限界ですね。今日の分のスタミナ全部使っちゃいました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、こんにちは。 大変かと思いますが、隙間で気晴らしになればチラッとでもいいので、寄ってくださいね。 まだまだ寒いので風邪引かないように、気をつけてくださいね。
アラレさん、こんにちは\(^_^)/ オルゴで燃え尽きました( ̄▽ ̄;) あとは気が向いたらやります。 竜王fightです(^-^)v
アイリスさん こんにちは 暫く大変だと思うので無理せず落ち着いてからくればいいと思いますよ(^^;
おめでとうございます( ´∀`) また一歩自分を引き離しましたね(T_T)
アラレさん こんにちは( ´∀`) ひとまず落ち着きましょう(ヾ(´・ω・`) 確か昨日ピサロに行ったと思うので自分は23時くらいまで助っ人出来ないと思いますよ( ̄▽ ̄;) それまでに編成をゆっくり考えればいいんじゃないでしょうか( ・∇・)
もし22時くらいに来られるなら助っ人復活する前に1戦ファラオ行ってみますか?
了解しました(*´ー`*) ちなみに一度もした事ありません(´Д` )
アラレさん こんばんは➰✨皆様こんばんは(^o^)/ なぜかおいしいミルクを求めてseason1を日中オートで やってます(>_<)BLT素材のチーズが無くなりました(笑) なぜかチーズは大成功が多い気がするのは気のせい?(笑)
お試しということで(ヾ(´・ω・`) その頃来ますね( ・∇・)
さらさん こんばんは( ´∀`) チーズは嬉しくないからか大成功多いような気がしますよね( ̄▽ ̄;) 時間が合えばファラオ行きませんか?
いいですね✨何気にスパ七色も使えそう(笑) 久しぶりに倉庫見たら目に付いたよ(^-^)
こんばんは……(´・ω・`)
天使剣にベホマラーとスカラ積んで貰おうかと思ってました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん、みっちゃん、さらさんこんばんは^ - ^ りゅうおう撃破致しました(*´-`) 疲れました(´Д` ) アイリスさん、大変な時期だとお察し致します。 落ち着かれましたら、また遊んでくださいね^ - ^
ミカサさん みっちー こんばんは(^o^)/ それも面白そうだね♪七色の緑にベホマラーとスカラで たた歌入れても同じかな?リベホイミ一つオマケつき!
アラレさん こんばんは➰✨ 撃破おめでとう🎉どんな作戦でしたか?(^-^)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 紋章セットしてきました( ・∇・)
さらさんにはブレスお願いするかもです( ̄▽ ̄;) 好きな方で大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`)
どちらでも(*`・ω・)ゞですが…驚愕の事実!! スカラって何処にあるの(゜Д゜≡゜Д゜)? 売ってますね( ̄▽ ̄;)
海賊3のスパ1でした 天空、天使、天空でアクブレに 天使にたた歌、バイキ、スカラにしてゴリ押し致しましたヽ(^o^) 食べ物はポップコーンで道具にスクルトン ちょっと変わって編成ですね(*´-`) みっちゃん私良く分からないんですが、どうしたら良いんですか?
竜王撃破おめでとうございます( ´∀`) 指がぷるぷるしないように出発前に一杯飲むのが攻略のコツですねv( ̄Д ̄)v
アラレさん、さらさん、みっちーさん、こんばんは(*^^*)
…( ̄▽ ̄;) そのうち不気味も売りますね(( ̄_|
竜王撃破おめでとうございます(*^^*) 凄いですね♪(^-^)
アラレさんは天空海賊でブレス、ギガスト2、ピオリムで大丈夫ですよ(・∀・)ノ
そうなんですか?( ̄▽ ̄;)
海賊の人は頭をひかりでお願いします(^^; ミカサさんは前と同じで大丈夫ですよ(・∀・)ノ
あくまでアラレさん向けのコツですよ(ヾ(´・ω・`)
はは(笑) 案ずるな!既に無い( ̄▽ ̄;)
………\(^_^)/
ちょっと準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は