スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
はるさんこんばんわ🎵 今日も頑張ってきましたよ~明日は休み~( ・∇・)
ぷうりさんこんばんわ🎵 よかったですね~よい時間を過ごせたようでよかった🎵
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
もうお家に帰れたのですか?(*・ω・) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
サムさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます( ´∀`)
ちょっと新スレ作ってきます(`・ω・´)ゞ
いま電車乗るところです🎵
おやっとさぁ^ ^ ジェム3000貯まったからガチャするか 今お悩み中です(笑)
いつもありがとうございます^^
今からお帰りですか、お仕事お疲れ様でした( ´∀`)
はやっ笑 いつもありがたや~はるさん かわいい😻ちゃんですな🎵
新スレ製作ありがとうございます^^ ニャンコ大きくなりましたね🐈 相変わらず可愛い💕
待つアルね(ФωФ) 明日は女王ガチャの知らせがくるからそれを見てからに🎵
不死鳥ガチャは明日までですね(*・ω・) 次に竜の女王ガチャなので悩むところですね( ー`дー´)
お顔がなかなか笑えるでしょ?(* ̄∇ ̄)ノ
眠気と戦っているとこです(*・ω・)
明日見てからですね^^ 何方にしてもガチャ運無いですけど(笑)
悩むよね(。・ω・。) ジェム少ないし。
女王装備に新装備がありそうだからそれを、みてからで‼️ 結局斧は一本もひけず…キコリにはなれなかった
かなりいい表情アルね(ФωФ) 癒される~(。・д・)
寝落ち寸前かな🐈 可愛くて癒される〜(о´∀`о)
新装備来るのかな?(*・ω・)
新装備来そうですか? 私も斧無いです🪓 杖は1本出たけど入れるスキル無いので使ってないです(。・ω・。)
たぶんあるとおもいますよ、黒く隠しておいて新装備無しとかだったら…荒れるな笑
とりあえずローブ上(ФωФ)✨
不死鳥ガチャは年始にやるとおもわれるからその時でも大丈夫そうな気がします、新武器追加もあるだろうし ただ抜き出しバギラミアはほしいですよね 僕は杖が3本でたからとりあえず一本は砕きました
女王上がほしい🎵
そうだ、ご報告 やっと10段取れました^^
さすが猛者ぷうりさん(ФωФ) おめでとう🎉
お正月ガチャは怖そうですね( ー`дー´) 不死鳥、竜の女王、命竜、星神、勇者 ずらして来そうな感じ( ー`дー´)
杖3本ですか、良かったですね( ´∀`) 気長に待ちますかね^^
おめでとうございます(〃・д・) -д-))ペコ (;・ω・) さすがぷりちー
ありがとうございます^^ サムさんの真似して、ブレ3ウルでしました( ´∀`)
来月ストーリー追加もあるしジェムはたまるあるよ あとは超級職に転生くるし🎵
僕は自分でハンマーないからそれしかできなかったです火力たりなくて、刀に勇者剣に助っ人ばちょえもんかりてノーガードで、突き抜けました🎵
でも、すぐガチャするのであった(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます^ ^ プーちゃんも行けると思うよ(´∀`) 自キャラ、刀、命ハン、ルビ扇 助っ人、斧でしたら行けたよ^^
( ゚д゚)ハッ! バレてるアルね(ΘдΘ)
みなさん、こんばんは~😊 先日、家族で今治市は亀老山まで夕陽を見に行ってきました。とっても綺麗でしたよ✨ ぷうりさん、10段おめでとうございます🎉
ノーガードですか! 流石にそれは無理だなぁ💦 覚醒ルビ扇が、良い仕事してくれました^^
(*・ω・)← いろいろ考えるのがメンディー
ロウフウさんお疲れ様です🎵 めちゃくちゃ綺麗ですね…こんな景色を見たいな~
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 夕日の中のダッシュ島(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます^^ なんて素敵な夕日なのでしょう(´∀`) お写真ありがとうございます^ ^
それしか勝機がなかったです笑 ガードしたら間に合わないそれならノーガードで行くしかないみたいな感じで笑
たしかにめんどいよね(。・ω・。) 装備考えるだけでも数日かかるし💦
そろそろお引っ越しです(`・ω・´)ゞ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
アタッカー2の時は半分行けたらいい方でしたが、 3にした途端、残り1センチになったので^^ かなり運も良かったと思います( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o