スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました(*- -)(*_ _)ペコリ
行き違い(^o^;)
あとどなたか来られるまで待ちますか? せっかくなら人数多い方がいいですけどね。 お時間いかがでしょうか?
待ちますよ!私、ちょくちょく覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ ただ、申し訳ありませんがスタミナないです( TДT) 必要ならジェム使います♪
10時半出発の予定でどうでしょうか? 石イベの無料分なくなっちゃいましたが、フレポ2倍期間だからなんとかなりますよ^ ^
了解です。 よろしくお願いしますm(__)m
では後ほど^ ^
はい(^_^)
ヒドラ 一回はれます 10:30行きます
主さんおはようございます^ ^ 私もヒドラ貼れます。 フレポ2倍だから、伝説2回と初級1回で済みますね^ ^
マカロンでした。
主さん、おはようございますm(__)m
あとお一人いませんかー?
どなかた、後お一人おられませんか?
おはようございます^ ^
来たぁぁぁ~( ☆∀☆)
バイオレットさん、おはようございます🎵
では部屋立てます^ ^
( ´ ▽ ` )
おはようございます!
フレポお願いしますm(__)m
マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
マカロンさん、主さん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
主さん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました!
主さん、マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ スタミナもありがとうございました!
少し落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
退魔の帽子 錬金したんですけど、 上位錬金と思いきや スキル変化とは。 呪い解除 消えた。 集め直し 大変ですね。
勘違いしてました。 呪い 封印解除残ってました。よかった
錬金後も退魔の力のスキルは残ってますよ^ ^
(﹡ˆᴗˆ﹡)
はい(^O^) たいま 上は ジバリア中 鬼眼バーン装備 素材に使えますね。 でも 倉庫にあまりない。
私、一からスタート頑張ります( ノД`)…
ほんとですね!いいことを教えて頂きました^ ^ この間貯めてたのを消費できます。石も増えて、所持枠がキツキツでしたから助かります(^o^)
たいま 下は 優秀ですね。 回復150 神チャレ 竜王 下 これ持って行こうかと 思いました。
倉庫圧迫で 何から 捨てていいか分からずで 枠の拡張 そろそろしてほしいです。
皆さんおはようございます(^^) ヒドラ1回しか貼れませんが、フレポ行ける方いませんか?
おはようございます^ ^ フレポ行けます! ヒドラ貼れます^ ^
スタミナ使われると思うので私の1回だけでも構いませんよ(^ ^) 溜まったらまた来ますので。
ゆーすさん、雪の中、お仕事お疲れ様でしたm(__)m
スタミナないので お返しできませんが 参加できるなら 行きたいです。
ありがとうございます😊 まだ降ってるので帰れないんですけどね(^_^;)
マカロンさんはれるなら 残り モーリーはれます
主さん参加お願いします。 できるだけ4人集まるまで待ちたいのですがお時間大丈夫ですか?
大丈夫です^ ^ 気にしないで下さいね(^^)v
待機してます
ではお言葉に甘えます、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーすさんこんにちは!
バイオさんこんにちは😃 フレポ入ってくれませんか?
スタミナマックスなので部屋立てます
お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。