スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 行きます。
あっ行きまーす(゚∀゚) ユリアごめん🙏
ぱふぇち~ゃん!! ユリアっち部屋に行って~(๑´ㅂ`๑)
モリー隊長、おじ様 来てねん♪
モリー隊長 野良中かな~?
どこでもおk待機ー
チェストさん、まんぶぅちゃん、3人旅ありがとう😃 ませんもサックサクで楽しかった😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 持ってなかった今回まほせんの一番の輝石出たし嬉しいです(〃ω〃)
マキさん、モリー隊長、おじ様 サクッとありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅちゃん、おめでとう🎉㊗️🎊 良かったね〜☺️
チェストさん♪ マキさんとクロエのお相手お願いします┏○ペコッ
一回まって 次かと勘違いしてました(*⁰▿⁰*) 遅れてごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、イルカノさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。
グラ貼ります♪ チェストさん、マキさんお願いします┏○ペコッ 周回出ない人居たら手伝ってね♪
了解です。 行きます。
クロエっち、モリーさん、makiさん ありがとう\(^o^)/突然来ていきなり周回させてもらってすいませんーさん(^^;) もう一周出来そうなんで待機してまーす
おじ様 ユリアっちと遊んでないんじゃない?
爺や、チェストさんと遊んで来たら?😃
あれ?そうだっけ?(^^;) 遊んだ気になってた
私は皆さん報酬済みですヽ(^o^)
マキさん、チェストさんと報酬まだの人居ますか?
それならおじ様おいで♪
誰も行かなけりゃ遠慮なく行くけど さっき来たばっかなんで待機してた人優先で行ってねー ただ誰もいなけりゃ何処でも行くし貼れまーす(^.^)
3人で出ちゃうよ~?
じゃ行きまーす(゚∀゚)
爺や、はよ行きなされヽ(^o^)
ユリアさんはイルカノさんと報酬まだ? 海賊で良ければ無料分あるから出そうか? 海賊なら輝石欲しがってたしクロエさんも来てくれるかなぁ? 僕は今いるメンバーは報酬もらったので待機でもいいけど( ・∇・)
まんぶぅちゃんありがとう(^◇^) でも爺やとは済みーー(・∀・)
どこでもおkー待機
私もまだ海賊無料あるし、スタミナマックスあるから3回貼りたいヽ(^o^)
マキさん、チェストさん、おじ様 サクッとありがとう(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、残り時間で苦行の旅に出ます!
クロエさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 それと、クロエさん、ユリアさん、すみませんでした💦 人手&スタミナ要員で待機します~。
くぅちゃん、海賊ツアー行こう(^◇^)
あれ?くぅちゃん行ってしまったかな?😅
暇な人いたら落ちる前に無料分とスタミナ使い切りたいんだが誰か暇な人いるかの?
こんばんは~ 空いてますかー?
マキさん、気にしないでねーヽ(^o^) 未報酬優先でオッケーです🙆♀️ いつもまとめてくれて感謝してまーす😆
そう言ってもらえると🙇 また遊んでくださいね。
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
神チャレの復習にシャドウヘルマを倒しにいったら ジェムの取りこぼしがみつかった!ラッキー😆✌️ 無料分もスタミナもありまーす! 誰か遊んでー
まんぶぅさん、こんばんは~😃 おじさんがおごってくれるみたいよ✨
すいません(ーー;)ちょっと周回出来なくなりました(;_;)また明日お願いします 落ちまーす
おじさん、スタミナ消化に協力してさしあげますわよ😊
まだチェストさんいるかもー(^◇^)
グラまほせん以外希望
すまん(>人<;)後でご馳走しまーす(>人<;)
やっぱりいたー^_^
ありゃ😅リアルで怒られたかな? 明日のために、落ちた方がいいかもね😊 また明日ねー🙋
こんばんは^_^ 空いてる?
chestさん、遊びましょ パラ、バトあたりどうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526