スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゅーんさんこんばんは✨ 遊んでください✨
どこでも
でわ海賊貼ります! マキさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん お願いします┏○ペコッ ヒロさん ごめん🙇 ちょっと待っててね♪
ぱふぇさん以外済だからわたし待機でも?
ヒロさん、お先に失礼します。 行きます!
いきます
同じくだから大丈夫ですよ( ^ω^ )
チェストさん タッチの差😅 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m できれば海賊希望(笑)
では、待機はぎゅーんさんと私ひろかな? 戻ってきたらあと2人遊んでください!
いくー♪
モリーさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ハルさん、ゆりたん、まんぶぅさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 待機まごまご継続します(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
きてー!
隊長、ハルさん、まんぶぅちゃん 4戦ありがとう(^◇^) またお願いします(*^▽^*) では待機(・∀・)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん遊べますか?
ん?今?
モリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、 4戦ありがとー では、あちらの準備で おちまーす
ありでした
では、まほせんたてます! ぎゅーんさん、ゆーきさん、モリーさんよろしくです(^^)
部屋ある勢いやったから(笑)
クロエさん、ぱふぇさん、ありんすさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
チェストさんこんばんわ(・∀・) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエちゃん、ありんすちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)眠たいけどまだまだ遊ぶぞぉ(´▽`)ノ
マキさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん 海賊お付き合いありがとうございます♥ 苦行の旅は続きます😅
海賊野良りながら モリー隊長とチェストさんが空くのを 待ってます♪
モリーさんまほせん部屋立ててますのでお願いします(^^)
ぎゅーんさん、モリーさん、戻ってきてお時間あれば遊んでください。 残念、出ませんでしたか。 次、出ますよーに😌
チェストさん空いたら遊んで〜(〃ω〃)
くぅちゃん、私まだ海賊の無料ありまーす🙋♀️ チェストさん帰って来たら一緒に行こう😆
チェストさんあと3周回確定(・∀・)
ユリアっち ありがとう♥ お言葉に甘えます♪
モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました(^^) 皆さんおさきにありがとうございました✨
どこでもおk待機
チェストさん、ひろさん、モリーさん、ありがとー モリーさん、 なぜか報酬もろた気まんまんやったのにまだでした(笑) 勘違い勘違い♪ らっきー(  ̄ー ̄)ノ
ヒロさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっと放置気味で ごめんなさい🙏 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ニューカマーがこなければ2周ですむかも。 案として 1周目 1ぎゅーんさん、ユリアさん、まんぶぅさん 2モリーさん、クロエさん、マキ ※ぱふぇさんにはすきな方に入ってもらう。ぱふぇさん入らなかったもう一方は周回組に誰かか3人旅。 2周目 ぎゅーんさん、クロエさん、マキ
チェストさんおかえり(・∀・) 次便は誰が行きますかー?😃
おちまーす。 向こうにいってきます
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
それでいきましょー(*⁰▿⁰*)
皆が良ければこれで行きましょ♪ 無料分は ません、スパスタ、グラ、天文あり
おじ様 541参照♪ どっちに入るか決めて!
お任せします(〃ω〃) 無料の残りが海賊しかありません( ・∇・)
じゃあ先にません貼りますー チェストさん、まんぶぅちゃん確定 あと1人はおまかせしまーす 来てねー
ユリアさん、ごめんなさい。 クロエさんと約束してましたよね💦
モリーさんがいる方で(゚∀゚) なぜかって、報酬がジェムだから〜〜(°▽°)
あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ スパスタ立てます! モリー隊長 マキさん おじ様お願いします┏○ペコッ
生きまーす(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526