スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガラ空きです(^^)
無料ならませんより上全部あるんではりますよー
はーい(〃ω〃)
ありんすさん良ければまほせんはります!
いきます
あ、では天文はります!
シェリルさんもいるよね? スパたててきます。
スパ無料ありますー
食べ物セットでもいいよー
ごめんなさい! まほせんが無いと思って天文はりました^_^;
ありでした
経験値+は足し算ですね
ありんすさん、ユリアさん サクッとありがとうございました! 眠さに勝てず、 野良入れるのも着替えるのも…となり、 3人で出てしまいました(;ω;) すみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
おはよぉ(´▽`)ノ
ヒロさん、ありんすさん、天文ありがとう😃 無理矢理無料使わせてもらいました🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*) ではまた待機(・∀・)
はーい(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^) まだまだ夜だけどねー( ´艸`)
あ、隊長、待ってました(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
無料全部残ってるからはりたいなぁ(´▽`)ノ
まんぶぅさん、マキさん、ハルさんありがとうございました!またよろしくですー
まきさん、シェリルさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後まほせんでごめんなさい🙇
まんぶぅさん、まきさん、シェリルさん、 ありがとー はぐチョコはソロで使おうーね
ハルさん、シェリルさん、まんぶぅさん、あんやとでした! チョコをマルチで出したことがなかったんですが、単純に足すだけなんですね。 勉強になりました。 また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
モリーさん遊んで
大吉の運も足し算です
なるほど~。 大吉もスラリンガルくらいしか使い道ないだろうからと使ったことなかったです。 スラリンガルも強くなったら挑みたいけど道のりは遠そうです。
あいてるところ 入りまーす(*⁰▿⁰*)
たぶん モリーさん、ユリアさん、ハルさんが確定です。 あと1人。
だけど、その運は魔王級では使い道ないのです バラン、バーン、幻の泥装備に関係しません
では、後の使用用途はモーリー🔑とかですかね?
空いてるの?待ってるつもりだったけど空いてるなら行きます(〃ω〃)
リッチベーグルの上位なので、鬼眼王で飯
HPあげで 魔王で使いますね(*⁰▿⁰*)
隊長ーー(^◇^) 海賊、ません、賢者、パラ無料ありまーす 遊んで下さい(*≧∀≦*)
なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
残りの無料は賢者と海賊です(〃ω〃)
ません、賢者、パラ無料ありまーす
では賢者貼ります 隊長、ハルさん、まんぶぅちゃん 来てねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ナイフ投げ&嵐の予感が出ない(´;ω;`) どなたか海賊付き合って下さいm(*_ _)m
ハルさん、モリーさん、解説あんやとです! 使う日が来るよう精進します。 とりあえず周回行ってらっしゃいませ~。
クロエさん、こんばんは! 行きたいです。
クロエちゃん海賊遊びましょ(´▽`)ノ
ありがとうございます♪ マキさん確保ヾ(●´∇`●)ノ あと二人~
戻りましたー( ^ω^ ) 神チャレ竜王倒せたー( ^ω^ )
ぱふぇちゃんもげっちゅう♪ あと一人ヾ(●´∇`●)ノ
海賊行きたいー
クロエさん空いてたら入れてください( ^ω^ )
重なりました( ^ω^ ) 待機してます✨
壁]ω・)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526