スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありでした
後はさや姉、シェリルさん、そしてジェムのモリーさん狙いかな(゚∀゚)ウシシシシC
シェリルさんソロで使ってくれたんかな?報酬いったよね??
こんばんは~ 待機開始~
ありんすさん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ペッコさん、ありんすさん、さやかさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっと抜けます(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
私隊長とシェリルさん狙い(^◇^) 空いたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ご当地の鍵の話と思いますー
ありんすさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした おかわり貼って申し訳ありません マモますだけは 野良で募集しても入って来ないのよー また、遊んで下さい
♨️タイムのため落ちまーす┌○ペコリ
しすすっち こんばんわ(°▽°)
多分使ってるけど、報酬いったかな?自分は終わってないようにみえるw
ごめーん、( ̄▽ ̄;)いきます
誰がいるんだろう難しい~ ゆーき、ユリア、イルカノ、ありんす、クルペッコ、モリー、シェリル、さやか、かな? とりあえずドンケツの私は待機
シェリルさん、今日ジェム回収日でーす🙋♀️ 寝るまでには遊んでね〜ヽ(^o^)
まざっていいですか?
モリーさんはちょっと抜けた模様です^_^
makiさん 私感違いしてたかもー 申し訳ありません シェリルさん 始めたの最近だったと思うので ご当地鍵でジェム貰えるー と思ったのー
とりあえず、まもますはるね!暇な人はどうぞー!
ゆーき、ユリア、イルカノ、ありんす、シェリル、さやか、かな?
今現在はそれでokだと思う(゚∀゚)
イルカノさん、皆さん、こんばんは~ 待機待機
まんぶぅ追加でお願いします(〃ω〃)
んじゃ さや姉、しすすっち、グラ立てるけど行ける?
周回:シェリル、ゆーき、ありんす、後一人。 待機:ユリア、イルカノ、さやか、かな? しすすは待機組と遊べるのかな?
行きまーす~
グラコロって ほぼ小麦粉なのかなあ〜
周回:シェリル、ゆーき、ありんす、後一人? 待機:ユリア、イルカノ、さやか、まんぶぅ、かな?
まんぶぅさんグラ行ける?
グラ立てるね〜(゚∀゚) さや姉、しすすっち、まんぶぅさんでヨロシク〜〜
行けるけどみんな報酬済みかな? しすすさん、ありんすさん、シェリルさんがまだだったような(〃ω〃)
ゆーきさん、ありんすさん、ユリアさん、どうもありがとう!またよろしくおねがいしますー
はーい(〃ω〃)
行きまーす
いきまーすー
ユリア ありんすさん シェリルさん あんやとー 二度手間させてごめんー
イルカの、まんぶう、さやか、しすす、周回中です。
シェリルさん、ありんすさん、ゆーき 乱入させてくれてありがとう😃 サクッとジェム頂きました🙏 またお願いしまーすヽ(^o^) 隊長とヒロさん待ちで待機しときます(・∀・)
イルカノサン、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました。さくっと、うれしいです~ 待機継続
イルカナさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした 2戦目マモますだったから お着替えしようか考えてました
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目マモますだったのかな?気づいてなかったー( ・∇・)
私は後、シェリルさんとだけ、未報酬かな。 どこでも張れます~
さや姉、しすすっち、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜(゚∀゚) もう一周行けるかも
おちまーす はるさん ありんすさん めありー 23時にー
まもますと魔法戦士以外なら無料ありますー
すまん(>人<;)ダメだ リアル魔王とその家来たちが怒り出した〜〜(-.-;)y-~~~ 落ちまーす
参加させて下さーい(〃ω〃) スパスタ行きますか?
しすすさんお供させてーーヽ(^o^)
シェリルさん、まんぶぅさん、しすすが未報酬かな? グラはりますねー、後一人誰かきてね~。45分にはノラで出ます~
お願いします~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526