スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(°▽°) あまり時間無いんでサクッと行ける人いるかの?
こんばんは( ^ω^ ) イルカノさんいけます✨
ヒロさんこんばんわ(°▽°) ありがとう\(^o^)/ギリ40分まで待てるんで 40分にパラ部屋立てて43分に出発しまーす(^.^)
こんばんは(〃ω〃)
クルペッコさん、イルカノさん、ヒロさん こんばんはでーす(╹◡╹)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 集まったじゃん^ ^
了解です〜( ^ω^ ) ペッコさん、まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ )
待っておった\(^o^)/ 後1人いればすぐパラ立てまーす(^.^)
立てまーす(^.^)
まんぶぅさん、イルカノさん、ぺっこさん ありがとうございました! はりかえせなくてごめんなさい(;ω;) 子供のお風呂タイムなので入れてきます! またよろしくお願いします✨
イルカノン、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪
イルカノさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) パラもあと少しでカンスト(〃ω〃)
ヒロさん、まんぶぅさん、ペッコさん サクッとありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわ落ちまーす
あいてますか
こんばんはー 誰か居るかなあ
かみさまチャレンジ 皆さま 雫をどんどん注入してるのかなあ
ありんすさん、さやかちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
まもます、マホ戦、賢者、天文無料あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
地下鉄なので、ちょっと落ちます
了解です(^^)
こんばんはー。あそびましょー!はぐメタの錬金粉ってイベントで手にはいりやすいのかな?あ、でもメタル飯2個しかないです。ごめんなさい
こんばんは~空いてますかー? ません、バト、パラ、海賊あたり希望でーす
シェリルさん、ペッコさん こんばんはー
シェリルさん、こんばんは😃 ありんすさんが落ちて、さやか姉とクルペッコさんがいるのかな?
ません行きまーす
ですねー
行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす!
二戦目自分が作るね!
ん?たてまーす!
ません貼りまーす
あれ? さやかちゃん落ちた⁇
着替えしてた
そっか^ ^ 良かった(≧∇≦)
戻りました
こんばんは! 空いたら誰か遊んでくださーい。 まごまご待機します~。
ありんすさん、こんばんは! 周回中 アムカさん、ペッコさん、さやかさん、シェリルさん 待機 ありんすさん、マキ ってとこかな?
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
ありんす、マキさん、イルカノさんあとひとりー バトいきたいです
イルカノさん、こんばんは! なんか久しぶりな気がする。
了解です。 バト無料あります。 ありんすさん、イルカノさん、マキとあと1人~。
こんばんわ(°▽°) バト了解です(^.^)
ばと?
プラスゆーきさんでお願いします、はります
makiさん こんばんわ(°▽°)今日は遊べるね\(^o^)/
行きまーす(゚∀゚)
行きます! よろしくです。
あむちゃん、シェリルさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
クルペッコさん、さやか姉、シェリルさん あんやとでーす!スラチョコごちでした😋 もう1周くらいいけるかなー? makiさん、おじさん、帰ってきたら遊んでねー
アムカさん、シェリルさん、ペッコさん お疲れ様でしたー かみさまチャレンジ やっと1級クリアー 我慢出来なく1回ジェムを注入してしまいました もうそろそろ スパパラ劇場考え無いとですわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526