スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ💓
さやねー ユリアお付き合いあんやとー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ただいま(´▽`)ノ
さや姐、ゆーき、3人旅ありがとう😆 スタミナもありがとう┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機です😃
ぱふぇちゃんおかえりなさいヽ(^o^) あーそーぼー(^◇^)
まだ大丈夫👌
さやか姐さん おかえりなさい♪ まだの遊べますか?
賢者貼ります! ハルさん、まんぶうさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ぱふぇちゃん、戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
はい、行きまーす
はーい(╹◡╹)
ゆーきはまだ🐬の?😃 また3人旅行こう(^◇^)
神チャレの狭間さん2連敗(*_*)
ゆーきがいなーい( ̄▽ ̄) ぱふぇちゃん、どーしましょ☺️ 周回組待つ? デート行く?
クロエちゃん待ちだわ(´▽`)ノ
了解ですヽ(^o^) どちみちぱふぇ2周回決定だわな( ´艸`)
くろえさん、さやかさん、まんぶぅさん、 ありがとー まだ待機
クロエさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 賢者は本当に早い(〃ω〃)
狭間さん私も全滅しかけた( ̄▽ ̄) 3番目のヤツも油断してたら強かった🤢
ハルさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと賢者ありがとうございます┏○ペコッ 持ってない賢者の輝石GET♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ハルさん、まんぶうさん お疲れ様でした 夜のゆっきータイムの皆勤逃しました 寝落ちしてた
時間あるので 急ぎのひと、ぱふぇちゃんと 自分2周回目で
海賊でいい?
クロエちゃん、ハルちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんおかえりなさぁいヾ(≧∇≦)
海賊いきまぁすヾ(≧∇≦)
了解♪ あと二人来てねん(´∀`*)
かみさまチャレンジは 準備とかで 時間かかるの おさぼり時間にやってるけど なかなか時間的に厳しいの
行きたいヽ(^o^)
ごめーんうたた寝してた(笑)
あいとー?
あらー もうこんな時間ですー
昨日来ないなぁと思ってました(〃ω〃) 昨日はゆっきーとデートでした(╹◡╹)
半までの休憩なので 落ちまするー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
戻ってきたらぱふぇさん捕まえて行きましょう(//∇//) どこ行きます?
眠気には勝てない時もありますよねー たまにムッカさんも来るのよ
ユリアちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
今日もあと11時間後に(〃ω〃)
ぱふぇさんおかえり(╹◡╹)
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ゆーき 海賊ありがとう😆 スタミナごちになりっぱなしでありがとう😂 また遊んでね〜ヽ(^o^) 穴埋め要員スタミナ係で待機しときます(・∀・)
あそびましょー バトたてます ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、あと1人
まんぶぅちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
バトバトいくヾ(≧∇≦)
空いてたら行きまーすヽ(^o^)
はーい(╹◡╹)
ハルさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ終わりかな?
ハルちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)やっぱり早起きした日のお昼は超眠たいのだ(^^)/~~~
ハルさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん お邪魔しましたー(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 昼からドラ終わりかな?(・∀・)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆりあさん、 さくっと、ありがとー
神様チャレンジ&野良まくりまぁす▽・w・▽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526