スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん ぱふぇちゃん ユリア ありがとー(笑) おそなりすぎた( ̄▽ ̄;) おちまーす♪
メタガチャしてきたー 40連して むちとこんと爪出て杖出ず。いやがらせ? 12月からピックアップで90連でてません( ̄▽ ̄;)助けて
書き込みのみです。ゆーきさんファイト! 私は炊き出しはねて、三分の1で杖だドクドキしたら、刃頭! 助っ人、竜王装備してます。
書き込みのみです。 私も10連した!メアリー師匠直伝、おやつタイム戦法で3本目ゲット!抜き出します。 残り6000ジェムしかない。正月ガチャポン以降、聖王10、ダイ20、メタ10といっぱいひいている。お祭りのみにした昨年とは別作戦!
はっ! しょんぼりしながら倉庫整理してたらメタ杖でてきた( ̄▽ ̄;) 引かなくてよかったのねー… ま、悲しいような、ほっとしたような(゜ロ゜;ノ)ノ
たしか、引き当てたコメしてたような 40連はいい投資になるといいですね むちとこんと爪のsスキルが積める器がそのうち来るかも
こんにちはー! 仕事落ち着いたので、夕ドラ出来る人はいるかな?
こんにちわー ぎりタイム50分発です
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ハルさんこんにちは! 了解です!50で他いなければ2人で行きましょ! 海賊で良いですか?
ペッコさんナイスタイミング✨
無料あります
私も無料です! まだナイフ、嵐が無いので付き合ってください! ペッコさんもお願いしますね( ^ω^ ) たてまーす!
はーい🙋♂️
はるさん、ひろさんありがとうございました😊 私も無料ありました^ ^
ヒロさん、ぺっこさん、3人3戦ありがとー だいたい5時には移動なんで ナイスタイミングでした
ハルさん、ペッコさんありがとー! ナイフ嵐はもう諦めました(笑) ナイフやすみとか、ナイフ耐性があればいいと信じて海賊は終わりにします! 付き合ってくれてありがとうございました( ^ω^ )
こんばんは! ハルさん、残念入れ違いだー。 ペッコさん、ヒロさん、お時間あれば遊んでくださーい。
今日で輝石おわり 無料のおかげで、報酬もたくさんgetできました 6日までは2倍なんですが、スタミナ考えないとね では、おちます
マキさんこんばんは! お疲れ様です( ^ω^ ) 遊びましょ! 好きなとこどこでも行きますよー
わーい🙌 今日初周回なんで無料どこでもあります。 スタミナも満タンなんで輝石以外でもいけます。 どうしましょ?
まきさん遊ぼう♪ グラ行こう^ ^
ペッコさんのグラに乗りました〜( ^ω^ )
グラOK🙆 たてますね。 ペッコさん、ヒロさん、来てね。
立てまーす♪ まきさん、ひろさん来てね〜 あと1人いるかな⁇
行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい!マキさんのに行きます✨
まきさんまちかな? しばらくいけます
ひろさん、まきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ しばらく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、マキさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナもご馳走様でした! 少し神チャレの準備してきます!
ヒロさん、ペッコさん、あんやとでした! 初戦神チャレ装備ですみませんでした。 また遊んでくださいね。 待機します~。
ゆーきさん、こんばんは!
てんもん、すぱ、ぱら 以外いけます。
グラ以外無料あります。
人がいません(゜ロ゜;ノ)ノ
ペッコさんは?
こんばんは。30分間ヒマ!
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中、かな?
よし、捕獲されてください。
無料ダーマ終わらせて来ました^ ^
やた!どこでもいきたいな~
キャノンもった棟梁とかけーへんかなー?
やた!海賊はりますねー クルペッコさん、ゆーきさんマキさん、おいでやす~
行きます!
了解です(^^)
ゆーきさん、しすすさん、ペッコさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まきさん ぺっこさん しすすさん あんやとー 6時くらいにまたきまーす(*≧∀≦*)
まきさん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~サクッと嬉しい~ では、夕飯準備します~
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 天文行ける方いますか? 40分に覗きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526