スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございましたー。
自分スパパラ劇場でなんとか三級クリアしたとこw
輝石今日までですねー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ありでした、待機
ありんすさん、イルカノさん、ゆーきさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと一周できそうなので待機します~。
ありんすさん、イルカノさん 、まきさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ レオ様ともお別れですね(/_;)/~~
ありんすさん、もりーさん待ちで待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
makiさん、空いてますかー? 私もあと一周回くらいなので遊んで欲しいでーす
シェリルさん 最近始めたなら 都道府県鍵ありますよー 愛知、岐阜、京都、三重、大阪、滋賀 あります😍
時間あるようなないようななので(ファミリー次第) とりあえず留守番よりの待機ー 一応まだなのはモリーさんとシェリルさんかな?ちゃうかも 確認してきまーす
ありんすさん、makiさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 でわ待機〜〜 何処でも行くし何処でも貼れまーす(^.^)
わーい🙌 お願いします。
こんばんわ(・∀・) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
いま募集 1ペッコさん、ありんすさん、モリーさん 2アムカさん、マキ こんな感じ?
あと、各地方のツアー鍵あります
アムやん 遊んでくれ〜〜
わたし、シェリルさん、さやかさんがまだ
見える範囲で未報酬の マキさん、爺や、シェリルさん 遊んで下さい(*≧∀≦*)
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、マキでよろしいか?
ありんすさん、もりーさん まもます行けますか⁇^ ^
おじさん、遊ぼう😃 マキさん、おじさん、海賊でいいかな? あと1人、報酬済みでもいいので来て欲しいでーす
おおー。どうもありがとう!今度暇なときにおねがいしますね!本当にありがとうー!
あれ、makiさんもまだなの? 100ジェム貰えるので ここのメンバーで出し合えば 少しは足しになると思います
いけます
あい(*⁰▿⁰*) 私は多分全員まだなので どこでもよかよー(*⁰▿⁰*)
あむちゃんはーい🙋♀️
俺が未報酬なのは アムやん、モリーさん、さや姉、シェリルさん、ユリア くらいだと思う(゚∀゚)
海賊行きます!
海賊okです\(^o^)/
その4人で行きましょう! マキさん、おじさん、ユリア、海賊貼るのできてねん
ありんすさん、もりーさん、ペッコ待機中 行き先まもます♪ あと1人いるかな⁇
海賊行きまーすヽ(^o^)
群馬と栃木はありまーす(^.^)
行きまーす(゚∀゚)
3人でも5分に行っちゃいましょうか⁈ よければ立てます┌○ペコリ
ペッコさん 混ぜてほしいのだ
まきーいるかのーあむかーゆりあ→でるとこ ありんすーぺっこーもり→1人まち そのた さやねー しぇりる ゆーき であってる?
行きましょう^ ^ 立てまーす♪
部屋がないです(*⁰▿⁰*) あらー解散かしら(*⁰▿⁰*)
シェリルいたらふたりでいくー? 多分無料つかいきられへんし。、 まもます→海賊でたてるけど?
ごめん、シェリルさん
いいよー。まもます無料あるから出し合えばいいかな?
気にしなくていいよー!
そしよかー たてまーす
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、さくっとあんやとでした! 2戦目前、また買取商人に捕まってました。 また遊んでくださいね。
あむちゃん、爺や、マキさん 海賊ありがとう😆 スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
アムやん、makiさん、ユリア ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 でわまたまた待機〜〜
シェリルさん、今日ジェムですー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
マキさん、おじさん、ユリア おつかれさまでした😊 みなさん、お先でした🙏 では、神チャレの装備を考えつつ落ちまーす! また遊んで下さいねー
遅い返信すみません。 神チャレの話かな? 一応今日一級終わりました。 助けて欲しい時はヘルプ出しますのでよろしくお願いします。 違うことなら何か教えてください。 とりあえずタイムアウトなのでまた夜きます。 一旦落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526