スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 朝ドラ〜はいますか? 今日からはヒドラですかね?
そすねー
(。´Д⊂)
ゆーきさんおはよー( ^ω^ ) 今日は皆のんびりですね!
ヒロさん&ゆーきさん、おはようございます~ ヒロさん竜王おめでとうございます~。私は10敗はしました!
ねーm(。≧Д≦。)m 神チャレようやくデスピサロ(*_*)
ヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中、かな?
ちょっと仕事の準備終わらせるので10分したら戻ります(;ω;)
おはようございます🌞 今日は初段クリアー目指します
はーい! ゆーきさん、しすす待機中 ヒロさんちょっと抜け
やた! ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中
同じくー(>_<)
初段くらいから スパパラでしょうか?
とりあえずつまずくまでは普通にいってみまーす(*_*)
戻りました( ^ω^ )
さやかさん、ゆーきさん、しすすさん おはようございます( ^ω^ )
5段ぐらいまではスパパラしませんでした~助っ人も適当でした。
やた!ヒドラはりますねー ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、おいでやす~
了解です( ^ω^ )
そうなんですか クリアーは出来るのですが ノーデス失敗するので 一発での昇段試験落ちちゃうんです( ̄∀ ̄)
行きまーす
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました。 では、おちますね~
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー さて、昇段試験受けて来ようかなあー
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました✨ またよろしくお願いします! 神チャレやる気出て来たのに新イベ始まっちゃいましたね(;ω;)
昨日まではスタミナ無限にあったけど、むやみにまわてたらスタミナ足りなくなるし回りかたも考えないと( ̄▽ ̄;) 周回組の残党とニューカマーでまわるときはニューカマースタミナ出す、周回でスタミナ出した人優先でいくって感じになりますかね? しすすさんひろさんヒドラあんやと さやねーモーリーあんやと(>_<) です
一旦おちまーす
書き込みのみ 皆さん、長いこと落ちるときかみさまドレアム助っ人お願いします~ マモ鞭、ピオリム、タタウタ。デインバギ耐性です。 1時間探してるけど一人も見つからない~ 私、助っ人竜王設定してお買い物行きまーす~
しすすさんへ これから出かけるので着替えてみますね グリ無知スパ、防具はみかわしでいいですか? すいさー、みかわし上下、黄金小盾
こんにちは( ^ω^ ) 誰かいるかな? 午前の仕事終えて、のんびり1時までお昼休みです! 神チャレは頭痛くなるから、今日はよるまでシドーはお休みです( ^ω^ )
ぱふぇさんこっち見てるかな? 仕事しててスタミナ満タンだから、 ヒドラ二回とモーリーならご馳走しますよん( ^ω^ ) 午後も仕事だから皆と遊ぶからには自然回復するだろうし✨
ヒロちゃん遊びましょ?
遊ぼー( ^ω^ ) ほかに誰もいないかな? 35分までまっていなければ2人で出ちゃいましょ!
遊んで下さーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) 向こうに書いてたから気配は感じてました(笑) よかったよかった( ^ω^ )
あと1人いませんかー?
まんぶぅちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
おめぇ気が使えるんかぁ(ドラゴンボール風) 見聞色の覇気を極めすぎて未来が見えるの?(ワンピース風) 気配を悟られていた( ・∇・)
うん(笑) このままサンジ君になれるように頑張ります( ^ω^ ) では、他いなそうだからヒドラたてますね! ぱふぇさん、まんぶぅさんよろしくです✨
ヒロさん、ぱふぇさん遊ぼー(〃ω〃) 久しぶりのヒドラかな?減った餅といやしそう欲しい(╹◡╹)
ヒロさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イベント初日の今日は人少なそうなので遊べて嬉しいです(〃ω〃) スタミナ多く出してもらいありがとです🙇
ヒロちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) 人少ないのはみんなソロやっとるからなんやろねヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、まんぶぅさん サクッとありがとうでした( ^ω^ ) たしかに皆ソロしてるのかも✨ また遊んでね〜( ^ω^ )
昇段試験受かりました 何と初段ですわ ゆっくりやって行きまーす
さやかちゃんこんちわ(´▽`)ノ さやかちゃんとおんなじペースなのだo(^▽^)o
おなじくー 爆睡しててまだ試験受けてないけど♪ ソロはそこそこにしてスレきてほしーなー( ̄▽ ̄;) ソロの報酬は逃げやせんけど、マルチの報酬は1日1回やのに(^-^)
こんにちは(´∀`*) ヒドラ、昼ドラ~
こんにちはm(。≧Д≦。)m
( *°∀°* ) 遊びましょう♪
こんにちは(≧∀≦)
次の書き込みの人拉致かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526