スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんとまんぶうさんを拉致♪
昼ドラー
ヒドラ立てます! ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 残りはおまかせ~(´∀`*)
4人揃ったー(〃ω〃) ゆーきさん、クロエさん、さやかさん ヒドラ立てるのであとはよろしく(╹◡╹)
初段はミルドがノーデス出来なかったので 失敗と思ったら お題では無くてセーフ
らじゃー
先越された( ・∇・) 行きまーす(〃ω〃)
さやねー、まんぶぅさん、クロエさん あんやとでしたー スタミナ出してくれたクロエさんまんぶぅさん 次どーぞー。留守番気味の待機
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー ありがとうございました😊 待機してます
ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん 拉致成功♪ サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっと1級に到達(笑) スキルフィニッシュだけで4回ぐらいミスってる(T ^ T) コンボ繋いで残りちょっと残り通常攻撃…。 はぁ_| ̄|○
出掛けるので落ちまーす(╹◡╹) ありがとでしたー(〃ω〃)
ニューカマーいなければ、イベント進めて来ます!
15分ぬけます
期間が2月末までだから 焦ってやる必要ないかなあって思って りゅうおうとか 今の魔王りゅうおうより強く無いなら 何とかなると思ってるー
ただいま
(*_*)
ゆーきさんおかえりー! 風強くてしごとにならない(;ω;) ってか、イベ初日だからか人いないですね(;ω;)
スタミナがすっからかん
ありんすさんこんにちは! 同じくです。 何を血迷ったか、ソロ天空秋刀魚をしてしまい、スタミナ23になりました(;ω;) 皆集まったら出し合って周回ですかね〜
全然きませんなー いつの間にかおちてるやもー
私も午後仕事ならないし、お昼寝でもしよーかな! そいえば、ジゲンリュウはどうでしたか?
惨敗しましたー でもバギ耐性プラスこだマジはけっこーいい感じでした♪
そうなんですね(;ω;)それはお疲れ様でした(;ω;) 私もジゲンリュウ勝ったことない、ってか挑んでもないですけど、無効盾よりこだまマジバリの方が安定するかもなんですね!メモしときます( ^ω^ )
しごおわ~(´∀`*) 誰かいるかな?
おります
ありんすさん こんにちは┏○ペコッ 御一人様?
かなー わたしもスタミナありません
もう1人誰か来たら遊びましょう♪
全然こーへーん( ̄▽ ̄;) みんなこなかったら相乗効果でこなくなるよー(,,・д・) この時間はいんやけど、お昼くらいは集まりましょう♪ スタミナ50はキープしつつのんぴり新イベすすめたり神チャレしてまーす。それか休養(TT)大分元気にはなりました
同じ様な感じでイベ進めてます(´∀`*) こんな時ぐらいしかゆっくりソロできないので 鍵消費したり、ストーリー進めますね(笑)
ゆーきさん元気になってきたようで良かったです。 逆に今日我が家では熱でダウンした者が出ました😅 いまスタミナ30くらいなので人いれば周回できます。 17:30くらいまではちょこちょこスレ確認してみます。
クロエさん、こんばんは! 鍵消費いいですね。 昨日までの輝石レオでメタスラとはぐが貯まってたような。 後でやってみます。
あとはまわりにうってないか心配中です。 周回いつでもスタンバイです
マキさん、クロエさん、ゆーきさん こんばんは✨ 戻りました〜! 外寒かったです(;ω;)
それは気になりますね。 みんな元気が一番👍 ヒロさん、こんばんは! お帰りなさい。
ヒドラ行きますか?
いつでもOK🙆 行けます!
いきましょかー たてまーす
行けます! スタミナ出しますよー!
行きます♪
行きます!
こんばんはー(°▽°)
さや姐こんばんわ(・∀・)
あっインフルエンザ 昨年より 流行してるみたいですー 人混みは極力行かないようにしないと
本日初登場ー(^◇^) 忙しくて神チャレすら出来てないー🤢 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん こんばんはー 皆さんが神さまチャレンジなので 乗り遅れ感があるのー
ひろさん まきさん クロエさん おつでーす(  ̄ー ̄)ノ
マキさん、クロエさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました✨ 外から室内入ったら急にあったかくなって頭痛い(;ω;) 少しのんびり休憩します! またよろしくお願いします!
ジェムや雫使うのに ためらうのです( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526