スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
行っていいかな?
マキさんこんばんわ(・∀・) 2戦目から来てねー
了解です。
マキさん来てーーヽ(^o^)
あむちゃん、マキさん、くぅちゃん、サクッとヒドラありがとう(^◇^) 4人で回れて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちますー|彡サッ!
遊べるかなぁ?
クロエさん、アムカさん、ユリアさん、乱入させて頂きあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナないし神チャレまだだしなので夜また来ます。 一旦落ちます。
解散かなぁ?残念( ・∇・)
ユリア、クロエさん、マキさん 女子会あんやとでした(∩´∀`∩) では、そろそろ駅なので一旦落ちまーす! また遊んで下さいねー
アムカさん、ユリアっち、マキさん スタミナごちそうさまでした(>︿<。) モーリーぐらいしか貼れなくてすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんわ(°▽°) なんか誰もいない予感(ーー;) とりあえず待機〜〜
イルカノちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
おっ(°▽°)ぱふぇちゃん、こんばんわ ヒドラで遊んで〜〜^_^
|д゚)チラッ
いいよ(^.^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかしら(*⁰▿⁰*)?
ありんすちゃん、モリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ メンバー揃ったんじゃないかな?
4人揃ったんで(⌒▽⌒)ヒドラ貼りますね〜 ぱふぇちゃん、ありんすさん、モリーさんでヨロシク〜〜
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機♪
ありでした
イルカノちゃん、ありんすちゃん、モリーちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(ρ_・).。o○
イルカさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) まだ2倍なの忘れてました(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
落ちます
こんばんは~。3ヒドラなのかな。 待機待機します~
周回からおかえりなさい┌○ペコリ ヒドラで遊べる方?
ぱふぇちゃん、ありんすさん、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ尽きたんで、回復させてまた戻りますね〜(⌒▽⌒)
クルペッコさん、モリーさん、イルカノさん、がいるのかな?
ヒドラ、ヒドラ、モーリーとか ですかね(*⁰▿⁰*) モーリーABCは超はやい(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、しすす待機中 後は誰がいるんだろう~
やた! モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中 後一人いませんか~
モリー鍵分のスタミナで良ければ(ーー;)
とりあえずいまーす 待機
あっモーリーだった(⌒▽⌒) わざとだけど( ̄▽ ̄)
では、ヒドラ立てまーす♪ しすすさん、もりーさん、イルカノン来てね〜
行きまーす~
ありがとう\(^o^)/遠慮なくスタミナゴチになりますよ〜〜( ̄▽ ̄) モーリー鍵は任せろ\(^o^)/
イルカノン、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
しすすさん、ペッコさん、イルカさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナ、お世話になりました。 スタミナ要員待機します~
ペッコさん、しすすっち、モリーさん スタミナゴチになりました( ̄^ ̄)ゞ またスタミナ回復次第戻りますね〜\(^o^)/ ゆーきさんタイミング合ったら後でヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
解散ですか?
あら残念(^_^;) 報酬まだなのモリーさんくらいかしら?
まんぶぅさん遊ぼう♪
|´-`)チラッ
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) モリーさん、イルカノさん、しすすさんはいないのかな?
いそうな方々みな報酬すみのようです(;_:) しくしく
居ないね〜〜
まだいまーす(*⁰▿⁰*) スタミナ枯渇気味(*⁰▿⁰*)
クロエさんは誰が未報酬かな? 今いるのはまんぶぅ、ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさんですね(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526