スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私お留守番してますよ~
あ、いた(・・;) モリーさんも初段さんですか? 5段くらいから難しくなるらしいのではやくいきたいです。 モリーさんは余裕そやけど(笑)
モリー隊長としすすさんかな~(´∀`*)
ゆーきさん→モリーさんのみ まんぶぅ→しすすさん、クルペッコさん、モリーさん クロエさん→不明 順番だとゆーきさん、まんぶぅ、クロエさん、クルペッコさんかな?
スタミナは別として2周で効率良く回るために モリーさん、ゆーきさん、しすすさん、クロエさん その後まんぶぅ、クルペッコさん、モリーさん、しすすさんで最短ですが( ・∇・)
私はまんぶぅさん以外報酬済みだから、サクッと行きたいな(^^)
うぉ、まんぶぅさん、凄い ヒドラはりますねー、ゆーきさん、モリーさん、クロエさん、おいでやす~ クルペッコさん、まんぶぅさん、すぐかえってきます。
行きます!
それでいきましょか。順番逆でもいいので、反応あったメンツで揃いやすい方でいいですよ。 ちなみに僕いる組は僕は1回ヒドラたてます
(^_^;) いきます
すごい 出発はやっ
にせんめでました
道具整理してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさん クロエさん しすすさん あんやとー たてるとゆった手前、なかば無理やりたてさせてもらいました(^_^;)すみません みなさんスタミナ残しといてくれてるんやなと思い嬉しかったですー(笑)ソロ進めすぎてもね(・・;)進化玉とれるとれないの瀬戸際というわけでもないし♪ 一旦おちますー(T_T)/~~~
そろそろ3戦目かな? ヒドラ立てるのでモリーさん、クルペッコさん、しすすさん来てね(╹◡╹)
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*)
次戦 まんぶぅさん、クルペッコさん、モリーさん、しすすさん のようです。
モリーさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ お待たせしました!
行きまーす
終了しました 交通整理ありがとうですー 助かります
しすすさん、モリー隊長、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん、ペッコさん お先にすいません💦 ありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
またまた サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) かみちゃれいってきます(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、もりーさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ♨️タイム落ち‼️
クルペッコさん、まんぶぅさん、モリーさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラなりました。落ちますね~
しすすさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご飯食べまーす(〃ω〃)
ちょっとふっかぁ〜〜つ(°▽°)
捕まえた~(´∀`*)
こんばんわ(°▽°) 遊んでくれ〜〜
同じく少しだけ復活〜! クロエさん、イルカノさんこんばんは( ^ω^ )
おじ様、ヒロさん こんばんは~ あと1人~(´∀`*)
こんばんは( ^ω^ ) クロエさんデュラン行きましょ✨
はーい
ヒロさん こんばんわ(°▽°)たまにはデュランもいいね〜\(^o^)/
たしかクロエさんデュランで装備探してはずだからいいかなって( ^ω^ ) ゆーきさんこんばんは!おかえりなさい( ^ω^ )
じゃデュラン立てるね〜(°▽°) クロエっち、ヒロさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜
では、デュランたてますね✨
デュラン貼ります♪ おじ様、ヒロさん、ゆーきさん かまん♪
早い笑 いきまーす!
先越された~(´∀`*) 行きます!
おじ様、ヒロさん、ゆーきさん サクッとディランありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちょっとフロリダ~
イルカノさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様です! デュラン渋いですね(;ω;) またよろしくお願いします!
クロエっち、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰か報酬ジェムだった( ̄∀ ̄) でわ少しだけ野良って来まーす(^.^)
イルカノさん ひろさん クロエさん ありがとーm(。≧Д≦。)m
|ω・) お風呂前に誰か遊んで欲しいのですが。。。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
むっ
クルペッコさん、こんばんは~ ヒドラデートしてくださらない😘?
こんバーンわ
ゆーきさん、はっけーん😆 私も初段合格してきたよー
ゆーきさんも来れるみたいだから3人だね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526