スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマスを貼りますね😄
しゅうさんお願いいたします(*^^*)
もこもこさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、行きましょう( ・∇・) 助っ人いいですかー??
ちゅうまさん、ありがとうございます! ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
ちゅうまさん ヘルプお願いします
わはははは
もこもこさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) ゾンビさん、お待たせしましたー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅまさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 モチベ保てないので落ちますね
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、お待たせしました🙇 すみません🙇遅れてしまいすみませんでした🙇
もこもこさん、ありがとうございます!(*´∀`) ここはノルマとか一切ないので、気にせずお休みとかして下さいませー(*´ω`*) 遊びたい時はいつでもどうぞー!です( ・∇・)
もこもこさん、お疲れさまでした。
だ~~るま~さ~んが~ころんだ~♪
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
だるまさんは転んでも、何事もなかったかのように起き上がってきたりします、(((( ・`д・´)))))
仲間を呼ばないと( *・ω・)ノ フレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・)
今日は、まったりモードですね🍵 こういう日は、気長に待ちましょう😄
こんばんは~(^^)
もこもこさん、またモチベが上がってくるのを お待ちしています(^_−)−☆
そうですね😄 念力ですよ😄
シロさん、こんばんは😃 待機しときますね😄
はい!ここのところ休みなしの高速周回だったので、たまには休み休み楽にするのもいいですねー(*´∀`) 昼夜連日連戦でしたし、一周は短くても回数多かったから皆様お疲れかと
シロさん、こんばんはー! 早速周回いいですかー?( ・∇・)
2432マもますはりますね♪
2432、賢者立てますねー! シロさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、行けますか?? ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
撤回、ゾンビさんの部屋へいきますー
OKです(^^)
2432戻りました(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、ありがとうございます! マモマス進めてなくて弱い部屋ですみませんーー(>o<") ちゅうまさん、お待たせしましたー!
戻りました~😆 …かみさまチャレンジに時間かかり すぎました。今後勝てる気がしない…😱
シロさんとちゅうまさんの周回行けますかー?( ・∇・)
アリーさん、おかえりなさい😄
OKです(^^)
アリーさん、お帰りなさいませー! 2432で、シロさん・ちゅうまさん・アリーさん・ちゃーこさんでどうでしょう?
オッケーですよ😄 マモマスを貼りますね😄
ゾンビさん、私と待機でお願いしますm(__)m ゾンビさんは今のところMAXですねー( ・∇・)
皆さんこんばんは。 戻ってまいりました!
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
マックスです👮あとは、ジャックさんとウサさんだけです
ヨリさんこんばんは(^^) 了解です!
こんばんは〜
ちゃーこさん、いらっしゃいますかー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
ジャックさんとうさこさん、捕まえるのが難しいお二人ですねー( ・∇・)現れてくれると奪い合いになる倍率の高さです
こんばんは〜 少し遊べます〜(o^^o)
ちゃーこさん離席中ですかね?? やはたさん、行けますか??(・д・ = ・д・)
やはたさんこんばんは(^^)
Jさん、こんばんはー! 少々お待ちをーm(__)m
わたしは少し抜けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)