スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ルーラ❣️
どもです^^
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 誰も来られないならキンニクマンさん、と周回しましょうか😄
もこもこさん、なんかあったんすか❓ それともテンション上がるイベが無いのか…
はーい🙋♂️ キンニクマン、グラ貼ります! もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん助っ人でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮
確かに気になります。
了解です!
星ドラに対しての興味関心が薄くなってきました。 なにかトラブルがあったわけではないですよ
ヘンデクさん、ちゅうまさん、エイチさん ありがとうございました。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、もこもこさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
こんばんは〜
キンニクマンさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、気楽にやってると、何か燃えるイベントが来るかもしれませんよ😄
やはたさん、こんばんは😃
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 もこもこさん、モチベダウン。。 私もありましたがこのスレ来てから解消しました‼️ 何か刺激的なイベント必要ですなぁ。
やはたさん、こんばんは〜〜😍
やはたさんこんばんは(^^) もこもこさん、錬金とか来てくれたらモチベ回復するかもですね^^
周回状況により、 ★やはたさん、もこもこさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432賢者でお待ちしてまーす😄
ちゅうまさん、エイチさん。待機でスイマセーン(>人<;)
了解です(^^)
みなさん、こんばんは~。 相変わらずおネムですが、 よろしくお願いします🙇
ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました。
アリーさん、こんばんは😃
やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 おっ❣️ アリーさん、こんばんは〜〜🌸
ヘンデクさん、キン肉さん、もこもこさん ありがとうございました💓
アリーさんは本日初ですね。 ★ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、アリーさんで周回行けますか〜❓ やはたさん待機で。
アリーさん こんばんは(^^)
新イベ、錬金あたりでテンションあがらないとマズいですね。 一番熱中していたパズドラは、急にやる気がなくなって1週間以上前にやめてしまいました。
了解です👮 海賊を貼りますね😄
だるまさんがころんだ(・д・ = ・д・)
暫定で、 戻られたら、 ★アリーさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで。 ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん。 アクティブコンプです!
だるまさんがころんだ👮(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 体調はいかがですかな❓
くしゃみが止まらないです👮でも熱はないですm(._.)m
(修正)暫定で、 戻られたら、 ★アリーさん、やはたさん、ゾンビさん、ヘンデクで。
ヘンデクさんは何でヘンデク何ですか?
了解です👮
あらま。 無理は禁物ですぞ💊
2432戻りました。 ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん ありがとうございました😊
昔の漫画からなんです。 姉が持ってた少女漫画😄
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
パズドラは今、色々あるようですね^^; パズドラ、グラブルは私の周りではリタイア者が 続出です。
2432パラはります👮お願いいたします!
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん ありがとうございました😊
ゾンビさん こんばんは(^^)
もこもこさん、アリーさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、やはたさん、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
おっと、アリーさん、連戦‼️ ★アリーさん、やはたさん、ゾンビさん、ヘンデクで。 ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん待機お願いしまーす☆
2432ゾンビさんの部屋に行きまーす☆
了解です(^^)
700ランクオーバーまでやり込みましたが、もうインフレについていくの面倒だわって感じでやめました。
私の周りも難しいと言っていました。 私はパズトラをやったことないのですが、 ランク700って物凄いんじゃ…
暫定ですが、 戻ったら ゾンビさん、もこもこさん、アリーさん、キンニクマンで。
2432戻りました(*^^*)
アリーさん、ゾンビさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
★2432、アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん、キンニクマンで。 まほせん貼ります中。 よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさんはアクティブコンプですね。
ゾンビさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
漫画のキャラクターなんですね♪
ちょっと離席します
ヘンデクさん、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました。
キンニクマンさん、ゾンビさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん、もこもこさん、アリーさん。 ありがとうございました~☆ やはたさん。了解です(^ω^)
それは凄いのでは‼️ 私も星ドラの前は、キン◯◯マンマッスル××ットをかなりやり込みましたが、ある日突然やめてアプリも消去。 一瞬で冷める時ありますよね〜。 星ドラは踏ん張ってくださいねー😄
ハイ! 漫画のキャラクターですが、馬の名前です! ヨリさんにはバレてました(⌒-⌒; )
皆様、アクティブコンプでよろしいでしょうか❓ 自由行動ですな(^。^)
すみません。 落ちます。 ありがとうございました😊 もしかしたら後で戻ってくるかもです。
了解です👮
エイチさん、お疲れ様でした\( ˆoˆ )/
やはたさん、エイチさん、了解です👮
私ももう少ししたら落ちる予定…
新たなフレンドさんくるのを期待して 野良行ってきます。寝落ちしませんように🙏
アリーさん、了解です👮
誰も来ないですね(・д・ = ・д・)
スイマセーン(>人<;) ヘンデクも落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 必要かわかりませんが、本日の周回状況添付しておきますね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 周回状況照らし合わせます😃
ありがとうございました👮
こんばんはー( ・∇・) ログを拾っていたら表ができてる!!( ☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは(*^^*)
2432賢者張りますね(*^^*)
ありがとうございます!今アクティブなのはゾンビさん、ちゅうまさん、私ですかてー?( ・∇・)
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 もこもこさんおられますか?
ちゃーこさん、こんばんはー! 2432、お願いしますm(__)m
2432賢者張ります!
ありがとうございます!いきますー!
もこもこいますよ 待機してますね
すみません🙇私が行きますね😄
もこもこさん、ちゃーこさん、どちらかお願いいたします🙇
ゾンビさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたー!!
ゾンビさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
2432 賢者はって待ってますね
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
次は、もこもこさん・ちゃーこさん・私ですかねー?助っ人お願いしていいですかー?(・д・ = ・д・)
了解です😄
行きますか???
マモマスを貼りますね😄
しゅうさんお願いいたします(*^^*)
もこもこさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、行きましょう( ・∇・) 助っ人いいですかー??
ちゅうまさん、ありがとうございます! ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
ちゅうまさん ヘルプお願いします
わはははは
もこもこさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) ゾンビさん、お待たせしましたー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅまさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 モチベ保てないので落ちますね
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、お待たせしました🙇 すみません🙇遅れてしまいすみませんでした🙇
もこもこさん、ありがとうございます!(*´∀`) ここはノルマとか一切ないので、気にせずお休みとかして下さいませー(*´ω`*) 遊びたい時はいつでもどうぞー!です( ・∇・)
もこもこさん、お疲れさまでした。
だ~~るま~さ~んが~ころんだ~♪
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
だるまさんは転んでも、何事もなかったかのように起き上がってきたりします、(((( ・`д・´)))))
仲間を呼ばないと( *・ω・)ノ フレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・)
今日は、まったりモードですね🍵 こういう日は、気長に待ちましょう😄
こんばんは~(^^)
もこもこさん、またモチベが上がってくるのを お待ちしています(^_−)−☆
そうですね😄 念力ですよ😄
シロさん、こんばんは😃 待機しときますね😄
はい!ここのところ休みなしの高速周回だったので、たまには休み休み楽にするのもいいですねー(*´∀`) 昼夜連日連戦でしたし、一周は短くても回数多かったから皆様お疲れかと
シロさん、こんばんはー! 早速周回いいですかー?( ・∇・)
2432マもますはりますね♪
2432、賢者立てますねー! シロさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、行けますか?? ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
撤回、ゾンビさんの部屋へいきますー
OKです(^^)
ヨリさん、ゾンビさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、ありがとうございます! マモマス進めてなくて弱い部屋ですみませんーー(>o<") ちゅうまさん、お待たせしましたー!
戻りました~😆 …かみさまチャレンジに時間かかり すぎました。今後勝てる気がしない…😱
シロさんとちゅうまさんの周回行けますかー?( ・∇・)
アリーさん、おかえりなさい😄
OKです(^^)
アリーさん、お帰りなさいませー! 2432で、シロさん・ちゅうまさん・アリーさん・ちゃーこさんでどうでしょう?
オッケーですよ😄 マモマスを貼りますね😄
ゾンビさん、私と待機でお願いしますm(__)m ゾンビさんは今のところMAXですねー( ・∇・)
皆さんこんばんは。 戻ってまいりました!
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
マックスです👮あとは、ジャックさんとウサさんだけです
ヨリさんこんばんは(^^) 了解です!
こんばんは〜
ちゃーこさん、いらっしゃいますかー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
ジャックさんとうさこさん、捕まえるのが難しいお二人ですねー( ・∇・)現れてくれると奪い合いになる倍率の高さです
こんばんは〜 少し遊べます〜(o^^o)
ちゃーこさん離席中ですかね?? やはたさん、行けますか??(・д・ = ・д・)
やはたさんこんばんは(^^)
Jさん、こんばんはー! 少々お待ちをーm(__)m
わたしは少し抜けます!
行けます💓
Jさん.こんばんは!
やはたさん、代打お願いします! ゾンビさん、お疲れ様ですm(__)m Jさん、ちゅうまさん、私が待機中ですかね??
たくさんいますね〜(o^^o) みなさんこんばんは〜 待機してますよ〜
ちゅうまさん、出撃中でしたね(>o<") テンパってすみませんーーm(__)m
部屋が見当たりませんので、出発されたと思われます
ではお帰りを待ちましょうか( ・∇・)
私も待機中です(^^)
今いる皆さんとはフレポ終わってますね〜(o^^o)
エイチさんはシロさんやちゃーこさんと周回できるといいですねー( ・∇・) あと少しお待ちをーm(__)m
Jさんもシロさんとちゃーこさんとの周回が良さそうですね! お昼と夕方に稼ぐとゆとりができますね(*´∀`)
ですね〜(^^) 私は多分ちゃーこさんとシロさんがまだだと思います。
ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃
はい! ありがとうございます😊
アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、シロさん、お疲れさまでした。 ちゃーこさん、待たずにすみませんでした🙇 皆様お待たせしました🙇 Jさん、やはたさん、こんばんは😃
シロさんはフレ登録まだかもしれないです!
エイチさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・) 2432で、エイチさん・Jさん・シロさん・やはたさんで周回行けますか?? ーーーー 2434でアリーさんとちゅうまさんと私で行っちゃいますか?
2432グラ貼ります
シロさんとJさんのフレンド登録からの周回行けますか??(・д・ = ・д・)
了解です。 2434天文はります!
了解です(^^)
行けます!
ありがとうございます!ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
了解です😄
ちゅうまさんこんばんは(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・)
アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆
エイチさん、シロさん、jさん ありがとうございました
エイチさん、Jさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
他にフレンドさんが来られなければ、 次にアリーさん・Jさん・やはたさん・私で周回したらフレポMAXになりますねー
シロさんとJさんフレンド登録まだだったんですね😄 すれ違いですね😄
戻りました! Jさん.シロさん、やはたさん ありがとうございました😊 やはたさんまではじめましてスタンプ押すから 混乱しちゃいましたよ^^;
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、シロさん、ちゅうまさんは今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
すいません、寝落ちしてましたm(__)m
過去の総当たり表をめくっていたら、Jさんとシロさんのところに印が見付けられなかったですねー(;・ω・)
ちゃーこさん、お帰りなさいませー!まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)それともお休みですか??
フレポありがとうございました! シロさんよろしくお願い申し上げます。 すみません!これで落ちます! また明日よろしくです〜(o^^o)
ちゃーこさん、おはよう☀
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん、お帰りなさい!
やはたさん、おはようございます😃笑
Jさん、お疲れ様です(*´∀`)
ちゃーこさん、おはようございます☺️ Jさん、お疲れさまでした。
いつも管理ありがとうございますm(_ _)m
Jさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます!
2432で、ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・私でいいですかー? ちゅうまさん、エイチさん、シロさん、待機ですみませんーm(__)m 待機中余った輝石で遊ばれますか?
Jさん、宜しくお願いしますm(__)m 今日はお疲れ様でした(^o^)
了解しました(^ー^) バトマス立てます。
過去のメモも大事ですねーf(^^;
シロさん、とちゃーこさん、が未周回のようなのでそのあとですね😄
ありがとうございます!やはたさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
私もちゃーこさんとは未周回だと思うので よろしくお願いします(^^)
とは、言ったものの、シロさん、ちゃーこさん、と周回してますか?
自分とちゃーこさん、は周回できてる様です(^^)
そうですか😄良かったです😄 エイチさん、ちゃーこさん、に次に頼みましょうね😄
エイチさん、次は、バトマスを貼ろうと思います😃
了解です(^o^) ありがとうございます😊
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、エイチさん、シロさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
すみませんー、ちゃーこさんとエイチさんの周回がまだでしたが、行けそうですか??(;・ω・)
ちゃーこさん、連戦いいですか? 2432でバトマスを貼りますのでちゃーこさん、エイチさん、私、助っ人お願いいたします🙇
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 一戦目、2434のまま部屋探してました💦 そして、ヨリさんに対する嫌がらせの ような集中攻撃でしたね┐( ̄ヘ ̄)┌
了解しました(^ー^)
ちゃーこさん、私とはまだ未周回なので 良ければ是非お願いします!
激弱を見抜いて襲ってくるレオダーマ先生非情です(;゜∀゜) 助っ人さん、やはたさんどうでしょう?
助っ人行きます☺
ヨリさん、武で助っ人に行ってください💓 エンゼルバッジ金を付けて💓
ちゅうまさん ありがとうございます😊
アリーさん、お願いします💓
助っ人にはアリーさんが行ってくれそうです! 私だと助っ人にならないですぞー(笑)助けられ人です(;゜∀゜)
では、行ってきまーす。
ここの方はみんな優しいので、基本職でも大丈夫です おんぶに抱っこでレベル上げです💓
はい!初めてここに来た日から、どれだけ助けて頂いてきたことか(о´∀`о) マルチでヒドラもデュランも立てられませんでしたし(>o<") よく死にましたー( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
助っ人必要なかったですね😅
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日も時間が合えばお願いします(^_−)−☆ では、お休みなさい^_^
お帰りなさいませー!! 皆様、お疲れ様ですm(__)m アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXですね!( ・∇・)
アリーさん、すみません🙇直ぐに行ってしまいました🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、 お疲れ様でした(^^)
皆さまー、連戦や助っ人お疲れ様ですm(__)m
アリーさん ごめんなさい🙇
ヨリさん、私スタミナMAXなのでどの職業がいいですか?
ちゃーこさん お疲れ様でした。 フレポありがとうございます😊
バトマスならすぐ行けます( ・∇・)
この時期は二人でも気兼ねなく周回 できるくらいですからね☺
バトマスは、99じゃないですかね🎵
ちゅうまさん、ありがとうございます😊 ちゃーこさんとフレポ貯めれました(^^)
良かったです😄
スパロウを武闘家で鍛えてます!さっきの周回で死にまくりました( ・∇・)
ヨリさん、バトマスにしますか?
それではバトマスを貼ります😃 助っ人もお願いいたします🙇
周回間に合って良かったですー(*´ω`*) 見落としていてすみませんーm(__)m
ありがとうございます! 助っ人お願いしていいですかー??(・д・ = ・д・) 遅い時間なので落ちられる方は気にせず落ちて下さいませー
いえいえ^ ^ 皆さんと周回できればラッキーなぐらいに考えてますんで、お気になさらずに。 むしろここまでされてるヨリさんに文句なんて言えませんよ^^;
私行きますよ!
私はそろそろ落ちますね。 また明日~😊
落ちます(^-^)また明日宜しくお願いしますm(__)m
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます! シロさん、アリーさん、お疲れ様です(*´∀`)
本日も皆さまありがとうございました💓 また明日お願いします! おやすみなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん お疲れ様です! ありがとうございました😊
アリーさん、シロさん、やはたさん お疲れ様です(^o^) おやすみなさい💤
やはたさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。私もレベルが上がってきましたよ😃 アリーさん、シロさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
はぐメタ狩りより稼げましたー!すごいです( ☆∀☆) 色んな職業極めてステータス上げ頑張ります\(゜o゜;)/
では、お休みなさいませー(о´∀`о) 明日もよろしくお願いしますm(__)m
私もそろそろ落ちます。 その前に2回バトマス立てれますが、 ヨリさん、ちゅうまさんどうですか?
もう居られない様ですね^^; では私も落ちます。 おやすみなさいませ😴
星4の鞭でした😄 10連で安定の常設のしゅらのこんでした☺️我慢します💪 お休みなさい💤
40連で1本だけベホマラー当たりました(*^^*)
おはようございまーす❄️ 相変わらず寒いですね〜😥 いよいよ、輝石も終わり… どちらもキビシー! あ、 ゾンビさん、おめでとう㊗️ 相変わらずの引き強ですねー(((o(*゚▽゚*)o))) ー ー ー ー ー ー ー ー ウズウズウズ…
ヘンデクさん、おはようございます😃 ゾンビさん、凄いですね😄おめでとうございます☺️
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*^^*)ベホマラ
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*^^*) ベホマラー1つもなかったので良かったです👮これで、ソロがだいぶ楽になるかも。神様も目指せ5段!
5段⁉️ 私、まだ2級だけど暗雲立ち込めてきてる…
私も同じぐらいですよ(*^^*)
みなさん、こんにちは。 早いのですが、50分頃までに周回 できる方、いらっしゃいますかー? (・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちは^_^ いけます(*^_^*)
ロックさん、こんにちは。 二人ですが周回しますか?
アリーさんのタイムアップ次第で二人でサクッと 行きましょう(*^_^*)
では、グラで部屋たてますね。
アリーさん、ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、サクッと周回 ありがとうございました😃 では落ちますので、また夜に~😆
こんにちは〜! ピックアップガチャでようやくマラー難民脱出しました(^-^) 残300ジェムです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは〜(^_^) ようやく落ち着いたので、お昼周回頑張ります♪
こんにちは(^o^)
Jさん、こんにちは〜^_^ 2432でグラ立てますので、どなたか来られるのを待ちます♪
こんにちはー( *・ω・)ノ
アリ〜さんお疲れ様でした。 ロックさん、ジャックさん、KIRAさんこんにちは〜!
了解です〜(o^^o)
Jさん、ジャックさん、KIRAさん、ヨリさん、 こんにちは(*^_^*)
ヨリさん、こんにちは(^o^) ・ Jさん、お先にすみません🙇
ロックさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 皆様、マラー引かれますね😄メラメラ燃えてきます💪
むむ? 出発されましたかね? ではでは2434でグラ立てます(^_^) ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、行きましょう♪
了解です👮
了解です✨
皆さんこんにちは😃 マラー難民継続中です( ; ; )
エイチさん、こんにちは~ 少々お待ちを~
KIRAさん、Jさん、アリーさん、ありがとうございます! ジャックさん、後でKIRAさんと私とアリーさん(離脱中かな?)のリカバリーお願いします~
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、こんにちは(^o^) 戻りました。 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
もしかして、私は部屋間違えてたりしましたかね?
こんにちは(*^^*)
ジャックさんとJさんの周回に私が乱入したせいですね~、お気になさらずに(^^) ゾンビさん、こんにちは~
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) …… エイチさん、こんにちは(*^_^*)
Jさん、大丈夫です👌 最初の私の書き方がややこしかったもので(汗) あとでリカバリーしましょう!
ロックさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ エイチさん、こんにちは😃
皆さん、お帰りなさい! こんにちは😃
2432で、ゾンビさん・やはたさん・Jさん・ちゅうまさん。 ----- 2434で、エイチさん・ジャックさん・KIRAさん・私、でどうでしょう??
ゾンビさん、こんにちは(^o^) 体調はいかがですか?
ヨリさん、了解👌 では、2434でません立てます!
やはり、ジャックさんの席を横取りしたみたいですね〜 大変申し訳ありませんでした〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2432グラです😄
こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ みんな早い! 1周上手く行けば2周混ぜていただきたく(>人<;)
ヘンデクさん、こんにちは(*^_^*)
大丈夫ですよ~、この部屋割りであらかたリカバリーできますし! すぐ皆さま満タンになりますよ(^^)
ロックさん。 こんにちは〜〜。 状況未把握です😥
あと一人来られたらいけますね(*^_^*)
ヘンデクさん、こんにちは~~ ロックさん、待機させっぱなしでしたね、すみません~~(><)
ヨリさん、こんちは〜。 キンニクマンは不在ですので…
ヨリさん、大丈夫です(*^_^*) 影の薄さが取り柄です 笑笑
2434戻りました。 ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ジャックさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます~~ ロックさん、ヘンデクさん、お待たせしました! 次の部屋割りだしますね~
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
2432戻りました(*^^*)体調悪いです!熱はないですけど
KIRAさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございました♪ 改めて、ゾンビさん、ヘンデクさん、こんにちは(^_^) 特にヘンデクさんにおかれましては、スレ立てをはじめ、色々とフォローしていただきありがとうございます🙇
2432で、ロックさん・ヘンデクさん・Jさん・ゾンビさん。 ----- 2434で、KIRAさん・エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん。 ----- ジャックさんと私は離席された人がいた時の代打でお願いします~~
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
Jさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ お待たせしました🙇
フレポありがとうございました! 待機します。
2434 グラ貼りますねぇ💓
2432パラはります
了解です👮
行きまーす☆ ありがとう😊
行っていいのかな?
Jさん、2432にお願いします~~(^O^)
ヨリさん、了解👌 一回だけロッテ君、いけるみたいなので、今のうちに2436で行きましょう!
はい!行きます~
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
戻りました。 やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます~~
Jさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
やはたさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。戻って来ました☺️ お待たせしました🙇 ロックさん、存在感バッチリですよ❤️
フレポありがとうございました! 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
2432戻りましたー😄 ヘンデクあと一周で落ちます!
ロックさんにはいつもロックオンですぞ👀
2432で、ヘンデクさん・ロックさん・やはたさん・私=ヨリ。 ------ 2434で、ジャックさん・ゾンビさん・KIRAさん・エイチさん。 ----- Jさん、ちゅうまさん、少々お待ちを~~
漢っ! サイレントイン、サイレントアウトを生業としております 笑笑
2434賢者張ります!
2432ヘンデク グラでお待ちしてまーす😄
2432海賊はります
きゃんせる
ロックさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます~~ Jさん、ちゅうまさん、お待たせしました。 私はここで時間切れです~~
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
2434戻りました(*^^*)
ゾンビさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
部屋割り案の一つで、 Jさん、エイチさん、ロックさんに助っ人さんで行けそうならどうでしょう? では、書き逃げですみません(^^;)
2434戻りました。 ゾンビさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432戻りましたー😄 皆様ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ※安定の棺桶スイマセーン。 ボコ殴りにあいました。。
ジャックさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
では、すみませんが私もお昼の部は落ちます🙇 皆様ありがとうございました♪
それでは、Jさん、エイチさん、ロックさん、助っ人にジャックさん、よろしいでしょうか?
了解です。2434でバトマス立てます。 ロックさんお願いします(^^) 誰か助っ人お願いします!
それでは私も落ちますm(._.)m
了解です👮 私が入りますね😄 2432バトマスです😄
行きましょうか?助っ人
了解です〜(o^^o)
撤回😅エイチさん、の部屋に行きます☺️
お願いいたします(*^^*)落ちますm(._.)m
エイチさん、 ちゅうまさん部屋2432へ行きましょう(*^_^*)
撤回して、エイチさん部屋へ
大丈夫だったのかな😄
あと残っている方で未周回の方は、おられませんか?
離席します。 また夜にお願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした。
エイチさん、ロックさん! フレポありがとうございました! これにて落ちます! みなさま昼ドラありがとうございました😊
エイチさん、Jさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
Jさん、お疲れさまでした。
Jさん、ロックさん ありがとうございました😊 それでは私も落ちます。 また夜に(^^)
KIRAさん、とロックさん、が未周回みたいですね😄 どうでしょうか?
エイチさん、お疲れさまでした。
皆さん、お疲れ様でした(*^_^*) …… ちゅうまさん、部屋割り方法は脳内での整理ですか?
私は、紙ですよ😄なので見落としがいっぱいです😅
ロックさん、お時間ありますか?
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 30分頃まで覗いてます☺️
KIRAさんとは未周回です(*^_^*) KIRAさん、海賊貼りたいのですがよろしいですか? 2432 …… 少し紙に書いてみたけど、本当に大変な作業ですね 汗
戻って来ました☺️
いきます🎵
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) ……… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
KIRAさん、ロックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。
ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m バトに変えました。すみません😣💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
合わせて頂き嬉しかったです😆 また夜に宜しくお願い致します🙇
そうですね😄 KIRAさんがバトマスに合わせてくれましたね😄 どうもありがとうございました🙇
やはたさん、こんばんは😃 神引きする人もいるし、本当のところは、どうなんでしょうね😅
やはたさん、ちゅうまさん、 こんばんはー。 興味深い記事ですが、課金にそんなに 注ぎ込むことに驚き😱❕
凄い!
みなさん周回できますか???
私は、一周は、周回出来ますよ🙆
アリさんどうだろう?今回ジェムですけど♪
20時にまたきます👮
アリーさん、ゾンビさん、すみません🙇私は、落ちます🙇また9時過ぎにお邪魔します☺️
周回できます。 …が、8時頃に来ることにします~。
戻りました(*^^*)アリさんの他に周回行ける人いませんか?
アリさんいますか?(*^^*)
こんばんはー( ・∇・) 電車の中から参戦に来ましたー( *・ω・)ノ
ヨリさんこんばんは(*^^*)周回行けますか???
戻りました~😆
はい!準備しますねー
ゾンビさん、アリーさん、こんばんはー( ・∇・)
それでは2432グラはりますね!
皆さん、こんばんは🌇 夜ドラお願いします(^^)
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん、アリーさん、ありがとうございます! エイチさん、こんばんはー( ・∇・)お待たせしましたー
ゾンビさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
アリーさんとエイチさんの周回まだですよねー、アリーさん行けますか??( ・∇・)
エイチさんこんばんは(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、アリーさん こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは。 そしてやっぱり今日もおネム…
行きます(`ー´ゞ
2432スパスタ立ててもいいですかー?( ・∇・) エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、行きましょう( *・ω・)ノ
了解です(^^)
了解です👮
こんばんは〜〜😄
こんばんはー
ヨリさん、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、ありがとうございます! スパスタ下位の部屋しか立てられませんでした(;゜∀゜)すみせんー ヘンデクさん、こんばんはー!(*´∀`)
もこもこさん、こんばんは〜〜😄 状況未把握でござる😥
モコモコさん!ヘンデクさん!こんばんは♪
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさん こんばんは(^o^)
もこもこさん こんばんは^ ^
ヨリさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ でいいのかな。
2432で、ヘンデクさん・もこもこさん・アリーさん・ゾンビさん、でどうでしょう? エイチさん、私と待機ですみませんーーm(__)m アリーさんとゾンビさんを早目に帰すスタメンにしましたー
了解です(^^)
2432バトにてお待ちしてまーす😄
ありがとうございます😆
この次にエイチさんとヘンデクさんで編成しましょうねー(о´∀`о)
ありがとうございます😊 待機してます。
2432戻りました~☆ もこもこさん・アリーさん・ゾンビさん、ありがとうございました~☆
お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー?
お疲れさまです👮また後できます(ゝω・´★)
ヘンデクさn、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました。
はい! 行けまーす☆
ゾンビさん、お大事にしてくださいねーm(__)m
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・もこもこさん、でいいですかー?( ・∇・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😊
2432ヘンデクスパにてお待ちしてまーす😄
アリーさん、私と待機ですみませんーーm(__)m 次にキンニクマンさんと周回しましょうかー他にフレンドさん来られるかも、だし( ・∇・)
了解です(^^)
ありがとうございます😊
はーいヽ( ・∀・)ノ
ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん ありがとうございました。
2432戻りました(^^) ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました^ ^
戻りましたー😄 もこもこさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、アリーさん、お待たせ(((o(*゚▽゚*)o)))
お帰りなさいませー(о´∀`о) アリーさん・キンニクマンさん・もこもこさん・私で周回いいですかー? エイチさん、体調ですみませんーm(__)m 2432でパラディン立てますねー!
×体調、◯待機です(;゜∀゜)フリックミスー(>o<")
行きまーす☆
待機してます^ - ^
ヨリさん・アリーさん・キンニクマソさん ありがとうございました。
ヨリさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん、お待たせ😄 ん⁉️アクティブコンプ❓❓
アリーさん、もこもこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お待たせしましたーm(__)m キンニクマンさんの見かけがゴーレムでサンシャイン風ですねー( ☆∀☆)
はい!今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
はい‼️ サンシャインという名前にしてましたが、わからない人もいるかと思い キソニクマソにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
はい! たぶんそうです(^o^)
では、眠いし、かみさまチャレンジのための 予習してきます(>_<) 寝落ちしなければ、戻ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
おっと、私もちょっと離席でキクニクマソのかみさましてきますね〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、ヘンデクさん お疲れ様です(^o^)
何かに似ていると思ったらサンシャインで当たりでしたか( ・∇・) キン肉マンを知らないと内輪ネタですみませんーーf(^^;
フレポMAXなので、自由行動や休憩にしましょうかー( ・∇・) 私もあと少しで目的地に着くので、一旦落ちますねーm(__)m 野暮用終えたらまた来ますね!( ・`д・´)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
私も落ちます。 皆さんお疲れ様でした^ ^
夜の部も結構周回出来ますね🎵 待機しときます☺️
エイチさん、お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)こんばんは!
ゾンビさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ゾンビさん こんばんは モチベーション保ててますか?
ちゅうまさん、ゾンビさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ なんと、キンニクマンが40連でメタ杖引きました❣️
体調が悪いです👮
40連同じです👮
えーと、2432でキンニクマン グラでちゅうまさん、ゾンビさん、もこもこさん、お待ちしてまーす😄
しゅうさんこんばんは(*^^*)
了解です👮
私は、まだまだ装備も何もかも途中なので、モチベーションは、上がりぱなしですよ😄
了解です👮
戻りました(*^^*)
しゅうさんモチベーションあげるために魔王連れてって下さい👮
もこもこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクとちゅうまさんがまだですねー😄 だれか来るかな? すいませんが今日も早めに落ちる予定…(>人<;)
キンニクマンさん、もこもこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうございました。 かみさまチャレンジ1級で状態異常ばかりやってくるやついるから気を付けてね by無気力冒険王より
もこもこさん、情報ありがとうございます😊 1級は明日チャレンジですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゾンビさん、私じゃ無理ですよ😄 他の方に聞いてみて、気分転換に良いじゃないですか😄
3番目のやつですか???
しゅうさん強いと思いますよ(゜ロ゜;ノ)ノレベル上がってますよ!
お正月のガチャでお祭り騒ぎ疲れ。 レイドでポイントノルマ疲れ。 で、ちょっとマッタリイベントで小休憩ってとこですかね〜😥
私は、3級を挑戦中です😄負けては、いられませんね💪 キンニクマンさん、マラーおめでとうございます🎉
最初のヤツですよ マヒ・眠り・CT減少でイライラしましたね スキルフィニッシュで1回ミスりました
神チャレ私は明日3番目からです(。-∀-)
もこもこさんが苦しんだなら、キツイかな… 初段が最低目標です‼️
難易度は高くないので大丈夫ですよ イライラするって感じです
しかし… マッタリですなぁ(^。^) ちゅうまさん、もう少し待って誰も来られなければ2人でスカイラブハリケーンお願いしまーす☆
こんばんは〜
立花兄弟で行きましょう🎵
私はソロで食べ物食べないで予習してから挑んだので大丈夫でした👮麻痺やっかいでしたけど
それは、違いましたね😅 やはたさん、こんばんは😃
私、どっかのドラゴンでマヒしっぱなしで棺桶がイライラしましたわ〜。 良く見ずに耐性もきつけそうも持って行かなかったのが悪いのですが…
やはたさん、こんばんは(*^^*)
ハメ技使われたっていう感情になりますよね
やはたさん、こんばんは〜〜😍 ちゅうまさん、やはたさん、 2432まもますでお待ちしてまーす☆ もこもこさん、ゾンビさん、待機スイマセーン。
いってらっしゃーい
了解です👮
例えかた上手ですね(*^^*)ソロだから尚更感じますよね
了解です👮
一人でボーっとスタンプですわ!
こんばんは~(^^)
こんばんは(*^^*)
周回行けますね(*^^*)2434はります(*^^*)
あれ。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたー😊
シロさん、こんばんは😃
ヘンデクさんとキンニクさん周回してたんですね(。-∀-)間違えた!
シロさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ★もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん、シロさんで行けますか❓
了解しました(^-^)
シロさんいますか?
2432まもますはりますね!
2432 グラはります
撤回
こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆さまこんばんは♪ よろしくお願いしますm(_ _)m✨
KIRAさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 2434海賊にお願いしまーす\( ˆoˆ )/ ちゅうまさん助っ人これるかな❓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、うさこさん、で2434で良いじゃないですか😄
KIRAさん、ちゅうまさんこんばんは〜♪ 寒いですね😵❄️
うさこさん、お願いいたします🙇
おっと、撤回。 ちゅうまさん、スイマセーン。 KIRAさん、うさこさん、ちゅうまさん2434海賊にお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、うさこさん、2434海賊に!
ちゅうまさん、2434海賊に!
もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました~😆 狭間の闇の王に勝てずテンション⤵ ジェムも投入したのに…😱
シロさん、ゾンビさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
ジェム投入ですか アリーさんアツいですね!
キンニクマンさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キンニクマンさん、うさこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさんありがとうございました♪ ・・なぜか、一度部屋出てしまってすみません〜💧 ボケてます💧
そしたら黒ダーマ行きましょう?テンション上がりますよ♪
でもあと一歩のところで全滅して、 やる気も一気にダウン┐( ̄ヘ ̄)┌ フレポ稼ぎに逃げてきました💦
それは、悔しいですね(ゝω・´★)
私は一級突破は無理かも(;´д`)
アリーさんも一緒に(モチベ急降下)でどうですか?
スイマセーン。 ログ確認してました。 ★2432で、もこもこさん、KIRAさん、シロさん、ヘンデク。 ★2434でちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、うさこさんで。 ゾンビさん、待機スイマセーン(>人<;) 2432ヘンデクグラでお待ちしてまーす😄
かみさまチャレンジだけやる気急降下です😅
2434 まも 貼りますねぇ💓
了解です👮 2434マモマスです😄
了解です。 2434天文はります!
了解です👮
またしても負けた…。撤回します。
撤回😅やはたさん、の部屋に行きます☺️
皆さまこんばんは!時間なくて周回はできませんが ご挨拶だけ(^-^) アリーさん、昼ドラで足りなかったぶん、ソロでフレポMAXにしておきましたが、アリーさんの方でも、 私とフレポMAXになってるんですかね?
もこもこさん、2432これますか~?
多分明日にはなると思いますよ♪
なるほど、やはり報酬がズレるんですね〜
皆さんこんばんは^ ^ 飲み会が酷すぎて切り上げてきました^^;
ズレはしないですよ♪明日にはお互いに0になると思いますよ♪
Hさんこんばんは(*^^*
こんばんはー( ・∇・)
ゾンビさん こんばんは^ ^
アリーさん、うさこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
もこもこさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、やはたさん、うさこさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ゾンビさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m すみません😣💦 一旦落ちます🙇
やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございました😃
続きまして、 ★2432 もこもこさん、ゾンビさん、うさこさん、ヘンデク で ★2434 ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、キンニクマンで。 二台操作の為部屋たてお願いしまーす\( ˆoˆ )/
KIRAさん、シロさん、ヘンデクさん 合流遅れて申し訳ございません。
2432 海賊です
了解です👮
やはたさん、ちゅうまさん、アリーさんありがとうございました♪ エイチさん、ヨリさんこんばんは(o^^o) ちょっと用事入ったのでいったん落ちますm(_ _)m 時間あったらまた来ますー
エイチさん、Jさん、ヨリさん、こんばんは😃
Jさん、こんばんは。 報酬ずれるので、私も助っ人でフレポ ためておきます。 昼は隙間時間で飛び込んだので、 みなさんにご迷惑かけました💦
ちょっと離席します
KIRAさんとうさこさんが離席中ですねー( ・∇・)
ヨリさん、エイチさん。 こんばんは〜〜。 少々お待ちください。 KIRAさんありがとう。 やはたさんも待機お願いしまーす☆
了解です👮お疲れさまでした。
2434パラ行きます!
あら、一旦停止❣️ ごめんなさい🙏 整理しないと。 ヨリさん(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこさん、ちゅうまさん こんばんは^ ^ うさこさんお疲れ様です(^o^)
ヘンデクさん こんばんは🌆
KIRAさん、やはたさん、うさこさんが離席ですねー。
ちゅうまさん、わかりやすい スタンプありがとうございます😆
戻りました! すみません
ヨリさん 天空剣のお披露目をお願いします
良かったです😄
すいません、ちょっと急用の為落ちます!! 申し訳ないです! また明日お願いします!
では、錬金して進化玉注ぎ込みます( ・`д・´) 今、周回中の方はいらっしゃいますかねー?ストップしたのかな??
お疲れさまです👮
了解です👮お疲れさまでした。
シロさん、お疲れ様です!ありがとうございます(*´∀`)
多分大丈夫です😄
黒ダーマ持ちよりで誰かいきませんか???
シロさん お疲れ様です^^
しゅうさん行きませんか?持ちよりで、黒ダーマ
あらあら〜。 えーと、アクティブは ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん、アリーさん、やはたさん、ヨリさん、エイチさんとヘンデクかな? 他おられたらスイマセーン(>人<;)手上げお願いしまーす🤲
Jさんですね!
jさんは周回できないって言ってました!
2432で、Jさん・やはたさん・もこもこさん・ちゅうまさんで周回どうでしょう?
ゾンビさん、あと少し周回してスタミナ0が終わったらいいですよ🙆12時過ぎじゃないかな?
ログを見落としていました、ありがとうございます(>o<")
あら、Jさん周回可能ですか? 挨拶だけ❓❓❓
了解です👮他に黒ダーマ持ちより行きませんか?
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、エイチさんで周回ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
モコモコさんは行きませんか?黒ダーマ
まだ満タンでないのは、私とちゅうまさん、 エイチさんとキンニクマンさんの2組ですかね、 今のところMAXの方多数のようです
で、皆様コンプなのでは…
了解です👮2432でマモマスです😄
あ、もこもこさんとエイチさんもまだですね!
ヨリさん、職業替えて来てくださいね🎵
キンニクマンとエイチさんは周回済みですので、もこもこさんとエイチさんがまだかと。
もこもこはモチベ低下中なので、ご遠慮させていただきます すいません。フレポ集めだけでいっぱいいっぱいです
2432でちゅうまさんと私=ヨリ。助っ人さん募集! ーーーーー 2434で、エイチさん、もこもこさん、キンニクマンさんに助っ人さん1人 ーーーーー でどうでしょう?
では、野良でスタミナ0行ってきます~😆
ヨリさん、 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
では、2432助っ人行きます!
了解です👮
分かりました!ではちゅうまさんの部屋へ行きます! エイチさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
私はもこもこさん、キンニクマンさんとは 周回済ですよ(^^)
あ、撤回💦 今度こそ行ってきまーす。
2434助っ人行きます!
アリーさん、ありがとう😊
助っ人いらないですね!すみませんm(._.)m
了解です(^^)
ゾンビさん、2434は中止です😥 ごめんなさい🙏
了解です👮
あれ、行けたかな? ログミスかな? でしたらスイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん持ちよりで、黒ダーマ行きませんか???
エイチさん、2432お願いします( ・∇・)助っ人で!
ゾンビさん、スイマセーン(>人<;) 私、早めに撤退予定でして… 惰性でここまで来ましたが、この周回を見届けたら落ちる予定です😥 ごめんなさい🙏🙏🙏
了解です👮
了解です
もこもこさん、エイチさん。 ごめんなさい🙏 周回済みでしたかね(>人<;) お手間おかけしました。。 ちゅうまさん、ヨリさん、時間かかる事になり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます!! ヘンデクさん、考えて下さってありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん お疲れ様です。 遅くなってすみませんm(._.)m ありがとうございました😊
エイチさん黒ダーマ持ちよりで行きませんか???
エイチさん、すいませんでした(>人<;)
ヨリさん持ちよりで、黒ダーマ行きませんか?
いえ、こちらこそすみません! ヘンデクさん、ありがとうございます😊
周回ありがとうございました。 今日はもう落ちます お疲れ様でした
エイチさん、ありがとう😊
もこもこさん、すいませんでした(>人<;) また明日周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
ヨリさん、スタミナ0を使いますので、とりあえず魔戦、パラと貼りますのでよろしくお願いいたします🙇助っ人もお願いいたします🙇 2432です😄
もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様です!( ・∇・) ちゅうまさん、いきますね!
皆様、本日もありがとうございましたー😊 無駄なお時間もとらせてしまい申し訳ありませんでした(>人<;) ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
もこもこさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
ヘンデクさんお疲れさまでしたm(._.)m
ヘンデクさん お疲れ様です! おやすみなさい😘
黒ダーマ持ちよりで行きませんか???
ヨリさんとエイチさんいませんか???
エイチさんとヨリさんいませんか???
急に消えないでもらえませんか???
誰かいませんか???
こんばんわぁ(*´∀`*)駆け込み周回行けませんか?
お願いいたします!
2434はりますね!
ゾンビさんだけかな?2432グラ.スパ連続で貼ります(*´∀`*)
撤回行きます
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます! いっせいさん、ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは〜
ゾンビさん、すみません🙇いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん こんばんは^ ^
私が待機します😃
いっせいさんとゾンビさんが戻られたら、駆け込み周回お願いしてみましょうかーf(^^;
ゾンビさんありがとう😊戻りました
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、ヨリさん、で周回しましょうか😄
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いっせいさん、ゾンビさん、気付かずすみませんでしたm(__)m
2432 パラ貼りますね💓
2432で立てますねー!(・д・ = ・д・)
2432グラ貼ります(*´∀`*)
撤回!やはたさんの部屋へ行きましょう( ・∇・)
了解👌
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
みなさま本日もありがとうございました💓 また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい💤
やはたさん、エイチさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊飲み会終わり遅くなりました(T ^ T)
いっせいさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様です(^o^) ありがとうございました😊 フレポイベント終わっちゃいましたね〜。
おかえりなさい😄
やはたさん、お疲れ様でした。 まだ明日、おやすみなさい😘
やはたお疲れ様でしたー(*´∀`*)遅くにありがとうございました😊
いっせいさん、ちゅうまさんと周回行けますか??( ・∇・)
まだフレポ2倍は、継続中ですよ😄 やはたさん、お疲れさまでした。
はい、ちゅうまさんと周回して落ちます(*´∀`*)
やはたさん、お疲れ様ですm(__)m レオダーマ終わってしまいましたねー(;_;) フレポ2倍はまだ続いてますぞー
なんとΣ('◉⌓◉’) これはお恥ずかしいところを\(//∇//)\
ほんまや(*´∀`*)フレポも終わったかと思いましたよ!
ありがとうございます🙇 2432で貼りますね😄
ささっと周回行きましょうか! ゾンビさんとエイチさん、助っ人行けますか??(・д・ = ・д・)
了解です(^^)
レオダーマ0開放がなくなると、スタミナ切れに苦しみながら周回ですねー(;゜∀゜) たくさん稼げるけど、ガス欠も速くなるんですよねー
ちゅうまさん、エイチさんありがとうございました😊遅くに付き合ってもらいありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
いっせいさん、ちゅうまさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊 スタミナ5しかなくて、何も出来ず申し訳ないですm(_ _)m
そうですね😄久しぶりにヒドラをしたようです😄
お帰りなさいませー( ・∇・)
すいません、これにて落ちまする( ͡° ͜ʖ ͡°)ラスト駆け込みありがとうございました😊ヨリさん明日から部屋割りまた大変になりますがよろしくお願いします🤲でわおやすみなさい💤ガチャ引いて寝ます(*´∀`*)ちなみに昨日初マラーいただきました😊10連で、あたり調子に乗ってさらに10連したらゾンビキラーだけで撃沈でした(T ^ T)
またヒドラやデュランですねー(゜ロ゜) 息つく暇もなかった高速周回の日々でしたねー、皆様、お疲れ様ですm(__)m
すみません。 眠気がまあまあきてるので、 今日は落ちます。 ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
明日からは、輝石イベントも終わりましたので、まったりと周回しましょうか😄
ヨリさん、エイチさん、いっせいさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、今日は、すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、ベホマラーおめでとうございます! 10連で星5の短剣1本しか出ず、引き直すの忘れてました(>o<") 今度はベホマラー難民に!! やはたさんの貼ってくれた記事みたく、90万円くらい突っ込まないとだめなんですかねー?でもあの記事はいくら突っ込んでも出ないんでしたっけ(;゜∀゜)
では、解散しましょうかーm(__)m 明日からはスタミナ残量と効率も考えて周回ですねー( ・∇・) お疲れ様です!またよろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは〜(^_^) ですが、さすがに遅くなりすぎましたので、また明日♪
おはようございまーす❄️ ヒドラ退治に行ける方おられますか〜❓
ふーむ。 もう少しして又来ますm(._.)m
ヘンデクさん、おはようございます😃 行けますよ🙆
おー! ちゅうまさん、おはようございまーす☆ 又、ヒドラですねー😄 2倍はまだしてるのでラッキーですね。 ヒドラ2回とモーリーでたまるのかな❓
みんな、新イベントでスタミナ必要だから静かなんですかね〜。 いや、時間が早いのか⁉️
ヒドラ2回で残り16ポイントだったと思うので大丈夫じゃないかな✨
では、キンニクマンからヒドラ貼りまーす☆ 2432でお待ちしてまーす☆ 飛び込み歓迎(((o(*゚▽゚*)o)))
あと一人来られてるといいですけどね😄
了解です👮
おはよーございます! 書き込みせずに飛び込みましたf(^^;
キンニクマンさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました~(^^)/ ヘンデクさん、スタミナありがとうございました~(^^)/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃 私が待機しときますね😄
ちゅうまさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、ごめんなさい🙏🙏🙏 2回目の周回でしたので、✂︎✂︎✂︎
ヨリさん、おはようございます^^
邪魔してすみませんーー(;゜∀゜)
ヨリさん、ロックさん、2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∀`) さっきはすみませんーー(>o<")
しゅうさん、行ってきます(^^)/
いってらしゃい😄
キンニクマンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/ ちゅうまさん、戻りました(^^♪
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 食べ物の地図やってたの忘れてましたー(・д・ = ・д・)食べなきゃ!
ヨリさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 ちゅうまさん、お待たせしました! ちゅうまさん、ヨリさん、 2432ヒドラにてお待ちしてまーす。 ロックさん、待機スイマセーン(>人<;)
ヨリさん、私で周回しましょうか😄 助っ人お願いいたします🙇2432です😄
はい!ありがとうございます(*´∀`) いきますね!
ありゃ😅撤回。ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたー😊 ロックさん、お待たせ(((o(*゚▽゚*)o)))
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさんありがとうございます!(*´∀`) ロックさん、お待たせしましたーm(__)m 皆様、スタミナまで出してもらってすみませんーーf(^^;
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇 ちょっとチビッ子のお迎えに行ってきます☺️ お昼にお邪魔します☺️
では、出先からだったので一旦落ちますねーm(__)m 見かけて嬉しくて飛び込んでしまいました(^o^ゞ また後で来ますね!( *・ω・)ノ
アクティブコンプ❣️ チョコ🍫チョコ🍫覗きに来ます👀
朝ドラありがとうございました~(^^)/ また後ほど(^^)/
ロックさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
★少し早いですが、新スレ準備しときました。 (新スレ)↓ https://game8.jp/games/426/forums/193270 んじゃ❣️
こんにちは
お疲れさま
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
人集まらないですね(。-∀-)
ゾンビさん、こんにちは😃 皆様、新イベントを頑張ってらしゃるのでは😄
そしたら、私もがんばってきます👮
了解です👮
みなさん、こんにちは。 今日も明日も休日出勤😱 今日の午後は自分のペースでの 仕事なので、ちょくちょく覗きに きたいと思います😆
アリーさん、こんにちは😃 私も2時ぐらいまで待機しときますのでその間は、いつでもどうぞ🙇
お腹ぱんぱん🍖 こんにちは〜〜❣️ 食べ過ぎて眠い…
アリーさん、お仕事頑張ってくださいねー😄 えーと、アクティブはちゅうまさんとアリーさんかな。 周回行きますか?
ヘンデクさん、昼寝注意ですね😄
はい😪
私は、準備オッケーです👮
アリーさん、見てるかな❓ キンニクマンからヒドラ貼り待ちしときますね〜〜。 アリーさん、ちゅうまさん。 お待ちしてまーす☆
了解です👮
アリーさん、2432ですよ😄
わはははは
キンニクマンさん、ヘンデクさん、アリーさん お疲れさまでした。
ゾンビさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 ★アリーさん、すいません(>人<;) お仕事のタイミング考えず部屋立ててしまいました🙏
ゾンビさん、わははハハははハハ(笑)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです🙇 こんな早く人が集まるとは思って いませんでした💦
みなさん時間ありますか?
ヘンデク寝落ちするまでオッケー👌
ゾンビさん、こんにちは。 私は大丈夫ですよ😃
私は、ありますので、後からでも良いので待機しときますよ😄
それでは、ひどらーたてます!2432お願いいたします(*^^*)
ちゅうまさん、スイマセーン(>人<;) では、キンニクマンからヒドラ貼り待ち😄 アリーさん、ゾンビさん、お待ちしてまーす☆
あら、ゾンビさんの部屋に突撃〜★
戻りました(*^^*)
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ちゅうまさん、お待たせしました! 2432ヒドラ貼り待ちしまーす☆ ちゅうまさん、ゾンビさんお待ちしてまーす! アリーさん、待機スイマセーン(>人<;)
それでは、2432で貼りますので、ゾンビさん、私、助っ人お願いいたします🙇
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃 私も昼食後で眠気Maxなので、 一旦落ちますね😱 (寝落ち寸前でした💦)
撤回😅ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
了解です👮
アリーさんお疲れさまでした。
アリーさん、ありがとう(o^-^o) ヘンデクもこの周回後お昼寝。
こんにちは😃サクッと周回お願いします🤲
再びこんにちはー( ・∇・)
アリーさんとヘンデクさん落ちられたかなー(・д・ = ・д・) 今いらっしゃるのは、いっせいさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ですかねー?( ・∇・)
ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちはー!( *・ω・)ノ
周回中みたいですね!待ってましょう(о´∀`о)
ヨリさん 私は待機してますのでいってらっしゃーい
戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございますm(._.)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデク、キンニクマン、プレーヤーともスタミナ枯渇! おやすみなさい😴
いっせいさん、ヨリさん、もこもこさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ちゅうまさん、ゾンビさん、まだ残られます?? いっせいさんともこもこさんと私と周回しませんかー?
もこもこさん、いっせいさん、ヨリさん。 こんにちは〜〜、からのおやすみなさい💤 スタミナ枯渇しました(⌒-⌒; ) ★もこもこさん、昨日アドバイスもらったのにドスラーデスにボコられて1級クリアならず…
一周したら落ちますm(._.)m
ヘンデクさん、時間があるなら、スタミナは、ありますので、よろしいでしょうか😄
ゾンビさんが落ちられるので、 ゾンビさん・いっせいさん・もこもこさん・私でどうでしょう? ちゅうまさん、待機ですみませんm(__)m 2432立てますねー!
了解です👮
了解です👮
ちゅうまさん、いつもありがとう😄 本人スタミナの問題です。。 眠くて… また、お願いしますね〜〜😪😪😪
了解です👮 お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)すみません。おなかペコべ子で落ちますm(._.)m
もこもこさん、ゾンビさん、いっせいさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m ヘンデクさんは本体がスタミナ切れでお休みですねー(*´∀`)お疲れ様です!
周回ありがとうございます😊用事ができたので離席します!ちゅうまさんまた夜によろしくお願いします🤲でわでわ
私も今度の周回で落ちますので ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、私、で周回しましょうか😄2432です😄 ゾンビさん、お疲れさまでした。
ゾンビさん、お疲れ様です! ご飯行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ゾンビさん・いっせいさん・ヨリさん ありがとうございました。 ヘンデクさん落ちましたね 解散しましょうか
ちゅうまさん、ありがとうございます!いきますー! もこもこさん、いっせいさん、まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)
いっせいさん、了解です👮また今度よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん いっせいさんも落ちましたよ
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`)
私今から仕事なのでスタミナは、使わないので私が部屋を貼りますのでよろしいでしょうか😄
私はOKですよ
はい!行きますよー!( *・ω・)ノ
ぐうぐう💤 飛び込みご寝ます😪
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!! ヘンデクさん、眠いからザメハですね( ・∇・)
ぐうぐう💤 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナありがとうございましたー😄 ぐうぐう💤 離席します😪
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!! 昼ドラは解散かな
ありがとうございますー! 落ちますねー(*´∀`) また覗きにきますー!
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お忙しいのに来てくださりありがとうございました☺️ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました☺️ 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 仕事の休憩中覗くようします😄
今から飲み会🍻🍺🍶🍻🍺🍶 でござる🏮🏮🏮 酔っ払って覗きに来たら…(>人<;)
ヘンデクさん飲み会いいですね(๑>◡<๑) 19:40分ごろまたのぞきにきます! お時間合う方おられましたら、フレポお願いしますf^_^;
神チャレって難しいですね(。-∀-)私は初段が限界かも。
誰とおられないようですね〜 ではイベントでスタミナ使ってきま〜す!(๑>◡<๑)
こんばんは(^^) 神さまチャレンジ1級で梃子摺ってます。
みなさん、こんばんは。 あまりスタミナないですが、せっかく フレポ2倍だから頑張ろうかな。 かみさまチャレンジ、ようやく一級 とれました。おすすめ武器の威力が 大きいことがようやくわかりました😅
アリーさん、こんばんは(^^) 神さま1級おめでとうございます㊗️
昨日は狭間の闇の王にボコられまくって、 テンション駄々下がりでした⤵⤵⤵ 私もそろそろ限界かな💦
狭間の王強かったですね^^; ノーデスなら無理でしたよ!
そうですね! クリア条件がノーデスなら、 完全に戦意喪失してました~((( ;゚Д゚)))
こんばんは 神チャレ難しいですよね 初段の最初で躓きました。〇ターン以内にクリアがキツイです。 私は今まで防具強化重視の耐久戦で生き抜いてきたので、火力突破を求められるとダメですね。しょぼーん(´・ω・`)
今のままなら1級無理かもですね〜。 フレンドさんもう少し来ないかな? 流石に二人は効率悪いですよね^^; スタミナ54しかないですし…
もこもこさん こんばんは(^^) もこもこさんで火力不足なら私には絶望しか見えないです( ; ; )
こんばんは!レス読んできます!
私の完凸武器は天空剣とはぐメタ杖とバビロンスタッフのみですよ。 今年のテーマは武器進化玉を集める!にしようかな(´・ω・`)
モコモコさんミルドーラスもっと強いですよ(。-∀-)
武器進化玉欲しいですよね(^^) 5万は高すぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
ゾンビさん こんばんは(^^)
ミルドラースですね!
15ターンなら行けるような気がします 10ターンがキツイのです。
こんばんは(*^^*)エイチさん今度持ちよりで、黒ダーマ行きませんか?弱いので倒せますよ!
私も同感。私じゃ無理だなぁ(;o;) とりあえず、悪あがきのため装備 研究中ですが…😱 ゴールドをモモpに交換できるように なればいいのに。 ゴールドの使い道がなくて、たまる一方 ┐( ̄ヘ ̄)┌
明日やってみて下さい(。-∀-)恐らく手が震えますよ
ミルドラースのクリアはもうしてますよ。星ドラ歴は長いですからね。 もう一度書きますが、ターン制限がキツイのです。
黒ダーマなら倒した事ありますよ╰(*´︶`*)╯♡ 完全に寄生でしたけど。
ゴールドの使い道は・・・ しばらくなさそうですね
ですね〜! カジノの実装が待ち兼ねる。
クリア済みでしたか(。-∀-)確かにターンキツいですよね
こんばんはー( ・∇・)
時間に余裕だったら行きましょう👮
ヨリさん こんばんは^ ^
はい! ありがとうございます😊
ヨリさんこんばんは(*^^*)
こんばんは( *・ω・)ノ 神さまクエスト、デスマシーンで止まってます(;゜∀゜)
高性能ヨリピューターがあれば突破出来るはず!
ソロプレイでは助っ人枠頼りです!( ・∇・) もっと自キャラ鍛えないと(>_<)
ヨリさんジェム使えばなんとか行けます👮
後で神さまクエスト行ってみますわー!( ・∇・) 周回行きますかー?(・д・ = ・д・)
1回イベントしてきます
周回行けますか???
はい!行けますよ^ ^
今いらっしゃるのは、ゾンビさん、もこもこさん、エイチさん、アリーさん、ですかー??(・д・ = ・д・)
そういえばカジノ実装あるんでしたね。 そこでコインに変えられないなんてことは ないですよね😱 そろそろ周回できそうですかね?
います(*^^*)
エイチさんと回ればジェムですね(*^^*)
先にアリーさん・エイチさん・もこもこさん・ゾンビさんで周回されます?フレポまだですよね??
五人なら久々のリーダー抜けですかね!?
明日の昼過ぎくらいからデスマシーン用のキャラを助っ人 にしましょうか? スパで完凸はぐ杖・ベホマラー2積みです。パラディン戦友の盾で守ってあげれば永久にオンステが続きますし、回復手段が豊富になりますよ
久々にリーダー抜け方式でやりますか??
すごい!そんな戦い方が!!(;゜∀゜) 行き詰まったらお願いしたいですー(*´∀`)
順番にヒドラたてて、リーダーだった人は 次に休みを繰り返せば、効率よく溜められたはず。 フレポ2倍の時に使えると記憶してます。
ただし、6人以上では使えません。 5人限定です~。
3回でMAXだし、リーダー落ちで行きましょう! 待機していますので、声かけお願いします!!( *・ω・)ノ
ベホマラー2積みのスパスタ… 強すぎて理解不能ですʕʘ‿ʘʔ
ベホマラー×2とハッスルダンスで高速回復マシーンとなります
ちょい落ちますm(._.)m10時頃またきます👮
ゾンビさん、また後でー( *・ω・)ノ
なるほど! しかし問題が一つ。 私スタミナがマックスでも69しかないのです( ; ; )
あら、四人になっちゃいましたね😅 とりあえず、私から部屋たてておきます。
お願いしますね
ゾンビさんが落ちられたので、 渋滞する前に4人でサクッと行きましょうか! 2432で立てますねー!
了解です(^^)
撤回!アリーさんの次に立てますねー!
一人一回ヒドラで大丈夫なんですよ😃
なるほど! ありがとうございます😊
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノお待たせしましたー
ヨリさん、アリーさん、もこもこさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん こんばんは^ ^
さくさく周回ありがとうございました。 エイチさん最後は初級とか地方鍵でスタミナを節約したほうが良いと思いますよ
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました。 ちょっと落ちます。 スタミナ回復を待って戻ってきます(>_<)
ヨリさん、アリーさん、エイチさん、もこもこさん、 こんばんは😃少し待機の方が良いみたいですね😄
あっやっぱりそなんですね! せっかくもこもこさんがスタンプで教えて下さったのに すみません( ; ; ) ありがとうございます😊
アリーさん、ありがとうございますーお疲れ様です(*´∀`)
アリーさん、了解です👮
アリーさん お疲れ様です(^o^) また後で!
エイチさんとちゅうまさんの周回しますかー?それとも、あとお一方未周回のフレンドさんを待ってみますか??( ・∇・)
皆様、神様イベント進んでますね😄私は、朝起きて直ぐにプレイするので、食べ物をよく忘れます😅明日からやっと2級です😄
ダーマあれば、迷わずいくところなんですけどね。 終わってみるとスタミナ管理面倒ですね(´・ω・`)
私はどちらでもいいですよ^^ あと1回分しかスタミナないでふけど^^;
私は、どちらでも良いですよ😄 しかしエイチさんが時間に余裕があるなら待機しましょうか😄
そうですね。 時間はまだ大丈夫ですよ👌
スタミナもったいないので、お時間があるなら新たなフレンドさんを待ちましょうか! 今夜はもう落ちますー来れないですーとかだと、1人分でも稼いで終わりますけど、遊べる時は勿体無いです(>o<")
今のうちに野暮用終わらせてきます! 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ また来ますー
それでは、待機しましょうか😄 ちなみに、私は、スタミナ満タンですよ🙆
了解です👮
ヨリさん また後で!
防具玉もらえるイベントで結構スタミナとられますよ
そうですね😄 私は、28階まで来ましたよ😃あと少しで防具玉です❤️
すみません。 一旦落ちないとならないので、 その前に周回いいですか?
良いですよ😄 2432で貼りますね
ありがとうございます😊
こんばんは〜
やはたさん こんばんは^ ^ よろしければ2432お願いします! いきなりですみません!
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん お疲れ様です! ありがとうございました😊 やはたさん いきなりですみません!助かりました(^^) ちゅうまさん、もこもこさん 待っていただきありがとうございます😊 それでは一旦落ちます。
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ナイスです😄
さくさく周回ありがとうございました。 やはたさんナイスタイミングでした
エイチさん、了解です👮
こちらこそありがとうございました💓
最後の12ポイントは、イベントでもポイントは、入るのでしょうか?
スタミナ1のモーリーでも大丈夫です🙆♀️
ダンジョンみたいなやつですな。 次、やってみましょう💓
禁術の聖域ですよ😃
マルチでやっても進んで行くのかな?
最初の方は10ポイントしかはいらないですね 中盤以降だといいかもしれませんね
それでは、次の周回で試してみます💪 駄目だったらモーリーでカバーします☺️
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、おかえりなさい😄
エイチさんいなそうですね(・д・ = ・д・)また後できます👮
やはたさん、とゾンビさん、だけが未周回ですか、お時間があれば 少し待機しましょうか😄
またまたこんばんはー( ・∇・)戻ってきましたー
やはり輝石イベント後は、まったりですね🍵🍵🍵 気長に待ちましょう😄
ヨリさん、おかえりなさい😄
禁術の聖域って、ソロとマルチ連動してるんですねー( ・∇・) 上階で詰まったらマルチで立ててもいいですかー?f(^^;
戻りました(*^^*)
OKですよー GOGO!
ありがとうございます!まだ11階なので、ソロ時間帯にいっぱい進めておきます!そして助けを求めに来ますー(>o<") ゾンビさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ソロのダーマ終わらせてきました!
ゾンビさん、も帰ってこられたので周回しましょう🎵
防具進化玉何に使うか悩みますね!
今いらっしゃいますのは、もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ゾンビさんですかねー?エイチさん用事で落ちられたみたいですね、アリーさんは野良に行ったのかなー( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、 待機でも助っ人でもどちらでも良いですよ🙆
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、いらっしゃいますかねー?(・д・ = ・д・)
はい
エイチさん来ないかな~
流れ的に私は待機の方がよさそうですね
やはたさん、見付けですー( ☆∀☆) ゾンビさんと私と周回お願いします!! 助っ人ちゅうまさんで、もこもこさん待機ですみませんーm(__)m 2432立てますねー!
了解です👮
了解です👮
了解です
了解です
こんばんは(^-^) 昨日は突然落ちてすいませんでした(><)
戻りました~😆 スタミナなんとかたまりました😊
やはたさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m シロさん、アリーさん、こんばんは!
戻りました(*^^*)
シロさん、アリーさん こんばんは
アリさん、しろさん、こんばんは(*^^*)ゾンビです
次は待機だった、 もこもこさん・シロさん・アリーさんとゾンビさんで周回どうでしょう? シロさんに連戦お願いできたら、この次にやはたさんとちゅうまさんと行きましょう(о´∀`о)
ゾンビさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 アリーさん、シロさん、こんばんは😃 イベントは、時間がかかりますね😅すみませんでした🙇
今度は私はりますね♪
2432いらっしゃい
分かりました(^-^)
混みあってない時とか、助っ人でフレポの旨味が無い時はイベント部屋もいいかもしれないですねー(*´∀`) 混み出したらヒドラヒドラ弱いヒドラですかねー(>_<)
そうですね😄 ヒドラが良いですね😄
https://game8.jp/games/426/forums/193270 ヘンデクさんが立てて下さった新スレッドの出番間近ですねー( *・ω・)ノ
ゾンビさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました(*^^*)
お帰りなさいませー( ・∇・) シロさん、連戦お願いしていいですかー??
ヘンデクさん、ありがとうー😄
了解です(^^)
ゾンビさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました。 スタミナもうなーい😅
2432で貼りますね😄
ありがとうございます! 2432で立てますので、 シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いしますm(__)m
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
さくさく周回ありがとうございました。 ちょいと提案したいと思います。 フレポ2倍のときは全員が部屋を立てることはないので、フレポ的に得する組み合わせの人はかならずスタミナ出す(25)ということにしませんか? うま味のない人、少ない人がスタミナ負担はバランスがおかしいと思いますので。
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
シロさん、ちゅうまさん、よりさん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
今、禁術イベントが始まったばかりだから、 全体的にスタミナ枯渇気味かな?と思います。 だから、出せる人で出していくのが 良いのかな?と思いますが…。
そうですねー、どうしても偏ってしまう傾向がありますねー。 待機されていた方が次の周回優先かつフレポをたくさん稼げる編成にしているので、待機されていた方に部屋を立ててもらうというのはどうでしょう? もう今日はマルチも星ドラもできないからー、とスタミナを提供して下さる方もいらっしゃいますので、 そこは宣言頼りですかねーf(^^;
上級で四人回るとどうなんですか???
皆さんこんばんは。 ただ今戻りました(^^)
やはたさんとアリーさん、 やはたさんとゾンビさんの周回って済んでます??(・д・ = ・д・)
エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
どうなんでしょか?時と場合によりますけど、 私は、このスレッド内なので、今までのままで良いと思います 私は、ちょっと喉が痛いので用心して今日は、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
まだですが、スタミナがありません💦
ちゅうまさん お疲れ様です(^o^) お大事に^ ^
誰かジェム砕いて、私たちに周回手伝ってくれる人いないかな(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、お大事になさってください! お疲れさまでした💓
ただ今です(^o^)
エイチさん待ってました!
アリーさんとはまだです。 ゾンビさんとは済みです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)