スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^ー^) バトマス立てます。
過去のメモも大事ですねーf(^^;
シロさん、とちゃーこさん、が未周回のようなのでそのあとですね😄
ありがとうございます!やはたさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
私もちゃーこさんとは未周回だと思うので よろしくお願いします(^^)
とは、言ったものの、シロさん、ちゃーこさん、と周回してますか?
自分とちゃーこさん、は周回できてる様です(^^)
そうですか😄良かったです😄 エイチさん、ちゃーこさん、に次に頼みましょうね😄
エイチさん、次は、バトマスを貼ろうと思います😃
了解です(^o^) ありがとうございます😊
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、エイチさん、シロさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
すみませんー、ちゃーこさんとエイチさんの周回がまだでしたが、行けそうですか??(;・ω・)
ちゃーこさん、連戦いいですか? 2432でバトマスを貼りますのでちゃーこさん、エイチさん、私、助っ人お願いいたします🙇
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 一戦目、2434のまま部屋探してました💦 そして、ヨリさんに対する嫌がらせの ような集中攻撃でしたね┐( ̄ヘ ̄)┌
了解しました(^ー^)
ちゃーこさん、私とはまだ未周回なので 良ければ是非お願いします!
激弱を見抜いて襲ってくるレオダーマ先生非情です(;゜∀゜) 助っ人さん、やはたさんどうでしょう?
助っ人行きます☺
ヨリさん、武で助っ人に行ってください💓 エンゼルバッジ金を付けて💓
ちゅうまさん ありがとうございます😊
アリーさん、お願いします💓
助っ人にはアリーさんが行ってくれそうです! 私だと助っ人にならないですぞー(笑)助けられ人です(;゜∀゜)
では、行ってきまーす。
ここの方はみんな優しいので、基本職でも大丈夫です おんぶに抱っこでレベル上げです💓
はい!初めてここに来た日から、どれだけ助けて頂いてきたことか(о´∀`о) マルチでヒドラもデュランも立てられませんでしたし(>o<") よく死にましたー( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
助っ人必要なかったですね😅
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日も時間が合えばお願いします(^_−)−☆ では、お休みなさい^_^
お帰りなさいませー!! 皆様、お疲れ様ですm(__)m アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXですね!( ・∇・)
アリーさん、すみません🙇直ぐに行ってしまいました🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、 お疲れ様でした(^^)
皆さまー、連戦や助っ人お疲れ様ですm(__)m
アリーさん ごめんなさい🙇
ヨリさん、私スタミナMAXなのでどの職業がいいですか?
ちゃーこさん お疲れ様でした。 フレポありがとうございます😊
バトマスならすぐ行けます( ・∇・)
この時期は二人でも気兼ねなく周回 できるくらいですからね☺
バトマスは、99じゃないですかね🎵
ちゅうまさん、ありがとうございます😊 ちゃーこさんとフレポ貯めれました(^^)
良かったです😄
スパロウを武闘家で鍛えてます!さっきの周回で死にまくりました( ・∇・)
ヨリさん、バトマスにしますか?
それではバトマスを貼ります😃 助っ人もお願いいたします🙇
周回間に合って良かったですー(*´ω`*) 見落としていてすみませんーm(__)m
ありがとうございます! 助っ人お願いしていいですかー??(・д・ = ・д・) 遅い時間なので落ちられる方は気にせず落ちて下さいませー
いえいえ^ ^ 皆さんと周回できればラッキーなぐらいに考えてますんで、お気になさらずに。 むしろここまでされてるヨリさんに文句なんて言えませんよ^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)