スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
700ランクオーバーまでやり込みましたが、もうインフレについていくの面倒だわって感じでやめました。
私の周りも難しいと言っていました。 私はパズトラをやったことないのですが、 ランク700って物凄いんじゃ…
暫定ですが、 戻ったら ゾンビさん、もこもこさん、アリーさん、キンニクマンで。
2432戻りました(*^^*)
アリーさん、ゾンビさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
★2432、アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん、キンニクマンで。 まほせん貼ります中。 よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさんはアクティブコンプですね。
ゾンビさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
漫画のキャラクターなんですね♪
ちょっと離席します
ヘンデクさん、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました。
キンニクマンさん、ゾンビさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん、もこもこさん、アリーさん。 ありがとうございました~☆ やはたさん。了解です(^ω^)
それは凄いのでは‼️ 私も星ドラの前は、キン◯◯マンマッスル××ットをかなりやり込みましたが、ある日突然やめてアプリも消去。 一瞬で冷める時ありますよね〜。 星ドラは踏ん張ってくださいねー😄
ハイ! 漫画のキャラクターですが、馬の名前です! ヨリさんにはバレてました(⌒-⌒; )
皆様、アクティブコンプでよろしいでしょうか❓ 自由行動ですな(^。^)
すみません。 落ちます。 ありがとうございました😊 もしかしたら後で戻ってくるかもです。
了解です👮
エイチさん、お疲れ様でした\( ˆoˆ )/
やはたさん、エイチさん、了解です👮
私ももう少ししたら落ちる予定…
新たなフレンドさんくるのを期待して 野良行ってきます。寝落ちしませんように🙏
アリーさん、了解です👮
誰も来ないですね(・д・ = ・д・)
スイマセーン(>人<;) ヘンデクも落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 必要かわかりませんが、本日の周回状況添付しておきますね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 周回状況照らし合わせます😃
ありがとうございました👮
こんばんはー( ・∇・) ログを拾っていたら表ができてる!!( ☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは(*^^*)
2432賢者張りますね(*^^*)
ありがとうございます!今アクティブなのはゾンビさん、ちゅうまさん、私ですかてー?( ・∇・)
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 もこもこさんおられますか?
ちゃーこさん、こんばんはー! 2432、お願いしますm(__)m
2432賢者張ります!
ありがとうございます!いきますー!
もこもこいますよ 待機してますね
すみません🙇私が行きますね😄
もこもこさん、ちゃーこさん、どちらかお願いいたします🙇
ゾンビさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたー!!
ゾンビさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
2432 賢者はって待ってますね
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
次は、もこもこさん・ちゃーこさん・私ですかねー?助っ人お願いしていいですかー?(・д・ = ・д・)
了解です😄
行きますか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)