スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん やしゃまるさん ゾンビさんですか。 部屋立てます
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、私で行きたいのですが、 主さんが石を集めたいのはどこでしょうか?
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、私で行きたいのですが、 主さんが石を集めたいのはどこでしょうか?
部屋たてます!すパスタ2333
向かいます!
ゾンビさんちょっと待って
キャンセルします
謝られるような事じゃないですよ(^^) お気遣いありがとうございます(^-^)
ありがとうございまいます^ ^ 行きたいです
この後、としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、私でエグチキののこり1戦するので少しお待ち頂けますか?
了解です!
戻りました(*^^*)
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^^ 主さんのモガマルのスタンプってどうするともらえるのですか?
ゾンビさんお時間大丈夫なら後でフレポお願いしますね😑
マカロンさん やしゃまるさん ゾンビさん ゾンビさん2回目w フレポありがとうございました。 まだの人いますか?
もちよりさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
ユースさんフレポ行きませんか?
了解です👮
3000回マルチでもらえました。 バッジの数にも 関係あるかもですが。
行きましょう(^-^) 他にゾンビさんとフレポまだの方いらっしゃいますか?
いいですねは?
あとは アウディさん たかぴょんさんですね。
そうなんですね!たまにマルチで見ていたけれど、どうやるともらえるのかなと思っていました^^
そうなんですね!たまにマルチで見ていたけれど、どうやるともらえるのかなと思っていました^^
それも バッジ 100達成でもらえたかな? バッジ集めしてると もらえるスタンプです。 情報あいまいなので 検索すると出てくるかも。
おられないようですが、グラ、パラとメタ食で行かれる方いませんか? いないようなら野良解放します。
いいですねは、レベルの合計が1万だとたと思います。
ユースさん部屋はって平気ですか???スパスタはります!集まらない場合は二人で行きましょう???
いきます。
何か別の条件あるのかな? 自分も100バッヂ超えてるけど貰えませんね(T_T)
了解です👮
じゃあ無理だ(T_T)
ありがとうございます😊 ではグラ貼りますのでゾンビさん、としさんお願いしますm(_ _)m
モモコのスタンプ 出てきて欲しいですね。 ルビス扇出た事で、モモコのアゲーーインwが 使えそうですから。 モモコファンですw
やしゃまるさん、エグチキのカギは何本お持ちですか? この後周回行けますか?
そんなのもあるんですね^ ^ 知らなかった凄い
モモコファンだったんですね^^ ゆるゆる動画でモモコがモモコのスタンプ作りたいって言ってましたね笑 アゲインあったら面白いですね^^
エグチキはあと1本です さっきの続きからで良いなら自分の代わりにバイオレットさん入れてあげて下さい 自分は装備必要ないので提供しますよ^ ^
エスタ5神様1残ってます
ゆーすさんもあと1本みたいです。 ではさっきの続きと、もう1周した後、ゆーすさんとやしゃまるさんが変わっていただいてもう1周とかできますかね?お時間のご都合どうでしょうか?
みなさんフレポありがとうございます(*^^*)
としさん、ゾンビさんありがとうございました😊
神様周回もしたいです^^
それでは落ちますm(._.)mまて後できます👮
みなさんフレポありがとうございました。 エグチキ行きますか? とりあえず残りの1回立てますので、マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさん行きましょう。
やしゃまるさんはバイオさんとフレポ溜まってるんですか?
ゾンビさんありがとうございました^^
時間は大丈夫ですよ^ ^ 神様も🆗です
神様3本ありますので周回できますよ。 エスタは8本です。
としさんその残り1回を自分の代わりにバイオレットさん入れてあげて下さい👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。