スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんこんにちは!
いけます
マカロンさんバイオさんもちよりさんお願いします 早いですがはります 待ってます
仕事戻ります 皆さんフレポありがとうございました
アウディさん、主さん、バイオレットさんフレポありがとうございました^^ 今夜はみなさんピサロよろしくお願いします。 時間の都合つきませんが、クリア報告を楽しみにしています^^
アウディさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。
アウディさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
こんばんは! 今夜はピサロ行かれるんですよね? 自分とフレポまだの方おられましたら書き込みしますが、できるだけ邪魔にならないようにしますのでお許し下さい(^_^;)では頑張って下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
予定より早く入れそうで20時頃です。 ピサロはみかわしなんで、運悪ければ 開幕で私、死ぬかも(笑) 勝つまで、鍵が尽きるまで行きましょう(´Д`)ノ
主さん、黄金鎧ですか? 黄金鎧ならゲージ跨ぎお願いします。 後の3人はガード。みかわしですけど、 運要素を減らした方が勝率あがるので。
ゆーすさんもっちゃんさんお疲れ様 ピサロは人数揃えば私抜けますので 鍵もありませんし… モーモンとヴェルザーは鍵あります
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
誰かいませんか(・д・ = ・д・)???
ゾンビさん、こんばんわ! 板見てますがゾンビさんとはフレポ埋まってますね(^o^;)
今からin出来ますm(__)m
ハロハロさん、ピサロのメンバー決まった?(゚ー゚*)
ハロハロさんありがとうございます(*^^*) そしたら、もっちゃんさんフレポ行きませんか?
今、帰宅中なので、まだ行けない(´Д`)ノ
もっちゃんさん、主さん、ハロハロ、バイオレットさんの予定で考えてますm(__)m バイオレットさんとハロハロが初見の為、もっちゃんさんや主さんの判断でもっちゃんさん、主さん、Audiさん、バイオレットさん。その後バイオレットさんと入れ換えでハロハロでも良いかと...
そうなんですね(*^^*)そしたら、また後できます(ゝω・´★)
後で武器等は載せますが、竜巻しょうかん必要だと思いますが。私ルビ弓で行く予定ですがメタ弓錬金凸3して赤に竜巻しょうかん積む事も可です。その際は全体回復なしになりますが、、
皆さんこんばんは! ピサロ攻略見たら難しそうですが。 先にハロハロさん行って下さい。
出発時間は、当初もっちゃんさん21時頃との事だったので主さん、バイオレットさんが書き込みあれば時間を早めるのもありですね(*- -)(*_ _)ペコリ
みかわしの時はみかわし薬使うのですか?
自分は、使います(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんさん、私スパで『なないろおうぎで』行きます(*゚∀゚)ゞ
みかわしの場合上もみかわしですか?それとも不思議なボレロ上とロープ下の半みかわしでもいいんでしょうか?
私の装備等載せます。 ピサロ スパ みかわし 【武器】 なないろおうぎ完凸 喜びのまい おうぎのまい 竜巻しょうかん たた歌 ベホイム ピオラ 【装備】 はぐメタかぶと 無凸 常闇の衣上 完凸 はぐメタローブ下 2凸 天空盾 【アクセ】 ミニデーモンピアス ミストバーン
武器は天空か黄爪かはぐメタの弓あります。どれがいいか考えて下さい。
上下みかわしです
お疲れ様😆🎵🎵19時30分からグラデイ→魔法戦士たてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
たかぴょんさん、こんばんわ🎵 参加して良いですか?
常闇のころももあります
たかぴょんさんお疲れ様 行きます
宜しくお願いします\(^^)/
すいませんグラデイスタミナ0使ってました汗)パラディン→魔法戦士たてます。
たかぴょんさんこんばんは! 行けます
フレポありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、Audiさん、バイオレットさんフレポありがとうございました🎵
たかぴょんさん、アウディさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
フレポまだの方でいける方いませんか?
たかぴょんさんスタミナありがとうございました
フレポまだの方、20時に天文→スパスタたてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
みかわしは… 体:みかわし弱+16(25%) 下:みかわし弱+16(25%) で50%のか確率でみかわすと言う事です。 上記装備で、道具みかわし草を1個使うと75%の確率になる。 みかわし草2個で100%になるので物理は全て回避できる。 だだし、ピサロは波動頻度大なので、すぐにはがされます。
もっちゃん天空持ち寄りいけますか?
アウディさん天空持ち寄りいけますか?
20時〜魔王ピサロ終了後か、私がメンバー外であれば天空持ち寄り可能です 後、しずく少ないので3戦ぐらいなら大丈夫です
みかわし装備で魔王に行く時に大事なのは、ビビらない事。 つまり、ガードせずに殴り続ける事が大事。 瀕死の場合とかは別だけど、ガードしても攻撃が集中する と死亡する。だから石がある場合とかは、スキルたまって たら死ぬ事を前提に攻撃する事も大事。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。