スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みアクセじゃ弱いですかね? アバン
無理ですねほぼ休むかと((((;゚Д゚)))))))
了解です 頭とアクセでとります(´・ω・`)カタカタカタ
いくますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備桶ですか〜 18:10 フレ専で貼りますね〜*\(^o^)/*
今度ゎ芋っち居ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いるよー
ぺっぺさん スパパラ作戦ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルさんもう一度お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやなんかシャナク積めるからパラでいくそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
失礼…準備オッケー
わかりました〜 フレ専で貼りますね〜*\(^o^)/*
御三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 負けたけど1戦目より楽しかった
昨日、ランドいきました(・ω・)
さようなら東京(´・ω・`)🐙
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なるほどわかった笑 左と右のスキル表示見てから行動しますか聖なんちゃらならガード優先でそのほかは攻撃してもよさげですね
そんな〜(´・ω・`)
これいけますなきっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さよならプラマる(´-ω-`)
ファラオありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきより休みになったの多かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん頭でやすみとれません?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん方あんやとござぃました〜 難しい漢字のスキル読めません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガロ頭売っちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
多分手で掴むやつきちんとガードできるなら呪い耐性いらないですね 無理そうなら屍戦友でカバーとか
ギルさん休み耐性無しはやばい((((;゚Д゚)))))))
手のスキルみてから行動 回復必要な場合スパ動く どちらかにタゲしたら戦友 バフは最優先で剥がす これだけでいい線いけそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンデ1凸ならあるケド… ジバリアが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラダトーム頭は?
なるほど! バイキくるの2ターンに1回でしたっけ(´・ω・`)カタカタカタ?
ももPです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ならブロック石アバン石休み15で
多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 イオマータの時が削りどきですねそのほかは様子みながらで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ブロックとヒュンケルの石ですね〜 持ってます*\(^o^)/*
私呪い捨てます(´-ω-`)w
紫の手が飛んで来るの順番かな… アルスさんの次ゎアタシでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たまたまかと(´-ω-`)
やっぱりランダムなんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんイケるなら私立てますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^-^)/
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
行けます(^-^)
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ! 最初雫投げますね
では、立てます 皆さんヨロヨロ〜
なんだかあっという間にやられてしまいました (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 展開悪かったですな((((;゚Д゚))))))) あんだけ集中攻撃されたら無理です(´-ω-`)笑
取り敢えず夕飯食べてきます 皆さままた後で〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたm(__)m 中々展開に恵まれませんね(´・ω・`)カタカタカタ
おっさん方あんやとござぃました〜 ボスだんだん強くなってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんマモにしてみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜