スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いませんか?(・д・ = ・д・)
おやすみなさい!
うー、すみません (;゚д゚)ェ…
行けますよ!
スタミナ使っちゃいました
二倍終わったてします→二倍終わっちゃいます(明日?)でした!
昼ドラありがとうございました◎
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
行きます!
部屋がない(。・ω・。)
こんばんわー。
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~(^_^)/
こんばんわ 今来ました
じゅんさん、こんばんは♪ 22時30分に部屋たてますね(^_^)/ 35分に出発します(^_^)/
はぁーい(・ω・`)
了解しました よろしくです
いきます
みるさん 待ってます
出発します(^_^)/ 乱入大歓迎(^_^)/
べさん エールさん ありがとうございました。 みるさん回ってしまいました 後ほど宜しくおねがいします
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
ゾンビさん、こんばんは♪ いきたいけどスタミナが(^_^;)
私はありますよ!他にいませんか?(・д・ = ・д・)
スタミナしずくを拾いにいってきます
別にいいですよ!貼りますね!
11時に貼りますね♪
よろしくお願いしますm(__)m
ゾンビさん、エールさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみませんでしたm(__)m
さっきはすみませんでした います(・ω・`)?
いますよ!
すみません、2人ですしめっちゃ眠いのでまた明日お願いします(・ω・`)
いや行きましょう?スタミナださそますよ?
スタミナ2回だしますよ!?
また機械があればお願いいたします👮
荻野
17:30集合 17:35出発 だれかいませんか?
いなさそうですね。 また 覗きにきます
夕ドラないかな? とりあえずたてますね
解散しました
くろみんさん大丈夫かな?
行けますよ👮
18時にたてますね 5分待って出発します
部屋あるのに 通信エラーで入れないです
べさん フレポありがとうございました。 もう少し人集まってから行ければよかったですね。 スタミナ使わせてすいません。
かめはめはさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
お疲れ様です😄 21時に建てますので、 行ける方お願いしますね❗
ここのスレなかなか集まらないですね(。-∀-)
こんばんわ いまから12:00くらいまで 板にはりついてますので声かけて ください
EARTHさん、ご心配頂いたみたいで💦 今日は、なかなか自由がなくて今やっと自由時間です。 この時間はEARTHさんいないでしょうけど、また明日時間が合えばお願いします🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)