スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
今パラで部屋建ててます どなたか後1名いませんか
先走ってひっこししました。 とりけします。
みるさん、さすがです(*>ω<*) くろみんがなんかバランスわるいですかねぇ ぺしゃんめぇ、のほうがしっくりするようなきがしますねぇ いつもお仕事ご苦労様、ありがと🐜
仕事ですから(・ω・`) くろみんさんも毎度スレ立てありがとうございます。
ばんびさん、残念です・・・。じゅんさん、みるさん、フレポいけるならよろしくです(^^)
リダ抜けのくだりは削除してもいいかもしれませんね
行けます よろしくです
次から消します? 最近リダ抜けやりませんもんねぇ(・ω・`)
だったれっΣ(゚ω゚)
ところで私は今日誰とも貯めてないんですがどうやって回りましょうか
私たいきしますので みるさん、、エールさん、、じゅんさん、ぺ?べ?さん、、で先にどうぞ( *´艸`)
いえいえ。くろみん隊長、先に行ってください。私、後でかまいませんので(^^;)
わたし、いまプリンたべてるので(ФωФ)ノ🍮
では、私はりますね。みなさん、お越しください。
みるさん?
どうもでしたー。私抜けますので、くろみんさん、どうぞー(^^)
ε=(ノ゚Д゚)ノはーい
ありがとうございました。 すみません、遅れてしまって
みるさん、行けるならいきましょうか(*゚ω゚)ノ
皆さんありがとうございます。 くろみんさんとも回ってますので わたし抜けますよ
まもます立ててますね(・ω・`)
了解です(*>ω<*)
ありがとうございました(・ω・`)
ありがとでした(^_^)/
朝・昼は無理なので あすは夜早目にきます ありがとうございました。
ぺさん、みるさん、ありがとうございました。 ぺさんこれからも宜しくお願いします( *´艸`) ガチャして寝おーε=(ノ゚Д゚)ノ
じゅんさんもおつかれさまでした。 また、明日もお願いします(*´∀人)
ぴょんぴょん♪ え い ゆ う の や り (・ω・`)
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です😄 雪すごいので外出の際は足元ご注意ください❗
レオグラにしますね😄
はじめまして。フレポ集め 仲間を探してます。 こちらのスレ 新規募集は されてますか? 他のスレと 掛け持ちでもいいなら 参加したいのですが。 いつも どれぐらいの時間で 集合されてるかわかりませんが、 できるだけ 合わせるようにします。 よろしくお願いします。
かめはめはさん、こんにちは!もちろん新規募集してます! 朝ドラ、昼ドラ、夕ドラのメンバーいるようですが、その時の集まり次第ですね。夜参加の方も多いような。個人的には私も夜しか参加できません。またちょくちょく来てみてください!歓迎しますよ!
昼ドラ満員御礼です(*σ´ェ`)σ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) まほせん
お疲れ様です。 もし夕ドラ行けなかったら45分に建ててみますので、 よろしければお願いします。 私もまほせんにしますね(^_-)-☆
サンドさん はじめまして。 今日だと 21:00 ぐらいに もう一度みにきます。 気楽にフレポ 集めれればいいなと思います。 だれか いましたら 21:00以降 お願いします。
かめはめはさんはじめまして😄 21:05から行きますか?
よろしくお願いします。
アースさん 申請のため ヒドラ 初級1357貼りましょうか?
では一回1357で建てますので、 フレンドになりましょう😄 他に来れる方いましたらお願いします😁
わかりました お願いします
まも 海賊の スタミナ0 残ってるので 続き 私立てましょうか?
5分にヒドラ初級建てますね! 10分まで他の方も来るか待ってみてもいいですか?
了解しました😄 続きお願いしますね😄
周回ありがとうございました(・ω・`) かめはめはさんよろしくです
アースさん ふらっとさん フレ申請 周回 ありがとうございました。 こちらのスレ こまめにみるようにします。 朝 昼 夜 3回 ぐらいに分けて どこかで 行ければ よろしくお願いします。 自分からは 募集かけづらいので どなたかが 募集しているところに お邪魔させてもらおうと 思ってます。これからも よろしくおねがいします。(^-^)
みるさんありがとうございました! かめはめはさんよろしくお願いいたします😄 他の方も22時くらいからいらっしゃると思います😁
みるさんでしたか。お名前間違えてすいません。
アースさん そうなんですね。 フレポ 夜のが いいなら これぐらいの時間 来れる時 覗きますね。
私は参加できませんが、 深夜ドラはだいたい毎日盛り上がってるみたいです😁
今来ました。 賢者貼ります。 入れるかたお願いします。
じゅんさん はじめまして。 フレ 申請 しませんか?
宜しくお願いします
みるさん かめはめはさん ありがとうございました。
じゅんさん フレポ ありがとうございました。 明日も これぐらい 覗きにきます。
また明日 よろしくお願いします。
わたしも3日前から参加させていただいてます。 こちらこそよろしくお願いします。
じゅんさん、ありがとうございました(・ω・`)
あーあ、遅くなっちゃたよ( ´Д`) みんなおわっちゃたぽい かめかめはさん初めましさて明日また来て下さいね✨ ふーこりゃサンドさん待つしかなさそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんさんこんばんわ 行きましょうパラ貼ります
ハイハイー(。・ω・)ノ
よろしくです
いきましょう。 ありがと🐜🐜🐜
くろみんさん べさん サンドさん いつもありがとうございます
皆さんありがとね!えがったえがった!
ぺさん、サンドさん、じゅんさんありがとうございました。 おつかれさまでした(ФωФ)ノ💩
ありがとですた(^_^)/
もう誰いないかな。 本日最終くろみん便は40分集合45分に出発です。 (ФωФ)📢ヨロチク
23:22~ スタミナ0分、まほせん、けんじゃ立てて待っています。 自分の2戦で終了します🙇 ヨロシクお願いします😊
めぐさん、じゅんさん、おつかれさまでした。 めぐさん、たぶんですが、最後のアクアさんはおそらくここの方ではないと思います(ФωФ)
くろみんさん じゅんさん 連戦お付き合いありがとうございました🎵 アクアさん、お初です~これからヨロシクお願いします🙇
くろみんさん お知らせありがとうございます。 申請しようかまよいました めぐさんありがとうございました。
くろみんさん 了解しました。 申請出しちゃいました💦💦
くろみん便は不発(ФωФ)🕷️ また明日もお願いします(*´∀人) おやすみなさい✨
もういないのかい(・ω・`)?
おはようございます😄 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします。 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です。 レオグラにしますね😄
アースさん おはようございます(^-^) 朝ドラ 参加希望です。 よろしくお願いします。
おはようございます😄 よろしくお願いします❗ 1357です。
アースさん フレポ ありがとうございます。 鍵 落ちてラッキーでした。 他のメンバーさん こられたら お願いします。
昼ドラ第2弾建てますので、 来られる方お願いします(^_-)-☆ 12:35集合 12:40出発
夕ドラかきこみないのでたてますな
昼ドラ夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラありがとうございました! 50分に第2段建てますので、 よろしければお願いします😁
21時に建てますので、 よかったら行きましょう❗ よろしくお願いいたします😄
EARTHさん、夕ドラありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
(ФωФ)📢フレポの時間ですよ いけるかた(*゚ω゚)ノ
こんばんわ 入ります。
今日ジェムだからいきまっせ(^_^)/
こんばんは。(*゚ω゚)ノ では32分にバトマスたてますね✨
了解しました
(ꐦ°д°)世界中の若葉のときでもいくの! しっぱつは、37分だぞε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん🎵こんばんわ( ´∀`) 自分も合流します🏃
レオ賢者建てます
くろみんさん、じゅんさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
いきますね( ・∀・)ノ
くろみんさん ぺさん osasanさんありがとうございました。
ありがとうございましたm(__)m
みるぷんさんがお見えになりましたよ(・ω・`)
こちらこそありがとうございました🎵 くろみんさん ぺさん じゅんさん またよろしゅー( ´∀`)
こんばんわー。周回できる方、よろしくでーす。
周回いきます よろしくです
はぁーい。いきますぅー🎵( ´∀`)
レオ魔法戦士建てます
ありがとうございます。いきます(^^)
あざぁす。❗
いつのまにかぺさんになってる( *´艸`) 私はお留守番してますね✨ みるさん、空いたら行きましょう。おそらくサンドさんも来てる頃でしょう(ФωФ)
私からまちがえました。 べさんごめんなさい
くろみんさん、サンドさんといかれるならご一緒させてください(^^)
フレポありがとうございました(・ω・`)
サンドさん来たら呼んでください(・ω・`)
いまもどりました みるさん エールさん osasanさんありがとうございました
こちらこそありがとうございました🎵 明日もよろしく😃✌
いえいえ、ぜんぜんかまいません( *´艸`) むしろぺでいきましょう ωФ)フフフ
そのサンドさんがいつくるかですががんばって待ってみます💧
りょっ💧りょーかい( ̄▽ ̄💧)ゞ
くろみんさん…(・ω・`)
おはようございます。 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です😄 スパにしますね❗
おはようございます。 今日もよろしくお願いします(^O^)
アースさん エールさん フレポありがとうございました。 エールさん はじめまして! 朝ドラ だいたい これると思うので、 今後とも よろしくおねがいします。
12:40に昼ドラ第2弾たてますので、 よろしければお願いします。 グラにしますね。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) まほせん
今日は昼夕入れず(^_^;)
わろ(・ω・笑)ぷん
45分から行きますか?
まじ(# ゚Д゚)ぷん
こんばんはm(__)m 今日は昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m 急な仕事で仕事で連絡もできませんでしたm(__)m またお願いしますm(__)m
お疲れさまです。 21時に建てますので、行きませんか?
あとひとりいたらいきたいです(*^^*)
レオまだ余裕あるので、5分まで待って 二人でも行きましょう❗ 他に来れる方いましたらお願いします😁
遅くなりました(^_^;) 出発したかな(^_^;) 21時30分ころまた来ますm(__)m
べさん2130お願いします😁
助っ人でさっき使ったので1回でマックスでした(*´ω`*) ありがとうございました!
21:30のフレポ 参加したいです。 べ さん ぱるぷんさん アースさん よろしくおねがいします。
べさんと ぱるぷんさん 初なので 登録先にしたいのですが
なるほど❗ 毎度あり😁
EARTHでした。
べ さん 参加 させてもらっていいですか?
今から建てますね。 ぱるぷんさんよければ来てくださいね😁
かめはめはさん、はじめまして、よろしくお願いします(^_^)/ 初回の周回後フレ登録しましょう(^_^)/
こんばんわー。周回いける方よろしくでーす(^^)
エールさん来てください
入っていいものか わからずでしたので 抜けました。後ほど フレ申請してもらえれば お願いします
かめはめはさん、来てくださいm(__)m
了解です
エールさんが来ていたのをスレで確認したので、ちょっとまってスタンプ使いましたm(__)m 混乱させてすみませんm(__)m
すみません。確認遅れました(^^;)アースさんとかめはめはさんとは既にMAXなので、べさん、他の方いれば行きますか??
2周目いきましょうか?
(*´ω`*)お!
私だけでよければですが・・・。 いまはってますm(__)m
よろしくです
あと1人お願いしますm(__)m
エールさん、アースさん、かめはめはさん、フレポありがとでした(^_^)/ かめはめはさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m
あとでまたきますね(^^)/
べさん アースさん エールさん フレポ ありがとうございました。 べさん フレ申請ありがとうございます。 だいたい 夜は 22:00ぐらいまでなら フレポ いけます。 また こまめに 覗きにきます。 今日は ありがとうございました。
ぱるぷんさん はじめまして。 また 今度申請させてください。 よろしくお願いします。
みなさんやってますね(*≧∇≦)ノ こんばんは。 では22:30にいけるかた募集しますよ いくしとぉー ( ゚Д゚)ノ
かめはめはさん🎵 自分も行けます🏃
いけたらね~(笑)
ぺは参加ですよ( ゚Д゚) 来ないと💩💩💩(ФωФ)ノ三💩
どこ行くの?
よし、いきましよ(*゚ω゚)ノ グラたてますね。 しっぱつは、37分予定です
今来ました 周回おわったらませてください。
こんばんわ〜 はみ出ちゃってる人がいたら、人数合わせで参加しますよー
ばんびさん、じゅんさん、待ってる間にサクッといきませんか??
はい、サクッと行きましょう!
行きましょう おねがいします
フレンド専用で立町しますね
りょうかい。
了解しました
くろみんさん、osasanさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
エールさん ばんびさん ありがとうございました
じ
エールさん、じゅんさん、お疲れ様でした◎ べさん、osasanさん、フレポ行けたら行きませんか?? グラ、海賊以外なら立てられます!
じゅんさん行きますか? 皆さんは?行きますか?
バンビさんよろしゅー( ´∀`)
ばんびさん、エールさん、べさん、いきませんか?
お願いします。 賢者たてます。
どこでもいきますよd(*`・(エ)・´*)b
ぱるぷんさん、お願いします! まだの方行きましょう◎バトマスで良いかな?立町しますね
賢者で私とosasanさんがいます あと2名お願いします
くろみんさんお願いします
エールさんまってます!
くろみんさんかみるぷーでもおkですよ(*´ω`*)
くろみんさんかみるぷーでもおkですよ(*´ω`*)
混雑してるので 一度へや下げます。
(*゚ω゚)ノ すみません、娘がおきてしまって寝かせてました。
大変ですね
かわいいので何でも許せちゃうんです。このまま成長しないでくれたらなぁって思う
いまエールさん べさん osasanさん ぱるぷんさん でまわっていると思います。
ぱるぷんさん、ばんびさん、osasanさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
わらってもかわいい、泣いてもかわいい、怒ってもかわいい。 なんでこんなにかわいいのか、、ほっとにかわいいんです(*>ω<*)
分かりますヾ(≧∀≦*)ノ〃くろみんさん🎵 うちの1才の娘もこのままがいーなぁ💕
それはほっとけないですね
じゅんさん私だけですか?回りましょうか。 ぱるぷんさんも行きません(´・ω・`)?
さて賢者はります。 宜しくお願いします
フレポありおつでした(^^)/
自分もいいてすか?🙏
お願いします。
ぱるぷんさん、べさん、osasanさん、 お疲れ様でした◎ 神さまチャレンジ最後まで行ける気がしない笑
いきますね
えーいいなぁ でも、2才から3才辺りはデレデレにかわいいですよ( *´艸`) 涙出ちゃうくらい❤️
ぱるぷんさんこの後申請しましょう
まってるよ(*´ω`*)
ぱるぷんさん 申請しましたので 宜しくお願いします
2戦目ありがとうございましたちょっと休憩します。
私はほとんどやってないです( *´艸`) 今7級かな
ぱるぷんさん、じゅんさん、osasanさん、ありがとうございました。お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ お待たせしてすみません💦
くろみんさん osasanさん ぱるぷんさんありがとうございました
べさんまだいましたら お願いします。
すみません、抜けてました(^^)まだの方おられたらお願いします。
エールさん行けますよ。
くろみんさんじゅんさんぱるぷんさん今夜ありがとうございます🎵
ぱるぷんさん、どもうです。23:45にはります。osasanさん、おられたらお越しください。
くろみんさん osasanさん 付き合っていただきありがとうございました。
エールさん🎵了( ´∀`)
私も入っていいですか
ぱるぷんさん スパスタ貼りましたので終わったら お入り願えませんか
osasanさん エールさん お付き合いありがとうございました🎵
今から間に合うかな?
お願いします。
エールさんめぐみさんいつもあざぁす。❗ それでは寝ます😌🌃💤 皆さんお休みなさい🎵( ´∀`)
めぐさんもお願いします
エールさんこれるかな・・
二人旅あんがと(*´▽`*)
こちらこそおよびたてしまして ありがとうございました。
おはようございます。 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です。 レオグラにしますね😄
おはようございます。 参加希望です。
んー、皆さんおはようこざいます! なかなか参加できずすみません。 今いべ結構こなすだけで手一杯で、時間ありましたら来ますので、見捨てないでください!笑
アースさん エールさん フレポ ありがとうございました(^-^)
サンドさん はじめまして(^-^) 機会ありましたら 周回よろしくお願いします。
ソロで天空三魔討伐に付き合っていただいてます(^_-)-☆ 朝ドラありがとうございました!
席取り失敗😵
(・ω・笑)ぷん
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 今日はグラです グラはあります!!
こんにちは(*^^*)良かったら仲良くして下さい(*^^*)
くろみんさん夕ドラは 他の方に譲りますので、45分から行きませんか? だめなら後程夜ドラで(^_-)-☆ 一応部屋遅れて覗いてみますね。
まだ募集してますか???
誰もいなそうですね(・д・ = ・д・)また今度きます👮
お疲れさまです。 ちょっとずらしましたが入れてしまいました😅 良かったらいきますか?
行きます(゜ロ゜;ノ)ノ
今からたてますね。
フレポありがとうございました👮毎日これないかもですがよろしくお願いいたします(*^^*)
こちらこそありがとうございました! よろしくお願いいたします😄
ゾンビさん まだいますか? フレポ 2戦 適当に 貼ります。
かめはめたさん行きます!
18:10集合 18:15出発 まほせん スパ はれます
部屋がないみたいです(゜ロ゜;ノ)ノ
今から 2人でもいいので 立てます
了解です!
かめはめたさんとフレでしたm(._.)
フレポありがとうございました。
主さんですよね(^^)?
違った見たいですね(・д・ = ・д・)すみませんm(._.)m
こんばんわー。周回いける方よろしくでーす。
こんばんは。(*゚ω゚)ノ さーて今日は何時がいいかな(´・ω・`)?
今からがいいかな
皆さんこんばんわ🎵 周回してますか?
まって💦
くろみんさんこんばんわ🎵 行きますか?
(*゚ω゚)ノ行けます。 ぺしゃん、はおりますかの?
いないかも( ´Д`)=3
ぺさんこんばんわ🎵 わたくし立てます🎵よろしゅー
いないねぇ(ФωФ)
理解(*゚ω゚)ノ むかいます
くろみんさん、osasanさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
ぺしゃん、osasanさん、ありがとうございました。 スタミナ出さずですみませんでした (ФωФ)
遅くなって すみません いまから回れる方 いらっしゃいますでしょうか
くろみんさん、べさん、今日ありがとうございます🎵( ´∀`)
賢者はってお待ちしてます
いきます
くろみんさん エールさん ありがとうございました。 今日は終了のようですね おやすみなさい
エルさんじゅんさんありがとうございました。お疲れさまでした。 (*゚ω゚)ノ
EARTHさん、夕方はすみません。コメント残してくれてたんですね。気をつけて確認するようにしますね。すぐに仕事に戻ったので💦
はーい、いますかー(・ω・`)?
いまーす
適当に貼ります
いるかも(*σ´ェ`)σ
べさん みるさん お願いします
みるさん待ってます
こんばんは(*^^*)
ゾンビさんはじめまして 入ってください 申請しましょう
まだ回ってない人と周回したいです👮
1357に行きます!
べさん ゾンビさん ありがとうございました おやすみなさい
フレポありがとうございました👮また明日きます(ゝω・´★)
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございましたm(__)m
皆さんこんばんは! ゾンビさん、はじめまして、宜しかったらフレンドよろしくお願いします! ANVGMS2669
サンドさん いますか
登録しました👮
おはようございます。 9時にヒドラ建てますので行ける方お願いします😁 2名以下解散でお願いします😃
いえ、無事に空いてましたので大丈夫でした😁 お仕事優先なのでお気になさらず✨
じゅんさんはじめまして😁 朝は解散しましたが、フレンドになりましたので また改めて行きましょう✨
はじめまして EARTHさんこれから宜しく お願いします。
皆さんおはようございます。 じゅんさん、昨日はすみませんでした!また後ほどよろしくお願いします!
サンドさん 今日はパソコン頻繁に見てますので 後ほど宜しくおねがいします。
じゅんさん、私もいけるのでよろしくです
EARTHさん、2人でしたが昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
こんにちは(*^^*)
フレポ周回行きませんか???
いきます ヒドラ建てます お願いしますヒ
わかりました(^^)
もしかして満杯かな?後で第2弾おつきあいくださいね。
入れる方お願いします
まだ空いてます
べさんありがとうございました😁
戻りました(*^^*)みなさんスタミナありがとうございます(^^)
エールさん ゾンビさん かめはめはさんありがとうございました
じゅんさん ゾンビさん エールさん 昼ドラ ありがとうございました。 飛び入りで書き込む時間なくてすいません。 たまたま みにきたら 募集してたので、お邪魔しました。
大歓迎です。 みんなでまわれてよかったです。
アースさん べ さん まだ いるのでしたら フレポ 行きますか?
良かったらEARTHさんとべさん行きませんか?
行きます!
また後できます👮
アース さん べ さん ゾンビ さんで 回れたら 行きましょうか? 少し 時間 開けて 14:00集合 14:05出発で どうでしょうか? しばらく 離れて また みにきます。
了解です👮
行きますぅー😃
立てます 3人でも行きましょう
了解です👮
戻りました(*^^*)フレポありがとうございます! すみません。落ちますm(._.)m
アースさん ゾンビさん フレポありがとうございました
みなさんで回っていたのですね( ;´・ω・`) 気づかずすみませんでしたm(__)m
すみません。夕ドラ開けそうにないです どなたかおねがいします。
りょ! 代理で立てます(^_^)/
お疲れさまです。 代わりにヒドラ建てますね❗ 17:30集合 17:35出発 2名以下解散でお願いします😃
次わたしたてます
べさんお願いします😁
すみません わたし割り込んだようでしょうか ヒドラたてます
夕ドラありがとでした(^_^)/ みるさん、ジェムごちですた(^_^)/
21:00にヒドラたてますので、 行ける方お願いしますね❗
夜よろしくお願いします。
(`・ω・)
じゅんさんすいません。 22時にもう一度たてますね❗ それで集まらなければ2人でも行きましょう❗
お気遣いいただき ありがとうございます。 22時了解しました。
EARTHさん、じゅんさんこんばんは。 たぶん行けると思います(ФωФ)ノ
よろぴくお願いいたします😄
EARTHさん くろみんさん エールさん ありがとうございました。 また、よろしくお願いします
エールさん、EARTHさん、じゅんさんありがとうございました。 お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ
べさん、EARTHさん、夕ドラありがとうございました。🐜🐜🐜
ありがとうございました! 満員になってよかったです✨
こんばんわー。
おはようございます😃 9時にヒドラ建てますので、 よろしければお願いします😁 2名以下解散でお願いします。
べさん二人旅ありがとうございました! 14~15時くらいで行けそうな方いましたら行きましょう😄
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
15時30分にまたきます。
誰もいなそうですね(・д・ = ・д・)また今度きます!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
21時に建てますので、 よろしければお願いします😁
21時宜しくお願いします
すいません。 21:15にしますね😄
EARTHさん エールさん ありがとうございました。
皆さんこんばんは! 今日は少し早く来れました!22:30頃また来てみます!もしご一緒できましたらよろしくお願いします!
ソンビさん、こんばんは! 毎日インはしてますが、夜遅いサンドです。もし宜しかったら、フレ登録よろしくお願いします!
もう少しあとできます。
あらー(・ω・`)
もらー(ФωФ)
みなさん今日もよろしくお願いします。
11:00ヒドラ建てます 宜しくお願いします
いきますね。 みなさんも行くよーε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
23時20分頃きます!
理解したとですばい(*`・ω・)ゞ
くろみんさんありがとうございました。 またよろしくお願いします
こんばんは(*^^*)フレポいいですか?(・д・ = ・д・)
私ひどらー1回だけたてれます。
くろみんさんいませんか???
いきましよ(*゚ω゚)ノ
へや探してた( *´艸`)
わたしも入ります
2戦目は私が持ちます(*゚ω゚)ノ
最初はスタミナもったいないので簡単なものはりましょう?
まだ申請してなかったようです はじめましたでした
じゅんさんとはフレでしたよ???
どしたらよいかな、私たてましょうか?(*≧∇≦)ノ
了解です👮
とりあえず、フレンドなのかわからないみたいなのでご当地はります
了解です👮
ややこしくしてすみません
みるぷんでやんす(・ω・`)
だいぶ遅くなってしまいましたが、どなたかいらっしゃいますかね…
(・ω・`)?
いままわってます まもなくみなさんもどりますよ
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)mこれから遅い時間にきますがよろしくお願いいたします!
じゅんさん、ゾンビさん、なまぽさん、ありがとうございました。 なまぽさんは私のお世話になっているスレの方です。 正直私もびっくりしましたd( ゚ε゚;)💦
みるさんとサンドさん行きますか???
じゅんさん、ゾンビさん、お先にみるさん、とサンドさんとで回られてはいかがでしょう(´・ω・`)?
ナマポふじんさん はじめましてでした ゾンビさんしつれいしました くろみんさん 2戦目おつかれでした またよろしくお願いします。
くろみんさん、どう回りますか?
初級のひどらー貼りますね!来て下さい!
突然の乱入失礼いたしました。 挨拶が後になりましたがナマポ@生保貴族と申します。くろみんさんとフレンドでくろみんさんがいらっしゃるこのスレをちょくちょく拝見させていただいていました。本日我慢できずに乱入させて頂きましたw ゾンビさん、じゅんさんフレありがとうございます。
ソンビさん、フレ登録よろしくお願いしたいです!
では勝手ながら寝落ちさせていただきます。またよろしくお願い致します‼️ おやすみなさい💤
ナマポさん、初めまして!ぜひサンドともフレよろしくお願いしたいです!
みるさん、フレ登録まだならゾンビさん、の部屋に行きましょう
誰もこない。
みるさん サンドさん ゾンビさん ナマポさんで 行かれて下さい お帰りおまちしてます
貼りますね!
あっお言葉に甘えさせていただきます‼️
Σ(゚ω゚)なまぽさん入られたみたいなんで、みるさん、サンドさん、ゾンビさん、なまぽさんでマックスにしてきちゃってください。 おわりましたら、みるさん、サンドさん、じゅんさん、私で回れれなら回りましょ(*゚ω゚)ノ
ゾンビさん、フレンドになっていないようなんですが?
ゾンビさん、ヒドラたててます! フレポまだの方どうぞ!
みるさん、伝説立ててますが、行っちゃいますか〜
あ、解散になったようです
すみません。フレ登録するの忘れました。
初級もう一度貼ります
こんばんは♪ 今日は大盛況ですね(^_^)/ どうまわっていいかわからないので、またお願いします~(^_^)/
ゾンビさん播磨町なうです‼️
ゾンビさん、まだフレンドになってない人がいるんですか?
べさんこんばんは!新しい方々頑張ってくださってますね! ナマポさんに同じくハリマチ〜
伝説貼ります👮
あたくしが混乱を招いていますね。失礼いたしました。 あたくし寝落ち退散いたしますね‼️ また遊びに参ります‼️ 我が子ぱるぷんも来ているようですのでよろしくお願い致します🤩
ぺしゃん、こんばんは。 爪ほしさに福引券10つかったらなんと鞭(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 爪欲しい
爪 わたしはやり始めのころ ももんp欲しさによくわからず売っちゃいました いま一凸です
ああんモッタイナイ(◎_◎;) 私メタ爪とメタ短剣欲しいのにそこをかわしての鞭には参りましたd( ゚ε゚;)💦
いま回ってない人誰ですか? 暇な人ヒドラ貼るのでいきませんか?
布団の中でくるくるしてるくろみんさんはいますが 🌀🌀(ФωФ)🌀🌀
いきます
周回お疲れ様でした。 くろみんさん、サンドさん、じゅんさん、行きましょう 私立てます
ちーさんは誰ですか???
取り消し べさん行きます
べさんすみません。みるさんのほうが先なので入ってきます(*゚ω゚)ノ
取り消し、りだぬけ発動かな? 私待機してます
いってらっしゃ(^_^)/ でもみるさん、ここにいるぉ
あれ?ナマポさん帰られた?残念。また明日宜しくお願いします! えーと、まだフレポの方は…
ちーさん11:00から1357にいるようです。 最初とまどいました 他人のようです
?ちーと混乱〜
あと一人・・・きてください・・・
私もいるおぉ(ꐦ°д°)
すみません 私べさんのほうに入ってます。
サンドさんの先に入ってください
えっ!そしたら、フレ辞めます!
あざす!
くろみんさん、べさんの部屋に
私は待機してます(゜▽゜*)
私とゾンビさんが待機組みたいですね。
今日はたくさんいますね(*´▽`*)
ぱるぷんさんこんばんは。(*゚ω゚)ノ
まもなく皆さんもどります
こんばんは(*^^*)初めまして👮
どう回ればよいのやら(◎_◎;)💧
お疲れ様でした
スタミナ消化しちゃったので今日は遠慮してきますよ(*´ω`*)
とりあえず私立てるので、くろみんさんとぱるぷんさんお願いします
べさん サンドさん みるさん ありがとうございました またよろしくお願いします。 ぱるぷんさんこんばんわ 周回待ってますのでおわったらお願いします
見周回の人と周回済みの人を混ぜて周回するといい見たいですよ(*^^*)
フレポありがとうございました(^_^)/ スタミナなくなったので、今日は寝ますm(__)m 回れなかった人すみませんですm(__)m
あわわわ、了解です(*>ω<*) むかいましるょぉε=(ノ゚Д゚)ノ
一周だけお願いいたしますm(._.)m一周だけ
空いてるならはいるよ?
来て下さい(*゚ω゚)ノ あともうひとりかな
ぱるぷんさん すたみなヒドラ2回分ありますので 終わったらおねがいします。 2人で回りましょう
おつありでした!スタミナありがとう(^^)/ おやすみなさいm(_ _)m
戻りました(*^^*)
お疲れ様でした。 くろみんさん、一度新規の方募集停止にしませんか?
みるさん、ぱるぷんさん、ゾンビさん、お疲れさまでしたありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
ぱるぷんさんおやすみのようですね またお願いします
そうですね。それがよいと思います。 かなり混雑してきましたし、いっぱいいすぎて前みたいなこともあるかもですしね。新規募集を一旦やめましょう(*゚ω゚)ノ
ぱるぷんさんお疲れさまでした(*^^*)
良かったです👮ギリギリでした(゜▽゜*)
くろみんさん なんと わたし やりました むちでました。・・・・
スレ埋めしてすぐに離脱したほうが良さそうですかね?
現につきみさんとあきさんが来なくなってますからねぇ…(・ω・`) ここらで停止しときましょう…
待ってる間に引いたのねΣ(゚ω゚) わたしと一緒の行動で同じもの、、何かある(ФωФ)✨ とりあえず、おめおめじゃない㊗️
メンバー何人いるんですか???
うーん、もし新規さんがいらっしゃったら、停止の旨を伝えるので大丈夫かと… それに、最近の調子ならすぐスレも埋まるんじゃないですか?笑
お取込み中すみませんです わたしの話はスルーしてください
了解です(*>ω<*) 無駄にスレ数増やして皆さんで埋めましょう。 すくしょ、、ガチャやご飯、おやつなど 日記、、今日のできごとなど 独り言、、ボケ老人 ぺしゃんめの悪口、、(ФωФ)今が旬の一番のオススメ などなど、 皆さんで埋めて新しいスレに引っ越し準備でふてふ (ФωФ)ノ
大丈夫ですよ、これも大切な会話です(ФωФ)✨
メンバー何人ぐらいいるんだろう(・д・ = ・д・)
ぱるぷんさん べさん みるさん サンドさん エールさん あきさん つきみさん EARTHさん osasanさん かめかめはさん じゅんさん ゾンビさん 私くろみん❤️ かな? 名前抜けてる人いたらごめんなさいd( ゚ε゚;)💦
メンバー入っててえがった〜
ねる
皆さん おやすみなさい
多いですね(゜▽゜*)それでは、私も寝ますm(._.)mお疲れさまでした!
めぐさん ばんびさんもですね。
おはようございます。 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😃
昼ドラ今からたてますね!
すいません取り消します。
12:40に第2弾建てますね!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼夕ドラありがとうございました! 21:10にヒドラたてますので、 よろしければお願いします😁
行けそうな方いましたら 教えていただけますか? いらっしゃらなければ止めますね😄
今からなら行けます!
19時30分に来てみます!
いらっしゃらないようなので止めますね😄
12時にきます👮フレポお願いいたしますm(._.)m
11:00ヒドラ貼ります 今日もよろしくお願いします。
フレポありがとうございました(^_^)/
べさん ゾンビさん ありがとうございました またお願いします
べさん、じゅんさんありがとうございますm(._.)m
12時頃また来てみます!
11:30にヒドラ貼ります どなたか来てましたら参加ねがいます
12時キャンセルしますm(._.)m
こんばんわー。周回できる方よろしくでーす(^^))
まってました
12:00にヒドラ建てます。
りょうかいです(^^)
私も行きます(・ω・`)
お願いします
フレポありがとうございました。 いや〜そろそろ聖域?進めないとまずいです
みなさん いつもありがとうございます。 またお願いします
ありがとうございましたm(__)m
こんばんは、どなたかいらっしゃいますかね〜
いますよ 行きましょう
じゅんさん、こんばんは!
せめてあとお一人ほしいなぁ!
建てましたのでお入りください 多分2人です
ちょっと待ちますか
わお!おけです!
ちとまってみましょう。こんな時に来てくれるのは…
わたしは大丈夫ですが 40分まで待ってみますか
なーんて、遅くていませんかね〜 行っちゃいますか〜?
いけますよー
では、40分まで待ちましょう!だれか頼む!
エールさんきたので行きましょう
おー、エール神!
では、ヒドラ貼ります!
貼りました エールさん来てます
こんばんは(*^^*)
あ、じゅんさんのにいきます!
4人でいけると最高ですね またお願いします
フレポありがとうございました👮
じゅんさん、エールさん、ゾンビさん、こんばんは!4人で行けてよかったです!またよろしくお願いします!3戦目落ちかけてましたが。気合で乗り切りました!
今日は寝ます ありがとうございました。
おはようございます。 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします❗
次行けるかたいたらお願いします。貼り待ちしてみます。
いないので中止
昼ドラ、夕ドラは基本的に最初に集まったメンバー固定で、途中割り込みの無いようにお願いします。
ちょっと混乱 くれみんさんぱるぷんさん建てますのでおいでやす
戻りました(*^^*)
エールさん実はくろみんさん待ちだったのに 出発してしまいました😅 一回目のメンバーをよく確認して出発しましょうね。
18時に貼りますのでいける人お願いします( ・∀・)ノ 5分後出発もしくは解散します( ・∀・)ノ
行きます👮
ゾンビさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ
すみませんでした(^^;)35分まで待ってる方々かと勘違いしてしまいました。どなたかが大丈夫スタンプ押されたのもあったので、くろみんさんが急用で立てれなくなってたのかと・・・・。割り込むつもりはなかったので、ホントに失礼しました(^^;)
いえ、私の携帯がぐるぐるしてしまったのが原因ですので皆さんで回っていただいて助かりました。復活した時にはぱるぷんさんの部屋があってとりあえず入ってみました。 みるさんの言うとおり、割り込みはエールさんはご存じだとおもいますが、最近入らしたかたはわからなく当然な対応をしてしまったかと思います。基本割り込みなしです。私の新しい方への説明と、途中離脱の書き込みしないという配慮不足、大変申し訳ありません。 これからも宜しくお願いします🙇
むむ、( ゚ε゚;) だれもいないかな? 23時にひどらたてますよぉ、23:05分に出発です ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今来ました 23:00宜しくお願いします
じゅんさんこんばんは。(*゚ω゚)ノ まっちょりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
11時行きます!
ゾンビさん、こんばんは。 夕方はすみませんでした(´-ω-)人 あと一人(^o^)/
くろみんさん ゾンビさん こんばんわー 今日もよろしくお願いします
こんばんわー
こちらこそm(._.)mわからないで出発してしまいましたm(._.)m
初めまして👮
ばんびさんこんばんは(*≧∇≦)ノ ナイスな登場です。 娘寝かしつけながらなので片手運転でいきます。 23:00たてますね。3回目の端数はイベントでもよいですよ お願いします
フレポありがとうございました(*^^*)12時ぐらいにまた、きてみます!
みなさんありがとうございました。 またお願いします。 くろみんさん 本日ジェムゲットでした。うれしい
ばんびさん、じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。おつかれさまでした。 あっ、3戦目自由にしたのは今回だけですからねぇ♪ ちと、マンネリしてたので書き込みました ばんびさん、ナイスな選択でした(*≧∇≦)ノ 昼、夕ドラの時にはしないでくださいね💦
こんばんは(^_^)/ 行ける人いますか~?
いけます おねがいします
皆さんおつかれさまでした◎ ゾンビさんはじめまして。これからよろしくお願いします。
ヒドラ貼りますのでお願いします(^_^)/ ほかにも行ける人いましたらお願いします(^_^)/
あとお一人様おねがいします(^_^)/
じゅんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/
べさん ぱるぷんさん ありがとうございました べさんジェムうけとりました。 うれしい
飛び入り失礼、おつありでした!m(_ _)m
いますかな(・ω・`)?
います お願いします
あともう一方いらっしゃいませんか(・ω・`)
12:00ごろゾンビさん くるみたいですよ
ゾンビさんはもう貯まってるんですよね笑
わたしも先ほどご一緒したので あともう1人ですね
こんばんは(*^^*)
ぱるぷんさんいないかな?(・д・ = ・д・)
(ФωФ)ノ
くろみんみんって貯まってないですよね(・ω・`)?
ふらっとみーるさんとサンドあねさんもまだですm(._.)m
中途半端でヒドラ一回分しかたまってないです。 夕ドラはすみません(´-ω-)人
夕方貯めましたよね…?
みるさんってふらっとさん???
すみませんm(._.)mたまってました👮
あきある?
眠いので立てて待ってます 行きましょう
みるさん くろみんさん わたし ぞんびさん(自由参加) でいきますか
ヒドラはってみます。4人いるみたいなので待ちますね。
なまぽふじんさんたまってないです
いきます!
みるさん ぱるぷんさん わたし ぞんびさん でまわってます
今日も大繁盛ですぬ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はもう寝ますので、また明日おねがいします。 すみませんお先にシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]おやすみなさい🎵
みなさんありがとうございました。またお願いします。
戻りました(*^^*)フレポありがとうございます👮
なまぽふじんさんは何て言う人なんですか?
寝ます おやすみなさい
おぉ、賑わっていて何よりですね! 今は空きありますか〜
やはり遅かった…
サンドさんいませんか??(・д・ = ・д・)
45分に来てみます!
いなそうですね(・д・ = ・д・)お疲れさまですm(._.)m
夕ドラ入れませんでした(^^;) 18:00に貼りますので、これる方よろしくです。 2名以下解散でお願いします。
21時に建てますので、よろしければお願いします。 2名以下解散でお願いします。
こんばんは。(*゚ω゚)ノ 23:00たてに来ます。23:05には二人でも出発しますね ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いまからでもよかですよ
宜しくおねがいします
今から行きます!
間違えた。今から行けますよ♪
後で私もお願いします。
みなさんすみません今からたてますd( ゚ε゚;)💦 いくろぉε=(ノ゚Д゚)ノ
お久しぶりです。 枠あいてれば 参加したいです。 ゾンビさんとは フレポ埋まってます。
どなたかアブれてたらフレポ行きませんか?
ばんびさん はじめまして。 今 周回中のようです。
ばんびさん、よろしくです
11時30分にまたきます!フレポまだの人お願いいたしますm(._.)m
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
くろみんさん べさん ゾンビさん ありがとうございました
かめはめはさん、はじめまして。 モガでフレ申請しましょうか。1358で立てるのでおいでください。 エールさんお疲れです。少々お待ちください!
ぺしゃん、じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。🐜🐜お疲れさまでした(´-ω-)人
向かいます
エールさん、お待たせしました! くろみんさんありがとうございます。 かめはめはさん、今後ともよろしくです。 引き続き1357でヒドラ立町しますのでよろしくお願いします◎
ばんびさん くろみんさん フレ申請ありがとうございます。 深夜あまりこれないですが、よろしくお願いします。
はい よろしくです
ばんびさん、フレ部屋有り難うございます。かめかめはさんとまだだったのでのっかちゃいました(ФωФ) おかげてフレ登録できました。 かめかめはさん、これからも宜しくお願いします🙇
くろみんさん はじめまして。 また よろしくおねがいします。(^-^)
皆さんお疲れ様でした◎ 寝落ちしそうなので今夜はこれにて!
フレポありがとうございました(^-^)
戻りました(*^^*)
フレポまだの人お願いいたしますm(._.)m
30分に部屋貼ります!33分に出発しますm(._.)m
べさん、じゅんさん、ゾンビさん。おられたらよろしくお願いします。
いきます
すみません。少し後できます。
りょうかい
誰もこないのでやめました
すいません 落ちます(u_u)
皆さんこんばんは!皆さん落ちましたか〜
いきましょう
ひどら建てます サンドさん あと入れるかたお願いします。
いけます!
サンドさん エールさんと待ってます
みなさんありがとうございました。またお願いします。
ありがとうございました(^_^)/
匕ドラー行きませんか?スタミナないですが(´д`|||)
すみません、戻りました。今はいらっしゃるかなぁ
まってましたよ
みなさんもういないとおもいます 2人でまわりますか
じゅんさん、こんばんは!
先程は行けず残念。スタミナまかせてください! あとはどなたもいらっしゃいませんね〜
禁術 超級建てます 宜しくおねがいします
了解です!あとどなたか〜乱入でもどうぞ!
サンドさん ありがとうございました スタミナおまかせしちゃってすみません またよろしくお願いします。 おやすみなさい
じゅんさん、お疲れ様でした!深夜のフレポご参加感謝ですね!またよろしくお願いしますね!
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラありましたか? 21時に建てますので、よろしければお願いします😃
すみませんたてれませんでした(´-ω-)人
お疲れ様です。 そうでしたか。 もしご都合つきましたら行きましょう✨
こんばんは。(*゚ω゚)ノ いないかな? 四人集まり次第行きましょう
今ならサクッといけます。
エールさんこんばんは(*゚ω゚)ノ みなさんまだみたいですね。 この流れは23:00時の便かも
ただいま 来ました。
エールさん くろみんさん もういなくなっちゃいましたか?
こんばんは(・ω・`)
いけますよー
ヒドラ建てます 宜しくお願いします
Фココニイマシル
くろみんさん エールさん みるさん お入りください
Фわわわっいきますぉε=(ノ●ДФ)ノ
こんばんは(*^^*)
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
こんばんわ(*´ω`*)
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
今4人で回っています みなさん まもなくもどります
了解です👮
55分にヒドラ貼ります!@3名きてね!
くろみんさん エールさん みるさん ありがとうございました。 お先にぱるぷんさん とまわってください。 後ほど宜しくお願いします
了解です👮
みるさん、エールさん、じゅんさんありがとうございました。 すみません2戦目たてようと思ってたのですが考え事しててスタンプ忘れましたd( ゚ε゚;)💦
エールさん みるさんお先にどうぞ(*゚ω゚)ノ
ぱるぷんさんより、先に貼ったらぱるぷんはん怒るよね?
今からはったので早い者勝ちで\(^o^)/
そっち行きますwまかせた!
と思ったらもうきたのではやくふたりきて!
はよきて(*´ω`*)
エールさんぱるぷんさんの部屋に どうぞ
わたしはいらせていただきました
お先に回らせていただきました まもなく戻ります
おつありでした!今日はこれでおわりかな?スタミナ🍆
戻りました(*^^*)
お疲れ様でした(・ω・`) くろみんさん、お先ありがとうございました。
戻りました。 皆さんありがとうございました。
11時5分に貼ります👮11時10分出発です👮フレポまだの人よろしくお願いいたします!
くろみんさんいませんか?
います(*゚ω゚)ノ
くろみんさんありがとうございました👮
ゾンビさん、ありがとうございました。おつかれさまでした(*゚ω゚)ノ
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか? いましたらサクッとおねがいします(^_^)/
おねがいします
べさん、お願いします。
いま野良してます(^_^;) 38分にはりますね(^_^;)
行きます!
フレポイントありがとうございました👮
お疲れさまでした ありがとうございました
エールさん、じゅんさん、ゾンビさん、ありがとでした(^_^)/
どうもでしたー。
夜ドラ行きます👮 21時30分集合 21時35分出発 よろしくお願いいたします
9時30分に部屋たてます! 9時35分に出発します! よろしくお願いいたします
こんばんわ 11:00に部屋建てます よろしくお願いします
こんばんわー
もうすぐ戻ります
フレポありがとうございました👮
ありがとうございました( ・∀・)ノ
ありがとうございました
部屋たてます!フレポまだの人来て下さい!15分に出発します
夜ドラありがとうございました! 最後すみませんでした💦 半端はソロで埋めておきますね💦
エールさんどうしました!?
ゾンビさん、2人なんで抜けました。 私はりますんで、みなさん来てください。
了解です👮
あとひとりお願いします
ちょっといろいろしてたらおそくなっちゃったd( ゚ε゚;)💦 また明日おねがいします(ФωФ)ノ
もうすぐ戻りますよ
戻りました みなさんありがとうございした くろみんさん 回りませんか
くろみんさんいませんか?(・д・ = ・д・)
ちょとまって、トイレ掃除る。 あと3分まって!すみません
ぜんぜん大丈夫です 待ってますよ
部屋建てときます。 くろみんさん来たら出発
到着(*゚ω゚)ノ ヒドラはります。 40にしっぱつしますね
そっちいきますε=(ノ゚Д゚)ノ
今夜もありがとうございました またおねがいいたします。 あしたは来れないかもです。
ぱるぷんさんとべさんこないかな~
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 遅い時間なのにありがとうございました。(ФωФ)✨
もういないよね
いますよ
いるんだなぁ(・ω・`)
部屋建てます 宜しくお願いします
いきます!
ありがとうございました
ねます(。-_-。)フレポおつありでした!
わろ(・ω・笑)ぷんさん、じゅんさん、ありがとうございました
もういないですか?(・д・ = ・д・)
ぱるぷんさんいないか(。-∀-)
さすがにいないか
8:30 集合 8:35出発 フレポ 2名でも出発します。 部屋立て中は掲示板 見れません。 8:35までに4人集まればすぐ出発します。 よろしくです。
いないようなので中止します
おはようございます( ・∀・)ノ 野良で遊んでたら過ぎちゃった( ;´・ω・`)
べさん 今から行きますか?
おはようございます 9:00に部屋建てます 見てる方いましたら よろしく願いします
じゅんさん おはようございます(^-^) 9:00向かいます。
おはようございます よろしくです
あと1人空いてます
朝ドラありがとう ございました
最後に乱入させていただきありがとうございました❗ お付き合いいただきありがとうございました♥️
じゅんさん べさん アースさん フレポありがとうございました。 はじめ 見習いの人面白かったですね。 まさか 装備無し 葉っぱ投げたんですけど、 ショックで投げれず 笑 また ちょくちょくみにきます。
皆さん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
お疲れ様です。 21時から22時くらいで行ける方 よろしくお願いいたします😄
21時頃いけると思います。よろしくでーす。
エールさんすいません22時くらいでも大丈夫ですか?
Ok
ありがとうございます✨
やばたん(・ω・`)
ダメぽよ(。・ω・。)
ほむさんお気遣いありがとうございました❗ 次はほむさんのスパと光兜グラで斧試してみたいです😁 今日は下は最初の一個だけでした❗
間違えました😅 22時に建てますね!
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございます(*^^*)
ぎゅうたん(ФωФ)
ポポノタン(・ω・`)
バルタン✂️(ФωФ)✂️
フレポ行きませんか?
Σ(゚ω゚)ハショッ ゾンビさん、こんばんは(*´-`*)ノ あと一人かな?
了解です👮
10時55分に部屋たてます!11時出発します👮
遅くても23:00には一度たてますね。 みるさん、ゾンビさん、時間あるなら行きましょう。 ラストはモアイいきたいなぁ(´・ω・`)?
そっちいきますか💦
くろみんさんすみません!全部ヒドラでもいいですか?時間が
(*゚ω゚)ノ大丈夫ですよ🎵
了解です👮では部屋たてます!11時に出発します! フレポまだの人来て下さい!
EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。🐜🐜 夜にEARTHさん登場は嬉しい( *´艸`)
乱入失礼しました❗ スタミナごちそうさまです。 夕ドラはかみチャレ竜王戦で間に合いませんでした😢 深夜ドラありがとうございました。 おやすみなさい😃
あら、フレポいってたんですね(・ω・`)
ねむいちょぉ(Фω●)
…(・ω・`)
フレポ行きますか?
歯を磨いてるだ(ФωФ)✨
ヒドラ立ててますわ〜
フレポありがとうございました。 眠たん(・ω・`)
今日も🐜🐜 明日もお願いします(*´∀人) 寝るたん(-ω-)オヤシミミ
告知ないので代理で貼りますね。
まにあわなかたε=(ノ゚Д゚)ノ
だれもこないので中止にしました。
19:00集合 19:05出発 フレポ ヒドラ貼ります。 だれかいますか?
いないようなので下げます
お疲れ様です。 21時に建てますので、よろしければお願いします😃
いっちゃったかな?
べさん周回しますか?
ゾンビさん、こんばんは♪ いきましょうか?
15分集合 20分出発 でいいですか?
了解です(^_^)/
ヒドラ貼りますね(^_^)/
べさんありがとう!
ゾンビさん、フレポありがとうございました(^_^)/
11時集合 11時5分出発 よろしくお願いいたします👮
誰かいませんか?
いきますね。
ふたりならやめますね
二人でしたので取り下げました。
誰か来ないかな?
2人でも 誰か!二倍終わったてします!
いませんか?(・д・ = ・д・)
おやすみなさい!
うー、すみません (;゚д゚)ェ…
行けますよ!
スタミナ使っちゃいました
二倍終わったてします→二倍終わっちゃいます(明日?)でした!
昼ドラありがとうございました◎
行きます!
部屋がない(。・ω・。)
こんばんわー。
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~(^_^)/
こんばんわ 今来ました
じゅんさん、こんばんは♪ 22時30分に部屋たてますね(^_^)/ 35分に出発します(^_^)/
はぁーい(・ω・`)
了解しました よろしくです
いきます
みるさん 待ってます
出発します(^_^)/ 乱入大歓迎(^_^)/
べさん エールさん ありがとうございました。 みるさん回ってしまいました 後ほど宜しくおねがいします
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
ゾンビさん、こんばんは♪ いきたいけどスタミナが(^_^;)
私はありますよ!他にいませんか?(・д・ = ・д・)
スタミナしずくを拾いにいってきます
別にいいですよ!貼りますね!
11時に貼りますね♪
よろしくお願いしますm(__)m
ゾンビさん、エールさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみませんでしたm(__)m
さっきはすみませんでした います(・ω・`)?
いますよ!
すみません、2人ですしめっちゃ眠いのでまた明日お願いします(・ω・`)
いや行きましょう?スタミナださそますよ?
スタミナ2回だしますよ!?
また機械があればお願いいたします👮
荻野
17:30集合 17:35出発 だれかいませんか?
いなさそうですね。 また 覗きにきます
夕ドラないかな? とりあえずたてますね
解散しました
くろみんさん大丈夫かな?
行けますよ👮
18時にたてますね 5分待って出発します
部屋あるのに 通信エラーで入れないです
べさん フレポありがとうございました。 もう少し人集まってから行ければよかったですね。 スタミナ使わせてすいません。
かめはめはさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
お疲れ様です😄 21時に建てますので、 行ける方お願いしますね❗
ここのスレなかなか集まらないですね(。-∀-)
こんばんわ いまから12:00くらいまで 板にはりついてますので声かけて ください
EARTHさん、ご心配頂いたみたいで💦 今日は、なかなか自由がなくて今やっと自由時間です。 この時間はEARTHさんいないでしょうけど、また明日時間が合えばお願いします🙏
くろみんさん こんばんわ だれかもう1人きたら いきませんか
ゾンビさん、すみません。集まるときは集まるんですが、いないときは本当にいないんです💦
じゅんさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私は待つのはかまいません。今日はロクボもらうだけに昼にインしただけなので、スタミナも周回もやる気マックスです(*>ω<*)
わたしもスタミナ満タンなので 2人でとりあえず回りますか
こんばんは(*^^*)
誰かいませんか?(・д・ = ・д・)
こんばんわ ゾンビさんも来たので ヒドラ建てます 宜しくおねがいします
待てるのであれば、23時まで待ちましょう。 23時にたてて23:05にしっぱつしますね 見てるかたがいましたら入ってくださいね。溢れたら追加で立てますので。
とりけします
行きましょう(*゚ω゚)ノ
了解です👮
くろみんさん ゾンビさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
くろみんさん、じゅんさんありがとうございました👮
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ほんとは寝ちゃおうか迷いましたけど、スレ覗いてみて良かったー(ФωФ)ノ🎊 フレポ🐜🐜ありがとう🐜🐜
こんばんわー。いける方いますか?
はーい いきまーす
行きます!
15分にヒドラ貼ります 宜しくお願いします
お邪魔しまーす
よろしくです
ありがとうございます。
ばんびさん、、エールさん、こんばんは 時間が残ってたら私ともお願いしたいでふてふ(ФωФ)
お入りください
よろしくでーす。
ぞんびさん お入りください
くろみんさん、ゾンビさんこないのでよければ入ってください。
くろみんさん お願いします
ゾンビさん、いないのかな? あと少しだけまってあげて🙏
22分には私が入ります
くろみんさん 入ってくださーい
行きます!
急いであげて💦
無事ぞんびさん 入りました
くろみんさん ありがとう
よかたぁ 安心安心、一安心(ФωФ)🍵
エールさん、ばんびさん、戻ったら私がたてますね🐍
もうすぐ 戻ります
戻りました(*^^*)遅れてすみません👮フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんありがとう ございました またよろしくお願いします。
たてて待ちてますねぇ、すぐ出ます(*゚ω゚)ノ
戻りました〜◎
昼ドラ、夜ドラありがとうございました◎ ゾンビさん、パラ使いとは知りませんでした。いつかスパパラコンビで魔王級ご一緒させて貰えたら嬉しいです笑
エールさん、ばんびさん、ありがとうございました。 (*≧∇≦)ノ
いいですよ(。・ω・。)本当はスパか海賊です👮まだまだパラ弱いですけどいいですよ(*^^*)
こんばんは(^_^)/ 行ける人いますかぁ~?
Ф)いないみたい
いきます
すみません 神チャレやってました
いま ひどらたてました べさんまだいましたらお願いします
わたしもペチャレしてました( *´艸`)
ぺちゃれって・・・
いないねぇ ぺしゃんいないねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんさん、いくよ!
くろみんさん お入りください
じゅんさんのとこにいまっせ(^_^)/
べ(ぺ)さん来てます
まててれぃぅε=(ノ゚Д゚)ノ
べさん くろみんさん ありがとうございました 2倍終わっちゃいましたがこれからも よろしくお願いします。
フレポありがとでした(^_^)/ 2倍終わっちゃいましたね(^_^;) 明日からがつらいですな(^_^;)
40連爆死 つらたん(・ω・`)
わたしも爆死( *´艸`) さすがに確定意外で8回もピョコタンピョコタンして盾1個だけでは疑いたくなりま〰️す さて夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんは(*´-`*)ノ 最終くろみん便は23:00集合 23:05分に出発 のりおくれたらワンカップだけで野宿確定(ФωФ)🍶
23:00行かせていただきます
準備ぃε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさんありがとうございました。 準備不足ですみません またおねがいします わたしもガチャ駄目でした
じゅんさんありがとうございました。🐜🐜🐜🐜 スタミナ多めに出させてしまってごめんなさい💦 でも、今日はだれも来ないと思ってたので、ひとりでもマックスは嬉しいです( ≧∀≦)ノ おそらく今日は終わりっぽいのでまた明日もお願いします(*´∀人)
終わるまでには剣一本くらい欲しいけど今ジェムを使いすぎるのはモチベーション保てなくなるかもなので、1日追加で300ジェムずつ回そうかなぁ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
私は炊き出し引いて寝ます あと10連だけやってみようかと・・・ 悪魔のささやきがこわいです。
まだいるかな??
こんばんわー。ゾンビさん、4人揃ったらいきましょう。
終わりですね(。・ω・。)
こんばんは(*^^*)了解です👮
いきまーす
あとひとりですね。スタミナ1回分しかないので、もうちょっと待ってください(^^;)
エールさん了解です わたしも1回分です
スタミナ消化しちゃった💦 サンドさんの出現に期待ですね。 私は雫でも拾いにいってきますd( ゚ε゚;)💦
アルゴングレート120p スタミナ35×2 ひどら70p スタミナ25×1 でマックスいけます 私スタミナ35出せます
アルゴンまだ解放できてません(^^;)
それかレオダーマでよければ出せます(^^)
レオダーマ大丈夫です。
りょうかいです。ゾンビさん、いますか??
じゅんさん、ゾンビさん落ちたっぽいですね。サンドさんこないかなぁ・・・。
スタミナ50になりました ひどら2週いけますがやはりもう1人ですね
こんばんは┐('~`;)┌
いないかな?
いますよー。じゅんさんは?
います
じゃあ、20分にレオダーマ貼りますね(^^)
くろさんいないかな?
了解
了解です
フレポありがとうございました
エールさん ゾンビさんありがとうございました。 途中ラリホーが効いてきて私寝ちゃいました。 動き悪かったかと思います。ごめんなさい
行きます!
フレポたりませんでしたね。私貼りますよ(。・ω・。)みなさん来てください
くろみんさんエールさんまだマックスいってません😅 ソロで埋めておきます😃
みなさんいませんか???
いなそうですね。私もソロでうめます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
21時くらいでよければ何か建てますね!
疲れた
4回目が初級だったから勘違いされたかも ですね😅
だれもいないねぇ(ФωФ) ラスト便は23時集合 23:05しっぱつしますね。
りょうかい!
https://game8.jp/games/426/forums/193602 みなさんの新しい引っ越し先です。 990くらいから引っ越ししましょう。
こんばんわ いきます
あら〜くろみんさん、毎度ありがとうございます(・ω・`)
りょうかい!
フレポありがとうございました。 ドラクエ8思い入れありすぎなのでなんか感動しました(・ω・)
4人で行けてよかった です ありがとうございました。
私は5までしかしたことない。 それからドラクエはわからないんです。(ФωФ)ジィ
暇な方いたら(私の)8イベント進め一緒にいかがです?(・ω・`)
こちらこそ参加してくれて有り難うございます。 四人でサクサクだと楽ですね。これでモモンピがドロップすればサイコゥ(*≧∇≦)ノ
スーパーファミコンですね、分かります(・ω・)笑
こんばんは!
フレポ途中の人すみませんでしたm(._.)m
一番はまったのが、PCエンジンの加トちゃんケンちゃん( *´艸`) おならで攻撃するやつ(ФωФ)
ゾンビさんこんばんは(*´-`*)ノ いまだれがいるかな?
集まったら行きましょう👮
こんばんは!
? なんですかそれ?(・ω・`)
こんばんは(*^^*)あと一人!
しらないでしょぉぉ( *´艸`) けっこう楽しいゲームでしたよ。テレビ番組の加トちゃんケンちゃんごきげんてれびの探偵のやつなんです。ぺしゃんは知ってるはずねぇ(ФωФ)ノ
みなさんは、まだ待てますか???(・д・ = ・д・)
私は0時くらいまで起きてますので(*゚ω゚)ノ サンドさんと最近回ってない気がするのは私だけ(´・ω・`)?
了解です👮そしたら12時に来ますね!
すみません(。・ω・。)12時を少し過ぎます!
神ちゃれしてました あきがあればいってもいいですか
こんばんは(*^^*)
いなそうですね。
いきます
今歯を磨いてるのです(*゚ω゚)ノ ゾンビさん、とは30ポイントくらいかな?
ゾンビさんいないみたいですね。 サンドさんもきてないかな💧 じゅんさんとはマックスなので、また明日おねがいしますね。 おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
みなさん おやすみなさい
明日の昼ドラは昼ドラはアルゴングレード伝説あたりでいってみようと思います♪ 他の人はヒドラでも大丈夫です♪ よろしくお願いしますm(__)m
行きます!
https://game8.jp/games/426/forums/193602 引っ越しですよ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、埋めますよ(・ω・`)
娘と寝ちゃってたd( ゚ε゚;)💦 みるさんよろしくお願いしました。
埋めついでにフレポお願いします(*´∀人)
仕方ありません、埋めて差し上げましょう(・ω・`)
1000まで埋めていきますよ〜
埋め
うめ
梅
みなさん、このスレは埋まります https://game8.jp/games/426/forums/193602 次スレへの移動をお願いします
〆(・ω・`)
あ、くろみんさんフレポ行きます?(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)