スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさんとエニクスさんきたらガリンガいけますね~😁
ありがとうございました。 エニクスさんとりささんこないかなぁ グラグはんは夏バテかなぁ❗
いつもいつもありがとうございます。
グラグさん最近、夏バテ?!で早寝っぽいですよね~😁
グラグさん最近、夏バテ?!で早寝っぽいですよね~😁
いいえ、こちらこそ~✋ いつでも遊びに来てください😁
厳しいところまたお願いしまーす
全然、いけますよ~😁
幻鍵落ちまくってるから神龍とか幻竜で良ければ立てますよ~✋
ふふふ、かろうじて生きてますよー 実は最近バテバテなんです‥ え?知ってた?笑
おっグラグさんいるし神龍でもいきます??イカのアクセが使えますね~😁
シンリュウ?! じゃあデイン耐性とマヒ耐性ですねー
アナスタシアさん、やっしさんいけます??
やっし 明日仕事なんで寝ました
こんばんわー しんりゅうですか? グラグさんいるなら イベント行きますか
なるほど😁 じゃまたこんど~✋
周回しますか~✋
着替えたので私立てますよー 適当にやりましょー
すぐ着替えまーす
私1回の参加でお願いしますー😰
了解です~✋
あら、なんかすません💦笑 立てて待ってまーす😄 適当でー😄笑
グラグさんありがとうございます~<(_ _)>
グラグさんありがとうございました。
短い時間でしたがありがとうございましたー ひっさびさにやりましたー😄 また遊びましょー!! おやすみなさいー💤
ジジさんお疲れ様です
おやすみなさい
はーい✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます🌟 昨日は全くタイミング合わずすみませんっ🍵 新スレッド用意しておきます💫
リサさん、おはようございます~😁 新スレありがとうございます! 夜人集まったらガリンガいきましょ~✋
う~ん、うちのモガ尻すぼみだなぁ。とうとう何も鍵拾って来なくなった。。。
皆さんおはようございますー リサさん新スレありがとうございますー ガリンガ♪ ガリンガ♪ ガリンガ♪ 開幕のばらけ方と 戦友盾を切らさなければーってやつですねー
休日出勤終わり😆 皆さんありがとう😻 お稽古つけて頂いたおかげでガリンガやっつけましたっ! またみんなでもやりたいですねっ👍
あと、手下くん達ではホメロスの25ターンクリアを残すくらいなので良かったらそのうちお手伝いお願いします🤲 4人集まるなら雫なしロト軌跡の練習もしたいなあ😽 私チケット集めは3、4日で疲れちゃう笑 ジジさんのリクエストあったら行きたいとこいきます💫 幻ダークドレアムもアナスタシアさんいるときにお出ししますねー😆
リサさん、さすが出来る子やな~ 何でも行けますよ~ あっ誰か余裕あるとき地味にマップクエ付き合ってください~ 回収できてないジェムが結構あるんで~
ジジさん、晩にでもマップクエストゆるゆるいきましょうか😽 今日からお試しパスポート始めたので私はソロクエストでお任せさんをこき使うことにします、ふっふっふ😈
リサさん、ありがとうございます~スタミナ貯めておきますね~ さっきマップクエ野良連れて行ってフレ申請してくれた方、装備揃って無い感じの戦士さんなのにウルノガウルナガ魔王バッチつけててビックリしました~
たぶん21時前後から板覗けると思うのでマップクエ~<(_ _)> 人揃ったら幻でもロト秋刀魚でもいきましょ~
ジェム回収クエ3つ4つ開けるようになりました✋
行きますかあ😁 21時からゆるゆるいきましょう☕️
あ、早すぎたかな😁 30分くらいに顔だしますねー☕️
行けますか~?れ
オッケーです🌟
たてますね~✋
は〜い💫
ジジさん、ありがとうございます😁 2人なんで軽く海王神とかいかがでしょうか☕️ みかわしなしで💫
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> もう一つ行けそうなんですけどまだ行けますか??
みかわし無し海王神って何着ていけばいいだろ?!
オッケーです👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298