スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ戻ります
フレポありがとうございました👮
ありがとうございました( ・∀・)ノ
ありがとうございました
部屋たてます!フレポまだの人来て下さい!15分に出発します
夜ドラありがとうございました! 最後すみませんでした💦 半端はソロで埋めておきますね💦
エールさんどうしました!?
ゾンビさん、2人なんで抜けました。 私はりますんで、みなさん来てください。
了解です👮
あとひとりお願いします
ちょっといろいろしてたらおそくなっちゃったd( ゚ε゚;)💦 また明日おねがいします(ФωФ)ノ
もうすぐ戻りますよ
戻りました みなさんありがとうございした くろみんさん 回りませんか
くろみんさんいませんか?(・д・ = ・д・)
ちょとまって、トイレ掃除る。 あと3分まって!すみません
ぜんぜん大丈夫です 待ってますよ
部屋建てときます。 くろみんさん来たら出発
到着(*゚ω゚)ノ ヒドラはります。 40にしっぱつしますね
そっちいきますε=(ノ゚Д゚)ノ
今夜もありがとうございました またおねがいいたします。 あしたは来れないかもです。
ぱるぷんさんとべさんこないかな~
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 遅い時間なのにありがとうございました。(ФωФ)✨
もういないよね
いますよ
いるんだなぁ(・ω・`)
部屋建てます 宜しくお願いします
いきます!
ありがとうございました
ねます(。-_-。)フレポおつありでした!
わろ(・ω・笑)ぷんさん、じゅんさん、ありがとうございました
もういないですか?(・д・ = ・д・)
ぱるぷんさんいないか(。-∀-)
さすがにいないか
8:30 集合 8:35出発 フレポ 2名でも出発します。 部屋立て中は掲示板 見れません。 8:35までに4人集まればすぐ出発します。 よろしくです。
いないようなので中止します
おはようございます( ・∀・)ノ 野良で遊んでたら過ぎちゃった( ;´・ω・`)
べさん 今から行きますか?
おはようございます 9:00に部屋建てます 見てる方いましたら よろしく願いします
じゅんさん おはようございます(^-^) 9:00向かいます。
おはようございます よろしくです
あと1人空いてます
朝ドラありがとう ございました
最後に乱入させていただきありがとうございました❗ お付き合いいただきありがとうございました♥️
じゅんさん べさん アースさん フレポありがとうございました。 はじめ 見習いの人面白かったですね。 まさか 装備無し 葉っぱ投げたんですけど、 ショックで投げれず 笑 また ちょくちょくみにきます。
皆さん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
お疲れ様です。 21時から22時くらいで行ける方 よろしくお願いいたします😄
21時頃いけると思います。よろしくでーす。
エールさんすいません22時くらいでも大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)