スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです。 枠あいてれば 参加したいです。 ゾンビさんとは フレポ埋まってます。
どなたかアブれてたらフレポ行きませんか?
ばんびさん はじめまして。 今 周回中のようです。
ばんびさん、よろしくです
11時30分にまたきます!フレポまだの人お願いいたしますm(._.)m
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
くろみんさん べさん ゾンビさん ありがとうございました
かめはめはさん、はじめまして。 モガでフレ申請しましょうか。1358で立てるのでおいでください。 エールさんお疲れです。少々お待ちください!
ぺしゃん、じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました。🐜🐜お疲れさまでした(´-ω-)人
向かいます
エールさん、お待たせしました! くろみんさんありがとうございます。 かめはめはさん、今後ともよろしくです。 引き続き1357でヒドラ立町しますのでよろしくお願いします◎
ばんびさん くろみんさん フレ申請ありがとうございます。 深夜あまりこれないですが、よろしくお願いします。
はい よろしくです
ばんびさん、フレ部屋有り難うございます。かめかめはさんとまだだったのでのっかちゃいました(ФωФ) おかげてフレ登録できました。 かめかめはさん、これからも宜しくお願いします🙇
くろみんさん はじめまして。 また よろしくおねがいします。(^-^)
皆さんお疲れ様でした◎ 寝落ちしそうなので今夜はこれにて!
フレポありがとうございました(^-^)
戻りました(*^^*)
フレポまだの人お願いいたしますm(._.)m
30分に部屋貼ります!33分に出発しますm(._.)m
べさん、じゅんさん、ゾンビさん。おられたらよろしくお願いします。
いきます
すみません。少し後できます。
りょうかい
誰もこないのでやめました
すいません 落ちます(u_u)
皆さんこんばんは!皆さん落ちましたか〜
いきましょう
ひどら建てます サンドさん あと入れるかたお願いします。
いけます!
サンドさん エールさんと待ってます
みなさんありがとうございました。またお願いします。
ありがとうございました(^_^)/
匕ドラー行きませんか?スタミナないですが(´д`|||)
すみません、戻りました。今はいらっしゃるかなぁ
まってましたよ
みなさんもういないとおもいます 2人でまわりますか
じゅんさん、こんばんは!
先程は行けず残念。スタミナまかせてください! あとはどなたもいらっしゃいませんね〜
禁術 超級建てます 宜しくおねがいします
了解です!あとどなたか〜乱入でもどうぞ!
サンドさん ありがとうございました スタミナおまかせしちゃってすみません またよろしくお願いします。 おやすみなさい
じゅんさん、お疲れ様でした!深夜のフレポご参加感謝ですね!またよろしくお願いしますね!
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラありましたか? 21時に建てますので、よろしければお願いします😃
すみませんたてれませんでした(´-ω-)人
お疲れ様です。 そうでしたか。 もしご都合つきましたら行きましょう✨
こんばんは。(*゚ω゚)ノ いないかな? 四人集まり次第行きましょう
今ならサクッといけます。
エールさんこんばんは(*゚ω゚)ノ みなさんまだみたいですね。 この流れは23:00時の便かも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)