スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ok
ありがとうございます✨
やばたん(・ω・`)
ダメぽよ(。・ω・。)
ほむさんお気遣いありがとうございました❗ 次はほむさんのスパと光兜グラで斧試してみたいです😁 今日は下は最初の一個だけでした❗
間違えました😅 22時に建てますね!
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございます(*^^*)
ぎゅうたん(ФωФ)
ポポノタン(・ω・`)
バルタン✂️(ФωФ)✂️
フレポ行きませんか?
Σ(゚ω゚)ハショッ ゾンビさん、こんばんは(*´-`*)ノ あと一人かな?
了解です👮
10時55分に部屋たてます!11時出発します👮
遅くても23:00には一度たてますね。 みるさん、ゾンビさん、時間あるなら行きましょう。 ラストはモアイいきたいなぁ(´・ω・`)?
そっちいきますか💦
くろみんさんすみません!全部ヒドラでもいいですか?時間が
(*゚ω゚)ノ大丈夫ですよ🎵
了解です👮では部屋たてます!11時に出発します! フレポまだの人来て下さい!
EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。🐜🐜 夜にEARTHさん登場は嬉しい( *´艸`)
乱入失礼しました❗ スタミナごちそうさまです。 夕ドラはかみチャレ竜王戦で間に合いませんでした😢 深夜ドラありがとうございました。 おやすみなさい😃
あら、フレポいってたんですね(・ω・`)
ねむいちょぉ(Фω●)
…(・ω・`)
フレポ行きますか?
歯を磨いてるだ(ФωФ)✨
ヒドラ立ててますわ〜
フレポありがとうございました。 眠たん(・ω・`)
今日も🐜🐜 明日もお願いします(*´∀人) 寝るたん(-ω-)オヤシミミ
告知ないので代理で貼りますね。
まにあわなかたε=(ノ゚Д゚)ノ
だれもこないので中止にしました。
19:00集合 19:05出発 フレポ ヒドラ貼ります。 だれかいますか?
いないようなので下げます
お疲れ様です。 21時に建てますので、よろしければお願いします😃
いっちゃったかな?
べさん周回しますか?
ゾンビさん、こんばんは♪ いきましょうか?
15分集合 20分出発 でいいですか?
了解です(^_^)/
ヒドラ貼りますね(^_^)/
べさんありがとう!
ゾンビさん、フレポありがとうございました(^_^)/
11時集合 11時5分出発 よろしくお願いいたします👮
誰かいませんか?
いきますね。
ふたりならやめますね
二人でしたので取り下げました。
誰か来ないかな?
2人でも 誰か!二倍終わったてします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)