スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきますね
えーいいなぁ でも、2才から3才辺りはデレデレにかわいいですよ( *´艸`) 涙出ちゃうくらい❤️
ぱるぷんさんこの後申請しましょう
まってるよ(*´ω`*)
ぱるぷんさん 申請しましたので 宜しくお願いします
2戦目ありがとうございましたちょっと休憩します。
私はほとんどやってないです( *´艸`) 今7級かな
ぱるぷんさん、じゅんさん、osasanさん、ありがとうございました。お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ お待たせしてすみません💦
くろみんさん osasanさん ぱるぷんさんありがとうございました
べさんまだいましたら お願いします。
すみません、抜けてました(^^)まだの方おられたらお願いします。
エールさん行けますよ。
くろみんさんじゅんさんぱるぷんさん今夜ありがとうございます🎵
ぱるぷんさん、どもうです。23:45にはります。osasanさん、おられたらお越しください。
くろみんさん osasanさん 付き合っていただきありがとうございました。
エールさん🎵了( ´∀`)
私も入っていいですか
ぱるぷんさん スパスタ貼りましたので終わったら お入り願えませんか
osasanさん エールさん お付き合いありがとうございました🎵
今から間に合うかな?
お願いします。
エールさんめぐみさんいつもあざぁす。❗ それでは寝ます😌🌃💤 皆さんお休みなさい🎵( ´∀`)
めぐさんもお願いします
エールさんこれるかな・・
二人旅あんがと(*´▽`*)
こちらこそおよびたてしまして ありがとうございました。
おはようございます。 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です。 レオグラにしますね😄
おはようございます。 参加希望です。
んー、皆さんおはようこざいます! なかなか参加できずすみません。 今いべ結構こなすだけで手一杯で、時間ありましたら来ますので、見捨てないでください!笑
アースさん エールさん フレポ ありがとうございました(^-^)
サンドさん はじめまして(^-^) 機会ありましたら 周回よろしくお願いします。
ソロで天空三魔討伐に付き合っていただいてます(^_-)-☆ 朝ドラありがとうございました!
席取り失敗😵
(・ω・笑)ぷん
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 今日はグラです グラはあります!!
こんにちは(*^^*)良かったら仲良くして下さい(*^^*)
くろみんさん夕ドラは 他の方に譲りますので、45分から行きませんか? だめなら後程夜ドラで(^_-)-☆ 一応部屋遅れて覗いてみますね。
まだ募集してますか???
誰もいなそうですね(・д・ = ・д・)また今度きます👮
お疲れさまです。 ちょっとずらしましたが入れてしまいました😅 良かったらいきますか?
行きます(゜ロ゜;ノ)ノ
今からたてますね。
フレポありがとうございました👮毎日これないかもですがよろしくお願いいたします(*^^*)
こちらこそありがとうございました! よろしくお願いいたします😄
ゾンビさん まだいますか? フレポ 2戦 適当に 貼ります。
かめはめたさん行きます!
18:10集合 18:15出発 まほせん スパ はれます
部屋がないみたいです(゜ロ゜;ノ)ノ
今から 2人でもいいので 立てます
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)