スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん すたみなヒドラ2回分ありますので 終わったらおねがいします。 2人で回りましょう
おつありでした!スタミナありがとう(^^)/ おやすみなさいm(_ _)m
戻りました(*^^*)
お疲れ様でした。 くろみんさん、一度新規の方募集停止にしませんか?
みるさん、ぱるぷんさん、ゾンビさん、お疲れさまでしたありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
ぱるぷんさんおやすみのようですね またお願いします
そうですね。それがよいと思います。 かなり混雑してきましたし、いっぱいいすぎて前みたいなこともあるかもですしね。新規募集を一旦やめましょう(*゚ω゚)ノ
ぱるぷんさんお疲れさまでした(*^^*)
良かったです👮ギリギリでした(゜▽゜*)
くろみんさん なんと わたし やりました むちでました。・・・・
スレ埋めしてすぐに離脱したほうが良さそうですかね?
現につきみさんとあきさんが来なくなってますからねぇ…(・ω・`) ここらで停止しときましょう…
待ってる間に引いたのねΣ(゚ω゚) わたしと一緒の行動で同じもの、、何かある(ФωФ)✨ とりあえず、おめおめじゃない㊗️
メンバー何人いるんですか???
うーん、もし新規さんがいらっしゃったら、停止の旨を伝えるので大丈夫かと… それに、最近の調子ならすぐスレも埋まるんじゃないですか?笑
お取込み中すみませんです わたしの話はスルーしてください
了解です(*>ω<*) 無駄にスレ数増やして皆さんで埋めましょう。 すくしょ、、ガチャやご飯、おやつなど 日記、、今日のできごとなど 独り言、、ボケ老人 ぺしゃんめの悪口、、(ФωФ)今が旬の一番のオススメ などなど、 皆さんで埋めて新しいスレに引っ越し準備でふてふ (ФωФ)ノ
大丈夫ですよ、これも大切な会話です(ФωФ)✨
メンバー何人ぐらいいるんだろう(・д・ = ・д・)
ぱるぷんさん べさん みるさん サンドさん エールさん あきさん つきみさん EARTHさん osasanさん かめかめはさん じゅんさん ゾンビさん 私くろみん❤️ かな? 名前抜けてる人いたらごめんなさいd( ゚ε゚;)💦
メンバー入っててえがった〜
ねる
皆さん おやすみなさい
多いですね(゜▽゜*)それでは、私も寝ますm(._.)mお疲れさまでした!
めぐさん ばんびさんもですね。
おはようございます。 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😃
昼ドラ今からたてますね!
すいません取り消します。
12:40に第2弾建てますね!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼夕ドラありがとうございました! 21:10にヒドラたてますので、 よろしければお願いします😁
行けそうな方いましたら 教えていただけますか? いらっしゃらなければ止めますね😄
今からなら行けます!
19時30分に来てみます!
いらっしゃらないようなので止めますね😄
12時にきます👮フレポお願いいたしますm(._.)m
11:00ヒドラ貼ります 今日もよろしくお願いします。
フレポありがとうございました(^_^)/
べさん ゾンビさん ありがとうございました またお願いします
べさん、じゅんさんありがとうございますm(._.)m
12時頃また来てみます!
11:30にヒドラ貼ります どなたか来てましたら参加ねがいます
12時キャンセルしますm(._.)m
こんばんわー。周回できる方よろしくでーす(^^))
まってました
12:00にヒドラ建てます。
りょうかいです(^^)
私も行きます(・ω・`)
お願いします
フレポありがとうございました。 いや〜そろそろ聖域?進めないとまずいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)