スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、アイリスさん、沢山ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(´꒳`∗) 輝石は余り拾えませんでしたけど( ⁰д⁰)
やえさん バンビちゃん(こんばんはっ) 連戦ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵
それでも途中で袋溢れました(^_^;) 整理しなくては・・・
ももちゃん やえさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと寝ちゃってて🚃ハッと起きたら グッドな募集でした(゜ロ゜; ちょうど乗り換えなのでまたねーです(*´・ω・`)b 楽しかったです♪
私もですw 拡張しなくては、、(・・;)💦
バンビちゃんは車に乗り換えかな(´・ω・`) そいえばラーミア?ってどこでしたっけ? スタミナ消費で行ってみたいのですが どこかわからず(^_^;)
アイリスさん、帰宅途中でしたか(´꒳`∗) タイミング合って良かったです♪( ´▽`) 気を付けて帰って下さい🎶
最初寝ちゃったのかと(*´・ω・`) 寝起きだったんですねw 夜元気だったら続きの無料消化お付き合い お願いします(*´ー`*)
そろそろ落ちますね♪(o・ω・o)ノ) また遊んで下さい(*´꒳`*)
拡張ですか(゜Д゜)? 私は整理しますよ(*´・ω・`)b 雑務入りますね。 またいつでも遊んで下さい(*´ー`*)ヨロシクデス🎵
こんばんは(* ̄ー ̄) うん?解散ですね。 また来ます( ̄▽ ̄;)
20cm超えました。 (^-^; ちょっと、雪かきしてきました。 もう止んでほしいです。 (>_<)
みなさん こんばんは(´∀`)
スタミナ消費なら満タン前に軌跡に行く方がおすすめですよ(`・ω・´)ゞ ラーミアは22話の北の山頂に···ですけど今は1stシーズンのスタミナ消費1なので少し時間が掛かってもいいならミルク集めや花びら集めもありかと(`・ω・´)ゞ
それかいやしそうや草が少ないならこっちを拾うのもいいかもしれません( ̄ー ̄)b
すずさん こんばんは(´∀`) たしかまだ降るんじゃなかったですか( ̄ー ̄)? 雪かきはこまめにしないと後が大変ですからね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん すずさん みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ ミカサさん(^_^;)後程ですね。 すずさん(゜Д゜)お疲れ様です。 みっちゃん(。-∀-)軌跡…天空よりもっと苦手です。 いやし草がいいかな🎵どこで拾ってますか?
今日は意味もなく黒毛和牛のすきやきです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ちょっと張り切って食べて来ますので 後程お時間合えば遊んで下さい(*・д・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^/ 0時ごろまで降るそうです。 (◞‸◟) でも、今は少し弱くなった気がします。
ももちゃん、こんばんは。 黒毛和牛のすき焼きごちそうさまです。 (^^♪ いただきに伺います。 (^_-)-☆
行かないので分かりませんけどバトル3回だと24話の音色のほこら1Fでしょうか(^^; 時間が掛かるようならバトル4回でボスが弱いところに行くのもありかもしれません(´・ω・`)?
張りきって飲むの間違いでは(´・ω・`)?
弱くなってもこの時間に降ってるということは明日の朝も大変な気が…( ̄▽ ̄;) 明日は休んじゃいましょう( ̄ー ̄)b
こんばんは(*゚∀゚)っ ごはんの支度終わりました♪ ちょっと休憩です☕ すずさん雪がスゴいみたいですね^_^; 明日は休んじゃえ~はダメなのかな(´・ω・`)?
みっちーさん、 アイリスさん(こんばんは)、 やすみたいです。 (>_<) とりあえず、今日やらなきゃいけない仕事は持って帰ってきたので、 このあと1時間半前後で終わらせるつもりです。 (^-^;
有給休暇は社員の権利ですよ(^-^)v 是非お休みとって、こんな日くらいゆっくりしてください♪ すずさん、最近いつも忙しい気がしますし💦
すずさん(*´ー`*)美味しさ+強でした🎵 鹿児島恐るべし‼ 残ったけど来ますか(*´・ω・`)? 格安✈チケットだとしても2~3回は食べられるかとw
お酒の話は控えてるのに何で振ってくるかなぁ(๑′-﹏-๑) 生姜醤油でお刺身もしました・・・🍶 美味しかったです(*´・ω・`)b
放置なので時間はかかっても(^_^)v 行ってみますね。
ワイフレの皆様こんばんは( ^∀^) ももちゃん、書いてありますもんね^ - ^ けど、これだけ出ない(´・∀・`) 必要ではないかもしれませんが(⌒-⌒; ) コタツムリ_φ( ̄ー ̄ )新種の生物ですね(・Д・)良いネーミングです✨ 雪が大変みたいですね(・Д・) 九州でも雪マーク☃️ですが、ただただ寒いだけです😵 夜時間が取れたら遊んでください( ^∀^) ももちゃん羨ま>_<
ですね(^_^;)💦 バンビちゃんのとこは雪解けましたか? お風呂行って来ますね。 起きてたら……怪しいです(。-ω-)ノ
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ こっちも雪は降らず、ただただ寒いです。 まほせん・・・使うかな(´・ω・`)? 無料残ってるので後程お時間合えば探しに行きましょう🎵 起きてたら…の間違いです(。-ω-)ノ
再びこんばんは(*・-・)ノ 雑務&星ドラ雑務終りました。 15分にまほせん立ててみますね 18分発 全自由 見てる方いましたら宜しくお願いします(^_^ゞ いなかったらごそごそして寝ますね(。-ω-)ノ
のんびりしすぎました。 18分 20分発に変更します(*・-・)ノ
ももちゃん、こんばんは( ^∀^) 報道ステーショ○見てました(・Д・) 雪凄いですね☃️ そして、○のつける場所がおかしい(−_−;)
ももちゃん、アラレさん、こんばんは(*^^*) マホセン欲しいの出なかったですか? ちょっと見てなかったです( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) アラレさんの高速お着替え久しぶりにタップリ見ました!\(^o^)/
ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした( ^∀^) やっと念願の石が出ました(〃ω〃) ももちゃんの親戚の野茂さんの登場ですが、ももちゃんの上着なんですか? 背中にカニ🦀さんいましたけど、ご当地かな? ミカサさんはムズイ(−_−;) クオリティーあげます笑
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ カフェモカちゃんには完全に騙されました(。-∀-)w 楽しかったです🎵 アラレさん お目当て石おめでとうございます(^_^)v そろそろヤバイので寝ますね ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
出たんですね♪(^-^) 良かったです(^-^) おめでとうございます(*^^*)
北海道ご当地上着です(*´・ω・`)b 売っちゃってたら今度御招待しますね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
もうなんならロッカーにモノマネ衣装準備しようか思いましたが、ちょっとやりすぎ感があるので余裕がある時にしますw 結構皆様、いろんな衣装着られるので持ってないのもたくさんあるので難しいですよね(>人<;) 私も満足したのでそろそろ寝ます(´・∀・`) すずさん明日お休みになると良いですね(〃ω〃) ありがとうございました😊
多分売ってなくて持ってないです(´・∀・`) ももちゃんよろしくお願い致します^ - ^ おやすみなさいませ💤
あはは( ̄▽ ̄;) 楽しみにしてます(^-^) ゆっくり寝てくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
ももちゃん、アラレさんはおやすみなさいみたいですね(^^; 神様まだなので終わらせてきます( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ ミカサさんも寝ちゃったかな?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと雑務おわりました。 今夜は、遊ばずねます。 明日は朝から雪かき確定です。 (>_<) また、明日遊んでください。 すいません。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさんこんばんは(* ̄ー ̄) モ〇ハ〇ワールドの先行番組みながら、履歴書書いてます( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは(´∀`) それは早く寝た方がいいですね(^^; 怪我をしないよう気を付けて雪かきしてください(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は