スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ これからもみなさんワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん、今回の輝石はあまり重要なものはないので焦らず体調戻してから遊びましょうね( ̄ー ̄)b
まよさん、 ワイフレの皆さん、 第120弾!!! おめでとうござます。 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)>
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 来週も雪かき大変みたいですね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 みなさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
スタミナ0復活したので軽く1職行きますか?
みっちーさん、 ミカサさん、 すいません。 ぼちぼち寝ます。 袋整理してからですが・・・。 (>_<) 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> では、おさきにぃ~ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
どこに行きます?
行くならすずさんの希望に合わせますよ(`・ω・´)ゞ 賢者、まほせん、海賊はMAXですか?
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
1職限定ですね。 (^^♪
寝ちゃったみたいですね(´・ω・`)
では、「まほせん」ですね。 (^^♪
そうですよ(`・ω・´)ゞ
すずさんがMAXなのか聞いただけなのでどの職でも立てて貰えればつづけますよ(`・ω・´)ゞ
起きてますよ(´・ω・`)
では、18分に「まほせん」立てます。 みっちーさん、 ミカサさん よろしくお願いします。 1枠空です。 (^^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
あははっ! 1キャラ、まほせんMAXではありませんでした。 (^-^; あと2キャラが、まもマスがMAXではありません。 (^^)/ と、新職は全部転生前です。 (>_<)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^。^)/ さくさくで、気持ちよく連戦できました。 ╰(*´︶`*)╯♡
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさん今日でカンスト出来ませんでしたね(^^; 期間中にまた行ってマックスにしましょう( ̄ー ̄)b
まだまだ、フルMAXまでには、かかりますよぉー。 (⌒-⌒; )
まほせん、残しておきますので、是非よろしくおねがいします。笑 m(_ _)m
その前に袋&倉庫整理しないとです。 とうとう、溢れました。 (>_<)
グラ、天文以外はすぐ終わりそうだからもう少しですね(^^;
では、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (_ _).。o○
自分は今日ようやく整理しましたけど、少し前の周回で強化素材が溢れました( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
早く来るようにしますね( ̄▽ ̄;)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私も地図前半と神様やってから 寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます☔️ 昨日隙間隙間にまほせんしてたんですが、 攻撃魔力強と魔法斬新のコツの組み合わせが出ません(´-ω-`) この組み合わせって出るんでよね(´Д` )? という1日でした(´・∀・`) 今週もよろしくお願い致します^ - ^
おはようございます(*・-・)ノ 新スレですね(*´ー`*)おめでとうございます🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´ー`*) 今日は関東で雪が降るとか言ってましたが どうな感じなのでしょうか⛄💦 では今週も色々…頑張りましょう(*´︶`*)ノ゙ 宜しくお願いしますm(*_ _)m
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ どうなんでしょうね(´・ω・`)? 今回あまり真面目に石集めしてないのでわからず(^_^;)デス
お知らせ見てきましたが出るんじゃないでしょうか(^_^)v 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は家中がおやすみ状態なので、この時間までゆっくり寝ました!\(^o^)/ のんびりレベあげしまーす♪
こんにちは(*・-・)ノ 25分に天文立ててみます 全自由 28分発 週始めで皆さんお忙しいかと思うので お時間余裕ある方いましたら・・・ですね(^_^)v
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 今回は天文人気無いのか待ち惚け気味でしたね(^_^;)
ももちゃん ありがとうございました 確かに全然来ませんでしたね(^^; あまり使わない職業なので石を集め終わったら違う職業のレベル上げをしてるんじゃないでしょうか( ̄ー ̄)?
なるほど・・・そうですね 前回頑張って育てたのに全く出番がありません(。-∀-) では少し遊んで仕事戻りますね 今日こそ無料使い切りますよ‼ また後程お願いします(*・-・)ノ
使いきるなら夕方少し終わらせておかないと厳しいですよね( ̄▽ ̄;) 自分も仕事に戻ります(( ̄_|
ワイフレのみなさん、 こんにちは。 (^^♪ 大雪のため、会社から強制帰宅命令が発動されました。 (^^)/ 少し前に家に帰ってきました。 今、15cmmくらい積もってます。 (>_<) もういいです。 止んでほしい!!! (◞‸◟) 明日の朝が怖いです。
すずさん こんにちは(*・-・)ノ そちらの15㎝は大事ですね(゜Д゜)‼ 今日はすずさん家に帰れないんじゃないかと 気になってました(*´・ω・`)b 良い会社ですね(*´ー`*) ついでに明日はお休みにしてくれるといいですねw 17時前にどこか立てにくるので お時間あったら覗いてみて下さい(^_^)v
すずさん、ももちゃん、皆さま、こんにちは(*´∀`*) 私も同じく早退してコタツムリになってます(。・ө・。) 明日の朝が心配です( ⁰д⁰) ももちゃん、席空いてたら私もどこか建てます(*´∇`*)
やえさん こんにちは(*・-・)ノ やえさんも帰宅されたんですね‼ 良かった良かった(*´ー`*) 心配なのは明日・・・ですね(*´・ω・`)💦 空いてますので宜しくお願いします🎵
17時にグラ→パラ立てますね。 やえさん お願いします(*´ー`*) 2枠自由で3分後発 お時間ある方参加お願いいたします(^_^)v
ありがとうございます(*´∇`*) 私もグラとパラ残ってるので続けて建てますね(´꒳`∗)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は