スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
草津温泉にきてみました(*´∀`*)
皆さん、おはようございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 充電待っているうちに、眠ってしまいました(´・ω・`) 行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
( ゚□゚) フローラ師匠、噴火大丈夫なんですか?
はるチャン、おはよう(*´∀`*) だから、見に来た マスコミたくさん
はるチャン、行ってらっしゃい(*´∀`*)
湯畑 湯気が凄い(*´∀`*)
| |_・) チラリ! のんびり3.4段クリアしてみた✋
私は五級でいっぱいいっぱい(´Д⊂グスン
皆さま、こんにちわー(^∇^) お仕事終わりました\(^-^)/ 後ほど、よろしくお願いします😁👍
|ω・`)こんにちは、ミルカさん野良でお会いできて嬉しいです
シオンさん、こんにちは😃 まさかの野良遭遇でしたね(´∀`*) テンション上がってしまいましたヽ(´▽`)/わーい
\(~ロ\)(/ロ~)/ 今日は充電大丈夫~
皆さん こんばんは(^-^) 40分頃に来ます。
何方かいますか? 今にも寝てしまいそうです。
おるで〜(´∀`) 今日は早く帰れた。つか、逃げ出した〜
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(´∀`*)
疲れたね〜 でも お仕事してる人も 学生さんも主婦さんも みーんな 疲れるよね〜(´∀`)
今のシステム稼働早くして 次のシステム立ち上げに とっかかりたい 目標 来週頭には、次のシステム 発注 頑張らないと 後で地獄堕ちる〜 (∩´∀`)∩ワーイ
ハル坊 もう寝たかな? よい子過ぎるな〜
そうですね、人それぞれ役割がありますから(^-^) ひとはさん、晩御飯はもう食べましたか? きちんと毎食とってくださいね(^ ^)
プーちゃん 寝たのかな? プーちゃん、賢者頑張ってますね(^-^)
親子丼 豚汁 枝豆 野菜ジュース 栄養剤 薬 ぜーんぶ 食った( ノ゚Д゚)ヨッ!
なんと!! 脳筋 ハル坊が賢者育ててるの? 俺 賢者 武器が無い (´・ω・`)
じゃーん(ノ゚Д゚)ノ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん、ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ちょっと、お布団に移動します(*`・ω・)ゞ
噂をすれば(笑) プーちゃん、こんばんは(^-^) ひとはさん、ちゃんと御飯食べましたね(*´∀`*) このあいだセブンの親子丼初めて食べました、美味しかったです♪
ぬ! (o゚∀゚)=○)´3`)∴パンチ
0ダーマが、グラからあるのですが行きませんか?
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
美味しいでしょー? 安くて タマゴと鶏肉でたんぱく質 豚汁で根菜類と身体ポカポカ 枝豆で緑黄色野菜 トドメに 野菜ジュースで 一日分の栄養素 ビタミン剤で 疲れ目 肩こり軽減 薬で 気分安定 付け入る隙無し これで、寝る前に睡眠薬飲んで 朝 目が覚めたら 殺して( ゚д゚)ホスィ…と 毎日思ってる (∩´∀`)∩ワーイ
何でも行くよう〜(´∀`)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ ☆○(゜ο゜)o ☆○(゜ο゜)o ☆○(゜ο゜)o
ひとはさん、親子丼くせになりそうです♪ いつ見てもプーちゃんと、ひとはさん、仲良いですね(*´∀`*) それでは、グラから お手伝いお願いします。 2010で待ってます(^-^)
了解です(*`・ω・)ゞ
・ き、きいてないゼ… ∧_∧ ・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ) ズバババ ( / ̄∪
(`ハ´)アイヤー 行くよう
寝てたー( ゚д゚)ハッ!
ぷうりさん (´▽`)アリガト! みんな ガイアー2積みかよー 悔しすぎて マホトーン撃ったわ (´Д`)
ぷうりさん、ひとはさん、はるさん、ありがとうございました(*´▽`*) 寝起きで飛び込みました(`・∀・´) ひとはさん、お仕事疲れ大丈夫ですか⁉💦
ひとはさん、プーちゃん、はるりんさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 連戦お付き合い頂き嬉しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらっち、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) だいぶレベルが上がりました(*`・ω・)ゞ
でも、進化0ですよ(*・ω・)
ほむらっちも神様スタンプ取ってるし (`・д・´)モウオコッタ 何となく気が付いてたけど 神様スタンプ(/ω\)ハズカシーィ
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) マホトーンありがとうございました(笑)
もしかして、私達にマホトンしたかったのですか?((゚□゚;))
ほむらさん、おはようございます(^-^) よく眠れましたか? お仕事お疲れ様でした(´∀`*)
お仕事 何となく先が見えたから 今週中に 仕上げて、来週から次のシステム立ち上げに着手したい感じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ