スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは(^-^) 今日は お仕事午前で終わって今帰ってきました。 ばんちょうさん、ほむらさん こんにちは(^。^) ほむらさん、お仕事気をつけて行ってくださいね(´∀`)
ほむらさん お仕事お気をつけて行ってらっしゃいまし!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ サボったって良いのよ( ・`ー・´) + キリッ ぷうりさん お疲れ様でしたm(_ _)m 私も昼までに終わったので マッタリしておりまするよ(*´ㅈ`*)♡
sohaloo\( •̀ω•́ )/ ほむらっち気をつけて行ってらっしゃい(*・ω・)ノ
ぷうりさん、ばんちょうさん、こんにちわー(^∇^) お昼でお仕事終わり羨ましい😭💦 私なんて、早めに来てとか言われましたよヽ(`Д´)ノプンプン ばんちょうさん、フローラさんいませんかね(・д・ = ・д・)キョロキョロ
おいどんさんだー😃💡 こんにちわー(^∇^) ありがとうございます(*´▽`*) 雪が多くて大変ですが💦順調に出勤中です(^-^)
フ兄さんは 昨日の雪で埋もれたようですよ💦
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(^-^) 普段お忙しいから、ゆっくりされてくださいね(´∀`) どんくん、こんにちは(^-^) お仕事かな? たまには遊びたいです(。・ω・。) ほむらさん、雪道気をつけて転ばない様にね(*^^*) かみさま4級終わりました(๑>◡<๑)
なんと(;´゚д゚)ゞ ばんちょうさん、助けに行ってあげてください(・ω・`人)
ほむらっち、今日仕事行けなかった∑(゚Д゚) 情けない(´-ω-`) 通勤、帰宅気をつけてくださいね∑(゚Д゚) 相棒お久しぶりです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷぅり姫こんにちわ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 今日はおサボりしちゃいました(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
忙しくないわよ? 出勤時間が早いだけよ💦 神さまイベ順調に進んでますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 次は Sキラマ なんかと ライオンさんですね✋ 私 3段のエスタからやってない…(´・ω・`;)
お元気? いっぱい来てくれないと寂しす…(。•́ωก̀。)…グス
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ い・や💕
星ドラもちょい放置気味です(*´∀`)σ)д`*)ツンツン なんとか大丈夫です(^_^*) ばんちょうさんも無理はしないでくださいね、ホントに(*・ω・)ノ
ありゃー(;>_<;) あの雪じゃ仕方ないですよね😫💦💦 ゆっくり過ごしてくださいね( ^ω^ )
ぷうりさん、こんにちわ😃🎵 ありがとうございます(*´▽`*) いつもは革靴ですが、今日はスニーカー履いてきました(`・∀・´) でも、滑ります😅💦💦
フローラさん凍ってなきゃいいけど😅💦 きっと、かまくら作ってお酒で暖まってますよね(^∇^)
星ドラしなくても 雑談だけでも 良いのよ〜(*´ㅈ`*)♡
どんくん、おさぼりではないですよ(^-^) 雪❄️だから仕方の無い事ですよ(*^^*) ツンツンされた、嬉しいなぁ(*≧∀≦*)
ほむらっち、いつもお元気ですね(^_^*) また都合合えば魔王行きましょう( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
なんか 自己冷凍保存で 100年後に目覚めるようですよ(´・ω・`;)
かみさま初段は 行けるかな? ばんちょうさん、かみさま頑張ってくださいね(´∀`)
足裏全体で歩くのよ!
ヽ(´∀`)ノワーイ 元気だけがとりえなので😊👍 魔王いきましょーね😃💡 楽しみにしてますよー😆⤴⤴
ほむらさん、滑らない様にね(^-^) 革靴👞 そうだね、スニーカー👟の方が良いよ(´∀`)
なんか、ドラゴンボールの世界みたいですね😅💦💦
歩幅狭く歩いてました😣💧
歩幅狭く歩いてました😣💧
なぜ連投💦💦
ぷうりさんなら大丈夫ですよ✋ まんま天空伝説級クラスですから(`・∀・´)ノ あとは抜群武器やスキルを1人には持たせた方が良いっす😊 私 もう良いかな?と思ってます〜💦 目標は神さまスタンプを拝むでしたので…(´・ω・`;)
歩幅狭くて良いのよ? 足裏全体に体重かけて歩く感じ! スキーかボードのブーツで歩く感じよ! 足首を固定するの!(ง •̀_•́)งがんばって
ですよね😅💦💦 革靴だったら2、3回コケてますね(((*≧艸≦)ププッ
ばんちょうさん、ありがとうございます(*´▽`*) たぶん、端からみたら変な人に見えたかも😅💦💦笑
残念ながら… 手遅れです(*´╰╯`๓)♬ すでに 変な人認定 初段を取得しておりまするよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
天空クラスですか、全然してないからどうだろう。 かみさまスタンプ良いですね(^-^) 早く欲しいなぁ(´∀`)
え💦💦(^∀^)アハハ 初段ですか😁💦私より段位上の方は誰だろーなー😌🌸
それでは、会社着いたのでお仕事してきます☺ 皆さま、出勤前、楽しい時間ありがとうございました(*>∀<*) それでは行ってきます😆🎵
賢者連れて行くなら デスピとミルドはマホカンして来るので 波動か冥界ブレスあった方がいいですよ✋ 私も天空は殆どやってないので 頭に無かったのですが ミルドのラスゲ跨ぎで 封印 幻惑来るので竜巻召喚必須ですよ✋ 封印は賢者連れて行かないなら対策不要です。 デスタは メラ系スキルゴン積みで燃やしちゃってください🎶
私よ!
無事に会社着いた様で良かったですね(´∀`) お仕事頑張ってくださいね(^-^) 行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
冥界ブレス、竜巻、無いです。波動はあるけど使った事殆ど無いので、どのタイミングで使えばいいのか、いまいちわかりません(・ω・) これでよく、ゲームしているなと いつも思っています(・ω・)
デスピは第二形態の開幕でマホカン使いますので そのタイミングですよ✋ それ以降は使いません。 ミルドも第二形態の開幕で使用して来ます。後はスキルでも使用して来るので マホカンかかったタイミングでバフを外すのがベストですよ😊
まあ 賢者で行かなければ 無問題ですね💦
幻惑は 常闇頭に幻惑中とミニデーモンピアスも中が付いてますのでそれを装備して行くか 竜巻持ちを助っ人で連れて行くかですね。ご希望なら 海賊 波動か冥界ブレス 竜巻持ちをご用意できますよ✋
ばんちょうさん、色々ありがとうございます(^-^) 初段やってみてダメな時は、助っ人お願いするかもです。その時は よろしくお願いします(*´꒳`*)
了解です✋ 1級終わったら また教えて下さいね😊 装備スキル反映されるまでに 少し時間がかかるので 助っ人を前日に 耐性装備とスキルに変更しておきまする✋ あと ミッション逃しそうな時は 無理にクリアせずに 諦めれば またすぐに助っ人使用出来ますので✋
修行して来るで御座るよ✋ 明日は休みなので バンザイして無ければ 遊んで下され〜(*´ㅈ`*)♡
はい、1級終わったら書き込みします。ありがとうございます(^-^) 凄く眠いので、お昼寝します。 ばんちょうさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
こちらこそ、遊んでくださいね(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ