スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました(*´▽`*) かみさま楽しかったですヽ(´∀`)ノ ノーデス出来ましたね😃🎵 やよさん、またまた鍵ありがとうございました(*>∀<*)
ももんじゃさん、神さま行きますよ☺️ 皆さん フレで待ってるね✨
いえ、やよさんとマルチに行きたかったみたいです(*・ω・) さっきのゾーマにお邪魔しようとして、失敗しましたので
やよさん、はるりんさん、はるさん、ももんじゃさんを連れてってあげてくださいね( ^ω^ )
皆さん こんばんは(^-^) お出かけ中かな? 今日のかみさましてバッジ貰ったら、バッジ収集王というバッジ貰いました📛
ぷうりさん、こんばんわー(^∇^) バッジおめでとうございます(*´▽`*)🎉
やよさん、ももんじゃ。ありがとうございました やよさん、すみません、落ちてしまいましたヽ(;´ω`)ノ せっかくの鍵がヽ(;´ω`)ノ
ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) (*・ω・) ↑ 痛恨の通信落ち
ももんじゃさん、はるさん、はるりんさん☺️ ご参加いただきありがとうございました✨ はるさんを守るの必死だった(笑)クリアできてよかったぁ〜(≧∀≦)スリル満点でしたw ほむらさん…お気遣いして頂いてありがとうね(*´꒳`*)♡ ぷうりさん(//∇//)こんばんは✨ バッジ収穫王おめでとうございます(๑>◡<๑)/
やよさん、はるさん、はるりんさんお疲れさまでした♪(・∀・*) 初見プレイだったのですがスパスタ2人という鉄壁回復のおかげで何とか棺おけにならずに済みました(°∀°;) 火力が出せなかったりいらない万能薬持ち込んで回復アイテムが足りなくなってサポートに回れなくてすいません(´・ω・`) ほむらさんお気遣いありがとうございました♪
大丈夫!また一緒に行きましょうね☺️ もがフリのピンク小僧に気合い入れて拾いに行かすからψ(`∇´)ψ(笑)
ぷうりさんこんばんは(・∀・) バッジ収穫王おめでとうございます(*´ω`*) 私は大してクエをこなしていないですしバッジをろくに見てないので自分で何を持っているやら…(笑)
んじゃ、私寝落ちバンザイ寸前💦 皆さま 今日も楽しいお時間ありがとうございました😊 ぷうりさん(//∇//)♡またマルチ行きましょうね✨ 皆さん おやすみなさい♡(❁´◡`❁) また明日もよろしくお願いいたします☺️
ピンク小僧…(゜ロ゜) 私のピンク小僧さんは、あまり働いてくれないです
はるさん、通信落ちは仕方ないですよ💧 はるりんさん行けた見たいでよかったです😌👍
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくりお休みしてください(* ゚∀゚)ノシ おやすみなさ~い
ももんじゃさん、こんばんわ(^∀^) かみさま討伐おめでとうございます(*´▽`*)
(ФωФ) さ~て、ほむらっち、ちょっといいですか?
神さまの鍵なら5個ありますし私出しますよ(°∀°*) レオダーマ22個、ヴェルザー21個、鬼眼王バーン24個あったので好きなだけどうぞ(笑)
やよさん、おつかれさまでした(о^∇^о) たくさん鍵ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです(^-^) また、今度遊びましょうね😄✌ ゆっくり休んでくださいね🌸 おやすみなさい😌💤
ん?(・_・;? 校舎裏とか怖い所には行きませんよ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 関東各地で雪が凄いことになってますね。みなさん、気を付けて下さいね。
いっぱいありますね(*・ω・) 私レオダーマでしたら、46あります(*・ω・)
やよさんお疲れさまでした! ありがとうございました♪ ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*) ほむらさん ありがとうございます(・∀・*) 耐性を調べてバタバタだったのでベストのセッティングではなかったかもしれないですがみなさんに助けられました(;^ω^)
戻って来ました(^-^) やよちゃん、ほむらさん、ももんじゃさん、プーちゃん、こんばんは(^o^) やよちゃん、今日はタイミング合わなかったね、また遊ぼうね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です^_^
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん、こんばんわ(^∀^) こっちは雪ハンパないですヾ(゚д゚;)
プーちゃん こんばんは(^-^) ほむらさん、呼び出して何をするの(笑)
ぷうりさんも来られましたので、ねーちゃんが見学会は どうですか?だそうです(*・ω・)
かみさまは休みが辛いですね💦💦 でも、慣れれば行動ワンパターンなので、ノーデスも行けますよー(^∇^)
ぷうりさん、おかえりなさい😆✨ ぷうりさんも一緒に行こうね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(ヾノ・∀・`) 私じゃないです
何の見学会でしょうか? 何か嫌な予感がするのは、気のせいか?
ロウフウさんこんばんは(・∀・) 地吹雪みたいになって飛ばされているので積雪量自体は縁石と同じ高さくらいですね。 はるさん 46個…!?負けました…Σ(´°д°`;)
見学会ですか⁉ 何見にいくのかなーo(^o^)oワクワク 内心は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほむらさん こんばんは(^-^) ほむらさん 生贄で(笑) 雪❄️大丈夫ですか? ニュースで見ましたが、大変ですね>_< 気をつけてくださいね(´∀`)
(ФωФ)フフフ……23時にフレ専で立てるそうです 見学会ですので、貴重な回復道具はなしで、とのことです(*・ω・)
さて、私は明日の出勤しなければいけない関係でこの辺りで落ちますね
ぷうりさん、こんばんわー(^∇^) 雪ヤバいですヾ(゚д゚;) 仕事の帰りに4時間もかかってしまいました(´;ω;`)
ももんじゃさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
途中で送信した上に日本語がおかしい(´・ω・`) みなさんおやすみなさいませ(°∀°*)ノシ
わかりました(^-^) よろしくお願いします(⌒▽⌒)
ももんじゃさん、雪❄️に気をつけてくださいね(´∀`) 今度遊びましょうね(^-^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
何か怖い((゚□゚;)) よ、よし💦何でも、ドーンとこいや(´゚ω゚`)笑
ももんじゃさん、おつかれさまでした(о^∇^о) 雪大変でしょうけど、お仕事頑張ってくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい😌💤
それは、お疲れ様でしたm(_ _)m 私も数年前に雪が降った時、仕事行くのに普段20分の所が3時間かかりました(>_<)
すみません、Wi-Fi落ちました(*・ω・) 13分に変更してください
了解です(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ