スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フ兄さんと テントで一晩過ごしても良いのよ🎶
みなさんお疲れさまです(・∀・) 私のところも雪がかなり降って雪かきしてもすぐ積もる状態です(;°;д;°;) 車が真っ直ぐ走らないからめちゃくちゃ怖かったですよ(´;ω;`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ヽ(A`*)ノ≡にげろー💦
ももんじゃさん、こんばんわー(○´∀`○) お互い雪に悩まされてますね😫💦💦 お車の運転ホントにお気をつけください😣👍
みなさん こんばんは 東京、こっちより降ってるみたいですね。
(*・ω・)←今からご飯 (*・ω・)←雪をうらやましがっては、いけないと思った
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お時間合いましたら、遊んでください(* ゚∀゚)ノシ
やっと帰れたー・・・(;´Д`) ここってホントに埼玉県⁉
アレスさん、はるさん、こんばんわー(○´∀`○)
皆さま おこんばんは(*゚▽゚*)/ ぷうりさん、ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん、アレスさん✨お疲れ様です^_^🌸 ほむらさんの雪すっごい…☃️❄️ 埼玉県って、冬場は こげんこつ雪って降るとですか💦
ももんじゃさんもいたぁ〜(笑)(#^.^#)♡ ももんじゃさんの所も雪すごそうですね💦 車の運転、ホントに気をつけて下さいΣ(゚д゚lll)
やよさん、こんばんは(о´∀`о) ちょっと、髪を乾かしてもらってきます(*`・ω・)ゞ
はるさん こんばんは(*´∇`*)/ 風邪ひかないようにしっかり乾かしてもらってね✨ てか、何かすっごい可愛いなぁ〜(//∇//)私が髪、乾かしてあげたかぁー♡
やよさん、こんばんわ(^∀^) 私も、お風呂入ってきました😊🛀 今回の雪は異常ですヾ(゚д゚;) 生まれて初めてこんなに積もったの見たかも😓💦💦💦
|д゚)チラッ
はるさん、ミツケタ(ФωФ) さぁ、雪合戦しますよ( -.-)ノ❄
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
こんばんわー(^∇^) 関東は大雪で大変だよー😫💦💦 そちらは、全然降ってないのですか⁉
(ヾノ・∀・`) 雪が降るというより、そんなに寒くないです
私も雪合戦! ❄️ 〜 \(*´∇`*) とりゃ〜✨ そして皆んなで かまくら作りたい♡ かまくらで鍋パ!(๑>◡<๑🌸 最高だね☺️
( ゚д゚) かまくら……一度は入ってみたいです
寒くないのいいなぁ(o>ω<o) 私、冬は苦手なのです(;-ω-)ノ 南国羨ましい😌🌸
寒いけど😨ゾーマ魔王さまに会いに行く人、この指 止ーまれ〜^_^🌸15分にフレでたてます✨ 参加可能な皆さま、よろしくでーす♫
了解です(*`・ω・)ゞ
( -_・)? 魔王?
やったなぁヽ(゚Д゚)ノ ❄~\(○´∀`○)もーいっちょー (*´∀`)つ🍲 鍋できたよーヽ(´∀`)ノ
ヽ( ・∀・)ノハーイ
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) メラ耐性忘れてました、めらがいあーがこなくてよかった
やよさん、はるさん、おつかれさまでした😃✨ ゾーマさん楽しかったぁ😆⤴⤴ やっぱり、ゾーマ様イケメン(ФωФ)笑 やよさん、鍵ありがとうございました(*>∀<*)
ほむらさん、はるさん☺️お付き合いありがとうございました✨久々にゾーマに行きました(o^^o)/ フレ様も来てくれたし、雫も落ちてうれしかっ!(*゚∀゚*)/ みんなありがとうね!^_^🌸
ほむらっち、やっぱりいろいろ持ってる…(ФωФ)
えー💦やっぱ、ほむらさんはゾーマ様がイケメンなんだね(笑)私の竜王様もイケメンだもん✨あっ、灼熱と尻尾が強烈な竜王様の方だからねw 杖持ち竜王さんは除外(笑) はるさんは誰がイケメンなの?(*^ω^*)
んっ( -_・)?? 王者の剣ですか⁉
神様でござる(*`・ω・)ゞ
かみさまのスタンプでござるか⁉
じゃなくて💦かみさまのスタンプもらうでござるか⁉
私の王者の剣…無凸で眠ってまするw 超ギガブレイク良いよねー(*´꒳`*)
やよさんはゾーマ様キライ😭💔⁉ ドラゴンの竜王様ね( ^ω^ ) でも怖いよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はるさん 私、寝落ち前に神さま一回行こうか(*´꒳`*) はるさんのイケメンに会いに行きましょう✨45分にフレで待ってるね☺️
改めましてこんばんは(・∀・) 星ドラ始めて丸一年になりました(*´ω`*) 車は雪がなくなるまで当分使わないことにしました(>д<) 昔サーキットで車を横に向けて走ったり緊急回避のレッスンを受けておいた経験が活きましたよ(・ω・;)
( ̄~ ̄;) スタンプは欲しいですけど、ちょっと やる気がなくなってきてます
イエス(*`・ω・)ゞ 魔王ヴェルザー用に作ったのです😻 でも、野良だと蹴られるし、強すぎて全然勝てないのです(´;ω;`)
ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚
ももんじゃさんも神さまに行こうー♫ 待ってるね☺️
よろしくお願いします(^-^)
ももんじゃさんいるかなぁ?(*^ω^*) いたらお返事よろしくでーす♫✨
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) やよさん、すみません(*・ω・) 何か行きたがったものですから(*・ω・)
戻ってきましたー(°∀°;)
ももんじゃさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
大丈夫だよー😀はるさん、はるりんさん参加ありがとうございます(*´꒳`*)♡てか、はるりんさんの欲しい帽子出ないなぁ…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ