スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく寝てた(´Д⊂グスン
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 賢者頑張っていますね(*´∀`*) 強い賢者になりますね(*^^*)
あ❗でも、ひとはさん、二段のスラリンガルで詰みました💦 スピクリ間に合わないので諦めましたヽ(´∀`)ノワーイ エグチキはよゆーだったのにー(・ε・`o)
(∀`*)ゞイヤァ 但の コンボ ぶった切りして 嫌がらせしようかと 反省はしてない (´Д`)
ぷうりさん、はるチャン、ひとはさん、ほむらさん おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、おはようございます(^-^)
フローラ師匠、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 師匠が噴火を起こしたのですか
もう 神様 やってない。 もう( ゚д゚)アキタヨ…
おはよーです😊🎵 ご飯食べたら意識飛んでました( ゚д゚)ハッ! でも、よく寝れましたよ😃🌸
まだまだ、忙しそうですね(;>_<;) お身体に気をつけて、がんばってください😌🍀
出たな 不審者め くらえ! ・ ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
フローラさん、おはよーございます(*´▽`*)
ひとはさんでございますよ(*´∀`*)
私も、スタンプ取れたのでここで満足です(^-^)
(((*≧艸≦)ププッ
暇だから、賢者立てます 0111 で、お待ちしております(*´∀`*)
何 訳分からんこと言ってる! ・ . ∧,,∧ ( ・ω・) / o┃, しー-J,*; パチパチ
(`ハ´)アイヤー 行くよう〜 ・ . ∧,,∧ ( ´・ω・) あっ。。 / o┃ しー-J ポト *
ぷうりさんとハル坊が行ってきて σ(゚∀゚ )オレ ほぼほぼ カンストしてるから
3キャラともほとんどの職業 カンスト近いから ぷうりさんとハル坊が ガイアー かましてきてー
ツイッターで通知がすごいからちと見てくる〜(´∀`)
道具袋整理して乗り遅れましたm(_ _)m
(*・ω・)←おトイレ行ってた
みなさん、こんばんは~😊フローラさんが、0111で待ってますよ😆
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
う~(´ぅω・`) 眠くなってきました 今日はそろそろ失礼させて頂きます 今日も遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ロウさんダー ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 そう言えば この前 みんなの名前の横に書かれてたのは 声優さんかな? 俺の 声優さんWikiったら よくわからないけど エバンゲリオンのシンジ君?位しかわからなかった。 おれ あんなにナヨってるかな〜(´∀`)
よい子のハル坊 お休みね〜 お姉ちゃんに 先日はご迷惑お掛けしてごめんなさいって伝えてて
フローラさん、ほむらさん、ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*´∀`*)
フローラさん、ロウフウさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(^-^) 賢者、連呪だけで終わりますね😁✌
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) また遊ぼうね(*´∀`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
・ ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
はるさん、おつかれさまでした(о^∇^о) 今日も遊んでくれてありがとうございました(*´▽`*) ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい😌💤
スタミナダダ漏れ〜 どこかリクエストある? 魔王でもいいよう〜(´∀`)
ひとはさん、マスドラはクリアしましたか⁉ 良ければお供しますよ😁✌
マスドラ 立たないから自分で立てたら 速攻全滅こいた せっかく お供をマホトーンしたのに ずっとお供攻撃しやがって 復活させるんだもん。 萎えた〜(´∀`)
フローラさん、ほむらさん、ぷうりさん、ありがとうございました! フローラさん、噴火は大丈夫ですか?
ありゃ😵🌀 右はマホトン入れて放置ですよね⁉ 倒すのは左💦
ひとはさん、こんばんは~😊ひとはさん担当(?)の緒方恵美は、女性声優一番のイケメン声優なんです。李のイメージとしては、碇シンジではなくて、セーラームーンのセーラーウラヌスです😆
魔王は時間あるときにしようか。 耐久とか準備に時間かかるしね〜 ほむらっち今度手伝ってよ。 マスドラ行きたい
はるさん、おやすみなさい💤 さて、おやつを食べてきます😄
セーラームーン1回も見たこと無いからわからない ( ノ゚Д゚)ヨッ!
お安いご用ですよ😊✌ 私も鍵ラスイチですが、あるのでお時間あるとき行きましょう😃💡
セーラーウラヌス 調べてくる〜 (∩´∀`)∩ワーイ
はるチャン、お疲れ様(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
今日のおやつは何ですか⁉😊 行ってらっしゃいです😄✌
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 参加ありがとうございます 噴火は、大丈夫でしたよ。そのおかげで、コースが少なくなってました。 草津温泉よりましたが、駐車場から温泉まで遠かったのです(´Д⊂グスン
ぷうりさん、ほむらさん 参加ありがとうございました(*´∀`*)
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー ツベで見てきた ↓ ε≡ (・∀・ ) ひゃっ!って声がでた 全く違う方向過ぎて びっくり
こちらこそありがとうございました(*>∀<*) 草津まできたのですね🎵 子供の頃はよく、家族旅行行ってました☺ 噴火の被害あわれなくてよかったです💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ