スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらっち(´▽`)アリガト! 魔王鍵は俺が確か5本あったはずだから大丈夫だよ〜 ギガ伝 マスドラ鍵は10本位あったかな?
こちらこそ、ありがとうございました(^-^) 遅れて、すみませんでしたm(_ _)m
一応クリア済みなので、少しはお役に立てると思います😊✌ ひとはさんのマスドラ終わったら、ヴェルザー行きましょう😌👍 野良だと勝てる気しないので(;ω;)
ヴェルザー野良でも勝てそうだったけどな〜 もう 耐性も装備も忘れた (´Д`)
ぷうりさん 育てたい 職業ある? サクッと2回建てて 寝よう
スタミナダダ漏れだから使いたい( ノ゚Д゚)ヨッ!
マジすか💦 私、2回しかまだ行ってないですけど、ボロボロでした(´;ω;`) 海賊2、マモ2が安定らしいのですが、職業大事なのですかねー😣💦💦
ぷうりさん ( ゚Д゚)ネムヒーって言ってたから 寝ちゃった感じかな?
海賊 バフがけ 攻撃 マモ 回復 攻撃なのかな〜 魔王はどれもラスゲ突入で勝負決まるね〜 勝てなくて 何度 スマホ 握り潰しかけたか (´∀`)
起きてますよ(^-^) ご当地見てました。パラお願いして良いですか?
やはり、強魔王は職業大切なんですねー😊👍 今度、皆で行ってみましょう😆✌
ひとはさんが寝たみたいですね(笑) ぷうりさん、ご当地行ってるて優しいです(*´∀`*)
起きてるよう じゃ パラ 立てる〜(´∀`)
ひとはさん、寝てしまいましたか。 ご当地あまり行ってないです。最近荒れている時が多いので(・ω・)
起きましたか! よろしくお願いします(^-^)
忘れてた 2010でパラ建てるからね〜(´∀`)
来れる人は適当に来てね〜 (∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございます(^-^)
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) ぷうりさん、ほむらさんお疲れ様でした(*´∀`*) 私はそろそろ寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、フローラさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、フローラさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) レベル1上がりました、嬉しいです(*´꒳`*)
フローラさん、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね、ゆっくりおやすみください、 おやすみなさい💤
フローラさん、おつかれさまでしたヽ(・∀・)ノ たくさん遊んでくれてありがとうございました(*´▽`*) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん ほむらっち 不審者 さん サクッと3連 有り難うね〜 助かったよ〜(´∀`) それじゃ ( ゚Д゚)ネムヒーから寝るね〜 ( ゚Д゚)ネムヒー お休みね〜(´∀`) いっぱい遊んでくれて有り難うね〜 (´∀`)
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) パラありがとうございました、嬉しかったです♪ また遊んでくださいね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん、おつかれさまでした(о^∇^о) 久しぶりに遊べて楽しかったですヽ(´∀`)ノ まだまだ、お仕事大変でしょうけど、無理なさらずがんばってくださいね😊👍 おやすみなさいませ😌💤
ぷうりさん、まだ起きてますか⁉
ほむらさん ご当地に居てます
あ❗お忙しいのにすみません💦💦 ご当地行ってらっしゃいです😊👍
帰ってきました(^-^)
おかえりなさいヽ(´∀`ヽ) ぷうりさん、眠気大丈夫なのですか😓💦⁉
ただいまです(^-^) あと少し大丈夫です👌
ぷうりさんがまだ、大丈夫でしたら、賢者3回ほどお付き合いいただけませんでしょうか💦⁉
了解です(^-^) その後、私も賢者3回立てますね(*´∀`*)
ありがとうございます(*´▽`*) では、2010でお待ちしてます(^-^)
ありがとうございます(^-^)
ずっと寝てた…(´・ω・`;) 仕事行ってくる〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`*)
ばんちょうさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です、気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ レベル上がって嬉しかー(≧∀≦*)
ばんちょうさん、こんばんわ☺ お仕事がんばってくださいね(^∀^) 行ってらっしゃいませ👋😃
それではそろそろ寝ますね、ありがとうございました(^-^) いっぱい遊べて楽しかったです(*´꒳`*) また遊んでくださいね(*´∀`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(о^∇^о) 眠い中遅くまでありがとうございました😆🎵 こちらこそまた、遊んでください😍⤴ ゆっくり休んでくださいねに おやすみなさい😌💤
今日のおやつは、赤城乳業のチョコレートアイスでした。外側からホワイトチョコレート、ミルクチョコレート、ビターチョコレートの3層になってて美味しかったです✨ 李もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
それでは、私もそろそろ寝ます😊🌃 遊んでいただいた皆さんありがとうございました(*>∀<*) おやすみなさい😌💤
ロウフウさん、素敵なおやつですね💓 美味しそう😍🎵 ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは 突然の書き込み失礼しますm(__)m ご当地2板が縁でロウフウさんとフレンドになり、昨夜、偶然ご一緒できたので、ひとことお礼とご挨拶させて頂きたく此方にお邪魔させて頂きました(*^^*)
皆さん、こんにちは 突然の書き込み失礼しますm(__)m ご当地2板が縁でロウフウさんとフレンドになり、昨夜、偶然ご一緒できたので、ひとことお礼とご挨拶させて頂きたく此方にお邪魔させて頂きました(*^^*) また、ご一緒できる日を楽しみにしています♪
ユウさん、こんにちは(^-^) お久しぶりです。 書き込み ありがとうございます(´∀`) いつでも遊びに来てくださいね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ