スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヽ(^o^) 狭間の部下って魔王級ですよね?私はサムライさんが思ってる100倍ヘナチョコですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なのでコラボスレの方々に助けを求めて下さいd( ̄  ̄) いつの日か行けたらくらいに思ってます( ´ ▽ ` )
ぬおっ!! 夜更かしは、イカンぞ~(笑) (´^∀^`) 狭間の部下→魔王級です~♪ 一緒に行こ~♪ 勝利→やったー!! 敗北→ムキーっ!! って、一緒になってくれたらそれでよか。 (´^∀^`) お試しお試し♪ ねっ?
うっ!もう寝ますよ。゚(゚´Д`゚)゚。 行けそうな装備持ってたらご一緒したいと思いますが、また確認しときますねd( ̄  ̄) たぶん難しいと思いますけどね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行けそうな魔王探してみます( ̄∇ ̄) 夜更かし厳禁ですぞ!遅くに雑談ありがとうございました。おやすみなさい😴
いや、一緒に行くと(笑) (´*−∀−) うんうん。 まぁ、今日は寝なさい~♪ おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
こんばんはヽ(^o^) ラミアスの錬金楽しみですね( ̄∀ ̄)ドラゴンキラーとかが先だと思ってましたが、かっこよければいいなぁ d( ̄  ̄) また覗いてみます(´・Д・)」
こんばんは~♪ ラミアス錬金?? はやぶさの剣を何とかしてほしいなぁ~。 ( ̄^ ̄゜) ラミアス持ってないしスルーです~(笑)
サムライさん、こんばんはヽ(^o^) 私ははやぶさ持ってないので、ラミアスが先でよかったですd( ̄∀ ̄)なんちゃってです(笑) また後で来ます( ´ ▽ ` )ばったり出会ったらマルチ行きましょう(*^ω^*)
今日はお休みですかな(^◇^;) 今日も無料ガチャは☆4٩( 'ω' )و
今日は、ばったり出会えそうにないです~。 (;△;) まだ帰宅できーん。 明日以降は、結構時間あわせれるち思いま~す♪ (´^∀^`) ばったり出会いましょうww
おはようございます🌞 遅くまでお勤めご苦労様です★彡
おはようございます♪ って、今から寝ますww (´^∀^`) シドー様 ペシペシしてやりました(笑)
ゆっくり寝てください(*^o^*) 竜神ガチャから散財グセがついたのかメタスラガチャをちょこちょこ回しちゃってます(´・Д・)」 では、おやすみなさい★彡
ガッツリ回しちゃってくださいww و(´∀`)و 寝よ~。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
あくまのささやきだぁ(。-∀-)お昼に引いてしまいました (´・Д・)」 なんと1発でローブ上下出ました((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます、あくま様、いや、サムライ様 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どもども~♪ 1発で上下っ!!! ( ˙◊˙ ) 神引きっ!! ローブ下は、よ~使います~♪♪ (´^∀^`)
11連ガチャを除けば今までで1番の引きかもしれないです σ(^_^;) ただ未進化コレクションが増えただけで、強くはなれてないですけど-_-b サムライ様には義理チョコでチロルをお供えしておきます(^人^)また私めに神引きをお願いしますm(__)m
おぉ!!チロル(笑) 義理チョコ感謝(笑) (´^∀^`) 神引きっ!!神引きっ♪♪ ローブ下は、無凸でも大丈夫でしょ~。 みかわし率+20の【+20】の意味は、 わかりませぬが……。 とりあえず避けます(笑)
みかわし装備持ってなかったので、少し調べてみたんですが、+64で100%みかわすみたいですね。ということは、ローブ下装備で31.25%みかわすということ、なのかな。。。
ですかね…………(笑) (((;°▽°)) とりあえず優秀な防具って事でOK(笑) (。 >艸<)オケ×02
2人とも分からないとは( ̄▽ ̄;) そのうち分かるかな(´∀`=)わたしもマルチで体感してみますd(^_^o)
適当にやってる奴でペコリです。 m(*._.)m うんうん、使ってみるのがはやいww あっ!!
【営業中】
いらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ スタミナ不足ですので、2周年ツアー開こうと思いますが、時間ありますか?防具玉5個程度が目標ですが、それよりも早く終わる可能性もあります(´∀`=) 気分次第です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
会心率ってのを装備すればよかとでしょ~♪ ゆきます(笑) (´^∀^`)
参りますぞ╰(*´︶`*)╯♡ お待ちしてます(*^o^*)
マルチお疲れ様でした(*^o^*) リクエストあればまたやりますのでd(^_^o)
いや~ありがたやありがたや~です♪ 帽子一緒やったし(笑) (*´д`*) ポイントMAXまでします? 何か貼りましょか?
是非是非♪ 色々もらえて喜びでっす(笑)
ちょっと家のことしてます(^人^) 寝る前頃にまた覗きますね、では ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解です♪ (´^∀^`) 地図のお題やりよきまーす♪
アルゴンともぐらのマルチで、少しみかわし試してみたんですが、かなり楽しいかも\(//∇//)\ みかわしステップ発動したら全員混乱してても自分だけみかわすという( ̄▽ ̄;)ハマりそうです(о´∀`о)
そんな遊び方がっ!!(笑) (´^∀^`) ローブ下GETは、大当たりですなっ♪♪
サム神さまさまでござる(о´∀`о) サムライさんは、今回のピックアップガチャ引いてないんですか?まさか、欲しい装備はすべて所持しているとか?∑(゚Д゚)
わたしゃ何もしちょらんww (´^∀^`) ピックアップガチャしてない~♪ 兜が1凸やけ欲しいけど、わざわざ 回さんでもよか~(笑)
大人の余裕が感じられる( ̄∀ ̄) ガチャの結果で一喜一憂する自分が、子供のようです σ(^_^;)無料ガチャで兜出るといいですね(^_−)−☆ そういえばシドーぺしぺしって言ってましたけど、退治したんですか?ついにてっぺんですか?
盾 無凸やったwww 大人の余裕?(笑)ないないっ!! 欲しいの出たら【うおぁーっ!!】 ってなってますww (´^∀^`) シドー退治した~♪8段もろた~♪ それこそローブ下が仕事しまくった(笑)
いよいよ、かみさま対サム様ですかぁ(*゚∀゚*) サム様に2100ジェムBETで!
あれ無理でっす~(笑) ジェムは、サムライさんが頂いちょく。 (´^∀^`)
じぇ(΄◉◞౪◟◉`) すっからかんになってしまいました(´;Д;`) じゃジェム回収にマルチ行きましょう٩( ᐛ )و ヒドラでいいですか?
(。 >艸<)オケ×02 ヒドラ♪ 自分が貼りますよ~。 1930
御意!向かいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あら? MAXならんやった(笑) もっかい貼ります。 (´^∀^`)
マルチありがとうございました( ^∀^) 今日もつまらない話に付き合わせてありがとうございました😊 神チャレ頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
御意!行きます!
お疲れ様でした~♪ 無料ガチャ→らせつのこん メインスキル→まわしげり (ㅇㅁㅇ;;) 蹴っちゃうんだ……こん…… 今日もサムライの相手ありがとでした♪ またお願いしますね~☆。 (´^∀^`)
あっ、魔王級とかはまだ足引っ張ると思いますので、夜行列車の方々と討伐に行ってくださいね(*^ω^*)もちろん魔王級以外とかも全然行ってください(๑>◡<๑) 少し気にはなってたので(^-^; では、おやすみなさい😴
魔王級……あんま興味なしなら無理に 誘ったりしません♪( *´꒳`* ) 魔王以外でも充分に楽しめてます♪ きくいちの、感謝してます。 (´^∀^`) また宜しくね~。 おやすみなさい☆
【準備中】
こんにちは(^O^)/ 昨日の魔王級のことですが、興味が無いわけではないんです(><) うまく伝えれなくてすいません(>人<;) 私が急激に強くなれれば、一緒に魔王級とか楽しめるんですけどね(⌒-⌒; ) なので全然気を遣わないでください (^人^)私もレベルアップできるように頑張りますので ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは~♪ 前にも言ったと思いますが、みかわし以外の 装備で行く魔王級の経験はペランペランですww (´^∀^`) スレのメンバーで行く場合は一緒にドキドキ したらよかと(笑)♪ 全く駄目やったら装備・武器がパワーアップ するまで お預けすればよかと(笑)♪ ※野良の方に協力してもらう場合は、ガチで いかなんやろ~けどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★